натам писал(а): ↑02 июл 2024, 09:51
ximerkaa
Всё верно
В 2022 году были отношения с мужчиной.
Действительно хорошее отношение я видела к себе.Но они закончились по моей инициативе.
Летом 2023 он поздравил меня с днём рождения, я хотела восстановить отношения, но мужчина был горд и ничего не вышло.
Сейчас, думаю, что он поздравит меня с днём рождения. Действительно ли отношения с этим мужчины мне нужны, как мне себя правильно вести? Также и у него в этом месяце будет день рождения. Тут я увидела его новые аватары из телеграма, где он на отдыхе, один, мне показалось грустный. Вот интересно, что он думает обо мне?
Наталья 21.07.1979
Дмитрий 26.07.1970
Здравствуйте
Что Вы ощущаете, когда думаете о возможности возобновлении отношений - король мечей: на тот момент, когда Вы закончили отношения, и сейчас Вы руководствуется логикой, а не чувствами. Отношения с Дмитрием кажутся Вам правильными, т е такими, какими их себе представляете. Но сейчас мужчина отстранен от Вас, холоден. Вы чувствовали себя защищённой рядом с ним, и на данный момент не хватает этого ощущения - крепкого мужского плеча.
В чем реальная цель подсознания - паж кубков: мужчина вызывал у Вас эмоции, которые откликались в глубине души. Это не сильные чувства, а что-то вроде симпатии, но это было как попасть в слабое место. И возобновление отношений может позволить пережить эти чувства снова.
Какую установку подсознательно подтверждаете - иерофант: прошлые отношения с Дмитрием соответствовали "вашим стандартам" отношений. Было доверие, те отношения помогали Вам в чем-то расти, либо вы дополняли друг друга. Но в какие-то моменты Вы могли принимать желаемое за действительное, это может касаться семейных отношений.
Что может помочь извне - 8 мечей: возможно Вы чувствуете вину за то, что закончили отношения. Но считает ли так мужчина? Сейчас есть некоторые ограничения для возобновления отношений - это может быть расстояние, но вы можете общаться через интернет. Также нужно прояснить вопрос о семейном положении мужчины. Это поможет видеть ситуацию с разных сторон.
Что может помочь изнутри - королева кубков: что говорит ваша интуиция? Посмотрите внутрь себя и подумайте, какие чувства вызывает у вас Дмитрий и что вы можете дать в ответ? Если Вы готовы терпеливо ждать развития общения в отношения, то нужно стараться контролировать эмоции и не торопить его, потому что бурного развития не будет. С помощью проявления чувств Вы сможете подвести мужчину к отношениям.
Совет карт - влюбленные, дьявол, колево фортуны: это должен быть выбор "сердца", если вы оба решите возобновить отношения, для вас это может оказаться в тягость , дьявол показывает как зависимость или ограничения в отношениях, так и третьего лица, которое будет периодически вмешиваться в отношения, все будет повторяться по кругу. Карты предупреждают, что вы рискуете наступить на те же грабли.
Что Дмитрий думает о возобновлении отношений - 2 пентаклей, 4 жезлов, 5 мечей: на данный момент он не хочет серьезных отношений, или в принципе не знает чего он хочет. Он не против общения, но если вы сейчас заведение разговор об отношениях, может произойти ссора.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"