Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиковЖми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Всем привет возьму 5 человек на просмотр любого вопроса картам, был перерыв, сейчас снова решила продолжить работу с картами. От вас: имя, дата рождения, вопрос, ос) и хорошее настроение.
Lisette
пожалуйста, очень интересует судьба - Вадим Г. 21,01,1970 последнее место жительства Мариуполь, интересует хотя бы жив или нет, я перестала его чувствовать и информационка у меня "молчит"..
Lilichka
Посмотрела и на картах, и внутренним взором. Показывают, что жив, но в стеснённых обстоятельствах сейчас, очень тяжело ему. Вы можете выложить фото в теме жив-мертв, если будет желание и если оно есть, посмотрим более подробно.
натам
Посмотрела, пока не выпало мужских карт на вопрос "появится ли кто-то из бывших?". Спросила почему, говорят карты, что от прошлого надо уходить(8 кубков), тогда будет возможность отношений(2 кубков). В целом фон немного депрессивный выпал. Карты рекомендуют встряхнуться.
Lisette ну и хорошо что не появятся!)
Фон - депрессивный, это верно!
Не буду грузить, но сил даже на себя нет.
Наверное, перед днём рождения А впереди...Надежда на светлое будущее))
Благодарю за расклад!
alex1818
Увы, нет, похоже, он уже занят. Он решил закончить это общение, так как считает, что ему тяжело в нем. Туз мечей, 3 кубков перевёрнутая, башня-основной триплет. Плюс правосудие наверху, а итог 3 мечей. Дно 10 пентаклей, которое показало за занятость, но здесь возможны работа и финансы, так как по доп.картам не выпало семьи или отношений.
Lisette, благодарю! Дело в том, что мы расстались в марте. И с тех пор общение было один раз по телефону, он предложил обсудить сложившуюся ситуацию, но встречи так и не было. Всё так и осталось. Не общаемся