Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Хочу погадать. Тренировка на таро

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Хочу погадать. Тренировка на таро

Сообщение Anaktarna » 09 апр 2026, 18:23

Привет, друзья!
Очень уж погадать хочется.

:mail: Коротко опишите свою ситуацию и скажите, что вы хотели бы узнать. Оставьте имена и даты рождения всех участников расклада (фото не нужно).

Не знаю, сколько человек получится посмотреть. Скорее всего, гадать я буду медленно и могу остановить тренировку в любой момент. Не обижайтесь, пожалуйста, если вдруг что.

:exclaim: ВАЖНО! :exclaim:
- Так как это тренировка, то мне крайне важна ваша обратная связь. Пожалуйста, прокомментируйте каждый пункт расклада. Даже если речь будет идти о том, чего вы точно не знаете, все равно напишите свои мысли.
- Так как это тренировка, то я могу лажать и ошибаться, так что будьте бережны в своих комментариях:)
Все мы сумасшедшие, я вас уверяю

Собеседник
Re: Хочу погадать. Тренировка на таро

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 19:00

Anaktarna, здравствуйте! Можно к Вам? Меня интересует моя личная жизнь, замужем, но очень непросто в отношениях с мужем, и глобально уже даже не хочется что либо пытаться изменить, слишком разное мировоззрение. Будет ли у меня улучшение в личной жизни, или стоит поставить на ней крест, и сделать акцент на других жизненных вопросах? Периоды улучшения сменяются периодами охлаждения, так что не обнадеживаюсь .И без хороших отношений тоже можно жить неплохо :smile:
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 09 апр 2026, 21:35

alex1818
да, можно жить и без отношений, но все-таки хочется с. Давайте посмотрим, что скажут карты. Я тут немного переборщила с количеством карт, аж устала печатать. Надеюсь, вы не заколебетесь комментировать и выполните свой форумный долг))
Я вам прям по пунктам разделю, прокомментируйте, пожалуйста, каждый из них.

Если в целом, то как-то не видно особой драмы или ужасных деструктивных процессов, скорее вы просто застряли в автоматических реакциях друг на друга и поэтому ваши проблемы повторяются и тянутся, и снова повторяются...

1.
Карты сразу говорят, что вы видите все в слишком мрачном свете и стали очень тяжелой и для себя, и для мужа наверняка. Даже если в отношениях все плохо, то не настолько, насколько кажется вам сейчас. Вы мрачная и тревожная, много думаете об этом всем и часто должны чувствовать себя плохо: то жертвой, то палачом. То есть, то себя жалко и его убить хочется, то наоборот.

Эта карта, которая описывает вас, хороша только тем, что показывает, что ваши выводы и мысли не совсем адекватны реальности и все не так уж и плохо и будет лучше, чем вы ожидаете. И еще карта говорит, что нагнетаете вы вообще-то.

2.
Вашего мужа описывают как человека, который отдаляется, скорее уходит от конфликтов, чем пытается что-то обсуждать. Может быть, даже физически куда-то уезжает или уходит в другую комнату или в компьютер, не знаю.

При этом он на самом деле готов договориться и не против найти решение тех проблем, которые у вас есть.
На данный момент скорее вы больше не готовы, чем он, потому что у вас внутри целая трагедия, в то время как у него внутри все достаточно спокойно. И он такой, более рассудочный что-ли, но и более сбегающий.

3.
Обьективно в ваших отношениях давно уже должен был бы наступить новый этап и вам обоим стало бы легче дышать, но постоянно повторяются старые проблемы, как будто их невозможно решить. Хотя на самом деле возможно и даже нужно:) Похоже, вы застряли в рутине и в безразличии друг к другу. Карта тут говорит о том, что все повторяется снова и снова, потому что вы никак не рискнете поступить по-другому. Как именно по другому? Пока никак, вы слишком устали и не сможете увидеть. Сможете потом.

Что хорошо в этой карте: эти отношения вас в покое не оставят и будет все повторяться до тех пор, пока вы не увидите новое решение и не дозреете до него. И эти передряги, которые между вами есть, они на благо на самом деле. По картам это все - попытка пространства протолкать вас волшебными пенделями к светлому будущему, каким бы оно ни было. Даже если трудно, между вами идет хороший процесс сейчас. Который может и не закончиться супер счастливым браком, но явно расставит фигуры на шахматной доске по-другому и у вас станет больше пространства и радости.

Вам обоим уже хочется быть в этих отношениях по-другому, старый их формат себя изжил. Но вместо этого вы можете предьявлять друг другу счета, чтобы доказать, что это другой должен меняться под вас. Нет взаимности, диалога что-ли, есть попытка либо продавить другого силой, либо положить большой и толстый и отвернуться к стенке.

Карта еще может говорить про отыгрывание родительских сценариев. Как у вас отношения между мамой и папой? И как у вашего мужа? Есть ли какое-то сходсво? Или, может, просто чья-то семья вмешивается и пытается ваши отношения как-то по своему переиначить.

4.
Следующая карта имеет несколько вариантов прочтения, я вам их все озвучу.

Самый простой: в отношениях есть живая и хорошая совместная цель, которая помогает вам преодолеть этот трудный этап и состредоточиться нужно как раз на ее достижении. Ну, например, доучить ребенка, достроить дачу, совместные поездки какие-то, которые сближают или что-то еще другое.

В плохом варианте карта говорит про стремление подчинить партнера своей воле, поставить на свои рельсы, что может вызывать напряжение и конфликты. Такое делать не надо, а надо наоборот делать акцент на том, что вас сближает и что вы можете делать вместе.

5.
Следующая карта говорит про рутину, механистичность, бездушный ежедневный процесс, который у вас, наверное, не меняется уже долгое время и который как раз и надо изменить. Бытовуха какая-то, похоже, когда одна привычка цепляет другую и вот вы уже опять спорите, как обычно, и вот он уже снова сбежал от разборок. Цепочка такая, которую желательно было бы нарушить своим неожиданным поступком, например. Потому что ваши текущие действия не улучшают ситуацию.

Еще в карте есть мелочность. Может быть, стоит посмотреть на отношения глобально, а не вылавливать блох, которыми вы недовольны. Это что-то типа позиции религиозных людей "будь благодарна за то, что у тебя есть".

6.
Еще одна карта, которая описывает ваши отношения и то, что нужно поменять, это отсутствие искреннего интереса друг к другу и эмоционального включения. Может быть, вы как соседи живете просто. Как два домашних тапка - скучные, серенькие, потрепанные, без энтузиазма, но зато комфортно. Вы оба не хотите включаться и поэтому ваши отношения не меняются. Вам лень. Вы об этом и пишете даже. Мужу тоже лень. Поэтому болото получается.

7.
Ваша основная задача в этих отношениях - это поработать со своими эмоциями. То есть, сейчас не надо ничего решать и не надо ставить крест на отношениях. Нужно адекватно пережить свои мрачные настроения, понимая, что это такой этап, что вы подзастряли, но на самом деле ничего ужасного не происходит. И что вы сейчас чувствительнее, чем обычно, и что происходящее вас ранит, бесит или радует больше, чем обычно.

Нужно наполнить себя хорошими переживаниями и светлыми эмоциями. Не обязательно через мужа, конечно. Почитайте что-то хорошее, доброе, светлое. Послушайте качественную музыку. Помолитесь в конце-концов. И продолжайте это делать какое-то время, чтобы наполниться эмоционально, чтобы немного свое сердце исцелить светлыми вещами. Потому что их в нашем мире тоже очень много.

Переживания, которые сейчас у вас есть, как говорят карты, очень важны и изменят вас. Но нужно дать им пройти через себя, не затыкая. И по возможности повышая их качество. От раздражения к просветлению и вселенской любви, короче)

Ставить крест на личной жизни и заниматься другими вещами вам нужно, но опять-таки только с точки зрения восстановления красивого внутреннего эмоционального состояния. Просто забить на отношения навсегда у вас все равно не получится, да и не нужно это.

8.
По поводу будущего. Пока все не просто, но итог хороший для вас в этих отношениях. Вы себя слишком загнали в какой-то мрачный угол и пока что не способны прям вот сейчас найти правильное решение. Но со временем сможете.

Карты показывают в ближайшем будущем сильную усталость, желание отгородиться и послать это все на... и период, когда вы будете видеть в муже скорее врага, чем друга. На самом деле вы действительно устали и вымотали себя. Поэтому в первую очередь вам нужно не решать проблемы в этих отношениях, а наполнить себя, о чем я писала выше.

Ситуация напряженного невмешательства-избегания какое-то время продлится.

Потом будет неожиданный удар, когда муж сделает что-то неприятное. Но на самом деле этот удар поможет вам перестать ждать от него того, чего он дать вам не может. Потому что не хочет или потому что такой человек, или потому что у него травмы - не важно. Просто не может. И вы увидите, где ваши ожидания были нереалистичными. Эта ситуация очень ясно подсветит вашу ошибку в планах на мужа и в вашем взгляде на него. Больно? Да. Полезно? Очень. Потому что как раз после этого удара вы и начнете выстраивать отношения с ним гораздо более правильно.

Плюс у вас начнет просыпаться любовь к себе, вы чем-то себя напитаете и будете очень энергичной и теплой. И муж среагирует на такую перемену заботой о вас, часто вполне материальной. Может быть, и виноватым себя будет чувствовать частично, поэтому будет стараться загладить вину.

Но вот на этом только этапе карты говорят, что у вас будет достаточно сил для того, чтобы начать поступать в этих отношениях по-другому и правильно, по-женски мудро.

Итог
У вас все повторяется потому, что вы не решаете тех задач, которые нужно решать. Скорее всего, вините друг друга вместо того, чтобы попробовать пересмотреть свое отношение. Рутина и автоматизмы в ваших отношениях желательно пересмотреть. Никто из вас не хочет вкладываться, но кто-то должен все равно. Происходящее в ваших отношениях на благо, хоть и трудно переживается. У вас сейчас нет ресурса на то, чтобы решать проблемы в этих отношениях, поэтому перестать дрючить себе мозг и отвлечься было бы очень даже неплохо. В будущем будет значимое улучшение, но вот вообще не сразу. Сначала вам надо осознать и переварить что-то очень важное по поводу мужа.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 21:56

Anaktarna, благодарю! Пишу ОС
Anaktarna писал(а):
09 апр 2026, 21:35
Карты сразу говорят, что вы видите все в слишком мрачном свете и стали очень тяжелой и для себя, и для мужа наверняка. Даже если в отношениях все плохо, то не настолько, насколько кажется вам сейчас. Вы мрачная и тревожная, много думаете об этом всем и часто должны чувствовать себя плохо: то жертвой, то палачом. То есть, то себя жалко и его убить хочется, то наоборот.

Эта карта, которая описывает вас, хороша только тем, что показывает, что ваши выводы и мысли не совсем адекватны реальности и все не так уж и плохо и будет лучше, чем вы ожидаете. И еще карта говорит, что нагнетаете вы вообще-то
Может быть и в мрачном свете вижу, но обжегшись на молоке, дую на воду) Я просто устала и ресурсов у меня вкладываться нет совершенно. Начну с того, что в определенный момент я поняла, что на него ни я, ни наши дети не могут положиться, он импульсивен и очень зациклен на себе. Это были очень значимые моменты в жизни моего ребенка, такие бывают, когда ребенок заканчивает школу и надо поступать. И этот путь мы проходили исключительно вдвоём, потому что папа самоустранился. И модель поведения, когда я за мужем, как за каменной стеной, рухнула. Я смотрела на него и понимала, что рядом нет взрослого человека, есть ещё один ребёнок, проблемный. Взяла всё в свои руки. И сейчас продолжаю делать так же. Ключевое тут, появилось недоверие.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 22:02

Продолжаю
| +
Anaktarna писал(а):
2.
Вашего мужа описывают как человека, который отдаляется, скорее уходит от конфликтов, чем пытается что-то обсуждать. Может быть, даже физически куда-то уезжает или уходит в другую комнату или в компьютер, не знаю.

При этом он на самом деле готов договориться и не против найти решение тех проблем, которые у вас есть.
На данный момент скорее вы больше не готовы, чем он, потому что у вас внутри целая трагедия, в то время как у него внутри все достаточно спокойно. И он такой, более рассудочный что-ли, но и более сбегающий
Вот он сейчас себя именно так и ведёт. Избегает. Например на этой неделе мы не ссорились, но видимо он за что то на меня обиделся, потому что подобное поведение у него появляется когда он обижается. Из разряда, догадайся сама. А я не хочу догадываться и буквально выжимать, что же случилось. Спросила пару раз, всё ли у него хорошо, что с настроением. В ответ получила, что всё нормально. На том и закончила. На мои попытки ноль реакции, потом конечно всплывут обиды его и причина такого поведения. Глобально мне не интересно уже. Бегать за взрослым человеком. Не хочет, не надо. Он сам по себе, я сама по себе

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 22:10

Пишу с телефона, поэтому частями
| +
Anaktarna писал(а):
в рутине и в безразличии друг к другу. Карта тут говорит о том, что все повторяется снова и снова, потому что вы никак не рискнете поступить по-другому. Как именно по другому? Пока никак, вы слишком устали и не сможете увидеть. Сможете потом.

Что хорошо в этой карте: эти отношения вас в покое не оставят и будет все повторяться до тех пор, пока вы не увидите новое решение и не дозреете до него. И эти передряги, которые между вами есть, они на благо на самом деле. По картам это все - попытка пространства протолкать вас волшебными пенделями к светлому будущему, каким бы оно ни было. Даже если трудно, между вами идет хороший процесс сейчас. Который может и не закончиться супер счастливым браком, но явно расставит фигуры на шахматной доске по-другому и у вас станет больше пространства и радости.

Вам обоим уже хочется быть в этих отношениях по-другому, старый их формат себя изжил. Но вместо этого вы можете предьявлять друг другу счета, чтобы доказать, что это другой должен меняться под вас. Нет взаимности, диалога что-ли, есть попытка либо продавить другого силой, либо положить большой и толстый и отвернуться к стенке.

Карта еще может говорить про отыгрывание родительских сценариев. Как у вас отношения между мамой и папой? И как у вашего мужа? Есть ли какое-то сходсво? Или, может, просто чья-то семья вмешивается и пытается ваши отношения как-то по своему переиначить.
Вот он корень всех проблем))) Родительский сценарий. У него болезненная привязанность к матери, и он все пытается, чтобы я вела себя как она. Например: мама его не работала, и даже не пыталась, что то делать. Её устраивал вариант, жить в нищете, потому что работал один отец, и он с трудом вытягивал финансово. Но это была её зона комфорта, она готовила, убирала, стирала, и считала, что свою функцию выполнила, остальное, не её проблемы. Я по другому смотрю на семью. Меня функция домохозяйки совершенно не привлекает, я много работаю, мне интересно это, и нравится гораздо больше, чем готовить и убирать, гладить и т.д. Естественно моя работа положительно влияет на финансовое положение семьи. И как ни парадоксально, это и бьёт по самооценке мужчины. Идут такие фразы, что я плохая хозяйка, и вообще мне всё легко даётся и подобном духе, тем не менее разводиться он не хочет, а периодически устраивает манипуляции, пытаясь выжать из меня желаемый образ)))

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 22:15

| +
Anaktarna писал(а):
4.
Следующая карта имеет несколько вариантов прочтения, я вам их все озвучу.

Самый простой: в отношениях есть живая и хорошая совместная цель, которая помогает вам преодолеть этот трудный этап и состредоточиться нужно как раз на ее достижении. Ну, например, доучить ребенка, достроить дачу, совместные поездки какие-то, которые сближают или что-то еще другое.

В плохом варианте карта говорит про стремление подчинить партнера своей воле, поставить на свои рельсы, что может вызывать напряжение и конфликты. Такое делать не надо, а надо наоборот делать акцент на том, что вас сближает и что вы можете делать вместе
Цель дать образование детям, возможность помогать родителям, т е хочешь не хочешь, но это надо сделать. Только он хочет, чтобы я действовала и слушала его, а я не хочу, чтобы он вмешивался в моё дело, у нас не совпадают взгляды. И я все сделала сама, без его участия, я же не вмешиваюсь в его работу, а вот он как раз таки пытается в мою вмешиваться. Поодиночке финансово будет труднее делать всё это, вот и приходится быть вместе, хотя если придется, я справлюсь самостоятельно. Но пока так легче.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 22:25

| +
Anaktarna писал(а):
5.
Следующая карта говорит про рутину, механистичность, бездушный ежедневный процесс, который у вас, наверное, не меняется уже долгое время и который как раз и надо изменить. Бытовуха какая-то, похоже, когда одна привычка цепляет другую и вот вы уже опять спорите, как обычно, и вот он уже снова сбежал от разборок. Цепочка такая, которую желательно было бы нарушить своим неожиданным поступком, например. Потому что ваши текущие действия не улучшают ситуацию.

Еще в карте есть мелочность. Может быть, стоит посмотреть на отношения глобально, а не вылавливать блох, которыми вы недовольны. Это что-то типа позиции религиозных людей "будь благодарна за то, что у тебя есть"."
Мысль правильная, я так ему и говорила"Научись ценить то, что я делаю. Не акцентируй внимание на том, что я не делаю, а на том, что я приношу в дом, в семью. Не надо меня переделывать. Бытовые вопросы да. Он даже летом уходил жить отдельно, хотел, чтобы я скучала, пришла к нему. А мне без него дышать легче. Говорю, хочешь жить отдельно, пожалуйста. Через неделю пришёл обратно. Ну нет у меня ни сил, ни желания бегать за кем либо. Наверное из за работы и усталости. Сегодня например отправили сына в магазин, дали список продуктов, в том числе там были бананы, он пришёл из магазина, и говорит "Бананов не было, я купил вместо них яблоки" Я ему говорю " Хорошо, правильно сделал" А муж говорит,"Зачем купил? Ты знаешь сколько они стоят?" Спорить не стала, но сына похвалила ещё раз. Ребёнок учится принимать самостоятельные решения.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 22:29

| +
Anaktarna писал(а):
.
Еще одна карта, которая описывает ваши отношения и то, что нужно поменять, это отсутствие искреннего интереса друг к другу и эмоционального включения. Может быть, вы как соседи живете просто. Как два домашних тапка - скучные, серенькие, потрепанные, без энтузиазма, но зато комфортно. Вы оба не хотите включаться и поэтому ваши отношения не меняются. Вам лень. Вы об этом и пишете даже. Мужу тоже лень. Поэтому болото получается
Как соседи, разговаривать сложно, делиться с ним не хочется ничем. Эмоции на нуле. Глобально, ему видимо хочется, чтобы я проявляла искренний интерес, а у нас настолько не совпадают взгляды. Через силу не хочется. Тишина в доме, уже хорошо.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 22:38

| +
Anaktarna писал(а):
.
Ваша основная задача в этих отношениях - это поработать со своими эмоциями. То есть, сейчас не надо ничего решать и не надо ставить крест на отношениях. Нужно адекватно пережить свои мрачные настроения, понимая, что это такой этап, что вы подзастряли, но на самом деле ничего ужасного не происходит. И что вы сейчас чувствительнее, чем обычно, и что происходящее вас ранит, бесит или радует больше, чем обычно.

Нужно наполнить себя хорошими переживаниями и светлыми эмоциями. Не обязательно через мужа, конечно. Почитайте что-то хорошее, доброе, светлое. Послушайте качественную музыку
Я так и стараюсь делать. У меня любимая работа, хоть и устаю, но мне нравится. Спорт, утренние пробежки, очень люблю, заряд положительных эмоций на день, йога, фильмы смотрю. С детьми, с мамой общаюсь, радуют. Собственно акцент с личных отношений, сместился на себя, на то, что мне нравится и на создание своей зоны комфорта. Общения мне хватает, признания моих профессиональных заслуг тоже. Чувствую себя состоявшейся личностью, внимание со стороны других мужчин есть, приятно, но каких либо отношений не хочется, ресурсов нет. Кошка есть у меня))) Куда я, туда и она))) Наблюдаю за ней))) Положа руку на сердце, обстановка дома стала гораздо спокойнее, чем было буквально год назад, но это не теплые отношения какие-то, а скорее то, что муж самоустраняется, и где-то поменял своё поведение, надо отдать ему должное

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 22:51

Anaktarna писал(а):
.
По поводу будущего. Пока все не просто, но итог хороший для вас в этих отношениях. Вы себя слишком загнали в какой-то мрачный угол и пока что не способны прям вот сейчас найти правильное решение. Но со временем сможете.

Карты показывают в ближайшем будущем сильную усталость, желание отгородиться и послать это все на... и период, когда вы будете видеть в муже скорее врага, чем друга. На самом деле вы действительно устали и вымотали себя. Поэтому в первую очередь вам нужно не решать проблемы в этих отношениях, а наполнить себя, о чем я писала выше.

Ситуация напряженного невмешательства-избегания какое-то время продлится.

Потом будет неожиданный удар, когда муж сделает что-то неприятное. Но на самом деле этот удар поможет вам перестать ждать от него того, чего он дать вам не может. Потому что не хочет или потому что такой человек, или потому что у него травмы - не важно. Просто не может. И вы увидите, где ваши ожидания были нереалистичными. Эта ситуация очень ясно подсветит вашу ошибку в планах на мужа и в вашем взгляде на него. Больно? Да. Полезно?
Честно, я когда сделала ставку на себя и свои силы, мне жить стало легче, я просто перестала от него чего либо ожидать, основная его задача не мешать жить мне и детям. Всё остальное, я могу решить самостоятельно. А периоды когда он накосячил, потом заглаживает свою вину подарками мне знакомы, не изменится он. Какое-то время держится, потом снова одно и тоже. Строить какие-то новые отношения с другим человеком не хочется, хоть бы с этими разобраться))) Я когда сепарировалась, поняла одну вещь, что мне без отношений жить очень даже неплохо)))) Собственно говоря, почему и задумываюсь, а надо ли мне тянуть всё это?))) Это такая свобода)))) Мужчина должен делать мою жизнь лучше, плохо я и сама могу жить)))) А может быть даже и неплохо))) Поживем -увидим))) [/spoiler]
| +
Уж не знаю, помогла ли моя ОС))) Я тоже бываю очень категорична))) Прогибаю под себя)))) Но для того, чтобы чувствовать себя комфортно в отношениях с мужчиной, надо чтобы мужчина любил женщину. А в нашей ситуации, никто никого не любит, а самое главное, не принимает друг друга такими, какие мы есть)))

Старожил

Сообщение натам » 09 апр 2026, 23:00

Anaktarna
Добрый вечер! @}->-- @}->-- @}->--
Прошу посмотреть личную жизнь, я давно одна :smile:
Месяца на 3 с комментариями и последующей ОС))
Где же мой близкий, родной человек, когда встретится? :smile:
Наталья 21.07.1979
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 09 апр 2026, 23:04

alex1818, спасибо за комментарии, мне было супер полезно!
По поводу вашей обиды. Понятно же, что на пустом месте мужчина не самоустраняется от любимой жены и ребенка, особенно когда нужно поступать в универ. Там ведь была предыстория, где-то запилили и задоминировали его) Очень часто мужчины как бы кастрируются и потом пытаются качать права из-за того, что жена не дает свободы решений. Хочет вложений, но решать ничего не дает или критикует. Как с сыном и теми же бананами, например. Получается, везде должен и в то же время везде неправ и ни в чем не разбирается. Может быть, просто может быть, у вас похожая история. Но понятное дело, что это не тема для разбора на форуме и, похоже, даже не тема для таро, скорее для психолога.

С точки зрения таро еще раз хочу повторить, что вы видите все в гораздо более мрачном свете, чем оно есть на самом деле. И что перемены назрели, но меняться нужно не только мужу. Очень надеюсь, что когда у вас будет больше сил и энергии, вы сможете справиться со своей частью задач в этих отношениях. Вам полезно понять, какую часть пути вы прошли криво, что в итоге получилась такая пустота в отношениях. Ну потому что вы и сама знаете, что будете повторять это с другими мужчинами, с другими людьми и со своими детьми.

Как бы там ни было, судя по картам, обьективно хороший и правильный период в ваших отношениях еще впереди.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 09 апр 2026, 23:10

Anaktarna, да, конечно)))
| +
Будет больше сил и энергии, может быть получится направить её в мирное русло. И главное мировоззрение одинаковое, тоже важно, бывают люди, с которыми думаешь в унисон, у меня такое было, жаль, что не сложилось там))) А тут надо меняться, где-то контролировать себя, и выходит, что не так уж и легко))) Могу и преувеличивать конечно))) Буду надеяться на лучшее)))

Старожил

Сообщение Жюли » 10 апр 2026, 10:26

Тоже очень хотелось бы принять участие в тренировке.
Юля 02.03.1981
И мой вопрос - сбудется ли моя мечта?
Если нужно о мечте более подробно -я допишу
Заранее благодарю Вас за работу
Ну что сказать,ну что сказать... Устроены так люди-желают знать,желают знать... Желают знать что будет)))

Собеседник

Сообщение nadejda_lubov_20 » 10 апр 2026, 11:05

Здравствуйте, можно поучаствовать?
Вопрос про лж, будут ли изменения, срок на Ваше усмотрение, на сегодняшний день одна.
Надежда 20.04.1980 @}->--

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 10 апр 2026, 20:09

Anaktarna
Добрый день,как сложится дальнейшая личная жизнь

Собеседник

Сообщение Anaktarna » 11 апр 2026, 00:43

натам, прокомментируйте, пожалуйста, каждуй цифру :superman:

1.
Вы могли магичить недавно, чтобы найти мужчину. Интересно, проиграется ли такой аспект, поэтому я воткну его первым)

2.
Если вы не магичили, то карта, которая вас характеризует, говорит о тревоге и напряге. Тревожитесь, что останетесь одна, я думаю. И этот страх и тревога могут быть сильнее и глубже, чем вам кажется. Даже если вы прикрываете их каким-то смирением или юмором. Потому что карта, которая у меня здесь вышла, говорит про то, что вы находитесь под влиянием очень мощной и скорее уже отжившей свое программы подсознания. Тут я не буду влезать в психологию и пытаться вычислять, что за программа, лучше скажу, что нам эта карта дает.

А дает она то, что ваша тревога и депрессняк ощущаются мужчинами, с которыми вы знакомитесь или пытаетесь знакомиться. Если они есть. Потому что эта энергия и задача, которую вы сейчас проживаете, могла вообще всех спугнуть. Пчелки летят на живой и пахучий цветочек и нужно как бы им быть)), что под Луной трудно. Сквозь Луну скорее сквозит претензия и всякие опасения.

И еще эта карта говорит нам, что все не так плохо, как вам сейчас может казаться. И что вы растеряны и уже не знаете, что делать.
Нужно подождать и поковыряться в причинах вашего желания быть в паре. Для чего вам нужен мужчина на самом деле, вот если совсем по-честному? Это вопрос для обсуждения тут, на форуме, а для вашего дневника.

3.
Но я у карт попросила описать ваше желание найти мужчину. И они говорят, что оно вялое, что вам сейчас может уже не так и хотеться кого-то искать, надоело, приелось, достало. Как будто уже хочется скорее для галочки, чтобы поставить ее и успокоиться: мол, я тоже нормальная женщина и у меня тоже получилось. Это просто мое предположение.

И на самом деле, прям сейчас нажимать на тему поисков будет скорее лишней тратой сил. Потому что все это вместе с первой картой дает нам не очень хороший старт для того, чтобы в течении ближайшего времени вам встретился кто-то достойный.

4.
А потом я попросила карты назвать самую актуальную причину того, что вы сейчас не в паре. Я понимаю, что вы хотели будущее, но мне надо проверять колоду. И у меня тут есть два варианта.

Первый простой. Если у вас есть ребенок, то карта означает его и тогда ребенок является причиной того, что вы не в паре. Но мне кажется, что это не подходит.

Второй вариант говорит, что вы застряли немного в роли маленькой девочки, которой хочется на ручки, хочется заботы, хочется, чтобы мужчина был большой и сильный. Это очень сладкая роль, которая подходит для 20-ти летней девочки. Чем дальше с возрастом, тем труднее натягивается сова на глобус. И вот карты говорят, что вам желательно изменить свое отношение к тому, что должен мужчина и какого отношения к себе вы хотите. Если такая трактовка вам мурчит, то я вас снова отсылаю к вопросу зачем вам мужчина на самом деле. Потому что нужно подрастить себя немного.

Ой, есть еще один вариант, похожий на предыдущий, но не такой конкретный. Просто мне такая пограничная карта выпала, которая говорит, что причина в том, что вы так и не решились на что-то. Это что-то связано с чувствами, эмоциями и открытостью. Может быть, вы уже слишком логичная и быстро все просчитываете в отношениях, затыкая чувства на задний план. И поэтому теряете спонтанность и искру, и тепло, на которое мог бы привлечься мужчина.

5.
Прошлое и основа ситуации

Возможно, были отношения и уже даже что-то начинало получаться, но оно недоразвивалось. Как выкидыш что-ли. Вроде получалось находить мужчин, но дальше дело не шло. Я помню, я вам раньше гадала тут и была какая-то похожая история.

Еще карта может говорить, что отношения были скорее как бизнес проект. И с вашей стороны, и со стороны мужчин. Как будто выгода была впереди тепла и искренности.

И это все в любом случае мешает вам, как негативный опыт. Потому что скорее всего привлекать мужчин вы умеете, а дальше выращивать это все не умеете еще. Нужно продолжать и пробовать, стараться открываться. Просто не прям сейчас, когда у вас Луна.

6.
Будущее на три месяца

Я пока не вижу в картах отношений, но к концу срока у вас появится возможность познакомиться с кем-то перспективным.

Сначала вы как будто и так вполне счастливы. Как будто вы дома сидите просто и не жалуетесь на жизнь. Может быть, вам будет хорошо одной, может быть, будет что-то приятное завязываться, что вас порадует.

Но оно не получает развития, к сожалению. Либо мужчина вас отфутболит, либо вы его, потому что поймете, что не ваш вариант. Как бы там ни было, он действительно будет не ваш вариант. И вот вообще вам будет не до отношений после этого. Возможно, будете заняты другими делами. Это где-то в течении двух месяцев.

А последняя карта, в самом конце, говорит про то, что тема отношений снова активизируется и может произойти интересное и перспективное знакомство. Туз лежит тут, короче. Который говорит, что энергия придет, но не понятно, во что конкретно выльется. Так что учитывая расклад, я бы занималась темой доверия мужчинам в ближайшие два месяца и разбирала бы глубоко, зачем мужчина вообще нужен. А к концу срока, вся новая и проработанная, шла бы на охоту:)

Старожил

Сообщение натам » 11 апр 2026, 15:56

Anaktarna @}->--
Добрый день!
Обожаю Ваши расклады! :love:
Благодарю за подробный и глубокий расклад!
Итак,
п.1, Нет, я не магичила, чтобы найти мужчину.
А какая карта выпала? Маг и Луна?)) Но к теме магии еще вернусь в ответе).

п.2 Далее, верно, я тревожусь, внутри меня страхи, остаться одной...Безнадежность такая.
Вроде бы и смирилась уже с поисками и попытками, да и шучу на эту тему, но в глубине души - тяжесть.
Мощная программа в подсознании, возможно, то, что я неуверенно чувствую себя по жизни, т.к., у меня нет семьи/мужа/друга/любовника, а у других - есть. То, что одна тащу все сейчас в жизни, тяжелые заботы измотали, а отдушины нет.
Возможно, оказали влияние властная мама нарцисс, муж абьюзер...Где меня ломали, и в родной семье и в браке.
Конечно, я ощущаю себя в подавленном, или не в ресурсном состоянии, из-за забот в жизни. Нет энергии даже на полноценное обслуживание себя, отдых, любовь к себе...
И понимаю, что мужчины это считывают.
Где взять эту энергию, легкость? Представляю себя как в изображении 10ки жезлов :smile:
Да, добавлю еще в этот пункт, воспитали гиперответственной и хорошей девочкой быть всегда.))
Мужчина нужен мне...: чтобы быть уверенной, более женственной, любимой. И возникающие проблемы преодолевать вместе. Комфортно и спокойно проводить время вместе. Материальная составляющая, конечно же тоже).

п.3 Надоело безрезультатно искать мужчину. Хочется все как у всех, я выше об этом писала. У всех мужья... Будто уже и времени нет на этот поиск. Так как и знакомств то нет, раньше были знакомства, но отношений было немного и непродолжительные все.

п.4 У меня дочь, я живу с ней и все время проходит в формате забот и решения домашних дел и проблем. Обслуживание и благоустройство ее. Сейчас сложный период, впереди ОГЭ, знания даются трудно. Поэтому, создаю ей все условия, ну и плюс, трата денег на подготовку к экзаменам с преподавателями.
НО! Я слабо представляю сейчас - как совместить жизнь дома с дочерью и свою личную жизнь? Когда крутишься как белка в колесе...
На ручки к мужчине очень хочется, но понимаю, что уже не возьмет никто) Сама, все сама :smile:

В отношениях я наоборот слишком эмоциональна, привязываюсь отдаюсь и растворяюсь в человеке, логику, к сожалению, включаю когда уже поздно.

п.5 Отношения в прошлом были непродолжительные. Сейчас нет знакомств.
Вы гадали мне на мужчину, где развалилось в итоге, все описано Вами было точно.
Я после развода, он сказал, что тоже разведен, скрыл, что был в браке, хоть и не жил уже с женой. Та изменила, ушла, у него осталась к ней обида и желание отомстить и показать, что он тоже будет не один. Говорил мне о влюбленности, стоили планы, прям эйфория. Я потом все поняла. Постоянно в негативе твердил о ней. Высылал наши с ним общие фото их общим знакомым, чтобы ей передали. Ездил со мной по местам, где были их знакомые и даже к ней на работу забрать его дочери ключи, она видела меня в его машине) и т.п.
Меня потом как отрезало от него.
Тут мне экстрасенс сказала, что его бывшая гадит нам магически, делает рассорки и закрытие дорог. Снимала. И потом все по-новой. И я закончила эти отношения.
Потом я хотела его вернуть. Он показал мне свою гордость, унизив меня этим. Да и я как дурочка, бегала потом за ним. Возврата отношений не произошло, окончательно и давно расстались. Магию ее только снимали. Ничего не делалось.
А он, потом, писал, что у него не строятся отношения с женщинами, мол, им тоже говорили о магии от его бывшей) А, он мне тогда не поверил, когда я сказала, что отношения наши испортились из-за магии бывшей жены. :smile:
Ну, может все на самом деле и не так.

До этого были отношения с бывшим мужчиной, с которым мы встречались, когда нам было по 20 лет да потом и не виделись 20 лет. Но он был женат и тогда я была любовницей женатого...Сожалею, конечно. Там, якобы тоже делали рассорки. Ругались как кошка с собакой. Расстались давно и окончательно).

Следующие комментарии в новом сообщении @}->--
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 11 апр 2026, 16:04

Anaktarna @}->--
Продолжаю...
п.6 Я так понимаю, выпала карта какого-то мужчины или 2х, не поняла?
А какие? :smile:
Занята другими делами - я так понимаю это дела дочери. Экзамены и поступление. Плюс, работы очень много :evil: Опять ни до чего... :cry:

Одной быть, думается иногда, что и комфортно уже..

Далее, 2го мужчину показали карты? Прям интересно :smile:

Вот где бы взять силы и восстановить или подпитать себя энергетически, стать ресурсной женщиной? :smile:

Я очень благодарна Вам за расклад. Есть время обдумать и что-то пробовать изменить в себе.
Я сюда вернусь через время с ОС. Надеюсь, будет интересно! @}->--
С уважением, Наталья.

Ответить