Приветствую участников форума, предлагаю проработку психологического расклада " Я - концепция". Этот расклад покажет ваши три эго-состояния: вас настоящих, ваше желание видения вас со стороны окружающих и то, к чему вы стремитесь. Сфера жизни должна быть проблемной. При сильном расхождении второй позиции с первой или третьей, также посмотрю ваши вторичные выгоды этого положения.
Для расклада напишите ваши имя, и проблемную сферу жизни, а также суть проблемы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Самоанализ на таро
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
Мой телеграмм-канал https://t.me/Juliette_taro
Телеграмм +79047506173
П. Коэльо "Хиппи"
Телеграмм +79047506173
- Старожил
Здравствуйте! Если Вы не против, то я рискну и поинтересуюсь.
Ольга
Сфера жизни жилищно-финансовая. Проблема — для меня нет места и/или понимания, где, как и каким образом его найти (если оно существует). Каким образом обеспечить себе возможность его иметь, в том числе.
Ольга
Сфера жизни жилищно-финансовая. Проблема — для меня нет места и/или понимания, где, как и каким образом его найти (если оно существует). Каким образом обеспечить себе возможность его иметь, в том числе.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
ximerkaa
Добрый вечер!
Если можно, поучаствствую))
Проблема одиночество. Нет знакомств, нет внимания нет отношений, нет семьи
У всех семьи, на меня смотрят странно, женщины-коллеги, да и одиночек таких как я нет в окружении.
Наталья, 21 июля 1979
Добрый вечер!

Если можно, поучаствствую))
Проблема одиночество. Нет знакомств, нет внимания нет отношений, нет семьи

У всех семьи, на меня смотрят странно, женщины-коллеги, да и одиночек таких как я нет в окружении.
Наталья, 21 июля 1979

С уважением, Наталья.
- Собеседник
Nighteniel
Здравствуйте, не совсем понимаю ваш вопрос. У вас финансовые сложности с покупкой жилья или не можете найти подходящую квартиру?
Здравствуйте, не совсем понимаю ваш вопрос. У вас финансовые сложности с покупкой жилья или не можете найти подходящую квартиру?
П. Коэльо "Хиппи"
Телеграмм +79047506173
П. Коэльо "Хиппи"
Телеграмм +79047506173
- Старожил
Финансовой возможности переехать в принципе куда-либо — у меня нету. Но кроме этого, мне непонятно, есть ли вообще место, в физическом смысле, которое могло бы мне подойти для жизни и где оно.
Надеюсь, более понятно.. В общем и целом, нет ни финансовой возможности, ни самого места, в обозримом горизонте.
- Старожил
ximerkaa
Если не идёт смотреть по моему вопросу — можно отказаться. Просто интересно стало, как это видно со стороны и какие пути решения могут быть, которые мне отсюда — не видны. Ибо для меня эта тема тяжёлая и неразрешимая будто бы. Поэтому впервые решилась спросить. Но нет так и нет.
Если не идёт смотреть по моему вопросу — можно отказаться. Просто интересно стало, как это видно со стороны и какие пути решения могут быть, которые мне отсюда — не видны. Ибо для меня эта тема тяжёлая и неразрешимая будто бы. Поэтому впервые решилась спросить. Но нет так и нет.
- Собеседник
Nighteniel
Попробуем посмотреть) просто выясняю в чем именно ваша проблема, если вы спрашиваете о другом месте для проживания, значит для вас некомфортно текущее место?
Попробуем посмотреть) просто выясняю в чем именно ваша проблема, если вы спрашиваете о другом месте для проживания, значит для вас некомфортно текущее место?
П. Коэльо "Хиппи"
Телеграмм +79047506173
П. Коэльо "Хиппи"
Телеграмм +79047506173
- Старожил
Да, крайне некомфортно. Ощущаю себя в плену, из которого неясно куда (и как) выбраться.
Спасибо!
-
- Участник
Re: Самоанализ на таро
ximerkaa
Доброе утро, пока длительное время без работы,почему не получается достаточно заработать,найти свое призвание в этой сфере,соответственно трудоустроиться?Ирина
Доброе утро, пока длительное время без работы,почему не получается достаточно заработать,найти свое призвание в этой сфере,соответственно трудоустроиться?Ирина
-