ptihkasinihka
спасибо
ptihkasinihka писал(а): ↑28 янв 2019, 23:53
Ситуация прорисовывается на данный момент такая, что Вы сама человек весьма нестабильный в своем выборе. Это касается всего и это у Вас постоянно. Т. Е. Вы не можете определить для себя один только путь
это да, нестабильный, не могу выбрать путь ,куда идти,кажется,что все бессмысленно.
то некая ситуация разворачивается в Вашем доме , Вашей семье, есть некий момент скрытого наблюдения или желания контролировать.... Возможно это Ваша мать.
тут я бы сказала,что нет, это сейчас больше связано с моей работой, с проф. деятельностью
Там происходит переоценка ценностей у Вас и Вы вроде как направились куда-то к новым берегам, а поскольку есть внутренние разногласия со своим вторым я, то очень сильно эмрционируете, моментально и у Вас на фоне этого чувство, что это полный крах и как дальше жить?
с мамой все хорошо, нормальные отношения, ну как у всех есть какие то конфликты,но в порядке вещей. я пошла на работу,месяц назад закончила вуз, и сразу пошла, отец устроил, в университет преподавателям, и яот не знаю,что мне дальше делать, все кажется бессмысленным, все страшно,кажется,что все меня там ненавидят, считают никем, и плюс маленькая зарплата, не знаю что делать ,или идти вообще летом искать другую работу не по специальности, а снуля, либо же не итскать а остаться здесь... не знаю где будет лучше. И нервничаю из за всяких ситуация на работе,что не справлюсь,не так все сделаю, тут есть хамки.. вообще не хочу работать.но пошла туда,чтоб не искать зимой, ведь по факту я там работаю уже год(в магистратуре и училась ,и работала там), не знаю,поступать ли в аспирантуру летом, имеет ли это смысл.
Состояние будто Вы переживаете очень сильные кардинпльные перемены и не можете выбор сделать, т.к. не видите его из сложившейся ситуации.
я так и ощущаю,начала пить уже таблетки, обьективно ничего страшного не происходит, у меня есть где жить, что кушать, у меня есть любимый, который ни в чем не отказывает, родители которые заботятся, но я чувствую себя очень плохо морально.
По поводу разрешится ли ситуация с Вашими депрессиями, то до конца тренировки точно нет, тк для этого нужно Вам с кем то поговорить, а это как то на данный момент невозможно. Тк человек от Вас закрыт и есть момент невозможности какой то на данный момент. Ситуация подвисает в пространстве, будет приносить Вам еще страдания, что то тут с законами, оф.документами, гос органами связано
какой человек закрыт? возможно, просто ситуация закрыта.... возможность в принципе есть ,если сильно захотеть, но пока не рыпаюсь,ибо непонятно , а будет ли лучше.
жаль что плохой прогноз. не хотелось бы страданий от оф. документов..
спасибо за расклад)