В ближайшее время посмотрю:
SvetZoya
Rocksa
stella_diurna
visage
Linda100
Катерина_555
WomanLL
Delina
Перечисленных в данном списке прошу добавить:
если личные отношения, то свою фотографию и фотографию партнера, кроме того ваши даты рождения.
Если нет, то просто вашу фотографию и вашу дату рождения.
Тех, кто уже добавил, прошу проверить данные.
Данные добавлять через редактирование поста, иначе я просто запутаюсь.
Спасибо!
Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
- | +
SvetZoya писал(а):amalgama, добрый вечер!
Можно про личное счастье спросить? Будет ли на моей улице праздник?))
- | +
- Зоя, 05.01.1974

Отношений нет, детей нет, хотелось бы знать, изменится что-то, или одинокая старость мне грозит((
SvetZoya, отношений в ближайшее время не вижу, даже если и будут, то не долгие, не прочные, но Вас будут устраивать. Ребенок будет, скорее всего мальчик. Как скоро - ответить не могу.
Отношений нет из - за вашего характера и натуры. Скажу сразу, Вы - двойственная натура.
Хотите всего и сразу, чтобы мужчина и обеспечивал вас материально, и ценил любил и уважал. Вы видели хоть одного богатого человека, который уважительно относится к девушке и не изменяет? Так вот, я думаю, что нет.
Кроме этого, вы человек целеустремленный, всегда идете к своей цели, но не всегда ее достигаете. Иногда живете под девизом: "Сейчас я этого добьюсь, а потом что будет - то будет! "
Вы очень любите отстаивать свое мнение, человек достаточно конфликтный, поэтому с личным и не складывается. Постарайтесь немного усмирить себя, не требуйте многого от жизни. Все и сразу не получится.