Отвечу на ваши вопросы в сфере любовных взаимоотношений.
Срок смотрим максимум на 14 дней.
ОС обязательна.
От вас : имена, полная дата рождения и вопрос.
Возьму пока 15 человек, а там посмотрим.
Юлия, добрый день. Алексей видит вас женщиной самодостаточной, яркой и очень притягательной для него.
Светлана, здравствуйте. В течении 2 недель разрыва не вижу, но посмотрела перспективы до конца этого года.
Здравствуйте Надежда. Не увидела перемен на данный период времени. Вас будет расстраивать его такое поведение и заводить в тупик, будете размышлять "А оно мне надо?". Действия с его стороны, только когда ему нужно и свои интересы и себя будет ставить на первое место.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑21 авг 2021, 13:16Здравствуйте, хотела взять участие в тренировке
Надежда 20.04.1980
Николо 21.09.1978
Изменится ли отношение мужчины ко мне (проявит себя более серьёзно) или все останется как раньше...спасибо
Спасибо большоеЕкатерина123 писал(а): ↑21 авг 2021, 17:48Здравствуйте Надежда. Не увидела перемен на данный период времени. Вас будет расстраивать его такое поведение и заводить в тупик, будете размышлять "А оно мне надо?". Действия с его стороны, только когда ему нужно и свои интересы и себя будет ставить на первое место.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑21 авг 2021, 13:16Здравствуйте, хотела взять участие в тренировке
Надежда 20.04.1980
Николо 21.09.1978
Изменится ли отношение мужчины ко мне (проявит себя более серьёзно) или все останется как раньше...спасибо
я не вижу вашего вопроса. Пишите сюда в группу.
По мыслям, человек хочет общения и встреч, по чувствам тут карта дьявола, протяжение по физике, страсти. А по перспективам, идет и встреча, но канты мне также указывают, что у него в жизни присутствует выбор.missmarino4cka писал(а): ↑21 авг 2021, 20:45
Интересуют чувства, мисли, развитие отношений до конца тренировки![]()
от одного участника по вопросу) Пусть другие тоже поучаствуют.missmarino4cka писал(а): ↑21 авг 2021, 21:24Екатерина123
Спасибо большое![]()
Очень похоже на правду![]()
А можна еще спросить о бившем и девушке с которой Я подозреваю отношения![]()
Здравствуйте. Будет встреча с мужчиной, общение по страсти, но это все как то наскоками, по лёгкости, приехал-уехал, с ним после встречи может произойти небольшой конфликт, ссора, это когда никто не хочет друг другу уступать, каждый тянет одеяло на себя.