alex1818
На вопрос о чувствах мужчины к Вам выпали: Время, 9 пентаклей, Рыцарь мечей, Предложение, Смерть. На дне колоды Потерянное время

Знаете, сразу бросились в глаза две карта: Время и Потерянное время, такое ощущение, что нынешнюю картину отражает карта на дне. Время упущено, как будто карты показали прошлое...Если посмотреть на карту Время (наполненность сердцами вверху и упавшие 2 сердца внизу песочных часов) то у мужчины был огромный запал чувств к Вам, но реализовать их или показать смог совсем малую часть. Пишу в прошедшем времени, потому как итогом идет карта Смерть. Думаю, что в связке Смерти и Потерянного времени чувств сейчас нет, того, что было нет... По 9 пентаклей возможно у Вас был или есть общий быт, семейные отношения, комфорт, но в любом случае 9 пентаклей у меня ассоциируется с удобным проживанием, а не с чувствами, как ни крути. Мужчина по Рыцарю мечей на пустом месте мог или может спровоцировать конфликт. Так же я вижу данную карту как отсутствие чувств на данный момент, если присмотреться, то за спиной у рыцаря осталось каменное сердце, да и сама карта, как ни крути, очень зимняя, холодная. Предложение-карта хоть и позитивная, но находится в окружении двух негативных карт, что-то мужчина под влиянием Рыцаря мечей предложил Вам, что привело к краху отношений или к трансформации их. Но дно колоды все-равно мне не видится позитивным. На данный момент я чувств не увидела, но они были, правда реализовано совсем малая часть из них. Ох, прошу пояснительную бригаду и прошу простить, если унесло меня не туда...