Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проработка колоды "Темный особняк"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
---
Проработка колоды "Темный особняк"

Сообщение utitxrf29 » 31 май 2025, 09:00

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Приглашаю желающих поучаствовать в проработке новой моей колоды "Темный особняк" на вопросы отношений, работы, саморазвития. Не смотрю вопросы магического воздействия и здоровья". Проработка до 15 июня 2025 года.
Изображение
Правила участия:
1. От Вас один вопрос из указанных выше. Он должен быть проверяемым до окончания срока проработки колоды.
2.От Вас данные: имена всех участников, кого касается вопрос, фото.
3.Обязательная обратная связь.
@}->--

Собеседник
Re: Проработка колоды "Темный особняк"

Сообщение alex1818 » 31 май 2025, 11:13

utitxrf29, доброе утро!
Я к Вам с вопросом.
1. Какое в каком мероприятии я вчера (30.05) участвовала?
2. Как я могу избавиться от недоверия к людям, чувствую, что это уже просто проблема.

@}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

---

Сообщение utitxrf29 » 31 май 2025, 11:59

Доброго времени суток! Спасибо за участие в проработке колоды. На Ваш первый вопрос о мероприятии выпали Маг, Король жезлов, Рыцарь пентаклей, на дне колоды 7 мечей. Данная колода буквально говорит картинками. Она хоть и близка к классике, но есть и оракульные аспекты, которые нужно учитывать. Предположу по Магу, что это было какое-то мероприятие типа мастер-класса, где Вас чему-то учили, прорабатывали какие-то моменты, возможно даже связанные с Вашим вторым вопросом). Потому как на второй вопрос выпал тоже Маг. Скорее всего ведущим на данном мероприятии был мужчина, очень активный, с лидерскими замашками, умеющий производить впечатление на окружающих. По Рыцарю пентаклей это мероприятие направлено было на улучшение какого-то аспекта жизни. По дну колоды (интересная карта выпала) складывается ощущение, что мероприятие не совсем официальное, скорее закрытого типа. Поправьте меня, если неправильно что-то увидела.
На второй вопрос выпали 4 мечей, 10 пентаклей, Луна и Маг. На дне колоды Звезда. Предположу, что в жизни Вы очень светлый человек, стараетесь поступать по совести и ждете этого от остальных. По Звезде предположу, что порой идеализируете происходящую действительность, порой ставите не совсем осуществимые цели, есть момент построения в голове воздушных замков. А когда сталкиваетесь с реальностью, которая не соответствует Вашим представлениям, то наступает разочарование. Тут совет-снизить ожидания. По 4 мечей карты очень красноречиво показали Ваше состояние закрытости, недоверия, усталости от разочарований. Возможно был неудачный прошлый опыт в жизни, вполне возможно с финансовыми проблемами. А может тут карты показали, что Вам хочется финансовой устойчивости, стабильности, семьи надежной(возможно), но мешают внутренние страхи и переживания (Луна), в данной колоде Луна особенная, человек уже увидел свои страхи и готов с ними встретиться лицом к лицу. Вы осознаете, что с Вами не так, какие моменты нужно прорабатывать. По Магу Вам нужен специалист, который по полочкам разберет состояние Вашей души, укажет Вам на все причинно-следственные связи. Думаю, Вам стоит обратиться к хорошему толковому психологу, Не эзотерику, т.к. здесь в колоде Маг другой (посмотрите, пожалуйста, галерею колоды и все увидите). Тут Маг работает с реальными вещами и явлениями, он как математик или физик просчитывает всю схему того, что он создает. Как вариант, Вам самой нужно разложить по полочкам все, что происходило в Вашей жизни, какие события привели к нынешнему состоянию и когда Вы простроите всю цепочку событий, то явно придет понимание, что Вы в том числе делали не так. Совет-работать над собой, очень детально и основательно, не упуская никакой важной, пусть даже и мелкой детали. Вот так у меня получилось... @}->--

Собеседник

Сообщение alex1818 » 31 май 2025, 16:10

utitxrf29, благодарю за расклад! Моя ОС
| +
По первому вопросу: вчера была на защите дипломных работ, состав был исключительно женский, но меня привозил и отвозил супруг, и с ним потом обсуждала мероприятие. Да, закрытое, и вчера ещё обсуждали оплату за моё участие. Можно сказать, что направлено на улучшение качества жизни), пусть даже символически, но всё же, работа будет оплачиваться.
По второму вопросу, стараюсь жить по совести, и жду этого от других. Для меня изначально человек хороший, пока не будет доказано обратное. А тут вчера столкнулась с тем, что плохо подумала о своей подруге, распереживалась, разнервничалась, сама себя накрутила, а потом пришло осознание, что первое , что пришло в голову, это дурные мысли. А мне это не свойственно. Потом с мужем полночи скандалили, и я тоже дала себе отчёт, что жду от него какой то подлости, и есть момент недоверия. Сейчас состояние по 4 мечей, усталость и нежелание что либо делать, потому что нет ресурса. И вот все эти осознания мне не понравились очень. Видимо сильно срабатывает какой то подсознательный страх предательства, вот и чудится разное нехорошее. Вы правы, Маг про активность, надо делать и разбираться, почему именно так всё происходит. Колода чудесная, мне очень нравится.
@}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

---

Сообщение utitxrf29 » 31 май 2025, 16:18

alex1818
Огромное спасибо за ОС! Да, колода великолепная, я в нее влюбилась с первого взгляда! Желаю Вам удачи!

Собеседник

Сообщение Аграт » 31 май 2025, 17:01

utitxrf29
Здравствуйте. Прошу меня взять на вопрос.
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

---

Сообщение utitxrf29 » 31 май 2025, 17:02

Аграт
Беру, жду данные.

Собеседник

Сообщение Аграт » 31 май 2025, 17:07

utitxrf29
Здравствуйте. Прошу меня взять на вопрос.
Оксана 04 09 1976 , планирует ли в дальнейшем работу с мной ? Александр 20 02 1964

https://servimg.com/view/20597936/27
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.

Собеседник

Сообщение Аграт » 31 май 2025, 17:09

utitxrf29
Какая Вы умница - быстрая

---

Сообщение utitxrf29 » 31 май 2025, 17:23

Аграт
На Ваш вопрос выпали: Император, Паж жезлов, 9 мечей. На дне колоды Звезда. По Звезде, я думаю, тут показаны Ваши эмоции, Ваше желание, чтобы этот мужчина с Вами работал. Тут я предположу еще вашу эмоциональную вовлеченность в данный вопрос, все-таки на карте девушка льет воду, а значит эмоции не просто рабочего характера могут быть. По императору могу сказать, что этот мужчина либо Ваш начальник, либо очень авторитетное в Вашем понимании лицо. Думаю, что мужчина с сильной энергией с внутренним стержнем и волей. В данной колоде он очень строг, как по мне). По Пажу жезлов будет импульс к продолжению Вашей с ним работы, но вот 9 мечей мне не нравится по итогу, как будто мужчина либо Вам доставит массу переживаний и негативных мыслей, либо сам будет загоняться по данному поводу. Вытянула доп карту 6 жезлов. В данной колоде она не классическая и проигрывается, как данное обещание, обязательство. Думаю, мужчина побоится Вас обнадежить что ли...Как-то так, простите, если намудрила @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 31 май 2025, 17:28

Здравствуйте, можно и мне поучаствовать @}->--
Надежда 20.04.1980
Франческо 08.12.1982
Как будет себя вести мч, развиваться отношения , период на Ваше усмотрение

Собеседник

Сообщение Аграт » 31 май 2025, 17:55

utitxrf29
В целом все понятно.. Спасибо. Наоборот стали понятны нюансы.

Собеседник

Сообщение Аграт » 31 май 2025, 18:15

utitxrf29
Простите- поясните мне эту фразу в вашей тарктовке - все-таки на карте девушка льет воду, а значит эмоции не просто рабочего характера могут быть. Это в его понимании или как его смущают мои описания видения той или иной ситуации о личном ? Я обсуждала его некоторые темы его о личном .

---

Сообщение utitxrf29 » 31 май 2025, 18:17

Аграт
Тут мне показалось, что эта карта отразила Ваше состояние. Я могу, конечно, и ошибаться, что этот мужчина может быть Вам интересен не как просто мужчина по работе, а больше.

Собеседник

Сообщение Аграт » 31 май 2025, 18:27

utitxrf29
Не ошибаетесь. Но главное - это работа. Я думаю, что это меняемые моменты...еще может все решится.

Старожил

Сообщение натам » 01 июн 2025, 10:12

utitxrf29
Доброе утро! @}->--
Если возьмете)
То такой вопрос,
Будет ли у меня общение с каким-либо мужчиной в срок?)
Наталья, 21.07.1979
Как видят меня карты? :smile: ПредОС дам (о моём статусе) сразу и потом.
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 01 июн 2025, 10:13

Доброго времени суток! Пока всех беру! @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 01 июн 2025, 18:41

nadejda_lubov_20
На Ваш вопрос выпали следующие карты: Шут (вытянула еще 3 чаш и Дьявол), 5 чаш и Повешенный. На дне колоды Жрица. Интересные, конечно, карты. Даже в ступор меня поставили, честно говоря. По Жрице предположу, что так карты Вас показали, может на него много смотрите или пытаетесь воздействовать магически. А может Вы как-то в тени находитесь, отношения либо тайные, либо их вообще нет. Может наблюдаете скрытно за мужчиной. Поясните, пожалуйста. А вот дальше интереснее... Шут и допы навели меня на мысль, что мужчина в принципе не заинтересован в чем-то серьезном в принципе, складывается впечатление, что он может общаться с несколькими дамами одновременно, ради флирта, развлечения, тут прям он на этом помешан. Но ни с кем ничего серьезного не планирует. В срок 1 месяц я не вижу ничего серьезного у Вас, скорее может Вас расстроить чем-то, разочаровать. Может и вообще никак не проявиться, глядя на Повешенного, он в этой колоде не только повис, но еще и очень доволен своим положением, ему это нравится. Я думаю, что он не будет ничего менять в плане Вас, чем Вас может огорчить. Вот такие карты выпали @}->--

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 01 июн 2025, 19:09

utitxrf29
Спасибо большое @}->--...
Все так и есть, отношений вообще нет, а если и встречаемся, то изредка.
Наверное так и есть, общение с другими женщинами есть, ничего серьёзного не хочет не только со мной, а вообще, не хочет ни к кому привязываться и как Вы написали, он этим доволен и ни в ком не нуждается.
Я так понимаю ни общения, ни встреч в этом месяце не будет, начало лета, увлечён другими.

Посетитель

Сообщение SeverD » 01 июн 2025, 19:11

Здравствуйте!
Возьмите пожалуйста в свою проработку колоды🙏
Вопрос: почему родители думают, что я неправильно отношусь к людям? ...а я всего лишь отношусь взаимно, не даю сесть на шею. Дана(я), Юрий (папа), Рая(мама)

Ответить