Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оракул Нива, общение с колодой Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Здравствуйте, в этой теме просматриваю ситуации на Оракуле Нива, новая колода для меня. Возьму 10 человек на тренировку, отвечать буду по возможности, в течение 2 дней. С вас конкретный вопрос, который волнует, сроки, имя, дата рождения, обратная связь. 

- Участник
Re: Оракул Нива, общение с колодой
Полюбила этот оракул, участвую!
- | +
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть
- Ветеран
- Собеседник
Lisette, можно к Вам? Перееду ли я на новое место жительства до Нового Года
- | +
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
-
- Собеседник
Здравствуйте, можно в эту тренировку к Вам
.
Что думает обо мне мч на сегодняшний день:
Леонардо 01.06.1976
Надежда 20.04.1980

Что думает обо мне мч на сегодняшний день:
Леонардо 01.06.1976
Надежда 20.04.1980
- Ветеран
alex1818
6 бубновая, 6 бубновая, туз бубновый, 6 треф, 6 черв. На дне Король пик. Расклад показывает до конца года много перемещений, финансовые сделки, новости, снова перемещения, в конце концов, будет радость у Вас. Склоняюсь к положительному ответу.
6 бубновая, 6 бубновая, туз бубновый, 6 треф, 6 черв. На дне Король пик. Расклад показывает до конца года много перемещений, финансовые сделки, новости, снова перемещения, в конце концов, будет радость у Вас. Склоняюсь к положительному ответу.

- Ветеран
nadejda_lubov_20
Посмотрела мысли, чувства, подсознание этого мужчины по отношению к Вам.
Мысли-туз пик. Ему любопытно встретиться с Вами, познакомиться поближе, но пока с эгоистическим оттенком.
Чувства - 9 бубновая. Он к Вам присматривается, чувства есть, пока с оттенком расчета. Перекликается с первой картой.
Подсознание(это главная карта, заставляющая действовать, порой, неосознанно) туз червонный- видит в Вас уют, рассматривает Вас для серьезных отношений. На дне Король червонный-это фон ситуации. Он не женат?
Мысли-туз пик. Ему любопытно встретиться с Вами, познакомиться поближе, но пока с эгоистическим оттенком.
Чувства - 9 бубновая. Он к Вам присматривается, чувства есть, пока с оттенком расчета. Перекликается с первой картой.
Подсознание(это главная карта, заставляющая действовать, порой, неосознанно) туз червонный- видит в Вас уют, рассматривает Вас для серьезных отношений. На дне Король червонный-это фон ситуации. Он не женат?
-
- Собеседник
Lisette
Спасибо большое
...был женат, возможно в процессе развода ( его жена с его лучшим другом ) с его слов , но об этом не говорили в деталях
Спасибо большое

-
- Собеседник
Lisette писал(а): ↑19 ноя 2023, 14:18nadejda_lubov_20
Что имеется в виду ? Эгоистичный оттенок типа только секс?
Тут также расчёт в чем?
- Ветеран
nadejda_lubov_20
1. Судя по карте - да, только интим, хочет "попробовать, испить до дна".
2. Смотрит на Вас, оценивает, насколько ему будет хорошо и комфортно с Вами. О Ваших чувствах не очень думает, судя по этой карте.
1. Судя по карте - да, только интим, хочет "попробовать, испить до дна".
2. Смотрит на Вас, оценивает, насколько ему будет хорошо и комфортно с Вами. О Ваших чувствах не очень думает, судя по этой карте.
- Ветеран
nadejda_lubov_20
- Ветеран
alex1818
Ваш расклад 

-
- Собеседник
Lisette
Понятно, то есть все будет зависеть от встречи , впечатлений друг от друга, и интима, если дойдёт до этого....естественно пока никто не знает понравимся ли мы друг к другу и какие эмоции может испытывать при этом.
Спасибо
Понятно, то есть все будет зависеть от встречи , впечатлений друг от друга, и интима, если дойдёт до этого....естественно пока никто не знает понравимся ли мы друг к другу и какие эмоции может испытывать при этом.
Спасибо

- Ветеран
nadejda_lubov_20
Да, в любом случае, встреча необходима, чтобы не мучиться догадками.
Да, в любом случае, встреча необходима, чтобы не мучиться догадками.
-
- Собеседник
Lisette
Спасибо большое
...посмотрим получится ли встретиться после его возвращения с поездки.
Спасибо большое

-
- Новичок
Доброго времени суток! Lisette
Удачной тренировки! Мой вопрос: будет ли переезд до конца года на другую квартиру?

Удачной тренировки! Мой вопрос: будет ли переезд до конца года на другую квартиру?
- Ветеран
Azhur
Ощущение от расклада, что нет, до конца года точно. Очень много фигурных карт выпало, много людей задействовано в переезде, и могут быть препятствия от них, и от мужчин, и от женщин... по дну видно Ваше ожидание..через месяц после нового года будет движение, будет выбор, будете оценивать потенциальные варианты.
Ощущение от расклада, что нет, до конца года точно. Очень много фигурных карт выпало, много людей задействовано в переезде, и могут быть препятствия от них, и от мужчин, и от женщин... по дну видно Ваше ожидание..через месяц после нового года будет движение, будет выбор, будете оценивать потенциальные варианты.

-
- Новичок
Lisette
Благодарю! Вы правы, действительно очень жду. Если не закроете тренировку отпишусь с ОС!
Благодарю! Вы правы, действительно очень жду. Если не закроете тренировку отпишусь с ОС!
- Ветеран
Azhur
Благодарю за предварительную ОС)
Благодарю за предварительную ОС)
-
- Новичок
Lisette
Хочу немного уточнить у Вас, если можно. На рассмотрении у меня есть два переезда. Один - глобальный, в другую страну, а другой - локальный, просто смена квартиры в рамках одной страны. Интересно, о каком переезде карты дали ответ? Я сразу не уточнила, а теперь не могу понять. Хотелось бы узнать о локальном переезде, просто въезд в другую квартиру. А ответ карт похож на описание глобального переезда в другую страну. (по кол-ву заинтересованных лиц).
Хочу немного уточнить у Вас, если можно. На рассмотрении у меня есть два переезда. Один - глобальный, в другую страну, а другой - локальный, просто смена квартиры в рамках одной страны. Интересно, о каком переезде карты дали ответ? Я сразу не уточнила, а теперь не могу понять. Хотелось бы узнать о локальном переезде, просто въезд в другую квартиру. А ответ карт похож на описание глобального переезда в другую страну. (по кол-ву заинтересованных лиц).

-