ПрозерпинаR писал(а): ↑04 авг 2020, 12:03
MonkeyyДа, вы мне не оставили ОС в прошлой тренировке, хотя я довольно долго ждала, поэтому извините, но вас не беру
ПрозерпинаR
Я принимаю Ваше решение, потому что тренировка и направлена на то, что бы был энергообмен. И была очень опечалена, что уже тренировка была закрыта, но я очень с уважением к Вам отношусь, позвольте я в этой теме напишу ОС
ПрозерпинаR писал(а): ↑Monkeyy
Проблема - Шут
Проблему я вижу в том, что мужчина несерьезно относится к браку, к отношениям. Инфантильный, легкомысленный подход у него. Захотел - ушел,захотел - вернулся, пошел к одной женщине, от нее ушел к другой... зачем выбирать, когда можно вот так и "болтаться", быть там, где хочется сейчас, и не привязывать себя к чему-то одному - такая его позиция. Мужчине нравится следовать своим прихотям, он не приемлет никакого принуждения и давления, если его припирать к стенке, будет врать в глаза, а за спиной продолжать действовать по-своему.
Препятствие к устранению проблемы - Рыцарь крестов
Тут препятствие одно - сам мужчина. У него уже вошла в привычку такая жизнь, а он не любит менять то, что ему привычно. Он упрямый, его тяжело сдвинуть с точки, в которую он уперся.
Что усугубляет проблему - 10 бабочек
Я бы сказала, что вся эта ситуация была неизбежна у вас с этим мужчиной. Это как тяжелый опыт, который вам дается, вы его должны пройти и вынести для себя уроки. Если все повторяется, значит, уроки не вынесены... ситуация должна уже закончиться, по-хорошему, но продолжается и продолжается... честно говоря, я бы сказала, что эти отношения обречены на распад, и то, что они все никак не закончатся, для вас же самой хуже...
Что улучшает ситуацию - Повешенный
То же самое, о чем я и говорю выше - вы получаете опыт, который должны получить. Если вы его примете и осознаете, то сможете другими глазами посмотреть на свою жизнь, на отношения с мужчинами. Эта проблема вам несет мудрость, она может все ваше сознание перевернуть. Высшие силы очень хотят вас научить чему-то через этого мужчину. Возможно, что урок в том, какие жертвы нужно приносить в жизни и когда нужно прекращать жертвовать собой и своими интересами.
Корни проблемы в прошлом - Жрица (доп Справедливость)
Вы магичили что-нибудь на мужчину? Или у вас в роду были люди со способностями, за проступки которых вы сейчас таким образом расплачиваетесь... тут все упирается в магию и в откат, отработку за нее.
Можно еще предположить, что не вы на мужчину магичили, а кто-то другой, даже та же соперница, и на нем теперь просто висит застарелый негатив, который не дает ему нормально реализоваться в личной жизни... Но это надо копать отдельно, это уже не в рамках тренировочного расклада.
Ближайшая перспектива ваших отношений (до конца тренировки) - Башня
Как-то все будет не очень... можете разругаться сильно, вплоть до того, что он опять уйдет. Может быть, не до ухода, но высокая вероятность, что много чего друг другу выскажете, обстановка будет накаленная.
Как вы сами влияете на проблему - 7 крестов
Вы терпите, ждете, не теряете надежды, пытаетесь строить отношения дальше. Хотя у вас бывают моменты разочарования, уныния, мысли о том, что все зря... но вы пока не сдаетесь.
Как влияют другие люди - Умеренность
Другие люди (друзья, близкие) не особо вмешиваются... возможно, как-то вас успокаивают, говорят - не руби с плеча, подожди, все наладится. Тоже вас поддерживают в готовности ждать и терпеть.
Совет - Рыцарь бабочек
Карты вам советуют не терпеть молча, а выяснить у мужчины, что происходит. Конкретно с ним обо всем поговорить, все точки над "и" расставить. Даже не бояться поскандалить, если будет отпираться. Стоит действовать резко во имя истины и понимания того, что происходит и чего вам ждать.
Итог (чего добьетесь, если используете совет) - 7 жезлов
Если используете совет, между вами с мужчиной пойдет противостояние. Вы ему покажете, что с вами нельзя себя вести, как попало, он должен будет это учитывать. Но сказать, что все станет хорошо, я не могу, не видно, чтоб стало хорошо и гармонично. Никакие разборки его не заставят стать преданным семьянином... как я и говорила, мне видится, что вам эти отношения даны не для хорошей жизни, а для получения трудного опыта.
К сожалению, такой нерадостный расклад.
ПрозерпинаR
Может расклад и не радостный, но очень точный.
Тоже считаю, что его просто все устраивает.
То что врёт это 100%. Приперала к стенке, разговор один, а действия другие.
Магичела соперница, есть тому подтверждения, и принять готова в любой момент.
Я уже не испытываю иллюзий, и да, считаю, для чего мне такие отношения, которые не приносят ничего, я самостоятельная, ни в чем от него независимая и если человек не привносит в мою жизнь ничего, то смысл продолжать "качели" не вижу.
А соперница, так и будет продолжать магичить, и для нее это соперничество уже целью жизни стало. Главное что бы не были вместе.
Так что до конца тренировки напишу о событиях.
Вы очень правильно увидели все до мелочей.
Благодарю.
ИМЕННО по тому, что решилась на разговор, был страшный скандал, неделю пьяного террора с его стороны и расстование в период тренировки.
На данный момент был кратковременный возврат, в который мне удалось его закодировать, но трезвый ум не меняет привычки и характер.
Ещё раз приношу извинения, что не смогла вовремя дать ОС