Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Причины любовных треугольников .Стоп набор. До 01.04
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Причины любовных треугольников .Стоп набор. До 01.04
sasha82, спасибо. Да, мне очень многое вкладывали в голову, и это не много замкнуло меня, занизило оценку чтоли, поэтому иду подвохи постоянно, недостатки, не доверяю, думаю что я не идеальна. Спасибо что подсказали по роду... сейчас реально страх одиночества и что не справлюсь. Цепляюсь за остатки отношений, а возможно стоило б и отпустить и себе легче сделать. Согласна что в нашей паре мы для роста друг другу, хотя раньше казалось что мы для комыорта, души, чувств. Но мы разные... Получается - она ему для драйва? У них просто все давно, и мне кажется уже что на этом драйве брак и держится. И т.е она магически воздействует на него? Если почистить будет шанс?
- Ветеран
lera83
Спасибо за Ос.
Если почистить, то шанс есть. Но нужно много работать над отношениями. Если вы захотите снова идти по этому пути. Возможно вы готовы встретить мужчину не для таких напряженных отношений.
Спасибо за Ос.
Если почистить, то шанс есть. Но нужно много работать над отношениями. Если вы захотите снова идти по этому пути. Возможно вы готовы встретить мужчину не для таких напряженных отношений.

- Участник
sasha82-спасибки Сашенька! 

- Ветеран
ВасилисаПрекрасная
- | +
- Собеседник
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за проделанную работу!
Что касается рода: да по маминой линии татары, вера мусульманская. Что касается многожёнства я не знаю, так как история рода известна не слишком глубоко, но вполне возможно, ведь мусульманская вера это предполагает.
Что касается алиментов моего супруга. Я вообще вполне адекватно отношусь к этим алиментам. Там в принципе и сумма сейчас уже небольшая.
Конечно Вы правы и я с вами согласна что зарабатывать моему мужу нужно больше, он ленится, я это вижу, более трудолюбивое отношение к делу и он добился бы гараздо большего, но ему на все необходимо вдохновение, он человек такой, при чем если вдохновение и появляется то он все равно быстро может остыть. Так же он хочет равноправных отношений между нами, где я тоже буду работать и привносить свой вклад в нашу семью именно с материальной стороны тоже, ему как я поняла это важнее. Хотя он тоже татарин и принадлежит к мусульманской вере с детства. Но на отношения смотрит более современно. Именно в их отношениях с его бывшей женой основным добытчиком тоже был он, хотя она работала, но свои деньги, как я поняла по его рассказам, в семью не вкладывала. Откладывала может.. когда она ушла он остался с многочисленными долгами, и ему было обидно. Видимо боится он повторения этой истории, поэтому ему важно что бы я вносила свой материальный вклад в нашу семью.
Да конечно Вы правы, и я понимаю, что когда женщина выходит на работу, в коллектив и начинает зарабатывать тоже, у неё остаётся меньше времени на глупости в голове и появляется больше уверенности в себе. Думаю мне действительно пора заняться этой стороной своей жизни.
Сейчас у меня есть страх остаться одной без поддержки мужчины, Вы правы.
Спасибо Вам!
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
- Ветеран
ВасилисаПрекраснаяСпасибо за ОС! Ещё ещё хотела спросить, не было ли у них потерянного ребёнка, аборта?
- Собеседник
sasha82
Со слов мужа был, уже после первого, перед тем как подать на развод она забеременела, но оставить не решилась, а после уже подала на развод.
Но это все со слов мужа, как на самом деле все обстояло, я не знаю.
Со слов мужа был, уже после первого, перед тем как подать на развод она забеременела, но оставить не решилась, а после уже подала на развод.
Но это все со слов мужа, как на самом деле все обстояло, я не знаю.
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
- Ветеран
ВасилисаПрекрасная
Тогда значит,я возможно,увидела верно. Девочка ваша на уровне души имела связь с этим ребёнком. И ваша неприязнь к ней имела к этому отношение.Но сейчас нет уже этой связи, возможно будет легче.
Тогда значит,я возможно,увидела верно. Девочка ваша на уровне души имела связь с этим ребёнком. И ваша неприязнь к ней имела к этому отношение.Но сейчас нет уже этой связи, возможно будет легче.
- Ветеран
-
- Посетитель
спасибо большое за ответ!
-
- Посетитель
RedCat
Добрый день. Спасибо за ОС!
Такая любовь больше похожа на любовную зависимость от мужчины. Вы когда о нём думаете, то отдаёте ему свою жизненную силу , причём ничего не получая взамен. Для вас такая ситуация вредна и приводит только к истощению. Кроме , как отключится от всевозможных ЭГ ,вам нужно завершить кармические связи с этим человеком.
Добрый день. Спасибо за ОС!
Такая любовь больше похожа на любовную зависимость от мужчины. Вы когда о нём думаете, то отдаёте ему свою жизненную силу , причём ничего не получая взамен. Для вас такая ситуация вредна и приводит только к истощению. Кроме , как отключится от всевозможных ЭГ ,вам нужно завершить кармические связи с этим человеком.

- Ветеран
ОЛЬГА00000
Здравствуйте, Ольга. Сегодня вас посмотрела ,но не успела записать. Завтра напишу )
Здравствуйте, Ольга. Сегодня вас посмотрела ,но не успела записать. Завтра напишу )
- Участник
sasha82 Добрый день Сашенька очень рада,что вы добрались и до меня! буду ждать! 

- Ветеран
- Участник
- [ref=#808000 | +
- Ветеран
ОЛЬГА00000
Спасибо Вам за обратную связь и удачи во всём!
Спасибо Вам за обратную связь и удачи во всём!

- Модератор
Тренировка окончена и закрыта по просьбе ТС 

-