Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка таро гномов до 03.04.17
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Всем доброго дня
Некоторое время назад приобрела себе колоду, но до сих пор не уверена в ее четкой работе. Поэтому открываю тренировку для ее проработки. Круг вопросов ограничен финансами и работой.
Работать буду по принципу трех карт, ОС обязателен в течении двух недель.
Для начала возьму десять человек, дальше посмотрим. Отвечать буду по мере возможности.
Прием вопросов до 27 марта включительно, тренировка будет открыта до 3 апреля для получения ОСа
Некоторое время назад приобрела себе колоду, но до сих пор не уверена в ее четкой работе. Поэтому открываю тренировку для ее проработки. Круг вопросов ограничен финансами и работой.
Работать буду по принципу трех карт, ОС обязателен в течении двух недель.
Для начала возьму десять человек, дальше посмотрим. Отвечать буду по мере возможности.
Прием вопросов до 27 марта включительно, тренировка будет открыта до 3 апреля для получения ОСа
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Старожил
Re: Проработка таро гномов до 03.04.17
Я бы хотела записаться на эту тренировку, если позволите
Вопрос: закончился испытательный срок на новой работе и на днях отправлюсь к начальству разговаривать о повышении зарплаты. Получится ли у меня осуществить задуманное? Получу ли я повышение зп?
Юля ,02.03.1981
Вопрос: закончился испытательный срок на новой работе и на днях отправлюсь к начальству разговаривать о повышении зарплаты. Получится ли у меня осуществить задуманное? Получу ли я повышение зп?
Юля ,02.03.1981
Последний раз редактировалось Жюли 13 мар 2017, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
-
- Новичок
удалено.................................................
Последний раз редактировалось феюшечка 13 мар 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Записаться может любой. Вопросы тоже любые, но ответ должен быть известен до конца тренировки.
маг, таролог
маг, таролог
- Собеседник
Последний раз редактировалось М@СЯНЯ 14 мар 2017, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Здравствуйте....можно записаться....вопрос касается работы и относительно связаны с ними финансы, будут ли изменения в работе , дополнительные заработки или кардинально смена работы...
Надежда 20.04.1980
Надежда 20.04.1980
Последний раз редактировалось nadejda_lubov_20 14 мар 2017, 10:52, всего редактировалось 3 раза.
- Посетитель
День добрый!Попрошусь к Вам на тренировку.
Новое направление по бизнесу как пойдёт?Интересна финансовая сторона по отдаче?
ОС обязуюсь дать.Производство уже запущенно.
Новое направление по бизнесу как пойдёт?Интересна финансовая сторона по отдаче?
ОС обязуюсь дать.Производство уже запущенно.
Последний раз редактировалось nicole_nika 14 мар 2017, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
добрый день,.
интересует , на каком уровне будут мои доходы до конца тренировки?Будут ли новые клиенты в моем маленьком деле?
личные данные и фото удалены
интересует , на каком уровне будут мои доходы до конца тренировки?Будут ли новые клиенты в моем маленьком деле?
личные данные и фото удалены
Последний раз редактировалось kseniamah 13 мар 2017, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
irina1710

Добрый вечер!записываюсь,интересует как обстоят дела с работой. поменяю ли работу, будут ли изменения в лучшую сторону в плане финансов и самой работы. Ирина,17.10.86
-
- Посетитель
Добрый! Давайте попробуем наши финансы- есть свой маленький бизнес- для чистоты эксперимента - заработаем ли до конца тренировки- 27 марта- 70 тр: ОС с точными цифрами гарантирую, как отчетную дату возьмем сегодня- 13 марта. Ок? Эльвира 21.03.1982
Последний раз редактировалось Elvira123 14 мар 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Возьмите меня,пожалуйста!
Актуальная тема.
Интересует мой статус на работе(сейчас не понимаю-то ли нагружают,то ли грузят...жуть)и ,конечно же как ситуация отобразится финансово.Какую линию поведения держать?
Спасибо
Возьмите меня,пожалуйста!

Актуальная тема.
Интересует мой статус на работе(сейчас не понимаю-то ли нагружают,то ли грузят...жуть)и ,конечно же как ситуация отобразится финансово.Какую линию поведения держать?
Спасибо
Последний раз редактировалось GEBbo 13 мар 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Здравствуйте,
Возьмите, пожалуйста, в тренировку.
Найду ли я работу, которая бы меня устраивала, до конца тренировки?
Заранее спасибо.
Возьмите, пожалуйста, в тренировку.
Найду ли я работу, которая бы меня устраивала, до конца тренировки?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось sonatina 14 мар 2017, 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Добрый вечер.
Я рада всех видеть в тренировке. Начну делать расклады завтра. Но для просмотра нужно обязательно фото с хорошо видными глазами, не засмотренное на предыдущих просмотрах и соцсетях, сделанное не в зеркало и одиночное, без других людей и животных
Я рада всех видеть в тренировке. Начну делать расклады завтра. Но для просмотра нужно обязательно фото с хорошо видными глазами, не засмотренное на предыдущих просмотрах и соцсетях, сделанное не в зеркало и одиночное, без других людей и животных
маг, таролог
маг, таролог
irina1710

Добрый вечер!записываюсь,интересует как обстоят дела с работой. поменяю ли работу, будут ли изменения в лучшую сторону в плане финансов и самой работы.
- Собеседник
Здравствуйте. Тоже хочу поучаствовать
Вопрос продажи автомобиля. Когда это произойдет по времени? Хотелось бы чтобы до июня произошла продажа. Евгения 19.08.1977год

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
nadejda_lubov_20
У вас довольно любопытно выпало - получается что изменения у вас будут и зависят они от мужчины уже здорово в возрасте, властного и авторитарного, со светлыми волосами и глазами. Скорее всего это начальник. Песни он вам будет петь сладкие, да вот только вряд ли они быстро исполнятся - карта на новую работу вам падает не очень хорошая - много затруднений ждет. Как наказание она вам будет, хотя и возможностей много даст. Скорее всего связана она будет с социумом: работа в социальной сфере, возможно есть связь с устройством каких то мероприятий.
В конце концов все таки вы поймете что ожидания и надежды ваши на ней не исполнятся.
У вас довольно любопытно выпало - получается что изменения у вас будут и зависят они от мужчины уже здорово в возрасте, властного и авторитарного, со светлыми волосами и глазами. Скорее всего это начальник. Песни он вам будет петь сладкие, да вот только вряд ли они быстро исполнятся - карта на новую работу вам падает не очень хорошая - много затруднений ждет. Как наказание она вам будет, хотя и возможностей много даст. Скорее всего связана она будет с социумом: работа в социальной сфере, возможно есть связь с устройством каких то мероприятий.
В конце концов все таки вы поймете что ожидания и надежды ваши на ней не исполнятся.
Последний раз редактировалось селька 14 мар 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
маг, таролог
маг, таролог
Свои фото и данные можно убрать.
маг, таролог
маг, таролог
- Собеседник
Добрый день. А фото все убирают, я просто недавно фото добавила, оставляла только дату рождения и имя (не знала что фото надо). И попала ли мой вопрс в тренеровку?
-
- Собеседник
Здравствуйте....спасибо, я так понимаю мужчина с светлыми глазами, от которого я могу зависеть материально, есть, но это если я с ним помирюсь и возобновлятся отношения, то есть материальная поддержка с его стороны, да он в возрасте и свой бизнес имеет....
Вот работа в социальной сфере, это есть , если все будет нормально, то должна опять вернуться на работу в конце месяца или начала апреля...помимо того, что частично работаю в этой сфере, но не полная занятость.
Так же должна состояться встреча по поводу работы в страховой компании, но в это как-то мало верю, что получится, поэтому думала поменяю старую работу и перейду на другой тип работы....
ну по крайней мере, если помощь со стороны мужчины, то он мне нервы потрепает и я сама не особо буду иметь огромное желание встречаться, но он достаточно упрямо и настойчив.
Но как я имею огромное желание перейти на другую работу и в связи с заработком и другим стилем работы, понятно, что я разочаруюсь и пойму, что этого мне не достаточно....но посмотрим, может что и изменится.
Вот работа в социальной сфере, это есть , если все будет нормально, то должна опять вернуться на работу в конце месяца или начала апреля...помимо того, что частично работаю в этой сфере, но не полная занятость.
Так же должна состояться встреча по поводу работы в страховой компании, но в это как-то мало верю, что получится, поэтому думала поменяю старую работу и перейду на другой тип работы....
ну по крайней мере, если помощь со стороны мужчины, то он мне нервы потрепает и я сама не особо буду иметь огромное желание встречаться, но он достаточно упрямо и настойчив.
Но как я имею огромное желание перейти на другую работу и в связи с заработком и другим стилем работы, понятно, что я разочаруюсь и пойму, что этого мне не достаточно....но посмотрим, может что и изменится.
М@СЯНЯ
Фото надо убирать после просмотра - я не сохраняю фото с тренировок.
nadejda_lubov_20
Скорее всего все так и есть - потому что Вам выпали карты которые скорее всего говорят о том что этот мужчина занимает очень большое место в вашей жизни. По работе - в принципе возможно и на старой и на новой трудоустройство. Но карты больше за старую. На новой у вас скорее будет больше внешнего комфорта, а на старой - все по справедливости.
Фото надо убирать после просмотра - я не сохраняю фото с тренировок.
nadejda_lubov_20
Скорее всего все так и есть - потому что Вам выпали карты которые скорее всего говорят о том что этот мужчина занимает очень большое место в вашей жизни. По работе - в принципе возможно и на старой и на новой трудоустройство. Но карты больше за старую. На новой у вас скорее будет больше внешнего комфорта, а на старой - все по справедливости.
маг, таролог
маг, таролог
-