2.Ева20
В вашей паре идет столкновение двух разных личностей, кому-то хочется попробовать что-то новое, не хватает эмоций, хотелось бы разнообразия, но пока находитесь в ступоре, потому что сомневаетесь, в какую сторону следует двигаться. Еще мне карты показывают, что один из партнеров связан обязательствами, может быть даже не свободен (буду ждать от вас ОС, потому как непонятно самой) и вот эта тяга друг к другу вполне объясняет тягу к "запретному плоду", или второй вариант, что вы женаты или живете вместе, но хочется каких-то новшеств в отношениях, когда и хочется и колется. В целом же характеристика пары - мужчина герой, и хочет выглядеть таким в ваших глазах, это и ухаживания, забота, опека, спонсорство, желание получить красивую любовь. Он хозяин жизни, решителен и уверен в себе. Ему важно быть в центре внимания и женщины на таких мужчин смотрят всегда с интересом. Но по картам у меня выходит, что он склонен иметь не одну женщину сразу, самоутверждается так. Но отношения между вами держатся не на взаимной любви, тут важней общие интересы, ну и конечно чувства влюбленности, которые на первых порах кружат голову. Чувства к вам у мужчины не то чтобы неискренни, но он не так прост, он требователен, хочет послушания и покорности, в чем вы и расходитесь. Он явно лидер, и чтобы с таким строить отношения, нужно переступать через свои принципы. У вас очень большой страх его потерять, вернуть любой ценой, видны нотки собственничества и ревности.