натам, прокомментируйте, пожалуйста, каждуй цифру
1.
Вы могли магичить недавно, чтобы найти мужчину. Интересно, проиграется ли такой аспект, поэтому я воткну его первым)
2.
Если вы не магичили, то карта, которая вас характеризует, говорит о тревоге и напряге. Тревожитесь, что останетесь одна, я думаю. И этот страх и тревога могут быть сильнее и глубже, чем вам кажется. Даже если вы прикрываете их каким-то смирением или юмором. Потому что карта, которая у меня здесь вышла, говорит про то, что вы находитесь под влиянием очень мощной и скорее уже отжившей свое программы подсознания. Тут я не буду влезать в психологию и пытаться вычислять, что за программа, лучше скажу, что нам эта карта дает.
А дает она то, что ваша тревога и депрессняк ощущаются мужчинами, с которыми вы знакомитесь или пытаетесь знакомиться. Если они есть. Потому что эта энергия и задача, которую вы сейчас проживаете, могла вообще всех спугнуть. Пчелки летят на живой и пахучий цветочек и нужно как бы им быть)), что под Луной трудно. Сквозь Луну скорее сквозит претензия и всякие опасения.
И еще эта карта говорит нам, что все не так плохо, как вам сейчас может казаться. И что вы растеряны и уже не знаете, что делать.
Нужно подождать и поковыряться в причинах вашего желания быть в паре. Для чего вам нужен мужчина на самом деле, вот если совсем по-честному? Это вопрос для обсуждения тут, на форуме, а для вашего дневника.
3.
Но я у карт попросила описать ваше желание найти мужчину. И они говорят, что оно вялое, что вам сейчас может уже не так и хотеться кого-то искать, надоело, приелось, достало. Как будто уже хочется скорее для галочки, чтобы поставить ее и успокоиться: мол, я тоже нормальная женщина и у меня тоже получилось. Это просто мое предположение.
И на самом деле, прям сейчас нажимать на тему поисков будет скорее лишней тратой сил. Потому что все это вместе с первой картой дает нам не очень хороший старт для того, чтобы в течении ближайшего времени вам встретился кто-то достойный.
4.
А потом я попросила карты назвать самую актуальную причину того, что вы сейчас не в паре. Я понимаю, что вы хотели будущее, но мне надо проверять колоду. И у меня тут есть два варианта.
Первый простой. Если у вас есть ребенок, то карта означает его и тогда ребенок является причиной того, что вы не в паре. Но мне кажется, что это не подходит.
Второй вариант говорит, что вы застряли немного в роли маленькой девочки, которой хочется на ручки, хочется заботы, хочется, чтобы мужчина был большой и сильный. Это очень сладкая роль, которая подходит для 20-ти летней девочки. Чем дальше с возрастом, тем труднее натягивается сова на глобус. И вот карты говорят, что вам желательно изменить свое отношение к тому, что должен мужчина и какого отношения к себе вы хотите. Если такая трактовка вам мурчит, то я вас снова отсылаю к вопросу зачем вам мужчина на самом деле. Потому что нужно подрастить себя немного.
Ой, есть еще один вариант, похожий на предыдущий, но не такой конкретный. Просто мне такая пограничная карта выпала, которая говорит, что причина в том, что вы так и не решились на что-то. Это что-то связано с чувствами, эмоциями и открытостью. Может быть, вы уже слишком логичная и быстро все просчитываете в отношениях, затыкая чувства на задний план. И поэтому теряете спонтанность и искру, и тепло, на которое мог бы привлечься мужчина.
5.
Прошлое и основа ситуации
Возможно, были отношения и уже даже что-то начинало получаться, но оно недоразвивалось. Как выкидыш что-ли. Вроде получалось находить мужчин, но дальше дело не шло. Я помню, я вам раньше гадала тут и была какая-то похожая история.
Еще карта может говорить, что отношения были скорее как бизнес проект. И с вашей стороны, и со стороны мужчин. Как будто выгода была впереди тепла и искренности.
И это все в любом случае мешает вам, как негативный опыт. Потому что скорее всего привлекать мужчин вы умеете, а дальше выращивать это все не умеете еще. Нужно продолжать и пробовать, стараться открываться. Просто не прям сейчас, когда у вас Луна.
6.
Будущее на три месяца
Я пока не вижу в картах отношений, но к концу срока у вас появится возможность познакомиться с кем-то перспективным.
Сначала вы как будто и так вполне счастливы. Как будто вы дома сидите просто и не жалуетесь на жизнь. Может быть, вам будет хорошо одной, может быть, будет что-то приятное завязываться, что вас порадует.
Но оно не получает развития, к сожалению. Либо мужчина вас отфутболит, либо вы его, потому что поймете, что не ваш вариант. Как бы там ни было, он действительно будет не ваш вариант. И вот вообще вам будет не до отношений после этого. Возможно, будете заняты другими делами. Это где-то в течении двух месяцев.
А последняя карта, в самом конце, говорит про то, что тема отношений снова активизируется и может произойти интересное и перспективное знакомство. Туз лежит тут, короче. Который говорит, что энергия придет, но не понятно, во что конкретно выльется. Так что учитывая расклад, я бы занималась темой доверия мужчинам в ближайшие два месяца и разбирала бы глубоко, зачем мужчина вообще нужен. А к концу срока, вся новая и проработанная, шла бы на охоту:)