ИринаКудряшова, Ваш расклад готов
1. Каким ребенком я был -
9 Пентаклей

Вы были довольно трудолюбивым, исполнительным ребенком. Послушной и старательной.
Стремились к хорошей учебе, послушанию. Могли помогать родителям по хозяйству, очень нравилось получать похвалу от родителей за вашу помощь им.
Также, были довольно творческой и активной, может быть вас водили на какие-либо кружки, где вы учились новым навыкам. Также, я вижу здесь мелкую моторику, может быть вам нравилось играть в куклы - но не в компании друзей, а в одиночестве, собирать конструкторы и пр.
2. Как ко мне относилась мать -
8 Кубков

Очень похоже на отсутствие всякого присутствия. Матери было очень мало в вашей жизни, либо она, так или иначе, была для вас недоступна и вы переживали из-за этого.
У меня здесь несколько вариантов: либо ваши родители развелись и мама ушла из семьи и вы остались с отцом, то есть, вы воспитывались без материнского участия.
Либо - мама была "ускользающей", вам постоянно нужно было искать ее внимания. Может быть она много работала и была всегда занята, ей как-то было не до вас. Мама могла находиться в своих переживаниях и проблемах, не замечая вас. Вы находились в постоянном ожидании материнского внимания, одобрения, участия в вашей жизни.
3. Как ко мне относился отец -
4 Пентаклей

Отец мне видится очень оберегающим. Возможно, был несколько строг к вам, запрещал многое (например, устанавливал время, когда вам приходить домой, подозрительно относился к вашим друзьям и пр.). Также, мог быть скуп на эмоции, не мог их выразить к вам в том объеме, который вам требовался. Хотя вы имеете для него большую ценность, хотелось ему вас ото всех и всего уберечь, буквально спрятать.
4. Какая основная черта была заложена в детстве -
Сила

В детстве была заложена сила духа, стойкость. Вы не та, кто сдастся при первом проявлении трудностей, умеете стоять на своем, стоять до конца. Умеете отстаивать собственные интересы, права.
Также, это не только сила духа, это и умение работать. Вы понимаете, что ничто не дается просто так и если вам чего-то хочется - нужно подняться с дивана и работать на результат.
5. Какой основной комплекс развился, его причина -
2 Кубков (Жрец)

Мне кажется, что основным комплексом, вынесенным из детства - является мысль о том, что вас никто не полюбит - комплекс неполноценности. Вот будто вам кажется, что поистине подходящую пару вы себе так и не найдете, не будет такого человека, который примет вас целиком и полностью такой, какая вы есть и вы не сможете полюбить кого-то. Ощущение отсутствия гармонии с самой собой, преувеличение своих недостатков.
Причина - в родителе. Вам были заложены ложные мысли о самой себе, об отношениях и мужчинах. Перед глазами была некорректная модель поведения в отношениях (брак ваших родителей). Вы можете бессознательно идеализировать одного из своих родителей. И искать партнера, похожего на него, при этом понимая, что никто не дотянет до "идеального" варианта.
Возможно, у вас идет даже перенос личности Родителя на ваших партнеров. И вы, через мужчин, пытаетесь компенсировать травматический опыт детства, связанный с одним из родителей.
6. Чего я больше всего боялся в детстве -
Принцесса Жезлов

Во-первых, мне кажется, что вы переживали из-за долгого ожидания. Вам было страшно ждать-ждать, и в итоге ничего не дождаться, страх напрасных усилий, краха надежд. Каких-то страшных, негативных новостей, отвержения.
Во-вторых, вы, возможно, боялись не соответствовать стандартам, быть хуже, чем требуется, хуже установленной "планки". Промедлить с чем-то, не успеть.
7. Мои отношения с другими детьми -
Принцесса Кубков

Вы были с другими детьми мечтательницей, фантазеркой. Возможно, друзьям нравились какие-то ваши истории, различные ролевые игры, в которых была задействована фантазия, вымысел.
Но мне кажется, что вы были больше уединенным ребенком, вам больше нравилось побыть наедине с собой, помечтать и подумать, побывать на природе. Может быть любили проводить больше времени с домашними животными, а не с людьми.
8. Как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом -
Королева Жезлов

Вы стали хозяйкой своей жизни. Умеете о себе позаботиться, при необходимости, сумеете позаботиться о других. У вас в руках все как-то спорится само собой. Многое умеете делать по хозяйству, знаете, как вести быть и пр.
При этом, вы очень уверенная в себе, настойчивая, активная по жизни. Стараетесь быть оптимистичной и вести активную, насыщенную жизнь.