Отвечу на ваши вопросы в сфере любовных взаимоотношений.
Срок смотрим максимум на 14 дней.
ОС обязательна.
От вас : имена, полная дата рождения и вопрос.
Возьму пока 15 человек, а там посмотрим.

Юлия, добрый день. Алексей видит вас женщиной самодостаточной, яркой и очень притягательной для него.
Светлана, здравствуйте. В течении 2 недель разрыва не вижу, но посмотрела перспективы до конца этого года.

Здравствуйте Надежда. Не увидела перемен на данный период времени. Вас будет расстраивать его такое поведение и заводить в тупик, будете размышлять "А оно мне надо?". Действия с его стороны, только когда ему нужно и свои интересы и себя будет ставить на первое место.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑21 авг 2021, 13:16Здравствуйте, хотела взять участие в тренировке
Надежда 20.04.1980
Николо 21.09.1978
Изменится ли отношение мужчины ко мне (проявит себя более серьёзно) или все останется как раньше...спасибо
Спасибо большоеЕкатерина123 писал(а): ↑21 авг 2021, 17:48Здравствуйте Надежда. Не увидела перемен на данный период времени. Вас будет расстраивать его такое поведение и заводить в тупик, будете размышлять "А оно мне надо?". Действия с его стороны, только когда ему нужно и свои интересы и себя будет ставить на первое место.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑21 авг 2021, 13:16Здравствуйте, хотела взять участие в тренировке
Надежда 20.04.1980
Николо 21.09.1978
Изменится ли отношение мужчины ко мне (проявит себя более серьёзно) или все останется как раньше...спасибо
....понятно ничего не изменится....надеялась, что после последней ситуации изменит ко мне отношение и начнёт ценить больше.

я не вижу вашего вопроса. Пишите сюда в группу.
По мыслям, человек хочет общения и встреч, по чувствам тут карта дьявола, протяжение по физике, страсти. А по перспективам, идет и встреча, но канты мне также указывают, что у него в жизни присутствует выбор.missmarino4cka писал(а): ↑21 авг 2021, 20:45
Интересуют чувства, мисли, развитие отношений до конца тренировки![]()

от одного участника по вопросу) Пусть другие тоже поучаствуют.missmarino4cka писал(а): ↑21 авг 2021, 21:24Екатерина123
Спасибо большое![]()
Очень похоже на правду![]()
А можна еще спросить о бившем и девушке с которой Я подозреваю отношения![]()
Здравствуйте. Будет встреча с мужчиной, общение по страсти, но это все как то наскоками, по лёгкости, приехал-уехал, с ним после встречи может произойти небольшой конфликт, ссора, это когда никто не хочет друг другу уступать, каждый тянет одеяло на себя.