Нет,конечно, просто МЧ сейчас в Абхазии,я не знаю точно когда он приедет.И все зависит от него,когда мы увидимся.Но у него есть девушка,Вы правы,с которой он живёт,в этом правда вышла в картах.Но я решилась на разговор.Я хочу серьёзных отношений, не хочу МЧ делить ни с кем.Вот по 1 позиции могу точно сказать,что я действительно мечтаю много об отношениях с МЧ,но бывает думаю что он так и будет крутить мной и ни к чему это не приведёт.Но бесконечно так продолжаться не может,мне уже надоели несерьезные отношения с ним .И по 8 позиции,действительно если отношения продвигаться не будут и не станут серьёзными и МЧ не сделает выбор в мою пользу,то я с ним расстанусь.Ну посмотрим ,как отыграется,после разговора, я уже точно решилась,я просто уже устала.Понимаю что у меня сильные чувства к нему.Но вот по 4 позиции,правда,боюсь что МЧ рассердится и меня не поймёт.А по 5 позиции сомневаюсь что у Мч ещё кто-то есть.Но похоже так и есть что он хочет оставить все как есть,что его все устраивает.Хотя он почему-то на последней встрече сказал, что а вдруг мы поженимся. Странно даже,почему он так сказал.А вот по 2 позиции, я действительно особо не надеюсь,потому что МЧ так себя ведет.Не вижу действительно серьёзного отношения ко мне.Дажене предупредил что уедет в Абхазию отдыхать и что не приедет на мое день рождение.Больше пока ничего не могу рассказать.Потому что разговора ещё не было .Спасибо Вам большое.