angelapharmaceut2006 писал(а):Доброе утро!
Спасибо, что взяли)
Анжела, 11.11., Сергей, 23.01., Александр, 26.07.
П.С. Я ведь буду первой в очереди, правда?

Анжел , подробности и развернуто я напишу позже , когда будет время все оформить и написать , но просто забегая вперед ,зная что это вас волнует больше всего скажу , карты мне говорят , что он пропал из вашей жизни не навсегда , он еще будет выныривать и вновь исчезать и вновь выныривать , как кусок пенопласта в горной речке жизни . А вы просто больны им , это прямо не любовь , это прямо болезнь , и еще .. вас прямо отводит от него женщина взрослая .. из семьи .. лезет к нему в уши как ревнивая баба, это не любовница , но она прямо ну очень насточивая , она вроде как вода в уши ему журчит , мрмрмрмрмрмрм как из любви к нему , он вроде как и не слушает , а в мозгу все равно оседает все , он так ее слушает , словно она королева-мать . вы знаете кто это за женщина и было очень глупенько и неосмотрительно , когда вам был дан шанс на исполнение желаний не ОКОЛДОВАТЬ ЕЕ . она между вами прямо третьей наскипедареной лезет . И еще , я не знаю готовы вы или нет обсуждать тему секса , но мне покаывает , что именно в сексе вы прямо готовы ну прорасти друг в друга , как дриды вы сумашедшие в этом плане и тяга ваша в сексе прямо атомная . ДЕВОЧКИ , ТЕМЫ СЕКС ПОРТРЕТОВ ,ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО Я ХОЧУ ПРОРАБТАТЬ , ТАК ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ ОЧЕНЬ ВЕЛИКА .И именно тут мне очень важны ваши корректировки .
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Бусинкa77 писал(а):СТУЧАЛАСЬ К ВАМ ЧУТЬ РАНЕЕ..ТЕПЕРЬ прошу взять в тренировку...точно знаю что треугольник..и хотелось бы узнать что ожидать от этой щекотливой ситуации. конкретную ос гарантирую....во всех красках))
Так , а вы Мальвина или Елена ? Мальвина , что девушка из прошлого ? И у них ребенок ?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Натали77 писал(а):Доброе утро. Я тоже хочу к вам.ОС каждое слово гарантирую
Наташа точно не жена ;)