Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тренировка по гаданию на рунах. До 10.05.18 включ.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Тренировка по гаданию на рунах. До 10.05.18 включ.
Дорогие мои!
Возьму 5 человек на тренировку по гаданию на рунах. Рунами пользуюсь впервые в жизни, поэтому прошу откликнуться тех, кто готов помочь мне, и обязательно оставит обратную связь. Напоминаю некоторые правила форума: фото и имена выставляем непосредственно в теме, вопросы задаем о прошлом и настоящем (о бущущем - правилами форума запрещено).
Каждому отвечу лишь на ОДИН вопрос.
Возьму 5 человек на тренировку по гаданию на рунах. Рунами пользуюсь впервые в жизни, поэтому прошу откликнуться тех, кто готов помочь мне, и обязательно оставит обратную связь. Напоминаю некоторые правила форума: фото и имена выставляем непосредственно в теме, вопросы задаем о прошлом и настоящем (о бущущем - правилами форума запрещено).
Каждому отвечу лишь на ОДИН вопрос.
-
- Собеседник
Re: Тренировка по гаданию на рунах. До 10.05.18 включ.
Здравствуйте. Можно узнать развитие отношений с мч? Или не подойдёт такой вопрос?
- Собеседник
Здравствуйте. Срок конечно маленький. Вопрос: произойдет ли продажа автомобиля за время тренировки? Евгения 19.08.1977год Подходит ли данный вопрос под условия тренировки или поменять на другой?
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Ветеран
vikavika12
Здравствуйте. Нет. Это же про будущее. Можно спросить про его мысли и чувства к вам на данный момент. Нужны фото и имена.
Здравствуйте. Нет. Это же про будущее. Можно спросить про его мысли и чувства к вам на данный момент. Нужны фото и имена.
- Ветеран
Косматая
Здравствствуйте! Да, можно узнать, найдется ли покупатель до 10 мая, т к оформить все за это время и прям продать наверное нереально. Нужно Ваше фото.
Здравствствуйте! Да, можно узнать, найдется ли покупатель до 10 мая, т к оформить все за это время и прям продать наверное нереально. Нужно Ваше фото.
- Старожил
Irina7777777
Здравствуйте)
хотела бы принять участие - бивший мч 2 дня назад активизировался, хочет встретиться. Но я. как-то не особо верю в то что он изменился и все такое....
Не могли бы Вы посмотреть - его чувства и мысли, стоит ли соглашаться на свидание или нет ? И если соглашусь то как пройдет ? Данные добавлю, если возьмете

Здравствуйте)
хотела бы принять участие - бивший мч 2 дня назад активизировался, хочет встретиться. Но я. как-то не особо верю в то что он изменился и все такое....
Не могли бы Вы посмотреть - его чувства и мысли, стоит ли соглашаться на свидание или нет ? И если соглашусь то как пройдет ? Данные добавлю, если возьмете

- Собеседник
Можно тогда подробно спросить, если ответ будет отрицательный, то почему не продается и что нужно сделать чтобы быстрее продать.
- | +
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Ветеран
Косматая
Пока мне сложно в рамках тренировки на рунах диагностировать, почему не продается и что надо сделать. Выходит, что до 10 числа покупатель не найдется. Именно которому продадите. Есть указание, что машина не в идеальном состоянии, и что-то отпугивает покупателей ввиду ее старости что ли... Может все новую хотят?) Еще выходит, что вы тяжело расстаетесь с вещами. Поэтому мыслями возможно держитесь за этот автомобиль. Вот такой ответ.
Пока мне сложно в рамках тренировки на рунах диагностировать, почему не продается и что надо сделать. Выходит, что до 10 числа покупатель не найдется. Именно которому продадите. Есть указание, что машина не в идеальном состоянии, и что-то отпугивает покупателей ввиду ее старости что ли... Может все новую хотят?) Еще выходит, что вы тяжело расстаетесь с вещами. Поэтому мыслями возможно держитесь за этот автомобиль. Вот такой ответ.
- Ветеран
missmarino4cka
Здравствуйте!
Оставляйте фото и имена.
Здравствуйте!
Оставляйте фото и имена.
- Старожил
Irina7777777
спасибо)
личные данные ред. модератором
спасибо)
личные данные ред. модератором
-
- Собеседник
missmarino4cka
руны говорят, что это все пустое с его стороны. Молодой человек каких-то особых чувств не испытывает, просто нет у него сейчас никого постоянного. Планов на Вас не строит сейчас. Просто вот решил встретиться.
руны говорят, что это все пустое с его стороны. Молодой человек каких-то особых чувств не испытывает, просто нет у него сейчас никого постоянного. Планов на Вас не строит сейчас. Просто вот решил встретиться.
- Ветеран
Катерина_555
Здравствуйте! Читать мысли я пока не умею) конкретнее задайте вопрос.
Здравствуйте! Читать мысли я пока не умею) конкретнее задайте вопрос.
-
- Собеседник
Irina7777777
Здравствуйте!!! Мысли по поводу меня,ребёнка.
Здравствуйте!!! Мысли по поводу меня,ребёнка.
- Старожил
Irina7777777
спасибо большое) отпишусь пошла на встречу или нет до 10 числа)
спасибо большое) отпишусь пошла на встречу или нет до 10 числа)
- Ветеран
Катерина_555
Посмотрю
Посмотрю
-
- Собеседник
Да, давайте про мысли и чувства) это очень здорово)
- Ветеран
Катерина_555
Выходит, что испытывает к Вам любовь, но по каким-то причинам решил оставить семью в прошлом. Возможно хочет развестить, если еще не развелся.
Выходит, что испытывает к Вам любовь, но по каким-то причинам решил оставить семью в прошлом. Возможно хочет развестить, если еще не развелся.
- Ветеран
vikavika12
Выходит, что у него к Вам симпатия на начальном уровне. Будто вы только недавно стали общаться. Такие чувства, когда люди симпатизируют, но пока еще узнают друг друга. Напишите, если неправа. И как на самом деле.
Выходит, что у него к Вам симпатия на начальном уровне. Будто вы только недавно стали общаться. Такие чувства, когда люди симпатизируют, но пока еще узнают друг друга. Напишите, если неправа. И как на самом деле.
-
- Собеседник
Ну мы знаем друг друга полтора месяца) так что по сути недавно общаться начали) но мы уже много раз виделись, и достаточно друг друга узнали) у него симпатия ко мне есть) но думаю пока ничем большим и не пахнет)
-