И там и там, в раскладах явно был другой.
Спишу на то, что вам просто нравятся умные, это ваш типаж видимо.

И там и там, в раскладах явно был другой.
я вот и не понимаю мне нужно действовать или наоборот - просто ждать?
мне вот и кажется что именно так я живу, хотя у меня очень много "стопов". И еще я в основном из-за образа жизни занкомлюсь на сайте знакомст - может я не там ищу?
Может он совсем не оттуда? И пора завязывать с сайтами? От них толку всеравно нет.
Да.
cindykraft писал(а): ↑12 июн 2022, 20:49Интересует вопрос изменений в профессиональной жизни.
В данный работаю, НО, есть работа, как таковая, которая, не заводит меня, нет мотивации, не интересует меня; плыву по течению.
Вопрос не задан четко. Переформулирую, что вам надо сделать что бы сдвинуться с текущей точки по профессии.
На данный момент, вы уже готовы сменить свою работу, и вообще поменять род деятельности, я так понимаю (рыцарь жезлов). Вы прям хотите достичь новых высот, и пробить потолок того что у вас уже есть сейчас. При этом вы уже умудренный опытом человек, и не планируете что-то менять без чательного анализа ситуации (королева мечей).
Карты советуют обратиться не к голосу разума, а к вашим чувствам и эмоциям, чего на самом деле вы хотите и что вам нравится, вы слишком долго это в себе подавляли, и придется поковырять себя (паж кубков).
В итоге прогноза, по картам вы стоите во главе своего собственного дела, либо на лидирующих должностях фирмы (король посохов).
Скажем так, шансы не однозначные. Так как на оба вопроса, от вас будет зависеть многое.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑14 июн 2022, 03:34У меня будет рождение ещё 1 ребёнка и семья ( гражданский брак), 1 ребенок уже есть ?
Добрый день.Веснушка77 писал(а): ↑14 июн 2022, 09:08Veles33
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли новые отношения ( сейчас одна)
- | +
Поступил, потомучто испугался семейной жизни, и ответственности (10 кубков).missmarino4cka писал(а): ↑15 июн 2022, 11:08Интересует почему он так поступил, его чувства на данний момент, сожалеет ли о поступке и вийдете ли на связь ?
Добрый день.
То есть по сути это одной мне будет надо, если захочу то и делать все самой , то есть моя инициатива будет?Veles33 писал(а): ↑18 июн 2022, 02:14
Скажем так, шансы не однозначные. Так как на оба вопроса, от вас будет зависеть многое.
Шанс родить второго ребенка есть, если вы сами пойдете на добровольную жертву (повешенный), ради отношений построенных на любви, т.е. идти только за своими чувствами к человеку, игнорируя остальное. (дама и рыцарь кубков)
С браком, по сути надо будет организовывать и строить его чуть ли не самой и защищать его, опираться на свою женскую интуицию (9 жезлов и жрица)
Спасибо за ответ все верно! Так и есть к поездке все готово. Но есть большие сомнения ехать или нет. Жду как вы и сказали отмашки. По деньгам я действительно уже потратилась на билеты на самолет и там планируется сумма . Вот только не понятно какие я там дела буду делать?Veles33 писал(а): ↑18 июн 2022, 02:41Добрый день.
Сигнафикатор на сейчас (3 жезлов) - так и говорит, уже все подготовлено, стою и жду отмашки когда начинать собираться.
Если поедите, то потратитесь, на поездку, хоть и не критично для вас и вы можете позволить (6 пентаклей). При этом вы умудритесь переделать в этой поездке кучу дел (10 жезлов). В итоге вы останетесь довольны результатом, так как получите моральное удовлетворение, возможно даже отпразднуете ( 9 кубков).
Если вы не поедите, то вижу переживания и море эмоций (туз кубков). При этом вы очень быстро перестроите вообще все планы (8 жезлов). И будете искать компромиссы св сложившейся ситуации (2 пентаклей).
Вероятность что поездка состоится большая (рыцарь жезлов).