Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад Спираль до 16.10
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Доброго времени суток, нашла интересный расклад, хочу проверить как он работает. Для этого мне нужны 3 добровольца желающих покопаться в себе) Возьму первых трех кто оставит свое имя и фото)
1 - Вы в данный момент
2-5 - внутренний мир.
6-9 - Вы и внешний мир
10-13 - как Вы можете измениться или кем стать.
14 - Возможности для новых начинаний.
2, 6, 10 - показывают прошлый опыт.
3, 7, 11 - показывают как этот опыт повлиял на Вас или то, что Вы сделали с этим.
4, 8, 12 - показывают, что будет в ближайшей будущем (месяц)
5, 9, 13 - показывают отдаленное будущее (год)
1 - Вы в данный момент
2-5 - внутренний мир.
6-9 - Вы и внешний мир
10-13 - как Вы можете измениться или кем стать.
14 - Возможности для новых начинаний.
2, 6, 10 - показывают прошлый опыт.
3, 7, 11 - показывают как этот опыт повлиял на Вас или то, что Вы сделали с этим.
4, 8, 12 - показывают, что будет в ближайшей будущем (месяц)
5, 9, 13 - показывают отдаленное будущее (год)
-
- Участник
Rocksa
Доброй ночи ! Буду рада поучаствовать и покапаться в себе
.
ред.данные
Доброй ночи ! Буду рада поучаствовать и покапаться в себе
ред.данные
- Старожил
- Иногда заходит
- Собеседник
Rocksa
Только 3)))))
Только 3)))))
- Старожил
Пока да) а там посмотрим как пойдет)
- Собеседник
Rocksa
Вы уже набрали? Или ещё можно поучаствовать?
Вы уже набрали? Или ещё можно поучаствовать?
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
-
- Собеседник
Zhenechka86
1 - Вы в данный момент - Ну все у вас сейчас хорошо, прекрасное настроение, прекрасное состояние, все легко, каких то больших проблем нету. Вы как то сами по себе сейчас, на своей волне, но вас это не беспокоит, вам хорошо от этого)
2-5 - внутренний мир - ой сплошные приятные эмоции, какие то новые впечатления) аж мне как то легко стало на душе от такой картинки)И почему то стойкое ощущение что у вас радостно так на душе потому что вы от чего то избавились) Как выздоровление, решение каких то проблем которые долго мучили и вот наконец-то решились)
6-9 - Вы и внешний мир - от внешнего мира вы отгородились сейчас) не до него вам) Есть какой то мужчина на которого вы устремили все свое внимание. Радо него все остальные поставлены на паузу)
10-13 - как Вы можете измениться или кем стать - тенденция и дальше к заморозке от всего мира окружающего. Какая то изоляция.
14 - Возможности для новых начинаний. - сейчас лучшее время для завершения каких то проектов. Что касается каких то начинаний, то сейчас лучше собирать информацию, планировать, думать. Но не начинать.
2, 6, 10 - показывают прошлый опыт - тут как раз таки тема вашей изоляции - в прошлом был подобный опыт и вы из него сделали выводы)
3, 7, 11 - показывают как этот опыт повлиял на Вас или то, что Вы сделали с этим вот тут как раз эти выводы и есть) все же вам нужен человек рядом для поддержки и опоры) ТОгда становится намного проще жить)
4, 8, 12 - показывают, что будет в ближайшей будущем (месяц) - тут финансовые волнения какие-то .Доход это основная тема месяца)
5, 9, 13 - показывают отдаленное будущее (год) А вот на год основнаяя тема это проблемы в отношениях.
1 - Вы в данный момент - Ну все у вас сейчас хорошо, прекрасное настроение, прекрасное состояние, все легко, каких то больших проблем нету. Вы как то сами по себе сейчас, на своей волне, но вас это не беспокоит, вам хорошо от этого)
2-5 - внутренний мир - ой сплошные приятные эмоции, какие то новые впечатления) аж мне как то легко стало на душе от такой картинки)И почему то стойкое ощущение что у вас радостно так на душе потому что вы от чего то избавились) Как выздоровление, решение каких то проблем которые долго мучили и вот наконец-то решились)
6-9 - Вы и внешний мир - от внешнего мира вы отгородились сейчас) не до него вам) Есть какой то мужчина на которого вы устремили все свое внимание. Радо него все остальные поставлены на паузу)
10-13 - как Вы можете измениться или кем стать - тенденция и дальше к заморозке от всего мира окружающего. Какая то изоляция.
14 - Возможности для новых начинаний. - сейчас лучшее время для завершения каких то проектов. Что касается каких то начинаний, то сейчас лучше собирать информацию, планировать, думать. Но не начинать.
2, 6, 10 - показывают прошлый опыт - тут как раз таки тема вашей изоляции - в прошлом был подобный опыт и вы из него сделали выводы)
3, 7, 11 - показывают как этот опыт повлиял на Вас или то, что Вы сделали с этим вот тут как раз эти выводы и есть) все же вам нужен человек рядом для поддержки и опоры) ТОгда становится намного проще жить)
4, 8, 12 - показывают, что будет в ближайшей будущем (месяц) - тут финансовые волнения какие-то .Доход это основная тема месяца)
5, 9, 13 - показывают отдаленное будущее (год) А вот на год основнаяя тема это проблемы в отношениях.
-
- Участник
Rocksa,извините что с обратной связью задержалась.

СпасибоRocksa писал(а): ↑01 окт 2018, 17:06Zhenechka86
Как то получилось про меня и "да" и "нет" . На данный момент скажу что у меня всё плохо, мучает депрессия, и нервы ,нервы... Сейчас я прохожу обучение и действительно нахожусь как бы на "своей волне" , я отгородилась от всех и предпочитаю что бы меня не трогали.
Тут да,всё верно. Меня очень долго мучала привязанность к бывшему мужу, часто вспомнила его. И как написала выше ,решила поменять полностью профессию. Ну тут естественно новые знакомства, знания, общение,эмоции. И пришло осознание что всё наконец-то ушло ,и поэтому в этом плане я успокоилась.
Отгородилась Да, но не из за мужчины. Писала об этом выше . Может этоичто то другое показало?
На лицо депрессия, никак не получается с неё выйти. Сейчас какой то пофигизм ко всему.
14 - Возможности для новых начинаний. - сейчас лучшее
время для завершения каких то проектов. Что касается каких то начинаний, то сейчас лучше собирать информацию, планировать, думать. Но не начинать.
Закончить обучение осталось две недели. А там экзамены и практика.
всё Верно, здесь добавить нечего.
Я когда то сказала себе что больше не доверяю мужчинам и лучше буду одна, чем ещё раз весь этот ад пройдут. Но со временем поняла что одной трудно очень и хочется что у тебя за спиной была опора.
Да ,мои финансы поют романсы; пока учусь стипендия копеешная))
Немного не поняла мои отношения с кем? Родными или ещё кого то?

- Старожил
Спасибо за ос, некоторые моменты сразу стали понятны)
Спасибо большое за ОС увидела свои ошибки) Интересно очень)
Да это как раз показало ваше обучение, целеустремленность в этом направлении.Zhenechka86 писал(а): ↑04 окт 2018, 17:54а, но не из за мужчины. Писала об этом выше . Может этоичто то другое показало?
И тут тогда получается что на год как раз таки ваш карьерный рост и личностное развитие выйдут на первый план)Zhenechka86 писал(а): ↑04 окт 2018, 17:54Немного не поняла мои отношения с кем? Родными или ещё кого то?
Спасибо большое за ОС увидела свои ошибки) Интересно очень)
- Ветеран
Rocksa
У вас указано срок окончания тренировки 3.10, вы всем ответили?
У вас указано срок окончания тренировки 3.10, вы всем ответили?
- Старожил
можно продлить тренировку до 13 числа?
- Ветеран
хорошо, я в теме изменю дату тогда.
- Старожил
Братчанка
1 - Вы в данный момент - у вас сейчас время изучения себя, вам интересно разбираться в своей психологии, в каких-то ваших внутренних процессах. В причинах происходящего и познании смысла жизни)
2-5 - внутренний мир - тут у вас идет момент какого-то выбора или переосмысления ценностей, отношений.
6-9 - Вы и внешний мир - вы пытаетесь сейчас разрешить какую-то старую ситуацию, которая вас давно волнует. И вот эта ситуация как раз отражается на вашем внутреннем мире.
10-13 - как Вы можете измениться или кем стать - вы можете стать сильнее, закалить вашу броню, что бы ее было не так уж легко пробить, что б эмоции меньше вас расшатывали и выбивали из колеи.
14 - Возможности для новых начинаний - пока лучше ничего не начинать, нужно расставить все точки. Пройти этап переоценки и только потом уже что то начинать)
2, 6, 10 - показывают прошлый опыт - в прошлом у вас была долгая повторяющаяся история. ТО все плохо, то все прекрасно, но не надолго...
3, 7, 11 - показывают как этот опыт повлиял на Вас или то, что Вы сделали с этим - вы сделали выводы и изменили свое отношение к людям из этой истории. Причем в негативную сторону.
4, 8, 12 - показывают, что будет в ближайшей будущем (месяц) - ну вот в течении месяца вы должна будете сделать какой-то важный выбор в вашей жизни. Так же будьте внимательны при оформлении каких-то бумаг велика вероятность что будет обман или какая то ошибка.
5, 9, 13 - показывают отдаленное будущее (год) - эмоциональное облегчение. Вы избавитесь от чего-то в вашей жизни и после этого вам буквально станет легче дышать)
1 - Вы в данный момент - у вас сейчас время изучения себя, вам интересно разбираться в своей психологии, в каких-то ваших внутренних процессах. В причинах происходящего и познании смысла жизни)
2-5 - внутренний мир - тут у вас идет момент какого-то выбора или переосмысления ценностей, отношений.
6-9 - Вы и внешний мир - вы пытаетесь сейчас разрешить какую-то старую ситуацию, которая вас давно волнует. И вот эта ситуация как раз отражается на вашем внутреннем мире.
10-13 - как Вы можете измениться или кем стать - вы можете стать сильнее, закалить вашу броню, что бы ее было не так уж легко пробить, что б эмоции меньше вас расшатывали и выбивали из колеи.
14 - Возможности для новых начинаний - пока лучше ничего не начинать, нужно расставить все точки. Пройти этап переоценки и только потом уже что то начинать)
2, 6, 10 - показывают прошлый опыт - в прошлом у вас была долгая повторяющаяся история. ТО все плохо, то все прекрасно, но не надолго...
3, 7, 11 - показывают как этот опыт повлиял на Вас или то, что Вы сделали с этим - вы сделали выводы и изменили свое отношение к людям из этой истории. Причем в негативную сторону.
4, 8, 12 - показывают, что будет в ближайшей будущем (месяц) - ну вот в течении месяца вы должна будете сделать какой-то важный выбор в вашей жизни. Так же будьте внимательны при оформлении каких-то бумаг велика вероятность что будет обман или какая то ошибка.
5, 9, 13 - показывают отдаленное будущее (год) - эмоциональное облегчение. Вы избавитесь от чего-то в вашей жизни и после этого вам буквально станет легче дышать)
- Старожил
Rocksa
Спасибо за расклад, попробую прокомментировать.
Спасибо за расклад, попробую прокомментировать.
И себя, и психологию, и внутренние процессы-все верно. И смысл жизни познать хочется.
Да, есть такое. Именно сейчас стою перед выбором.
100% попадание. И ситуацию разрешить пытаюсь, и на внутреннем мире она отражается, да еще как!
Rocksa писал(а): ↑11 окт 2018, 21:2610-13 - как Вы можете измениться или кем стать - вы можете стать сильнее, закалить вашу броню, что бы ее было не так уж легко пробить, что б эмоции меньше вас расшатывали и выбивали из колеи.
Угу, эмоциональность-мое слабое место. И если в какой-то ситуации удается их, эти самые эмоции, сдержать...все, я победила. Но сдерживать их порой ой как сложно.Да вроде и не планирую ничего нового...Вот здесь я потерялась...Не могу ничего подходящего припомнить. Но если учесть, то да, был такой опыт.Учту предупреждение.Эмоциональное облегчение-именно этого и не хватает.
Расклад точный, во всяком случае, я себя узнаю.![]()
А за благоприятный прогноз отдельное мерси
![]()
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Братчанка
спасибо за ос)
спасибо за ос)
-
- Иногда заходит
Добрый день! Можно на тренировку?
Светлана 16.09.82
Светлана 16.09.82
-
- Иногда заходит
Све82
Добрый, эта тренировка будет завтра завершена, 3 расклада всего прорабатывала.
Но скоро будет открыта еще одна тренировка, с радостью буду ждать вас и всех остальных желающих)
Добрый, эта тренировка будет завтра завершена, 3 расклада всего прорабатывала.
Но скоро будет открыта еще одна тренировка, с радостью буду ждать вас и всех остальных желающих)
-