Когда почувствую, скажу стоп набор. Всем хорошего дня 
Когда почувствую, скажу стоп набор. Всем хорошего дня 
Здравствуйте, смотрите, именно до конца срока тренировки - идут закрытые карты, не вижу достижения ясности по этому вопросу. Тут же вытащила карту совета: просто отпустите эту ситуацию, и не поддавайтесь на провокации, сохраняйте полный нейтралитет, тогда к Вам ещё раз обратятся за помощью и вы сможете забыть этот непонятный эпизод. Иными словами, карты рекомендуют не отдавать этому вопросу силы и энергию, и тогда все образуется.alex1818 писал(а): ↑19 июл 2026, 17:46Lisette, здравствуйте! Поссорились с подругой, точнее не столько поссорились, скорее вышло недопонимание ( так сложились обстоятельства) сначала она мне не могла дозвониться, потом я к ней, она просила подписать документы, но не уточнила насколько срочно ей нужно было это, договорились на субботу, заехала к ней домой, а её нет дома, и посыпались СМС, что она мне звонила и просила перезвонить, со связью просто беда и как итог напряжённые отношения, она мне сейчас не отвечает. Разрешится ли эта ситуация с ней в положительную сторону до конца месяца?

Здравствуйте, до конца срока тренировки проявления Франческо в таком ключе, какой Вам необходим, пока нет. Но вы можете как-то видеть его или в соцсетях, специально или невольно может попадаться информация о нем. Мне вообще карты показывают, что какие-то женщины возле него есть. Как будто в выборе находится. И в целом, он доволен своей жизнью, ничего менять пока не собирается.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑20 июл 2026, 17:59Здравствуйте![]()
Можно поучаствовать?
Надежда
Выйдет ли на связь мч в ближайшее время ( не общаемся почти полгода) Франческо
Здравствуйте, посмотрела на будущее, до конца тренировки каких-то больших сдвигов не видно. Такое ощущение, что вы по-разному смотрите на отношения, друг от друга отвернуты даже на картах. Спросила, что будет, если отпустите его, ответ вышел: в течение полутора лет встретите нового мужчину, связанного с вашей профессиональной сферой, и у вас могут получиться отношения. Но опять же, по всему раскладу карты показывают много блоков внутри, установок, которые мешают Вам двигаться вперёд в личной жизни. Буду ждать обратную связь и успеховКатерина_555 писал(а): ↑20 июл 2026, 18:38Здравствуйте, очень волнует , личная жизнь. Если будущее у нас, Екатерина и Евгений .

Здравствуйте, посмотрела личную жизнь до конца тренировки. В этот срок карты показывают много мыслей, сожалений и усталости. Посмотрела для Вас совет, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию в вашу пользу. Мне показывают отдых, есть ощущение от расклада, как будто многое на себя взвалили и силы небесконечные, требуют восстановления. Рекомендуют также больше общаться с детьми или ребенком, находить источники радости, а также, как ни странно, общаться по-дружески с хорошими надёжными мужчинами, за помощью ли обратиться или просто лёгкое общение, именно дружеское, позволит выйти из подвешенного состояния и обрести нужную энергию для привлечения мужчины, который вам подойдёт. Буду ждать обратную связь.

Lisette писал(а): ↑23 июл 2026, 18:23Здравствуйте, до конца срока тренировки проявления Франческо в таком ключе, какой Вам необходим, пока нет. Но вы можете как-то видеть его или в соцсетях, специально или невольно может попадаться информация о нем. Мне вообще карты показывают, что какие-то женщины возле него есть. Как будто в выборе находится. И в целом, он доволен своей жизнью, ничего менять пока не собирается.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑20 июл 2026, 17:59Здравствуйте![]()
Можно поучаствовать?
Надежда
Выйдет ли на связь мч в ближайшее время ( не общаемся почти полгода) Франческо
Спасибо большое, понятно обо мне нет мыслей у него, чтобы помириться
Посмотрела на второй вопрос, про изменения в личной жизни до конца тренировки. Вы знаете, будет у Вас вариант, но как будто он вас может не устроить, и настроение как-то от этого может не то чтобы испортиться, но не очень позитивным стать. Так вот, не поддавайтесь! Потому что если вы выйдете из уныния, будет и мужчина. Сразу выпал. Так что все в ваших руках)
Тут имеется в виду этот мч, который может меня не устроить или после этого варианта, если не унывать , выпадает новый мч?

можно еще, пожалуйста, вытянуть для меня карту совет мне: как правильно вести себя с тем токсичным коллегой чтобы морально выстоять. Его зовут Дмитрий.