Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Позиционный расклад на отношения с проблемами, таро РУ

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Посетитель
Позиционный расклад на отношения с проблемами, таро РУ

Сообщение Goodmorning » 01 мар 2025, 17:14

Здравствуйте! С началом солнечной весны @}->--
Предлагается позиционный расклад на отношения со следующими позициями:
1. Что происходит в отношениях?
2. Основная причина кризиса?
3/4. Как эти отношения видит он она?
5. Что можно сделать для улучшения отношений?
6/7. Готовность партнеров менять отношения?
8. Перспектива развития отношений на месяц.

От вас: даты, имена, краткие вводные данные (кто вы друг другу и что сейчас между вами), понимание, что это тренировака)) ОС по позициям)
Делаю по мере своих возможностей, дату окончания пока не ставлю.

Собеседник
Re: Позиционный расклад на отношения с проблемами, таро РУ

Сообщение nadejda_lubov_20 » 01 мар 2025, 19:13

Здравствуйте, можно мне попробовать, если подойдёт?
Отношения основаны на сексе, встречаемся периодически для совместного времяпровождения.
Если ли перспектива у этих отношений, выходя из Вашего расклада по 8 позициях:
Надежда 20.04.1980
Франческо 08.12.1982

Старожил

Сообщение натам » 01 мар 2025, 20:49

Goodmorning
Добрый вечер! @}->--
Такой вопрос подойдёт?
| +
Если с бывшим мужем в разводе. Как покажут ситуацию карты? Сейчас стали общаться. Возможно ли восстановить отношения?
Но в разводе давно.
С уважением, Наталья.

Посетитель

Сообщение epikol » 01 мар 2025, 21:35

Goodmorning, здравствуйте! Прошусь
| +
Посмотрите пожалуйста отношения с мужем, отношения без тепла, холодные.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 02 мар 2025, 20:45

nadejda_lubov_20 писал(а):
01 мар 2025, 19:13
Здравствуйте, можно мне попробовать, если подойдёт?
Отношения основаны на сексе, встречаемся периодически для совместного времяпровождения.
Если ли перспектива у этих отношений, выходя из Вашего расклада по 8 позициях:
Надежда 20.04.1980
Франческо 08.12.1982
Здравствуйте!
1. Что происходит в отношениях - Рыцарь мечей. Конфликтная карта, возможно, какие-то ссоры или недопонимания есть. Еще карта очень быстрая, которая может означать стихийность встреч, т.е. резко внезапно договорились, резко встретились, быстро провели время.
2. Основная причина кризиса - Туз жезлов. Это отсутствие заинтересованности в длительных серьезных отношениях, мало инициативы и желания у кого-то.
3. Как эти отношения видит он - Туз мечей. Это переговоры и депломатия, можно предположить, что вы что-то даете ему в интеллектуальном плане, разговоры, какой-то интересный опыт.
4. Как эти отношения видите вы - Императрица. Эти отношения для вас возможность отдохнуть, испытать чувственные, земные удовольствия.Еще, возможно, вы с ним реализуете какие-то функции жены
5. Что вы можете сделать для улучшения отношений - 3 мечей. Ну, едва ли что-то можно улучшить по тройке мечей, только принять тот формат отношений, который сейчас имеется между вами.
6. Готовность его менять отношения - 3 жезлов. У тройки жезлов уже есть что-то достигнутое и менять и расширять это он не будет, а будет распоряжаться тем, что имеет и брать от этого для себя то, что сможет.
7. Ваша готовность менять отношения - Звезда. Очень оторванная карта от реальности и мирских, бытовых дел. Звезда будет долго мечтать том, чего и как ей хотелось бы, но реальных телодвижений в действительности она предпринимать не будет.
8. Перспектива развития в течение месяца - 9 чаш. В течение месяца возможна очередная встреча для короткого, приятного времяпровождения, какие-то новости приятные.
Но перспективы в качестве серьезных отношений по раскладу пока не просматривается.
Хотела спросить, а у него семьи нет?

Благодарю вас за участие, жду ОС) @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 03 мар 2025, 00:11

Goodmorning
Здравствуйте, спасибо большое @}->--...все верно:
1. Так и есть, вначале немного выяснения отношений, то не так написал или спросил, потом все-таки встречаемся для быстрого времяпровождения;
2. Тут точно он...он не хочет отношений, у него много работы очень и не хочет , чтобы его что-то или кто-то напрягал;
3. Это да, мы говорим много обо всём, нам интересно когда мы вдвоём;
4. Хорошее времяпрепровождение, я ничего не жду от этих отношений и не надеюсь;
5. Так и есть, к сожалению ;
Семьи у него нет, как я говорила он очень много работает, всегда в командировках, единственное мама там все делает по дому, когда к нему приходит или он к ней, тесные отношения и поэтому ему женщинамнужна по сути только для секса наверное, без обязательств.

Новичок

Сообщение JuliyaL » 03 мар 2025, 09:28

Goodmorning
Здравствуйте! Можно мне на тренировку?
| +
Юлия 20.05.1981, Владимир 14.04.1980. Муж и жена. Отношения плохие, но живем вместе.

Старожил

Сообщение натам » 03 мар 2025, 09:51

натам писал(а):
01 мар 2025, 20:49
Goodmorning
Добрый вечер! @}->--
Такой вопрос подойдёт?
| +
Если с бывшим мужем в разводе. Как покажут ситуацию карты? Сейчас стали общаться. Возможно ли восстановить отношения?
Но в разводе давно.
| +
Наталья 21.07.1979
Олег
05.12.1976
С уважением, Наталья.

Участник

Сообщение lasma » 03 мар 2025, 13:36

Добрый день. Можно мне на тренировку? Мы коллеги работаем вместе, я замужем он знает,что я замужем. Шаги делаю всегда я первая,очень много помогает, не так как остальным, сейчас вроде есть потепление,начал сам писать. Алексей 14.06.1984, Марина 23.07.1984 Что он хочет? Как он видит отношения?

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 04 мар 2025, 12:34

nadejda_lubov_20 писал(а):
03 мар 2025, 00:11
Goodmorning
Здравствуйте, спасибо большое @}->--...все верно:
1. Так и есть, вначале немного выяснения отношений, то не так написал или спросил, потом все-таки встречаемся для быстрого времяпровождения;
2. Тут точно он...он не хочет отношений, у него много работы очень и не хочет , чтобы его что-то или кто-то напрягал;
3. Это да, мы говорим много обо всём, нам интересно когда мы вдвоём;
4. Хорошее времяпрепровождение, я ничего не жду от этих отношений и не надеюсь;
5. Так и есть, к сожалению ;
Семьи у него нет, как я говорила он очень много работает, всегда в командировках, единственное мама там все делает по дому, когда к нему приходит или он к ней, тесные отношения и поэтому ему женщинамнужна по сути только для секса наверное, без обязательств.
Спасибо большое за ОС! Если сможете, отпишитесь потом, была ли встреча в течение месяца @}->--

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 04 мар 2025, 12:36

натам писал(а):
Goodmorning
Добрый вечер! @}->--
Такой вопрос подойдёт?
| +
Но в разводе давно.
Здравствуйте! Сделала расклад. И мне интересно как карты покажут) Я проанализирую и отпишусь вам! Скажите, он свободный??

Старожил

Сообщение натам » 04 мар 2025, 13:21

Goodmorning
Он официально развёлся.
Был женат (после нашего развода)
Сейчас непонятные отношения с женщиной. Не знаю, в каком статусе).
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 04 мар 2025, 13:22

Goodmorning @}->--
Точнее, он сейчас не женат :smile:
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 04 мар 2025, 20:14

Goodmorning
Конечно....до 31.03 отпишусь :wink:

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 05 мар 2025, 16:25

натам писал(а):
Goodmorning
Добрый вечер! @}->--
Такой вопрос подойдёт?
| +
Но в разводе давно.
Спасибо большое за ожидание.
1. Что происходит в отношениях - Королева кубков. Очень тонкая, пассивная карта. Какая-то эмоциональная близость появилась, но вместе с тем по королеве кубков похоже на ваше подчинение или ведомость загадонному мужчине.
2. Основная причина проблемы восстановления отношений - Иерофант. По этой карте может восстановление союза может противоречить каким-то правилам. Также Иерофант не хватается ни за что новое, а живет по своим установившимся правилам.
3. Как эти отношения видит он - 8 пентаклей. Как обычный, естественный процесс. Он неспеша наблюдает за течением общения. Этой пассивностью и осторожностью карта очень перекликается с Иерофантом.
4. Как эти отношения видите вы - Туз кубков. А вот туз кубков уже про эмоции. Похоже, вас волнует это общение и приносит вам легкие, приятные эмоции. Возможно, вы даже ловите что-то новое в отношении с ним.
5. Что вы можете сделать для улучшения отношений - Луна. Здесь как будто вышла ваша неготовность к конкретным действиям из-за комплексов или страхов. Могут накладывать отпечаток какие-то ошибки или предательства в отношениях в прошлом, как с ним, так и с другим партнером. Тут необходимо трезво взвесить ситуацию, ваши отношения и все оценить критически.
6. Его готовность менять отношения - Королева пентаклей. По этой карте человек готов вкладываться и что-то делать, но только в реально существующие отношения. То есть, если отношения реально существуют, то на материальном и бытовом уровне он готов сделать многое.
7. Ваша готовность менять отношения - 7 кубков. А вот 7 кубков во многом схожа с луной. Человек не знает за что взяться, не может трезво оценить ситуацию, а вместе с тем и надо ли вообще за это браться и что-то менять.
8. Перспектива развития в течение месяца - Рыцарь кубков. Неоднозначная карта, за внешним благополучным общением могут скрываться какие-то стычки и ссоры. Также в этот срок он может быть пассивным или пропадать.

В общем общее впечатление от расклада, что вас как будто эмоционально всколыхнуло это возобновление общения с ним и воспринимаете вы ситуацию немного не так, как она есть на самом деле или же просто пока сами боитесь каких-то продвижений. А вот для него все достаточно спокойно, он наблюдает со стороны за этим процессом и никуда не торопится.
Жду ОС)))
@}->--

Старожил

Сообщение натам » 05 мар 2025, 17:15

Goodmorning
Благодарю за расклад! @}->--
| +
Хорошо считали карты! :smile:
1. Наверное появилась эмоциональная близость. Или надежда на что-то, у меня. По мне прямо точно описали.
2. Здесь мы много лет не общались, жизнь очень изменилась у обоих. Была семья, брак 20 лет и 6 лет разводу и разные стороны баррикад, но связь то - это дочь. И прошлая жизнь.
3. Я почему-то так и думала, что наблюдает, выжидает. Ошибки были у обоих, конечно, при совместной жизни. Проанализировали оба свою жизнь.
4. Знаете, за много лет плохое забывается.... Память стирает эти события, а вспоминается совместная жизнь, что вместе прошли, чему учили друг друга, в хорошем смысле.
Ведь после развода я сначала полностью выкинула его из своей жизни. Пробовала стоить личную жизнь, отношения, ну не получилось ничего. Я и не интересовалась его жизнью. До определеного момента. Пока не почувствовала своё одиночество и желание иметь семью, а в данный момент у меня ничего не происходит. У всех родственников, знакомых, коллег, семьи. Мужья. У подруги любовники. Я не хочу размениваться на любовников, как говорится, для "здоровья".
Опреденный момент: это то, что я узнала от общих знакомых, что он развёлся, там была очень не хорошая ситуация и ему пришлось тяжело. Мы с ним на эту тему не разговаривали.
Тут мне стало интересно, а что-то может быть у нас?
5. Вот по этой карте да, я не знаю как правильно себя вести, если снова быть в отношения, чтобы, не быть снова зависимой от него. Чтобы себя любить и если и быть в отношениях, то на равных.
6. Вот это точно про него. Есть реальные отношения, семья - будет вкладываться во всём.
7. Здесь я точно, не знаю, как правильно себя вести, как и писала, по Луне.
8. Общение у нас только по ребёнку.
Потому как она тяжело заболела и он вышел на контакт и предлагал помощь и помогал. Какие-то вопросы по ней решаем обсуждаем.
Но и свою помощь я предложила. Но, даже не знаю, как общаться. Напрямую же не спрошу про нас, например, он проигнорит. Мне будет обидно, ему польстит.
Вот такое ОС.
Будто нужно стать увереннее в себе. Либо отпустить ситуацию и он начет ко мне проявляиься. Не знаю. Поэтому просила расклад у Вас)) за него я очень благодарна!
А еще, по поводу, того, свободен ли он Вы спросили? Что-то показали карты? Не знаю, кто ему та женщина. Как бы снимает у него комнату . Старше его. Тоже интересно, есть что-то между ними?
Спасибо большое Вам за расклад!!! @}->-- @}->-- @}->--
С уважением, Наталья.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 06 мар 2025, 17:52

натам, спасибо за столь развернутую обратную связь и что поделились! @}->-- @}->-- @}->--
У меня расклад лучше лег на понимание ситуации. Смотрите, по раскладу, касательно вашего взаимодействия, сейчас он выполняет свою "работу", то есть - функцию заботливого отца своему ребенку. Что, конечно, здорово. Вы по тузу кубков видите в этом общении шанс начать отношения сначала, но, такое ощущение, что он не в курсе ваших ожиданий)
Чувств любовных и трепетных к бывшей жене нет, отношения крайне неприятные - 5 мечей выпало. Там явно нехорошая ситуация произошла, скорее даже предательство. Комнату она снимает у него или это другая женщина?
По поводу возможности отношений - есть вероятность, что он вовлечется в отношения, но карты показывают большую вероятность того, что все равно всплывет накопленный багаж претензий и обид из вашего брака. И это от него идет больше. Несмотря на сделанные выводы по ошибкам, вы можете откатиться снова к тому, от чего уходили.
В качестве совета для вас от карт, как вам с ним себя вести, выпал Император. Не знаю почему, но карты советуют вам строить с ним отношения по вашим правилам и на ваших условиях.

Старожил

Сообщение натам » 06 мар 2025, 18:27

Goodmorning
Спасибо большое! @}->--
С бывшей женой не живут.
Снимает другая женщина.
Очень правильный совет от карт! :wink: @}->--
С уважением, Наталья.

Посетитель

Сообщение Goodmorning » 09 мар 2025, 20:40

epikol писал(а):
01 мар 2025, 21:35

Здравствуйте! Расклад для вас @}->--
На 8 карт выпало 5 старших арканов. Ситуация закоренелая и формировалась уже давно.
1. Что происходит в отношениях - Мир. Отношения достигли такой стадии, когда они требуют изменений. Похоже, каждый живет своей жизнью, но по карте Мир очень сложно менять ситуацию. Но изменения нужны, иначе в таком состоянии можно пробыть еще очень долго.
2. Основная причина кризиса - Луна. Что по луне может идти.. скандалы, интриги, расследования. Сокрытие каких-то фактов. Непонимание, недосказанность, разные взгляды на жизнь.
3. Как эти отношения видит он - Справедливость. Отношения ты - мне, я - тебе. Баланс вложений, формализация отношений.
4. Как эти отношения видите вы - Паж мечей. По пажу приходится быть все время на чеку и нет доверия партнеру. Еще по пажу проходит тема выгоды. Возможно, что вам в чем-то удобно находиться с супругом в плане финансов или быта, например.
5. Что вы можете сделать для улушчения отношений - Солнце. Вообще солнце говорит о нас самих, а еще о свободе и воле человека. Карты как будто говорят, нужно что-то сделать для себя самой, подумать о себе.
6. Готовность его менять отношения - Отшельник. Отшельник закрывается сам и осознанно. Не вижу в этой карте его готовность к изменениям.
7. Ваша готовность менять отношения - Рыцарь мечей. Такое ощущение, что вы готовы не менять отношения, а защищаться в любой момент. Тоже готовности вашей не вижу, потому что рыцарь может собирать для себя кучу информации по интересующему вопросу, но у него нет цели.
8. Перспектива развития отношений на месяц - 3 жезлов. Я бы сказала, что нет изменений, все пока остается так, как есть.
Жду ОС @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение epikol » 10 мар 2025, 13:30

Goodmorning, здравствуйте!
| +
Благодарю за расклад!
Goodmorning писал(а):
09 мар 2025, 20:40
1. Что происходит в отношениях - Мир. Отношения достигли такой стадии, когда они требуют изменений. Похоже, каждый живет своей жизнью, но по карте Мир очень сложно менять ситуацию. Но изменения нужны, иначе в таком состоянии можно пробыть еще очень долго.
У нас на данный момент очень сложный период, я не работаю, финансово завишу от него. И нет теплоты, душевности в отношениях. Я если честно, подозреваю, что он хочет развестись, уж совсем непонятно мне его отношение ко мне.
Goodmorning писал(а):
2. Основная причина кризиса - Луна. Что по луне может идти.. скандалы, интриги, расследования. Сокрытие каких-то фактов. Непонимание, недосказанность, разные взгляды на жизнь.
С его стороны были измены, естественно, что я ему не доверяю.
Goodmorning писал(а):
3. Как эти отношения видит он - Справедливость. Отношения ты - мне, я - тебе. Баланс вложений, формализация отношений.
Т е. он считает, что у нас в отношениях всё по честному сейчас?
Goodmorning писал(а):
.4. Как эти отношения видите вы - Паж мечей. По пажу приходится быть все время на чеку и нет доверия партнеру. Еще по пажу проходит тема выгоды. Возможно, что вам в чем-то удобно находиться с супругом в плане
финансов или быта, например
Я ему не доверяю, и финансово завишу от него.
Goodmorning писал(а):
5. Что вы можете сделать для улучшения отношений - Солнце. Вообще солнце говорит о нас самих, а еще о свободе и воле человека. Карты как будто говорят, нужно что-то сделать для себя самой, подумать о себе
Я итак сейчас больше живу так как мне хочется, и стараюсь не трогать его. Скажем так, оставила его в покое.
Goodmorning писал(а):
6. Готовность его менять отношения - Отшельник. Отшельник закрывается сам и осознанно. Не вижу в этой карте его готовность к изменениям
Вот именно этого я и не понимаю, он не строит нормальных отношений, не уходит, как в болоте.
Goodmorning писал(а):
7. Ваша готовность менять отношения - Рыцарь мечей. Такое ощущение, что вы готовы не менять отношения, а защищаться в любой момент. Тоже готовности вашей не вижу, потому что рыцарь может собирать для себя кучу информации по интересующему вопросу, но у него нет цели
Жду от него подлости какой-то. И очень хотелось бы ясности, чтобы понимать, куда все движется. Может быть он втайне от меня готовится к разводу, а я потом останусь у разбитого корыта.
Goodmorning писал(а):
8. Перспектива развития отношений на месяц - 3 жезлов. Я бы сказала, что нет изменений, все пока остается так, как есть.
Напишу по итогу месяца, а может эта карта говорить о том, что мы разъедимся?

Ответить