Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

проработка колод Темное Ройо.Таро Манара до 23 апреля 2025  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
проработка колод Темное Ройо.Таро Манара до 23 апреля 2025  Тренировка закончена

Сообщение Шепот_осени » 23 мар 2025, 13:32

здравствуйте
прорабатываю колоды Темное Ройо и таро Манары
Для Одиноких | +
Расклад: анализ одиночества
Анализ одиночества. Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
Что у него ко мне | +
Что у него ко мне?
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательный сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию.
__1_____2
6_________5
__4_____3

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
от вас ;имена .фото и обратная связь
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Участник
Re: проработка колод Темное Ройо.Таро Манара до 23 апреля 2025

Сообщение МуркаЯ » 23 мар 2025, 13:36

Шепот_осени
Добрый день, хочу принять участие в тренировке )

Что у него ко мне

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 23 мар 2025, 13:45

Шепот_осени
Добрый день. Хочу принять участие в тренировке. Для одиноких.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 23 мар 2025, 16:22

МуркаЯ
| +

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.2 кубков Возможно у вас отношения на расстоянии.сексуальная тяга .страстные отношения.так же может быть и наоборот у пары на шее ошейники значит что то ограничивают жизненые обстоятельство будь то работа к примеру командировочная.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.Отшельник ему не хватает эмоцианальности.одиночество вдвоем.что то остается недосказаным
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.паж пентаклей может указывать на ребенка .эмоционально он готов брать ответственость и вкладыватся
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.шут если вы в ссоре начать все с начала если отношения прерывались.хочет детей так как это одна из карт которые могут указывать на ребенка.хочет новизны пробудить любовь чувства романтичные .
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.4 пентаклей сдержанность .уход в себя на действия не показывало у меня .один из вас беззащитен
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)солнце 5 кубков эмоцианально сгорел
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 23 мар 2025, 16:25

Катерина_555
Катерина_555 писал(а):
23 мар 2025, 13:45
Для одиноких.
завтра посмотрю @}->--

Собеседник

Сообщение Катерина_555 » 23 мар 2025, 16:30

Шепот_осени
:wink:
| +

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 23 мар 2025, 21:41

Здравствуйте, можно в тренировку для одиноких?
| +

Новичок

Сообщение Катрин0612 » 24 мар 2025, 08:11

Здраствуйте.
Что у него ко мне.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 мар 2025, 09:52

Катерина_555
| +
Шепот_осени писал(а):
23 мар 2025, 13:32
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.6 кубков Мучения, вызванные чувством неутихающей обиды в прошлом. Раскаяние, чувство вины, стыда за содеянное ранее либо
отрицание, неспособность принять собственную теневую сторону.вы озлобились и мужчин не подпускаете
2.Что хочет получить от отношений.2 мечей страх и нежелание
(неготовность) завязывать новые отношения либо глухая стена, невозможность пойти на сближение, нежелание сексуальных отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).король кубков мужчину пьяницу.бабника и казанову.боитесь неискриности и перепроверяете мужчин не развешиваете уши на красивые слова такое поведения для вас идет сигналом -отказать поклонику.не приемлете рано вступать в интимную связь это не вяжется с вашим внутренем миром
4.К чему надо стремиться.туз жезлов ну тут нужно дать себе волю в общении с мужчинами кокетничать соблазнять
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.8 пентаклей не стоит строить Личные отношения где они имеют ярко выраженную сексуальную
направленность. Карта часто показывает случайные отношения с неожиданным исходом, связь «на одну ночь1>, но с возможностью перерасти в нечто большее Если решили для удовольствия своего ради секса.не стоит надеятся что отношения продолжатся
6.Чем готов пожертвовать.9 пентаклей своей свободой готовы к унять свое эгоизм
7.От чего не может отказаться.7 кубков быть романтичной эмоционально вовлеченой обидчивой .мнительной.ревнивой
8.Что будет помогать.2 пентаклей вы коммуникабельны и легки на подьем.вы увлекающаяся и сердечная, но в то же время
слишком любопытная, непостоянная, уклончивая и хитрая
личность, всегда и во всем преследующая свой умысел, непонятный окружающим, умеющая очаровать, соблазнить
и заинтересовать.

9.Что будет препятствовать.паж кубков вам мешает внутрений образ который вы создали .Образ мужчинв которого видете рядом с собо остальных претендентов молча отметаете
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.три месяца 3 мечей отношений не будет Темное таро ройо

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 мар 2025, 09:54

МуркаЯ
МуркаЯ писал(а):
23 мар 2025, 13:36
принять участие
жду обратную связь

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 мар 2025, 11:01

nadejda_lubov_20
nadejda_lubov_20 писал(а):
23 мар 2025, 21:41
для одиноких?
| +
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.маг

вам и одной хорошо вы виртуоз в одиночестве.Одиночество вас не пугает .все трудности способны пройти в одиночку

Независимая, честолюбивая, изобретательная и эгоистичная личность, обладающая харизмой, пытливым умом, красноречием и достаточной силой, чтобы до последнего защищать
свои жизненные ценности. Однако по возможности предпочитает обходиться �малой кровью�>, применяя коммуникабельность, хитрость и умение трансформировать любую ситуацию
в свою пользу.
2.Что хочет получить от отношений.вы осторожны .впускаете в свой мир не сразу.консервативная, догматичная, приземленная,
прагматичная личность, не любящая перемен и новизны.
Насторожено относится ко всему, чего не знает, но и учиться не хочет, считая, что �все необходимое для жизни уже
изобретено». Никогда не нарушает обещаний и презирает
людей, имеющие противоположные убеждения. Склонены к
гордыне и высокомерию.жизнь возможна расписана по минутам так сначала показалось
3.Чего боится (чего не хочет получить).6 кубков повторение в настоящем сюжетов прошлого
4.К чему надо стремиться.колесница быть готовой уйти даже если сильно любите.и устремится вперед как бы больно вам не было
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.10 жезлов не брать на себя все трудности позволить мужчине рулить в отношениях
6.Чем готов пожертвовать.5 жезлов испанские страсти в отношениях между вами и мужчиной
7.От чего не может отказаться.10 мечей резко разрывать отношения если что то не нравится уходите по английски
8.Что будет помогать.туз кубков вы сейчас открыты и готовы впустить любовь в свою жизнь
9.Что будет препятствовать.6 мечей будут манить другие берега.другие мужчины
10. Потенциальный итог - будут ли отношения король кубков срок три месяца встретите возможно бывший.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 мар 2025, 12:00

Катрин0612
Катрин0612 писал(а):
24 мар 2025, 08:11
Что у него ко мне.
| +
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.королева мечей вы остра на язык холодная где то даже жестокая.правду матку говорите прямо в глаза Снежная королева
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.3 жезлов с вами как на войне он себя чувствует .партнер не знает, чего ожидать
от вас, усталость, жизнь в постоянном напряжении, в попытках предугадать, что же на этот раз придумает партнер и
какой «финт� выкинет. Острая необходимость в помощи, поддержке и моральном отдыхе.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.7 кубков он в своих грезах оторванный от мира ревнивый и собственик.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.башня он будет думать о расстовании то здесь то там внутрене он уже отпустил вас
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.король мечей будет резок и холоден если попытаетесь вернуть назад .не вернется
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) туз жезлов есть интим .
@}->--

Новичок

Сообщение Катрин0612 » 24 мар 2025, 13:14

Вообще нет такого как в раскладе не по одному из пунктов. Незнаю как комментировать. Точно наши фото и д.р. смотрели или как информация идет картам.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 мар 2025, 13:19

Катрин0612
спасибо @}->-- досвидания

Новичок

Сообщение Катрин0612 » 24 мар 2025, 13:26

Необижайтесь, но чтото немного не так. Может пересмотрите.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 мар 2025, 13:32

Катрин0612
Катрин0612 писал(а):
24 мар 2025, 13:26
Может пересмотрите.
нет

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 24 мар 2025, 15:17

[quote=Шепот_осени post_id=3953815
Спасибо большое @}->--
Нечего добавить, что касается меня :wink:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.маг

вам и одной хорошо вы виртуоз в одиночестве.Одиночество вас не пугает .все трудности способны пройти в одиночку
Насчёт эгоизма, не думаю, я больше альтруист наверное.

2.Что хочет получить от отношений.вы осторожны .впускаете в свой мир не сразу.консервативная, догматичная, приземленная,
прагматичная личность, не любящая перемен и новизны.
Да....гордыни много, и ненавижу ложь

3.Чего боится (чего не хочет получить).6 кубков повторение в настоящем сюжетов прошлого
Верно, выясняю отношения и не понимаю повторения ситуации подобной ещё раз.

4.К чему надо стремиться.колесница быть готовой уйти даже если сильно любите.и устремится вперед как бы больно вам не было
С этим учусь и с возрастом вроде как начало получаться, любить и уважать себя в первую очередь.

5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.10 жезлов не брать на себя все трудности позволить мужчине рулить в отношениях.
Пока нет мч, а если есть, мне как-то неудобно просить о помощи.

6.Чем готов пожертвовать.5 жезлов испанские страсти в отношениях между вами и мужчиной
Это не поняла?

7.От чего не может отказаться.10 мечей резко разрывать отношения если что то не нравится уходите по английски
Мой метод заканчивания отношений?
Прежде чем я ухожу, я говорю об этом, выяснение отношений и договариемся, и если ситуация повторяется, человек ничего не понял и не дорожит отношениями.

8.Что будет помогать.туз кубков вы сейчас открыты и готовы впустить любовь в свою жизнь.
Так и есть.

9.Что будет препятствовать.6 мечей будут манить другие берега.другие мужчины
Не поняла этот пункт?
Не смогу начать отношения из-за мч, каких из прошлого или как?

10. Потенциальный итог - будут ли отношения король кубков срок три месяца встретите возможно бывший.[/spoiler]
[/quote]

Это имеется в виду встреча или возобновление отношений?

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 мар 2025, 15:31

nadejda_lubov_20
24 мар 2025, 15:17
Это не поняла?
перетягивание одеала на себя главенство в отношениях
24 мар 2025, 15:17
Не поняла этот пункт?
Не смогу начать отношения из-за мч, каких из прошлого или как?
возможны отношении но есть такой момент что вы все будете смотреть на журавлей а свою синицу не замечать.как говорят трава у соседей зеленей.спасибо за обратную связь. @}->--

Zin
Новичок

Сообщение Zin » 24 мар 2025, 15:38

Здравствуйте! можно в тренировку? что у него ко мне
@}->--
[

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 24 мар 2025, 15:55

Шепот_осени
Извините, по последнему пункту можете уточнить, если это возможно?

Ответить