Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Малый оракул Ленорман - проработка колоды
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
Re: Малый оракул Ленорман - проработка колоды
Я не знаю, надеялась очень, что напишет 

- Ветеран
nadejda_lubov_20
Как вариант, вы уже засмтрели его разными вопросами и на разных колодах, поэтому прогнозы не сбываются. Дайте картам отдых
Как вариант, вы уже засмтрели его разными вопросами и на разных колодах, поэтому прогнозы не сбываются. Дайте картам отдых

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Ольга добрый вечер
Немного опишу ситуацию. Уже где-то 3 месяца общаюсь с молодым человеком, он сейчас на сво, заканчивается контракт в октчре и намыливается ко мне в город, мы с разных городов, он сам мне написал когда я была ещё в отношениях, даже утешал меня когда я рассталась с предыдущим парнем, сейчас мы плотно начали общаться и он говорит что хочет со мной семью, но он моложе меня на 5 лет
чёт мне кажется он лукавит или в меркантильных целях ...
Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится и его настоящие намерения в мою сторону, честен ли он и ещё говорит что есть влюблённость ко мне)) я же не таю как сахар в чае и он это видит и обижается))) пытался меня на ревность вывести говорил что бывшая пишет!
Анастасия (лев)
Руслан (козерог)

Немного опишу ситуацию. Уже где-то 3 месяца общаюсь с молодым человеком, он сейчас на сво, заканчивается контракт в октчре и намыливается ко мне в город, мы с разных городов, он сам мне написал когда я была ещё в отношениях, даже утешал меня когда я рассталась с предыдущим парнем, сейчас мы плотно начали общаться и он говорит что хочет со мной семью, но он моложе меня на 5 лет

Посмотрите пожалуйста как он ко мне относится и его настоящие намерения в мою сторону, честен ли он и ещё говорит что есть влюблённость ко мне)) я же не таю как сахар в чае и он это видит и обижается))) пытался меня на ревность вывести говорил что бывшая пишет!
Анастасия (лев)
Руслан (козерог)
-
- Посетитель
Познакомились в контакте, написал он, виделись только по видео-связи и фото. Я даже как то его игнорила, но он не сдался и дожал меня ))))
- Ветеран
Valkiriya111
Здравствуйте, хорошо, посмотрю
Но окончание контракта не означает, что он перестанет служить - по закону они там до самого конца.
Здравствуйте, хорошо, посмотрю
Но окончание контракта не означает, что он перестанет служить - по закону они там до самого конца.
-
- Посетитель
OlgaG23
Он не военный, вагнеровец. Им можно разрывать контаркт, он там с самого начала почти, устал и больше не хочет подписывать
Он не военный, вагнеровец. Им можно разрывать контаркт, он там с самого начала почти, устал и больше не хочет подписывать
-
- Посетитель
Скажите, тут закончилась уже тренировка?
- Ветеран
Valkiriya111
Нет, не закончилась. Работу сегодня подкинули, поэтому чуть позже по времени расклады буду делать. Вопросы писать можете, если ещё есть
Нет, не закончилась. Работу сегодня подкинули, поэтому чуть позже по времени расклады буду делать. Вопросы писать можете, если ещё есть

- Ветеран
Здравствуйте!Valkiriya111 писал(а): ↑08 авг 2023, 20:18Ольга добрый вечер![]()
Немного опишу ситуацию. Уже где-то 3 месяца общаюсь с молодым человеком, он сейчас на сво, заканчивается контракт в октчре и намыливается ко мне в город, мы с разных городов, он сам мне написал когда я была ещё в отношениях, даже утешал меня когда я рассталась с предыдущим парнем, сейчас мы плотно начали общаться и он говорит что хочет со мной семью, но он моложе меня на 5 летчёт мне кажется он лукавит или в меркантильных целях ...
Анастасия (лев)
Руслан (козерог)
Как он к вам относится?
Я бы сказала, что по-хозяйски. В целом, у него есть желание ближе общаться с прицелом на создание семьи

Тут и желание совратить, стабильность, общение, но по Горе есть препятствия. В принципе, по связке Змея-Дом можно подумать и на врага, который хочет проникнуть в ваш дом, но для меня Змея чаще идёт сексуальный интерес Честен ли в отношении Вас?
Я не вижу карт, которые бы показали бы неискренность. Но по Сад-Звезды может быть как активное общение в сети со множеством разных людей.
-
- Посетитель
OlgaG23
Смущает змея((
И интересно что кольцо выпадает в раскладах)
Да, так как он сейчас в зоне спецоперации он общается исключительно в интернете.
Сексуальный интерес да и его можно понять )) и он это очень не скрывает )))
В общем и целом я в нем не ошибаюсь и он искреннен со мной?
Смущает змея((
И интересно что кольцо выпадает в раскладах)
Да, так как он сейчас в зоне спецоперации он общается исключительно в интернете.
Сексуальный интерес да и его можно понять )) и он это очень не скрывает )))
В общем и целом я в нем не ошибаюсь и он искреннен со мной?
- Ветеран
Valkiriya111
У Змеи много значений.
В целом, да, отношение хорошее, какого-либо манипулирования не вижу.
Но не поняла относительно вашего вопроса о нем, что у него меркантильный интерес - в чем именно?
У Змеи много значений.
В целом, да, отношение хорошее, какого-либо манипулирования не вижу.
Но не поняла относительно вашего вопроса о нем, что у него меркантильный интерес - в чем именно?
-
- Посетитель
OlgaG23
Он хочет ко мне приехать после истечения контракта и жить вместе, он круглая сирота с детских лет. Поэтому я подумала что нашёл меня как ресурсную женщину.
Он хочет ко мне приехать после истечения контракта и жить вместе, он круглая сирота с детских лет. Поэтому я подумала что нашёл меня как ресурсную женщину.
-
- Посетитель
OlgaG23
И да, я за него очень переживаю, так как задачи у них сложные, штурмовые ... все де хорошо по картам вышло?..
И да, я за него очень переживаю, так как задачи у них сложные, штурмовые ... все де хорошо по картам вышло?..
-
- Посетитель
Ольга а карта гроб это как??? Простите только что увидела!!!!
- Ветеран
Valkiriya111
На данный момент - все хорошо
На данный момент - все хорошо

- Ветеран
Закрытие вопроса, ситуации, процесса, постель - много значенийValkiriya111 писал(а): ↑10 авг 2023, 13:32Ольга а карта гроб это как??? Простите только что увидела!!!!
-
- Посетитель
OlgaG23
Благодарю

Благодарю

- Ветеран
Valkiriya111
Для меня это был примерно такой ответ колоды- и чего ты спрашиваешь, тут все понятно, не надо мне такой вопрос задавать

Для меня это был примерно такой ответ колоды- и чего ты спрашиваешь, тут все понятно, не надо мне такой вопрос задавать

-
- Посетитель
OlgaG23
Типов того что я сама все знаю и зачем спрашиваю?)))
В этом они правы) но зато вы как посредник между кверентом и высшими силами убедились в том, что вы верно знаете и видите свои карты)
Я сама начинающий таролог)
Типов того что я сама все знаю и зачем спрашиваю?)))
В этом они правы) но зато вы как посредник между кверентом и высшими силами убедились в том, что вы верно знаете и видите свои карты)
Я сама начинающий таролог)
- Ветеран
Valkiriya111
Нет, по типу вот тебе триплет, а по дну - вопрос на эту тему закрыт)
Нет, по типу вот тебе триплет, а по дну - вопрос на эту тему закрыт)
-