Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
10 простых вопросов на Deviant moon - до 25.03
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
10 простых вопросов на Deviant moon - до 25.03
Уважаемые дамы, господа и все остальные!
Предлагаю принять участие в мантической акции, хочу разработать коротенькие вопросы в 3-4 карты. Я редко делаю подобные расклады, а надо :)
Вопросы принимаются до 16 марта 2018 года. Из них я выберу 10 наиболее интересных для себя в плане разработки. Ответы выложу до 25го числа.
Требований к сфере вопросов нет, но ситуации должны быть с возможностью простого ответа в три карты. Полную родословную и реконструкцию событий на 50 лет я так не сделаю :) Кратко отношение человека, успех того или иного мероприятия, да\нет и тому подобное.
От вас:
1) Имена тех, на кого гадаете.
2) Фото. Давность и вид фото значения не имеют. Если нет фото, можно дату рождения и фио.
3) Обязательно подробно вопросы! Подробно - это с временными рамками, если смотрим энный период, и собственно вопросами по ситуации. Очень подробно ситуацию можно не описывать, для меня вопросы важнее.
Предлагаю принять участие в мантической акции, хочу разработать коротенькие вопросы в 3-4 карты. Я редко делаю подобные расклады, а надо :)
Вопросы принимаются до 16 марта 2018 года. Из них я выберу 10 наиболее интересных для себя в плане разработки. Ответы выложу до 25го числа.
Требований к сфере вопросов нет, но ситуации должны быть с возможностью простого ответа в три карты. Полную родословную и реконструкцию событий на 50 лет я так не сделаю :) Кратко отношение человека, успех того или иного мероприятия, да\нет и тому подобное.
От вас:
1) Имена тех, на кого гадаете.
2) Фото. Давность и вид фото значения не имеют. Если нет фото, можно дату рождения и фио.
3) Обязательно подробно вопросы! Подробно - это с временными рамками, если смотрим энный период, и собственно вопросами по ситуации. Очень подробно ситуацию можно не описывать, для меня вопросы важнее.
Проект "Archaic Heart"
irina1710

Re: 10 простых вопросов на Deviant moon - до 25.03
Добрый день! прошу разрешить участие в тренировке)
- Собеседник
Mylene Maelinhon
Добрый день! Было бы интересно принять участие в тренировке
Добрый день! Было бы интересно принять участие в тренировке
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
- Старожил
irina1710
Вы сначала вопрос выложите, пожалуйста.
Суть акции - все выкладывают вопросы, я смотрю, на чем из этого материала мне будет интересно поработать с картами :)
Потом я пишу список, кого я беру, и тогда уже можно слать данные (сюда или на эмейл, если что то личное).
Суть акции - все выкладывают вопросы, я смотрю, на чем из этого материала мне будет интересно поработать с картами :)
Потом я пишу список, кого я беру, и тогда уже можно слать данные (сюда или на эмейл, если что то личное).
Проект "Archaic Heart"
- Собеседник
Здравствуйте, у Вас всегда интересные тренировки, хочу принять участие
.

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-
- Старожил
Здравствуйте, вопрос по поводу неустроенной личной жизни. Больная тема для меня.
irina1710

Я поняла) как сложится личная жизнь в заданный период? ( знакомства, досуг, свидания))Mylene Maelinhon писал(а): irina1710
-
- Участник
Mylene Maelinhon В планах до конца 2018 года сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Вопрос получается не один у меня)) Но может при просмотре ситуации будут ответы. Интересует решусь или нет на операцию. Если да, то как все пройдёт, процесс восстановления после, буду ли довольна результатом. И стоит или нет вообще это делать?
- Собеседник
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Собеседник
Как плохо что убрали редактирование сообщений.....Фото выложу здесь
- | +
-
- Участник
Mylene Maelinhon
Здравствуйте!
Получится ли до конца 2018 года моей семье (мне и мужу) приобрести машину?
Здравствуйте!
Получится ли до конца 2018 года моей семье (мне и мужу) приобрести машину?
-
- Участник
Mylene Maelinhon
Добрый день, а сколько вопросов можно задавать? Только один или..?
Добрый день, а сколько вопросов можно задавать? Только один или..?
-
- Участник
У меня вопрос - Выйду ли я в ближайшие два года замуж за определенного мужчину?
Если мой вопрос подходит, то добавлю данные.
Если мой вопрос подходит, то добавлю данные.
- Собеседник
-
- Участник
Mylene Maelinhon
Добрый вечер!
Вопрос такой: получится ли до конца 2018 года начать жить вместе с детьми и мужем в городе?
Добрый вечер!
Вопрос такой: получится ли до конца 2018 года начать жить вместе с детьми и мужем в городе?
-
- Старожил
Устроюсь ли на работу на постоянку до конца тренировки?
Карина 5.5.95
Карина 5.5.95
-
- Старожил
- Участник
Не стану оригинальной - вопрос о личной жизни.
Феерически не везёт. Что со мной не так?
Феерически не везёт. Что со мной не так?
- Старожил
Mikaelle
Etel
И все все все!
Сразу отвечу всем: если у вас есть проблема в какой-то сфере, и она длится долго, нудно, повторяется и никуда не уходит годами, это проблема натальной карты (в 8 случаях из 10). Такого рода проблемы, неуходящие, долгие, цикличные, обусловлены астрологией - что то у вас стоит не так. Это всё корректируется, меняется и делается лучше. Однако, это не подходит на простой вопрос в три карты.
Вот вопросы про операцию, покупку машины, выход замуж в заданные сроки - да. А тут надо брать ваши данные рождения, смотреть карту, смотреть схему у-син, править и тд.
Я не навязываюсь, но советовала бы обратиться именно за картой :) Я делаю в технике ба-цзы, но можете поискать специалиста по джйотиш, например. Убрать из карты эти острые моменты и всё пойдет если не как по маслу, то хотя бы не хуже, чем крепкий среднячок
Etel
И все все все!
Сразу отвечу всем: если у вас есть проблема в какой-то сфере, и она длится долго, нудно, повторяется и никуда не уходит годами, это проблема натальной карты (в 8 случаях из 10). Такого рода проблемы, неуходящие, долгие, цикличные, обусловлены астрологией - что то у вас стоит не так. Это всё корректируется, меняется и делается лучше. Однако, это не подходит на простой вопрос в три карты.
Вот вопросы про операцию, покупку машины, выход замуж в заданные сроки - да. А тут надо брать ваши данные рождения, смотреть карту, смотреть схему у-син, править и тд.
Я не навязываюсь, но советовала бы обратиться именно за картой :) Я делаю в технике ба-цзы, но можете поискать специалиста по джйотиш, например. Убрать из карты эти острые моменты и всё пойдет если не как по маслу, то хотя бы не хуже, чем крепкий среднячок

Проект "Archaic Heart"
-