Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогу связаться с умершим родными и любимыми
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Re: Помогу связаться с умершим родными и любимыми
Здравствуйте. У меня есть вопрос к отцу. Хочу спросить про свою родную мать. Кто она и что с ней произошло. Почему скрывали информацию о моей настоящей матери. Перед смертью он мне говорил, что я многого не знаю. Я спросила, что я не знаю. Он так и не ответил. Мой отец: Парасюк Фёдор. Я дочь : Морозова Ольга.
-
- Новичок
Rlo
Здравствуйте, в начале отец не хотел говорить, но в итоге рассказал, что вашу маму звали Лена фамилию свою назвал. Она болела шизофренией и покончила жизнь самоубийством. Говорит рано овдовел. Пускай на меня не держит зла.
Здравствуйте, в начале отец не хотел говорить, но в итоге рассказал, что вашу маму звали Лена фамилию свою назвал. Она болела шизофренией и покончила жизнь самоубийством. Говорит рано овдовел. Пускай на меня не держит зла.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Но, много ещё вопросов, можно ещё спросить, может он сказать, кем была моя мать? Почему мою мачеху выдавали за мою мать, несмотря на то что она меня ненавидела. Моя мачеха : Людмила Парасюк (в девичестве Харченко).
- Старожил
Ариэлла, Вам Jaggi правильно сказала. В этом разделе не проводят спиритические сеансы. Обращайтесь к Модераторам.
Вы Правила вообще читали? Вы не имеете право открывать подобные темы по собственному желанию.
Вы Правила вообще читали? Вы не имеете право открывать подобные темы по собственному желанию.
-
- Новичок
Прошу администратора перенести тему в соответствующий раздел.
-
- Собеседник
Ариэлла
добрий день.
Спасибо.
добрий день.
ну как то так и получается за все эти года. Как только появился мужчина - сразу он во сне появляется.
поставлю.
а мама его жива еще, хоть и в возрасте.
сделаю.
Хотелось бы в это верить. Я уже так устала от этих снов.
Спасибо.
-