Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Таро Святой Смерти
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Проработка Таро Святой Смерти
Хочу проработать новенькую колоду, красотка не для новичков, многослойна как юбка балерины. Человек 10 думаю возьму, желательно с ОС.
- Вложения
-
- Проработка Таро Святой Смерти - fullsizerender-21_orig.jpg (194.94 КБ) 639 просмотров
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
- Собеседник
Здравствуйте, можно к Вам?
Напишет ли мч до конца месяца, если нет, то до конца декабря?
И если можно будет 2 вопрос задать, что думает обо мне на сегодняшний день?
Надежда 20.04.1980
Франческо 08.12.1982
Напишет ли мч до конца месяца, если нет, то до конца декабря?
И если можно будет 2 вопрос задать, что думает обо мне на сегодняшний день?
Надежда 20.04.1980
Франческо 08.12.1982
- Участник
Re: Проработка Таро Святой Смерти
nadejda_lubov_20
Королева жезлов, рыцарь мечей,, шестёрка пентаклей, дно императрица.
Я бы сказала, тут больше видно какая-то ваша активность, либо активное ожидание, либо вы инициируете это общение именно что касается ноября сам мужчина выйдет вряд ли без вашего пинка.
Тройка пентаклей, рыцарь жезлов, повешенный на дне звезда. Такое ощущение, что общение будет но очень недолго либо быстро заглохнет. Может быть, по каким-то рабочим вопросам начнётся.
Что думает - двойка жезлов. Для меня эта карта тут достаточно закрытая, так и я сказала бы человек вас считает в чем-то себе на уме, а вам не готов полностью открыться.
Я бы сказала, тут больше видно какая-то ваша активность, либо активное ожидание, либо вы инициируете это общение именно что касается ноября сам мужчина выйдет вряд ли без вашего пинка.
Тройка пентаклей, рыцарь жезлов, повешенный на дне звезда. Такое ощущение, что общение будет но очень недолго либо быстро заглохнет. Может быть, по каким-то рабочим вопросам начнётся.
Что думает - двойка жезлов. Для меня эта карта тут достаточно закрытая, так и я сказала бы человек вас считает в чем-то себе на уме, а вам не готов полностью открыться.
- Ветеран
Magnetizma
Действительно, интересная, красочная и загадочная колода
спрошу, как встречу новый год, в поездке или дома?
Действительно, интересная, красочная и загадочная колода

- | +
-
- Собеседник
Magnetizma писал(а): ↑21 ноя 2023, 23:22nadejda_lubov_20
Возможно активное ожидании с моей стороны.
Если он выйдет первый на связь, и Понятно если будет себя вести не так как хотелось бы мне.
- Участник
Lisette
8 мечей, королева кубклв, императрица. Дно 2 жезлов.
Встретите скорее всего одна в хорошем смысле слова, так как вам надо и вам по кайфу, может правда еще женщина быть рядом. 8 мечей тут активная, вообще как будто ближе к 8 жезлов, поэтому вы как-то резко поменяете планы в свое удовольствие. Какая-то поездка мне кажется всетаки будет.
8 мечей, королева кубклв, императрица. Дно 2 жезлов.
Встретите скорее всего одна в хорошем смысле слова, так как вам надо и вам по кайфу, может правда еще женщина быть рядом. 8 мечей тут активная, вообще как будто ближе к 8 жезлов, поэтому вы как-то резко поменяете планы в свое удовольствие. Какая-то поездка мне кажется всетаки будет.
- Ветеран
Magnetizma
Неожиданно) благодарю) хотя, не в первый раз куда-то уезжаю или улетаю в последний момент на нг) посмотрим, как будет в этот раз. Напишу)
Неожиданно) благодарю) хотя, не в первый раз куда-то уезжаю или улетаю в последний момент на нг) посмотрим, как будет в этот раз. Напишу)
- Старожил
Magnetizma
Добрый вечер!
Можно такой вопрос?
Причины, почему нет личной жизни, одиночество 5 лет?
Наталья, 21.07.79
Добрый вечер!

Можно такой вопрос?
Причины, почему нет личной жизни, одиночество 5 лет?
Наталья, 21.07.79
С уважением, Наталья.
-
- Участник
Magnetizma
У меня два вопроса, если позволите, и оба про поездки)
Состоится поездка в другой город ( для встречи НГ) в конце декабря?
Состоится путешествие в теплую страну до конца февраля 2024?
Наталья 12.01.1981
У меня два вопроса, если позволите, и оба про поездки)
Состоится поездка в другой город ( для встречи НГ) в конце декабря?
Состоится путешествие в теплую страну до конца февраля 2024?
Наталья 12.01.1981
- Участник
натам
Башня, Верховная Жрица, 10 жезлов.
Башня здесь очень интересная, для меня она больше похожа на лабиринт, на запутанность. Я бы сказала, что вы запутались сама в себе, нет чёткого понимания, что за партнёр вам нужен, какой-то партнёр, поэтому путь до цели для вас так тяжел.
На дне колоды святая смерть, она надеется на жизнь после смерти на её продолжение, это значит что и у вас все наладится и жизнь войдёт в норму, стоит только разобраться в себе
Башня здесь очень интересная, для меня она больше похожа на лабиринт, на запутанность. Я бы сказала, что вы запутались сама в себе, нет чёткого понимания, что за партнёр вам нужен, какой-то партнёр, поэтому путь до цели для вас так тяжел.
На дне колоды святая смерть, она надеется на жизнь после смерти на её продолжение, это значит что и у вас все наладится и жизнь войдёт в норму, стоит только разобраться в себе
- Участник
МуркаЯ
Императрица, рыцарь жезлов, король кубков. Да, скорее всего состоится, возможно вы поедете к какому-то мужчине или в компанию какого-то мужчины, достаточно много фигурных карт в раскладе. На дне колоды верховная жрица, думаю цель вашей поездки для вас ещё с собой не до конца ясны.
По второму вопросу – звезда, двойка мечей, туз кубков. Я однозначно сказала да, карты вполне эмоционально насыщенной, кроме двойки, которая призывает найти баланс и не допускать излишеств, но на дне колоды девятка жезлов, на ней скелет рубит на корню кусты, поэтому склоняюсь что ответ скорее отрицательный
Императрица, рыцарь жезлов, король кубков. Да, скорее всего состоится, возможно вы поедете к какому-то мужчине или в компанию какого-то мужчины, достаточно много фигурных карт в раскладе. На дне колоды верховная жрица, думаю цель вашей поездки для вас ещё с собой не до конца ясны.
По второму вопросу – звезда, двойка мечей, туз кубков. Я однозначно сказала да, карты вполне эмоционально насыщенной, кроме двойки, которая призывает найти баланс и не допускать излишеств, но на дне колоды девятка жезлов, на ней скелет рубит на корню кусты, поэтому склоняюсь что ответ скорее отрицательный
-
- Иногда заходит
Можно и мне вопрос? Будет ли развитие отношений и личная встреча с мужчиной до конца года? Яна 01.08.94 и Сергей 06.04.93
- Старожил
Благодарю за расклад!Magnetizma писал(а): ↑23 ноя 2023, 22:44натам

Карты все интресные выпали.
Ну,, начну с того, что более 20 лет я жила в браке, после рождения дочери, отношения значительно ухудшились, и лет 10 он морально убивал меня, выжав всё ((. После развода лёгкости я не почувствовала, очень тяжело переживала то время. Хотя и хотела развода и не быть больше с этим человеком. Начались болезни, панические атаки, было плохо. Но время шло, недавно я сказала себе: а ведь прежняя Я умерла тогда. Я проходила трансформацию, но, как, понимаю, не смогла полностью принять/полюбить себя, чтобы новые отношения были построены на уважении, взаимопонимании, и были не такие, как с бывшим мужем- не терпеть плохое отношение к себе, не быть зависимой от мужчины. Поэтому, пока не дают ВС достойного партнёра

С уважением, Наталья.
-
- Участник
Благодарю!Magnetizma писал(а): ↑23 ноя 2023, 22:49МуркаЯ
По первому вопросу. Поездка планируется действительно к мужчине, к отцу моего мч. И действительно цель для меня собой не понятна)) если одна догадка))) в связи с этим, если позволите конечно, еще один вопрос…. МЧ сделает мне предложение до конца января 2024? Александр 5.10.1977 Наталья 12.01.1981
По второму вопросу ОС позже, в планах есть поехать в жаркую страну, но также есть планы поехать в Москву, но скорее всего все это просто планы)
- Ветеран
- Собеседник
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
-
- Собеседник
Magnetizma, данные не добавила?
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
- Участник
Lisette
1. Верховная жрица, звезда, король кубков, дно восемь мечей. Мне кажется, не очень-то вы хотите её продавать, возможно сами ещё не определились, или вам нужен риэлтор для этого дела. возможно помощь мужчины в продаже либо продадите мужчине, одну карту советуют не бояться этого делать.
2. Шестёрка жезлов, королева мечей, дурак, дно Туз кубков. Продажа квартиры даст вам возможность начать какую-то самостоятельную жизнь, как будто все сначала, одновременно уверенность в своих силах предаст карта считают, что для вас это хороший шаг, негатива не вижу, лишь бы вы были внутренние готовы к этим переменам.
3. Туз пентаклей, король мячей, король пентаклей, дно двойка мечей. На новом месте будет возможность роста заработка, и видимо появится вариант неплохого такого выбора в личной жизни между двумя мужчинами. С другой стороны, по дну, карты говорят, что вам нужно будет сделать выбор между текущим местом жительства и будущем, выбрать наиболее благоприятный для вас, при этом достоинств у обоев мест жительства может быть одинаковое количество
1. Верховная жрица, звезда, король кубков, дно восемь мечей. Мне кажется, не очень-то вы хотите её продавать, возможно сами ещё не определились, или вам нужен риэлтор для этого дела. возможно помощь мужчины в продаже либо продадите мужчине, одну карту советуют не бояться этого делать.
2. Шестёрка жезлов, королева мечей, дурак, дно Туз кубков. Продажа квартиры даст вам возможность начать какую-то самостоятельную жизнь, как будто все сначала, одновременно уверенность в своих силах предаст карта считают, что для вас это хороший шаг, негатива не вижу, лишь бы вы были внутренние готовы к этим переменам.
3. Туз пентаклей, король мячей, король пентаклей, дно двойка мечей. На новом месте будет возможность роста заработка, и видимо появится вариант неплохого такого выбора в личной жизни между двумя мужчинами. С другой стороны, по дну, карты говорят, что вам нужно будет сделать выбор между текущим местом жительства и будущем, выбрать наиболее благоприятный для вас, при этом достоинств у обоев мест жительства может быть одинаковое количество
- Участник
alex1818
1. Кубков, повешенный, рыцарь кубков. Дно десятка кубков. Я бы сказала, что сейчас вас беспокоит какая-то подвешенная ситуация, может быть вы не видите результата своего труда, но карты говорят о том что вы не должны останавливаться, нужно продолжать свое обучение, развитие, труд, потому что в результате вы получите тот успех, на который рассчитываете, вы уже недалеко от него .
2. Королева кубков, паж мечей, Туз жезлов, верховная жрица. Все будет немного неожиданно для вас, будете в компании женщины и возможно ребёнка возраста ближе к подростковому, пройдёт всё вполне интересно и зажигательно.
1. Кубков, повешенный, рыцарь кубков. Дно десятка кубков. Я бы сказала, что сейчас вас беспокоит какая-то подвешенная ситуация, может быть вы не видите результата своего труда, но карты говорят о том что вы не должны останавливаться, нужно продолжать свое обучение, развитие, труд, потому что в результате вы получите тот успех, на который рассчитываете, вы уже недалеко от него .
2. Королева кубков, паж мечей, Туз жезлов, верховная жрица. Все будет немного неожиданно для вас, будете в компании женщины и возможно ребёнка возраста ближе к подростковому, пройдёт всё вполне интересно и зажигательно.
- Участник
Yana.Sh
Девятка жезлов, семёрка жезлов, королева пентаклей, дно умеренность. Есть небольшая вероятность встречи, если вы приложите усилия, но в целом карта советуют не цепляться за эту возможность, сейчас как-то не совсем удачное время для развития этих отношений
Девятка жезлов, семёрка жезлов, королева пентаклей, дно умеренность. Есть небольшая вероятность встречи, если вы приложите усилия, но в целом карта советуют не цепляться за эту возможность, сейчас как-то не совсем удачное время для развития этих отношений
-