Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро тренировка на отношения

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Таро тренировка на отношения

Сообщение Goodmorning » 10 июл 2024, 15:05

Приветствую! @}->--
Приглашаю вас на гадание) Хочу попробовать потренироваться на диагностику отношений. Любовные, социум, рабочие, в общем любые. Ранее опыта гадания в интернете не было, так что как пойдет)
От вас запрос, имена, даты рождения, понимание, что тренировка учебная и ОС))
Отвечать буду по мере возможности 1-3 дня. Колоды использую разные: Таро Наслаждений, Манара, Колесо года, РУ.
Дату окончания пока не ставлю.

Участник
Re: Таро тренировка на отношения

Сообщение МуркаЯ » 11 июл 2024, 02:34

Goodmorning
Здравствуйте! Давайте попробуем)
Как будут складываться отношения, дойдем до загса в этом году?)

Старожил

Сообщение Etel » 11 июл 2024, 12:20

Goodmorning
Добрый день! А одинокую возьмёте? Будут ли изменения в личной жизни. Марина, 11.06.1985г.

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 12 июл 2024, 11:17

Goodmorning
@}->-- Добрый день
Появится ли в моей жизни человек, от которого будет помощь и поддержка, переехала в другой город, плохо справляюсь пока сама.
| +
Жанна 15.08.1982

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 12 июл 2024, 17:17

МуркаЯ, добрый день! @}->--
Ваши отношения видятся мне наполненными, в любви и комфорте. Ваш мужчина очень бережно к вам относится, чувствуется какая-то защита и поддержка от него. Вместе с тем, отношения стоят уже на грани перехода на новый уовень. Просматривается какой-то качественно новый этап отношений, но я не вижу именно самого факта заключения брака в этом году. Пусть я ошибусь) Возможно будут вестись разговоры о браке или они уже ведутся, т.к. брачные карты проскакивают в раскладах. Но что-то пока стопорит. Хотя мне кажется, что ваш мужчина уже определился и выбрал вас как свою спутницу на долгосрочную перспективу. И у вас видится сильное желание в заключении брака.
В общем такой расклад у меня вышел, жду ваши комментарии))) @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 13 июл 2024, 02:27

Etel, здравствуйте! У вас есть вероятность изменений в личной жизни в этом году. В расклад к вам пришел король кубков для союза. Эмпатичная, поддерживающая и сильная личность. Судя по старшим арканам значимый человек для вас. Желаю и вам, и мне, чтобы прогноз сбылся)) Не забудьте про меня и отпишитесь по итогу года))) @}->--

Участник

Сообщение МуркаЯ » 13 июл 2024, 04:37

Goodmorning
Благодарю! Отношения ровные, без конфликтов. Заботится, поддерживает, но по своему)) как умеет) давно идут разговоры про брак, даже уже и вроде предложение сделано, но дальше дело не идет… а я и не хочу теперь за него замуж, перегорела чтоли.

Старожил

Сообщение Etel » 13 июл 2024, 08:51

Goodmorning
Здравствуйте! Спасибо, что взяли в тренировку. Я себе этого Короля кубков ещё в июне нагадала. Я думаю, что это человек, которого я знаю 2 года. Но он не хочет отношений. Так приедет по-дружески раз в месяц и уедет. Я психанула и закончила с ним общение.
В конце года ОС дам @}->--

Старожил

Сообщение Etel » 13 июл 2024, 12:34

Goodmorning
Ещё хочу уточнить. Т.е. мужчину я знаю? Вы так увидели?

Собеседник

Сообщение alex1818 » 13 июл 2024, 13:14

Goodmorning, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения до конца года?
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 13 июл 2024, 19:49

МуркаЯ, спасибо большое за обратную связь))

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 13 июл 2024, 22:23

Etel, это не мне, вам спасибо за участие и обратную связь! @}->--
Вы знаете, сейчас смотрела и все-таки этот король кубковый падает на этого мужчину, описанного вами выше. Я когда расклад сделала, мне подумалось, нет ли случайно в вашем окружении кого-то, но поскольку вводные данные не узнала у вас, сделала вывод в пользу нового мужчины.
Общение вы прекратили, но скорее всего не отпустили его еще эмоционально о чем карты и сказали(

Старожил

Сообщение Etel » 13 июл 2024, 22:44

Goodmorning
Поняла. Он не появится. Просто карты показали, т.к. о нём думаю

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 14 июл 2024, 02:46

Melisa1, здравствуйте! @}->--
Сейчас на ваше актуальное состояние выходит тоска по какому-то мужчине (Король жезлов). Развитие ситуации идет пока тяжеловато, вы одна пробиваетесь и ведете борьбу с обстоятельствами. Также имеется финансовая напряженность (5 пентаклей). Но на следующий год есть вероятность изменения ситуации (Колесо фортуны). Я не вижу каких-то больших денежных увеличений, по крайней мере поначалу, но своими устремлениями вы как будто приведете в систему и порядок окружающее вас пространство (Император). Я думаю, что это ваш дом и быт (Королева пентаклей). Возможно, это придаст вам силы и вдохновения в других сферах.
Вы давно переехали? У меня идет 6-8 месяцев назад.

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 14 июл 2024, 21:00

Goodmorning
Спасибо за тренировку, переехала я полгода назад, работаю, но денег катострофически не хватает, то одно, то другое, действительно, сижу в 5 пентаклей, родственники у меня остались только жадные и эгоистичные, часто думаю об этом и злюсь, а дядя сам без денег,о мужчинах особо не думаю, около меня крутятся какие то нищие и пустозвоны, я с ними не общаюсь. Не совсем поняла, как сможет измениться ситуация в следующем году в лучшую сторону и что значит карта император? Пока под нее подходит лишь дядя, но ему мне нечем помочь

Участник

Сообщение Еленочка2 » 14 июл 2024, 22:02

Здравствуйте, будут ли знакомства или отношения в ближайшие 3 месяца? Елена 27.10.1993

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 15 июл 2024, 00:01

Melisa1, я не могу вам сказать событийно изменения, потому что: Колесо фортуны + Император + Королева пентаклей - это практически одни старшие арканы, которые говорят о более глобальных событиях. Здесь Императора я считываю как вашу роль, не дяди. В вашем запросе "плохо справляюсь пока сама", так вот Император со всем справляется хорошо. Он сам творит жизнь вокруг себя (не родственники), также это стабильность и упорядоченность вокруг него. На этот год карты показали пока тяжеловато все идет, поэтому решила посмотреть дальше, есть ли изменения, а Колесо Фортуны дает шанс на плавные изменения и скорее всего вас, как личности. А поменяетесь вы, поменяются и дела, и восприятие окружающего.
Такое мое субъективное видение получилось. Спасибо за тренировку, благополучия вам)))

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 15 июл 2024, 00:07

alex1818, здравствуйте! Спасибо за участие) Можно немного вводной, вы в паре находитесь?

Собеседник

Сообщение alex1818 » 15 июл 2024, 00:35

Goodmorning, здравствуйте!
| +
мы находились в отношениях несколько лет, и с его стороны были серьезные намерения, по крайней мере он мне так озвучил. А потом в итоге обманул (или я так решила, что обманул), в марте была крупная ссора, после которой я прекратила общение. Сейчас понемногу пробуем наладить отношения. А вот получится ли, и приведут ли они к браку, не знаю.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 16 июл 2024, 18:32

alex1818, не увидела возобновления отношений, как пары (4 пент). Развитие отношений до конца года: Рыцарь жезлов + 9 жезлов + 2 жезлов, общение какое-то возможно, т.к. одни жезлы, но масть (интерес) угасает.
В общем, будьте открыты общению и другим людям, желаю, чтобы у вас все хорошо сложилось @}->--
Жду вашу обратную связь, если таковая будет)

Ответить