Etel
Ловите раскладик
1. Мой уровень энергии сейчас
Паж Жезлов (доп: Туз Пентаклей)
Давайте смотреть :)
Судя по выпавшей дополнительной карте могу вам сказать, что В ЦЕЛОМ, именно в целом - у вас все хорошо с энергетикой и на ментальном плане. Вы не ослаблены, у вас нет сильного самодеструктива.
Но давайте посмотрим на главную карту, которая выпала - на ней изображена ведьмочка, которую укусила саламандра - вроде бы ничего серьезного, но неприятно.
Вот и в вашей жизни есть какой-то аспект, который вас неприятно цепляет. Вносит дискомфорт... Да, "укус" не смертельный, да, спокойно можно жить дальше... Но все равно "гаденько" и хочется избавиться от него. На это тратится небольшая часть вашей энергии.
Но, повторюсь, по большей части у вас все хорошо и это радует :)
2. Что или кто "съедает" мои силы
8 Кубков (доп: Отшельник)
А вот здесь интересно.
8 Кубков - карта отчаяния, тяжелого сердца... У вас в прошлом было какое-то расставание, которое вас больно "резануло"

( И по сей день какие-то отголоски прошлого вы разгребаете, как и девушка на этой карте тонет в бумагах - информации, мыслях.
Вы пытаетесь докопаться до сути, найти скрытый смысл там, где его нет...
Ваши собственные мысли, отчаянные эмоции тянут из вас силы.
И по дополнительной карте - мысли об одиночестве, отшельничестве... Вы сейчас одиноки? Или чувствуете себя таковой?
Но обратите внимание - какой расслабленный в этой колоде Отшельник! По сути, одиночество вас не тяготит. Вы гармоничная личность, вам комфортно с самой собой. Но именно ваши гипертрофированные эмоции нагнетают атмосферу внутри вас, может быть даже страхи, что вы так и не найдете подходящего партнера - так или иначе расшатывают вашу внутреннюю гармонию.
3. Что мне поможет наполниться энергией
Смерть (доп: Король Кубков)
Смотрите... Может я трактую не туда, но мне так идет информация, что у вас было какое-то расставание с мужчиной. Возможно вы долго были вместе. И по связке карт - вы этого мужчину внутренне еще не до конца отпустили. Где-то на фоне он у вас маячит: то случайно вспомните, то нахлынут воспоминания, то какие-то слухи о нем услышите (а может и поддерживаете контакт до сих пор?). И это не дает вам наполниться энергией, женской силой.
Вам нужно ЗАКРЫТЬ эту дверь раз и на всегда, распрощаться с этим мужчиной, отрубить энергетический поток к нему, дабы наполниться самой :)
А также - открыть (Смерть, как перерождение) - для себя нового мужчину, партнера. Короля Кубков - нежного, заботливого, который сам мог бы вас наполнить и раскрыть :)