Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Для тех, кто хочет жить лучше. Ответы на вопросы.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Для тех, кто хочет жить лучше. Ответы на вопросы.
Добрый день! На форуме я был давно и искал себя и помощь в делах. Я её нашел. Теперь я думаю, что сам могу попробовать помочь людям.
Итак как это работает. Если вы идете в сторону самосовершенствования и улучшения реальности, то нам по пути.
У каждого в жизни есть своя основная задача и если её принять и выполнять, то ваша жизнь будет постепенно улучшаться. Не произойдет чуда и на вас не упадет миллион. Лично у меня плечо реакции выполнения 1-1,5 года.
Надо так же иметь четкий план реализации этой цели. В начале задачи кажутся не реальными, вы думаете что не получится. Но есть над нами помощники гораздо сильнее нас и они помогут.
Мы в этом мире дети и если мы научимся слушаться, то выйдем из угла и по попе перестанут бить(это конечно образно).
Так же я отвечу на 5 ваших вопросов. Ответ будет да, нет. Так же можно узнавать по ориентировочным срокам того или иного события. Вопросы обдумывайте очень тщательно. Сам не раз становился заложником не правильного вопроса. Например я спрашивал возьмут ли меня на работу в фирму "Н". Ответ был, что возьмут и я с радостью туда пошел, но убежал через месяц. Спрашивать же надо было смогу ли я в компании "Н" зарабатывать определенную сумму в месяц на такой то должности и будет ли мне нравится данное занятие.
В день работаю с одним человеком. От вас в личку дата, место и точное время рождения(+-15мин.) и пять точно сформулированных вопросов. Так же номер тел. и ник в скайпе. Магов и практиков прошу с проверками и пустым интересом не лезть.
Оплата: "пожелайте мне счастья и успеха от всей души"
Кстати подумайте еще о принятии вашей задачи. Чаще всего это ваш самый страшный порок от которого страдают люди вокруг вас. Сам же человек зачастую или отвергает его или считает его достоинством. (и пороки не по библии то же считаются).
Итак как это работает. Если вы идете в сторону самосовершенствования и улучшения реальности, то нам по пути.
У каждого в жизни есть своя основная задача и если её принять и выполнять, то ваша жизнь будет постепенно улучшаться. Не произойдет чуда и на вас не упадет миллион. Лично у меня плечо реакции выполнения 1-1,5 года.
Надо так же иметь четкий план реализации этой цели. В начале задачи кажутся не реальными, вы думаете что не получится. Но есть над нами помощники гораздо сильнее нас и они помогут.
Мы в этом мире дети и если мы научимся слушаться, то выйдем из угла и по попе перестанут бить(это конечно образно).
Так же я отвечу на 5 ваших вопросов. Ответ будет да, нет. Так же можно узнавать по ориентировочным срокам того или иного события. Вопросы обдумывайте очень тщательно. Сам не раз становился заложником не правильного вопроса. Например я спрашивал возьмут ли меня на работу в фирму "Н". Ответ был, что возьмут и я с радостью туда пошел, но убежал через месяц. Спрашивать же надо было смогу ли я в компании "Н" зарабатывать определенную сумму в месяц на такой то должности и будет ли мне нравится данное занятие.
В день работаю с одним человеком. От вас в личку дата, место и точное время рождения(+-15мин.) и пять точно сформулированных вопросов. Так же номер тел. и ник в скайпе. Магов и практиков прошу с проверками и пустым интересом не лезть.
Оплата: "пожелайте мне счастья и успеха от всей души"
Кстати подумайте еще о принятии вашей задачи. Чаще всего это ваш самый страшный порок от которого страдают люди вокруг вас. Сам же человек зачастую или отвергает его или считает его достоинством. (и пороки не по библии то же считаются).
- Старожил
Re: Для тех, кто хочет жить лучше. Ответы на вопросы.
Добрый день,меня возьмете??
Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
-
- Посетитель
На 10.04.2017 беру вас. Проблема с личными сообщениями на сайте. Пишите на редактировано
-
- Собеседник
Добрый день! Приму участие если позволите
- Старожил
Спасибо вам огромное

Время всё меняет. - Это неправда. Только поступки что-то меняют. Если нет поступков, всё остаётся прежним!!!
- Участник
Axial
Добрый день! Очень хотелось бы получить от вас советы
Добрый день! Очень хотелось бы получить от вас советы

Всё самое хорошее только начинается!:-)
-
- Собеседник
Добрый день...если мне можно....данные отправлю на почту
-
- Посетитель
belaynchik принимается на 11.04.2017.:Жду ваши данные на почту Так же будет интересно услышать мнение от Valya2017 о результате.
-
- Старожил
Привет. Ещё можно к вам? 

-
- Посетитель
belaynchik
Жду ваши данные)
Жду ваши данные)
-
- Посетитель
Здравствуйте! Можно и мне поучаствовать?
У меня сейчас как раз такой период, когда я начинаю жить с нуля...)))
У меня сейчас как раз такой период, когда я начинаю жить с нуля...)))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, можно принять участие?
-
- Посетитель
Добрый вечер! Можно принять участие, как то надоело в углу стоять) 

- Собеседник
Доброго вечера !
Очень интересная тема у Вас Axial
Позвольте и мне задать свои 5 вопросов ))))
Очень интересная тема у Вас Axial
Позвольте и мне задать свои 5 вопросов ))))
-
- Собеседник
Нарушение п.п. 3.5
Оставлять любые контактные данные, на форуме, в открытом доступе запрещено.
Тема закрыта.
Оставлять любые контактные данные, на форуме, в открытом доступе запрещено.
Тема закрыта.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-