Пишите свои вопросы, рассмотрим их на моей новой колоде.
От вас подробное описание ситуации, имена и даты рождения если знаете. Если вопрос на ближайшее будущее, то срок не более месяца.
От вас обратная связь)))
Здравствуйте! Вы меня уже знаете долго по форуму. Видимо, помните, что живу в ДНР. Вот на прошлой неделе подошёл в банке познакомиться парень. Поболтали, обменялись телефонами. По говору было понятно, что приезжий. В этот же день он написал, что военный, женат, сразу же предложил встретиться в гостинице.ximerkaa писал(а): ↑01 мар 2025, 01:10Наданный момент времени Вы не готовы к отношениям с мужчиной. При знакомстве или общении выстраиваете барьер между вами, не подпускаете близко. Это может быть связано с недоверием, усталостью.
В прошлом были травмирующие отношения, неприятный опыт, которые повторять не хочется.
Сейчас этой угрозы нет, это в прошлом, но вы все равно настороженно относитесь к мужчинам.
За родителей могу подтвердить. Да, я родилась и росла во время, когда детей было любить не модно.ximerkaa писал(а): ↑01 мар 2025, 01:10В отношениях с мужчинами вы в позиции выжидателя. Всегда ждете ответ на ваши действия, либо ждете, что мужчина начнет действовать первым. Тут может быть картина созависимых отношений - вы не видите себя отдельно от партнера. В сочетании с предыдущими картами, это может также идти из детства, возможно мало было внимания от родителей, и сейчас вам хочется того тепла, но мужчина не может дать вам того, что дают родители.
Отсюда включаются внутренние блоки, разные взгляды на отношения. Как только реальность становится для каждого довольная разная, вам проще зависнуть в роли повешенного. В раздумьях "что не так, и с кем не так".
ximerkaa писал(а): ↑23 фев 2025, 20:37irinessa_feniks
Доброго времени суток![]()
В ближайший месяц в плане финансов каких-то глобальных изменений не будет. Денег будет хватать на обязательные платежи и траты, скорее всего доход будет только со стороны мужа, он может контролировать ваши траты, просить экономить.Если вы ожидаете какую-то выплату, то ожидание затянется. Возможно деньги будут приходить частями, еще и повоевать придется за них.со стороны бывшего мужа денег очень мало..А так да,траты экономныеФинансовой стабильности в этот период не предвидится, доходов лично у вас либо не будет, либо будут очень незначительные, могут быть связаны с выплатами на ребенка.
- | +
В плане работы вы будете придерживаться своих принципов, стараться донести до других членов семьи свое мнение и позицию по поводу работы.
- | +
Возможно обучение. Встанет вопрос выбора либо работать/не работать, либо если обучение, то обучение новым навыкам или повышение квалификации.
Не спешите с выбором, хорошо все обдумайте.
- | +