Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Nine Edge Tarot - таро девятой грани
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Здравствуйте. У меня в руках колода таро французской школы. не нашла на форуме про нее отдельного раздела, но она также интересна.
предлагаю сделать по одному раскладу на любую тему 10 участниками в обмен на подробную обратную связь
вы можете описывать ситуацию и участников подробно, можете давать минимум информации
предлагаю сделать по одному раскладу на любую тему 10 участниками в обмен на подробную обратную связь
вы можете описывать ситуацию и участников подробно, можете давать минимум информации
- Собеседник
ii22
Добрый день. С удовольствием поучаствую (уже давно не было новых тренировок)....
Волнует профессиональная тема. Что можете рассказать про эту сферу, волнуют "подводные камни"( в настоящем и будущем). Евгения 19.08.1977.
Добрый день. С удовольствием поучаствую (уже давно не было новых тренировок)....
Волнует профессиональная тема. Что можете рассказать про эту сферу, волнуют "подводные камни"( в настоящем и будущем). Евгения 19.08.1977.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Старожил
Здравствуйте) интересует развитие отношений и чувства мч )
- Ветеран
- Участник
Косматая я так поняла, что у вас нет проблем ни с тем, чтобы найти работу, ни с заработком, но насколько я понимаю у вас нет уверенности в себе как профессионале - вам кажется, что все еще находитесь на стадии обучения, постоянно обращаетесь к другим, полагаясь на их авторитет, но нужно бы обратиться к себе, признать свои способности, зраво оценить фактические результаты и осознать, что можете действовать самостоятельно
Giallo

Re: Nine Edge Tarot - таро девятой грани
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу у ближайшие 1-2 месяца?
Редактировано
Редактировано
- Участник
missmarino4cka
вы могли бы написать, у вас есть сейчас романтическое общение? поскольку такое впечатление пока что, что он может свое мнение при себе держать еще
вы могли бы написать, у вас есть сейчас романтическое общение? поскольку такое впечатление пока что, что он может свое мнение при себе держать еще
- Старожил
ii22
Добрый день!
Хочу поучаствовать, но вопрос, совсем не стандартный)). Обычно интересует всех личная жизнь, работа.
В конце декабря умер мой пёс. Прожил почти 13 лет.
Много слёз и переживаний и боли у меня до сих пор.
Думаю завести нового питомца, может быть взрослого кота.
Вопрос, заведу ли я питомца в течение 1-2 месяцев?
Нужно ли это делать сейчас? Какие-то проблемы возникнут? (Со здоровьем его, или моим, или другие обстоятельства, или лучше не заводить?)
Взять ли животное из приюта?
Добрый день!

Хочу поучаствовать, но вопрос, совсем не стандартный)). Обычно интересует всех личная жизнь, работа.
В конце декабря умер мой пёс. Прожил почти 13 лет.
Много слёз и переживаний и боли у меня до сих пор.
Думаю завести нового питомца, может быть взрослого кота.
Вопрос, заведу ли я питомца в течение 1-2 месяцев?
Нужно ли это делать сейчас? Какие-то проблемы возникнут? (Со здоровьем его, или моим, или другие обстоятельства, или лучше не заводить?)
Взять ли животное из приюта?
С уважением, Наталья.
- Старожил
ii22
Отношениям 10 месяцев, много ссоримся (
Отношениям 10 месяцев, много ссоримся (
-
- Старожил
Re: Nine Edge Tarot - таро девятой грани
Доброго времени суток! Тоже хотелось бы поучавствовать, если позволите.
Вопрос касаемо финансов: на днях подаю документы в ФСС на выплату пособия по уходу за ребенком. Одобрят ли мне его? Будут ли выплачивать??
Юля 02.03.1981
Вопрос касаемо финансов: на днях подаю документы в ФСС на выплату пособия по уходу за ребенком. Одобрят ли мне его? Будут ли выплачивать??
Юля 02.03.1981
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))
- Собеседник
Да, верно, зачастую сомнения есть, но и профессионализм присутствует, все-таки опыт за спиной уже приличный. Можно дополнительный вопрос задать? Есть желание изучать астрологию, есть ли у меня способность к этой науке? Стоит ли вкладываться в обучение, ведь это не дешевое удовольствие, или самоучкой попробовать пока?ii22 писал(а): ↑11 фев 2019, 13:52Косматая я так поняла, что у вас нет проблем ни с тем, чтобы найти работу, ни с заработком, но насколько я понимаю у вас нет уверенности в себе как профессионале - вам кажется, что все еще находитесь на стадии обучения, постоянно обращаетесь к другим, полагаясь на их авторитет, но нужно бы обратиться к себе, признать свои способности, зраво оценить фактические результаты и осознать, что можете действовать самостоятельно
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
- Участник
Косматая
в обучение вкладываться с намерением потом работать или лучше изучить?
самоучкой - для себя учиться или работать на том уровне, который доступен без обучения у других?
по первому вопросу - не поняла, считаете ли вы, что эта неуверенность и зависимость от чужого авторитета может быть основной причиной сложностей в работе и насколько верны остальные аспекты?
самоучкой - для себя учиться или работать на том уровне, который доступен без обучения у других?
по первому вопросу - не поняла, считаете ли вы, что эта неуверенность и зависимость от чужого авторитета может быть основной причиной сложностей в работе и насколько верны остальные аспекты?
- Собеседник
Если в вкладываться в обучение, то конечно же с возможностью заработать или хотя бы оправдать обучение.ii22 писал(а): ↑11 фев 2019, 14:42Косматая
По первому вопросу, у меня стабильная работа и заработок, стадию обучения, я считаю уже прошла (на последнем месте работы работаю больше года), чувствую себя уверенно в своей сфере работы. Неуверенность возникает, когда мне поручают новую работу, совершенно незнакомую, и тем более мгновенно (буквально через 10 минут) спрашивают отчет. Здесь меня берет неуверенность и я возвращаюсь назад к своей неуверенности (охарактеризуем это так). А это бывает часто, и это мне не нравится.
- Участник
Косматая
хорошо. поскольку у вас в вопросе были "подводные камни", значит никаких других принципиальных сложностей лично я не вижу
в плане изучения астрологии - сейчас хорошее время, у вас есть возможности начать изучать активнее и вы, мне кажется, сейчас намерены решить для себя этот вопрос, он важен. хотя пока что не вижу, чтобы это что-то сильно изменило в вашей жизни в ближайшее время, но возможность заработать будет.
я бы сказала, что лучше пойти учиться, поскольку если вы будете продолжать изучать самостоятельно, есть вероятность не во всем разобраться и не далеко уйти в плане развития в этой области, тогда как обучение у других, хотя и вызывает у вас сомнения из-за дороговизны, поможет получить больше подлинного понимания
хорошо. поскольку у вас в вопросе были "подводные камни", значит никаких других принципиальных сложностей лично я не вижу
в плане изучения астрологии - сейчас хорошее время, у вас есть возможности начать изучать активнее и вы, мне кажется, сейчас намерены решить для себя этот вопрос, он важен. хотя пока что не вижу, чтобы это что-то сильно изменило в вашей жизни в ближайшее время, но возможность заработать будет.
я бы сказала, что лучше пойти учиться, поскольку если вы будете продолжать изучать самостоятельно, есть вероятность не во всем разобраться и не далеко уйти в плане развития в этой области, тогда как обучение у других, хотя и вызывает у вас сомнения из-за дороговизны, поможет получить больше подлинного понимания
- Старожил
ii22, добрый день!
Приму участие, если позволите)
Относительно недавно определилась, чего я хочу в профессиональном плане. В этом году осенью планирую поступать в институт, получать второе образование.
Меня интересует, удастся ли мне добиться успеха в выбранной специальности? Будет ли она приносить мне удовлетворение и доход?
Анжела, 11.11.1990.

Приму участие, если позволите)
Относительно недавно определилась, чего я хочу в профессиональном плане. В этом году осенью планирую поступать в институт, получать второе образование.
Меня интересует, удастся ли мне добиться успеха в выбранной специальности? Будет ли она приносить мне удовлетворение и доход?
Анжела, 11.11.1990.
- Участник
missmarino4cka
почему-то пропал мой ответ, хотя я его уже написала
повторю, что именно устное общение для него с вами сейчас на центральном месте. в целом, воспринимает вас исключительно хорошо. у него честные намерения (хотя, возможно, сам еще с чувствами не разобрался, но настроен на длительные отношения) и ему, возможно, кажется, что это именно вы не готовы еще идти дальше. в ближайшие 2 месяца все будет нормально, с некоторыми сложностями, но без феерий, хотя вам будет казаться, что могло бы быть и лучше
рекомендация - больше доверять обстоятельствам, все хорошо идет, не надо стараться все подгонять под свои идеалистические представления. лучше будет вам разобраться в себе, а не выносить мозг из-за собственных сомнений.
почему-то пропал мой ответ, хотя я его уже написала
повторю, что именно устное общение для него с вами сейчас на центральном месте. в целом, воспринимает вас исключительно хорошо. у него честные намерения (хотя, возможно, сам еще с чувствами не разобрался, но настроен на длительные отношения) и ему, возможно, кажется, что это именно вы не готовы еще идти дальше. в ближайшие 2 месяца все будет нормально, с некоторыми сложностями, но без феерий, хотя вам будет казаться, что могло бы быть и лучше
рекомендация - больше доверять обстоятельствам, все хорошо идет, не надо стараться все подгонять под свои идеалистические представления. лучше будет вам разобраться в себе, а не выносить мозг из-за собственных сомнений.
- Собеседник
ii22
Спасибо Вам и вашей колоде за поддержку. Буду думать активнее об реализации этой задумки.
Спасибо Вам и вашей колоде за поддержку. Буду думать активнее об реализации этой задумки.
-
- Новичок
Здравствуйте, если можно, хотела бы тоже поучаствовать в тренировке. Олеся 16.10.1996 Что у меня будет с личной жизнью ближайшие 1-2 месяца, если так можно, то хотелось бы узнать и что сейчас происходит в ней? Спасибо
- Участник
Косматая
спасибо за участие
спасибо за участие
- Старожил