Готова потренироваться на вас.
От вас: имя, дата рождения, вопрос.
Жду ваших откликов

Марина, здравствуйте.MarinaTheQeena писал(а): ↑16 апр 2020, 20:44Здравствуйте.
Хотела бы принять участие![]()
Марина 12.01.1991
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время и какие?
Заранее спасибо!
Марина, ну почему же не получится? С этим молодым человеком может и получиться. Если у вас есть сейчас объект любви, но он пока не с вами, тогда расклад можно прочитать след. образом: есть король кубков, к которому вы испытываете романтические чувства, хотите отношений, но Жрица пока все портит (либо это соперника, либо человек не рядом, и вам мешают ваши общие страхи, опасения, нежелание открыться друг другу, ревность). Паж жезлов тогда говорит, что вы хотите большего, Рыцарь мечей - хотите завоевать его, 2 жезлов - хотите быть хозяйкой положения, борьба подчинить себе партнёра. 2 кубков тогда говорит, что все получится (это аркан исполнения желаний, взаимности) , будет взаимность, нужно отбросить страхи и идти друг другу навстречу.MarinaTheQeena писал(а): ↑17 апр 2020, 10:53Спасибо Вам большое за расклад!
Вы все верно описали по поводу существующей ситуации, я сейчас не в отношениях, но есть сильные чувства к человеку. К сожалению, там все сложно и не думаю, что мы будем вместе( Все остальное в точку, есть у меня такая проблема, что сложно открыться, а в отношениях я пытаюсь все контролировать, мне об этом говорили раньше, поэтому сейчас стараюсь над этим работать.
Очень надеюсь, что наконец обрету гармоничные отношения, благодарю Вас![]()
- | +
amela писал(а): ↑17 апр 2020, 23:50Марина, ну почему же не получится? С этим молодым человеком может и получиться. Если у вас есть сейчас объект любви, но он пока не с вами, тогда расклад можно прочитать след. образом: есть король кубков, к которому вы испытываете романтические чувства, хотите отношений, но Жрица пока все портит (либо это соперника, либо человек не рядом, и вам мешают ваши общие страхи, опасения, нежелание открыться друг другу, ревность). Паж жезлов тогда говорит, что вы хотите большего, Рыцарь мечей - хотите завоевать его, 2 жезлов - хотите быть хозяйкой положения, борьба подчинить себе партнёра. 2 кубков тогда говорит, что все получится (это аркан исполнения желаний, взаимности) , будет взаимность, нужно отбросить страхи и идти друг другу навстречу.MarinaTheQeena писал(а): ↑17 апр 2020, 10:53Спасибо Вам большое за расклад!
Вы все верно описали по поводу существующей ситуации, я сейчас не в отношениях, но есть сильные чувства к человеку. К сожалению, там все сложно и не думаю, что мы будем вместе( Все остальное в точку, есть у меня такая проблема, что сложно открыться, а в отношениях я пытаюсь все контролировать, мне об этом говорили раньше, поэтому сейчас стараюсь над этим работать.
Очень надеюсь, что наконец обрету гармоничные отношения, благодарю Вас![]()
- | +
Картам нужно задавать конкретные, чётко сормулированные вопросы, тогда будет максимально ясный ответ. Ну это я виновата, мне нужно было уточнить у вас ситуацию.
Давайте тогда посмотрим конкретно на вас и объект любви.
Я сначала разложила карты и у меня вышел расклад, который я вам сейчас расписала. Но затем переспросила у карт, есть ли отношения или вы одиноки, карты показали, что одиноки (хоть это и верно, но есть объект желаний и тогда расклад трактуется иначе).
![]()