лежит колода уже давно, красивая очень. Со мной общаться по моим вопросам пока не хочет, но на проработку на сайте согласилась
лежит колода уже давно, красивая очень. Со мной общаться по моим вопросам пока не хочет, но на проработку на сайте согласилась
Месяц мучений... Денег ушло много и без толку. И в городской поликлинике, не помогли. В этот раз я столкнуоась с полнейшим безразличием врачей..
Посмотрю завтра вечером 
Королева Пентаклей, король Пентаклей, паж жезлов, на дне семёрка чаш.Magnetizma писал(а): ↑09 ноя 2023, 23:38ох, красотка, у меня есть Волшебное зеркало Ленорман, чарующие иллюстрации!
Давайте попробуем -
- | +
Восьмерка жезлов, шестерка мечей, семёрка мечей, на дне паж жезлов.натам писал(а): ↑10 ноя 2023, 00:07Lisette
Добрый вечер и доброц ночи, Елизавета!![]()
Разрешите поучаствовать!
Поможет мне новая врач и ее лечение? Сегодня обратилась к новому врачу, до этого, другая врач, её лечение не помоглиМесяц мучений... Денег ушло много и без толку. И в городской поликлинике, не помогли. В этот раз я столкнуоась с полнейшим безразличием врачей..
Сильнок обострение остеохондроза шейного отдела и грудного, всё "прелести словила", что жизнь не мила...
Я Наталья, 21.07.1979
Врач Ольга, если нужно её имя))
ОС через 2-3 недели, лечение пока на 10 дней, но там ещё возможны процедуры.
❤❤❤![]()
Magist писал(а): ↑10 ноя 2023, 02:30Lisette
Здравствуйте![]()
Посмотрите, пожалуйста, мою финансовую ситуацию до конца года. Обратная связь по истечению срока
Здравствуйте)
Король жезлов, королева жезлов, туз чаш , на дне двойка чаш. Ни одной карты пентаклевой масти. До конца года показывают важность отношений с партнером, стоит обратить на них внимание. Финансы отойдут на второй план, хотя плохих карт на них и не выпало, это значит, волнений о финансах до конца года у Вас не будет.