Здравствуйте, конечно можно...нужно!:)) Данных никаких не нужно, просто задавайте вопрос)Elana9719 писал(а):Здравствуйте!Можно попробовать?какие данные нужны?
Примерно через год Ваш муж может прекратить отношения с любовницей из-за ссоры с ней. Возможно он будет винить её за слова, которые она ему говорит, вследствие чего они расстанутся. На тот момент лучше не ругайтесь и особо не пререкайтесь с мужем, пока не пройдёт плохое состояние. Удачи Вам и спасибо за вопрос!Elana9719 писал(а):Как скоро мой муж прекратит отношения с любовницей? Или вопрос должен быть в другом формате?
Здравствуйте. Да, Ваша дочь станет музыкантом, пусть и не таким хорошим, однако она может считать игру на музыкальных инструментах не своим и даже в некоторой степени ужасным, однако всё должно обойтись, и вскоре ей понравится это:) Спасибо Вам за вопрос и удачи Вам и Вашей дочериsveet писал(а):Здравствуйте. Станет ли моя дочь музыкантом?
ЗдравствуйтеKettiS писал(а):Здравствуйте, и мне ответьте, что видите. Были ли у моего мужа интимные отношения с другой женщиной за время нашего брака? Спасибо
Добавлено спустя 11 секунд:
Здравствуйте, и мне ответьте, что видите. Были ли у моего мужа интимные отношения с другой женщиной за время нашего брака? Спасибо
Да, мой ответ может значить это, возможно ей либо раньше такое казалось не своим, либо, так как вы сказали, во время обучения у неё может возникнуть такое чувство, но через некоторое время она привыкнет и всё будет нормально.sveet писал(а):. Кариим Орвуд писал (а) Да, Ваша дочь станет музыкантом, пусть и не таким хорошим, однако она может считать игру на музыкальных инструментах не своим и даже в некоторой степени ужасным, однако всё должно обойтись, и вскоре ей понравится это:) Спасибо Вам за вопрос и удачи Вам и Вашей дочери. Спасибо. Она как раз считает это своим,готовится поступать в консерваторию,но немного неуверенна в себе..Значит ли Ваш ответ что будут трудности с поступлением но все обойдется,или трудности при обучении, и ей не будет нравиться временно?
_
Здравствуйтеborodylik писал(а):Ух ты, классно как))) будет ли молодой человек общаться с бывшей женой?и хочет ли к ней вернуться? (все уверяет меня,что нет, а я как-то не верю) спасибо)))))
И на год отношений мужа с любовницей и после, так что терпите до красоты и гармонии, пусть и долго, но зато спокойно:))Elana9719 писал(а):Спасибо Вам еще раз!а про "немало худого и плохого" это на протяжении года,пока муж будет с любовницей?ради красоты и гармонии можно и потерпеть)
Ооооо))))СПАСИБО ВАМ)))) ОБРАДОВАЛИ))))))) И ВАМ УДАЧИ!!!!Кавиим Орвуд писал(а):Здравствуйтеborodylik писал(а):Ух ты, классно как))) будет ли молодой человек общаться с бывшей женой?и хочет ли к ней вернуться? (все уверяет меня,что нет, а я как-то не верю) спасибо))))). Скорее всего у Вашего мужа может возникнуть такая мысль, что мол дай вспомню и пообщаюсь, но вернуться он к ней особо не захочет, но посоветую Вам также больше уделять внимание мужу, а самое главное не ссориться:))) Удачи Вам и спасибо за вопрос:)