Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проработка новой колоды.

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Проработка новой колоды.

Сообщение ximerkaa » 21 фев 2025, 11:45

Приветствую участников форума. @}->--
Пишите свои вопросы, рассмотрим их на моей новой колоде.
От вас подробное описание ситуации, имена и даты рождения если знаете. Если вопрос на ближайшее будущее, то срок не более месяца.
От вас обратная связь)))
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Re: Проработка новой колоды.

Сообщение irinessa_feniks » 21 фев 2025, 21:01

ximerkaa
Добрый день,как сложится ситуация с финансами,с работой.В марте нужно было выходить из декретного отпуска,но я на днях уволилась

Старожил

Сообщение Etel » 21 фев 2025, 21:04

ximerkaa
Здравствуйте! Можно мне по поводу неустроенной личной жизни обратиться? Я одна. Почему так? Что со мной не так? Может, что-то изменить в себе? Будут ли изменения? Вопросы сами сформулируйте, которые Вам удобно.
Марина, 11.06.85г.
Благодарю @}->--

Участник

Сообщение Еленочка2 » 22 фев 2025, 12:33

Здравствуйте можно узнать изменения в личной жизни на ближайшие 3 месяца? Елена 27.10.1993.

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 22 фев 2025, 12:36

Добрый день. Изменения в личной жизни в ближайший месяц. Екатерина 05.08.1986г.

Посетитель

Сообщение cindykraft » 23 фев 2025, 14:11

ximerkaaЗдравствуйте!
Банальный вопрос на данный момент-
В отношениях опять штормит; качели- то туда, то суда. Партнер во всем обвиняет меня, но как же без этого.
Какие отношения будут в будущем на следующие 2 месяца.

Благодарю

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 23 фев 2025, 20:03

Здравствуйте, хотелось узнать как мч будет себя вести по отношению ко мне ( срок на Ваше усмотрение), и какие мысли и чувства (если есть) у мч ко мне.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 23 фев 2025, 20:37

irinessa_feniks
Доброго времени суток @}->--
В ближайший месяц в плане финансов каких-то глобальных изменений не будет. Денег будет хватать на обязательные платежи и траты, скорее всего доход будет только со стороны мужа, он может контролировать ваши траты, просить экономить.

Если вы ожидаете какую-то выплату, то ожидание затянется. Возможно деньги будут приходить частями, еще и повоевать придется за них.

Финансовой стабильности в этот период не предвидится, доходов лично у вас либо не будет, либо будут очень незначительные, могут быть связаны с выплатами на ребенка.

В плане работы вы будете придерживаться своих принципов, стараться донести до других членов семьи свое мнение и позицию по поводу работы.
Возможно обучение. Встанет вопрос выбора либо работать/не работать, либо если обучение, то обучение новым навыкам или повышение квалификации.
Не спешите с выбором, хорошо все обдумайте.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 01 мар 2025, 01:10

Etel
Здравствуйте @}->--
Я посмотрела для вас такие позиции:
1. Готовность к отношениям
2. Что хорошего получаете в одиночестве?
3. Что плохо избегаете, находясь без отношений?
4. Ваше поведение с мужчинами в отношениях
5. Внутренние блоки в отношениях
6. Опыт прошлых отношений

На данный момент времени Вы не готовы к отношениям с мужчиной. При знакомстве или общении выстраиваете барьер между вами, не подпускаете близко. Это может быть связано с недоверием, усталостью.
В прошлом были травмирующие отношения, неприятный опыт, которые повторять не хочется.
Сейчас этой угрозы нет, это в прошлом, но вы все равно настороженно относитесь к мужчинам.

Что хорошего получаете от одиночества - находясь без отношений, вы как бы живете позитивными моментами прошлого. Вспоминаете бескорыстную дружбу, заботу, возможно после расставания вас поддерживали близкие. В настоящем хочется тех же эмоций, которые теплятся в воспоминаниях. Отсюда и недоверие к новым знакомым, что таких же эмоций не будет. Вы не хотите заменить воспоминания на новые.
Также без отношений, вы можете оставаться в позиции ребенка, о котором есть кому позаботиться, защитить.

Чего Вы избегаете в отношениях - вы избегаете момента, в котором нужно сделать выбор в пользу мужчины, самостоятельной жизни, создания собственной семьи, т е отделиться от родителей.
Если нет отношений, то нет страха, что приняли неверное решение относительно отношений. Возможно есть нежелание откровенности, открытости перед партнером.

В отношениях с мужчинами вы в позиции выжидателя. Всегда ждете ответ на ваши действия, либо ждете, что мужчина начнет действовать первым. Тут может быть картина созависимых отношений - вы не видите себя отдельно от партнера. В сочетании с предыдущими картами, это может также идти из детства, возможно мало было внимания от родителей, и сейчас вам хочется того тепла, но мужчина не может дать вам того, что дают родители.
Отсюда включаются внутренние блоки, разные взгляды на отношения. Как только реальность становится для каждого довольная разная, вам проще зависнуть в роли повешенного. В раздумьях "что не так, и с кем не так".
Прошлые отношения заканчивались дистанцированием друг от друга, возможно какие-то отношения были на расстоянии, и в них не было теплых чувств, которые вы ходите получить. Также сейчас у вас идет как бы исцеление от пережитых травм.
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Etel » 01 мар 2025, 09:55

ximerkaa писал(а):
01 мар 2025, 01:10
Наданный момент времени Вы не готовы к отношениям с мужчиной. При знакомстве или общении выстраиваете барьер между вами, не подпускаете близко. Это может быть связано с недоверием, усталостью.
В прошлом были травмирующие отношения, неприятный опыт, которые повторять не хочется.
Сейчас этой угрозы нет, это в прошлом, но вы все равно настороженно относитесь к мужчинам.
Здравствуйте! Вы меня уже знаете долго по форуму. Видимо, помните, что живу в ДНР. Вот на прошлой неделе подошёл в банке познакомиться парень. Поболтали, обменялись телефонами. По говору было понятно, что приезжий. В этот же день он написал, что военный, женат, сразу же предложил встретиться в гостинице.
Вот и выстраиваю барьер. С кем знакомиться? Наглые до предела...Я ловлю себя на мысли, что уже тошнит от мужиков!
ximerkaa писал(а):
01 мар 2025, 01:10
В отношениях с мужчинами вы в позиции выжидателя. Всегда ждете ответ на ваши действия, либо ждете, что мужчина начнет действовать первым. Тут может быть картина созависимых отношений - вы не видите себя отдельно от партнера. В сочетании с предыдущими картами, это может также идти из детства, возможно мало было внимания от родителей, и сейчас вам хочется того тепла, но мужчина не может дать вам того, что дают родители.
Отсюда включаются внутренние блоки, разные взгляды на отношения. Как только реальность становится для каждого довольная разная, вам проще зависнуть в роли повешенного. В раздумьях "что не так, и с кем не так".
За родителей могу подтвердить. Да, я родилась и росла во время, когда детей было любить не модно.
Благодарю за Ваш труд @}->--

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 01 мар 2025, 10:17

Etel
В плане мужчин соглашусь, некоторые границ не видят. А на счет родителей, то это нужно прорабатывать с психологом. Возможно, тут и притягиваются такие мужчины, с которыми потенциально не будет отношений.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение alex1818 » 01 мар 2025, 11:13

ximerkaa, здравствуйте! Можно к Вам? Проблемы во взаимоотношениях с мужем, хотелось бы понять чья вина, его или моя. И возможно ли вообще что либо наладить. Сейчас живём в разных комнатах и не разговариваем.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Участник

Сообщение lasma » 03 мар 2025, 15:07

ximerkaa
Добрый день. Можно к вам? Интересует взаимоотношения с коллегой? Инициатива только от меня, сейчас он стал проявлять инициативу, но меньше. Он знает,что я замужем. Что он чувствует ко мне? Что он хочет от меня? Марина 23.07.1984, Алексей 14.06.1984

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 06 мар 2025, 16:04

Еленочка2

Здравствуйте, сейчас у вас есть общение с мужчиной, скорее всего по интернету или переписке. Вам интересно с ним общаться, но до отношений это общение еще далеко. Скорее всего вы даже не виделись в живую.
В течение 3 месяцев вряд ли будет какое-то развитие между вами, общение может сойти на нет, или будет долгая пауза. Также за этот период может поменяться в корни ваше мнение об этом мужчине. У вас не будет желания что-то менять, потому что так удобнее.

Вы можете как бы привязать мужчину к себе эмоционально, манипулировать его чувствами,например, надавить на слабое место относительно вас, но особого результа это не даст.
Возможно мужчина будет общаться не только с вами, и на это вы никак не повлияете.
В итоге возможно придете к какому-то общему мнению, и решите дать шанс этим отношениям. Но помните, что отношения - это приложение усилий с двух сторон.
П. Коэльо "Хиппи"

Участник

Сообщение Еленочка2 » 06 мар 2025, 16:46

Здравствуйте! Действительно общаюсь с мужчиной виделись один раз с ним и это слишком мало для того чтобы переходить к чему то. Мы живём на расстоянии но общаемся долго, по общению приятен даже нравится. Но надолго ли это общение без встреч в живую продлится не знаю. Я менять в плане переезда к нему и т д жизнь свою не настроена. В целом хочется возможно вообще даже другого. Того кто максимально рядом будет. А не так кто то приедет то нет. Благодарю за тренировку! @}->--

Участник

Сообщение Еленочка2 » 06 мар 2025, 16:47

Можно ли узнать ещё мнение мужчины обо мне можно кратко 😊

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 11 мар 2025, 23:27

ximerkaa
@}->-- Здравствуйте, есть ли магическое воздействие или приворот от человека или злость в мой адрес? Будет ли негативное проявление в мой адрес в ближайшее время и если будет то почему?
Можно ли поучаствовать с такими вопросами?

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 22 мар 2025, 22:39

ximerkaa писал(а):
23 фев 2025, 20:37
irinessa_feniks
Доброго времени суток @}->--
В ближайший месяц в плане финансов каких-то глобальных изменений не будет. Денег будет хватать на обязательные платежи и траты, скорее всего доход будет только со стороны мужа, он может контролировать ваши траты, просить экономить.
со стороны бывшего мужа денег очень мало..А так да,траты экономные
Если вы ожидаете какую-то выплату, то ожидание затянется. Возможно деньги будут приходить частями, еще и повоевать придется за них.
| +
ожидала финаесов от бывшего,но только малая часть
Финансовой стабильности в этот период не предвидится, доходов лично у вас либо не будет, либо будут очень незначительные, могут быть связаны с выплатами на ребенка.
| +
да финансы очень незначительные,связанные с ребенком
В плане работы вы будете придерживаться своих принципов, стараться донести до других членов семьи свое мнение и позицию по поводу работы.
Возможно обучение. Встанет вопрос выбора либо работать/не работать, либо если обучение, то обучение новым навыкам или повышение квалификации.
Не спешите с выбором, хорошо все обдумайте.
| +
сейчас только предложения,варианты работы,но все под вопросом,что какая работа и где

Посетитель

Сообщение lana2580 » 02 апр 2025, 11:23

ximerkaa
Добрый день. Посмотрите пожалуйста перспективу отношений. Анастасия 11.12.1980. Хочется найти своего мужчину..
Спасибо!

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 07 апр 2025, 12:44

Катерина_555
Добрый день.

В течение месяца вы примите логичное решение относительно вашей личной жизни. Если вы сейчас находитесь в "отношениях", которые в подвешенном состоянии, так сказать вроде и есть, а вроде и нет, и непонятно то ли уйти, то ли остаться, скорее всего примите решение выйти из таких отношений. Будет тяжело, много негативных эмоций, но вам не нужно зацикливаться на этом, вы отпустите то, что вас держит на месте. В этой ситуации есть не только минусы, но и плюсы.
П. Коэльо "Хиппи"

Ответить