Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Скрытое и видимое.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Скрытое и видимое.

Сообщение Весталка » 28 июн 2025, 23:10

Благодарю Вас за участие! Я становлюсь немного счастливее, когда есть такая возможность изучать интересных людей @}->--
Елена

Посетитель

Сообщение epikol » 28 июн 2025, 23:42

Весталка, здравствуйте! Прошусь и я 12.09.1973

bel
Новичок

Сообщение bel » 29 июн 2025, 00:56

Весталка
Есть над чем задуматься. Спасибо @}->--

Участник

Сообщение roz.panter » 29 июн 2025, 09:26

Весталка
Добрый день! Очень интересно было бы поучаствовать!
17.08.1976
И, если возможно, можете ещё дочку мою посмотреть? 18.04.2011

Собеседник

Сообщение Весталка » 29 июн 2025, 16:20

epikol писал(а):
28 июн 2025, 23:42
Весталка, здравствуйте! Прошусь и я 12.09.1973
Здравствуйте, epikol !

Скрытое у Вас, это ваше радикальное мышление, глубокое понимание происходящего вокруг. Обьективность, умение анализировать, учитывая все детали - явная способность мыслить научно, методично. Поэтому, вы умеете увидеть множество вариантов: можете выбирать. Об этом окружающие не знают.

А знают и видят Вас как человека энергичного, сильного, выносливого. Видна твердость и стойкость характера - ваша работа (когда есть) специализированая, как отдельная поставленная задача, трудная, требует упорства и дисциплины.
Елена

Собеседник

Сообщение Весталка » 29 июн 2025, 21:37

roz.panter писал(а):
29 июн 2025, 09:26
Весталка
Добрый день! Очень интересно было бы поучаствовать!
17.08.1976
И, если возможно, можете ещё дочку мою посмотреть? 18.04.2011
Здравствуйте, roz.panter !

Скрыто, то, насколько быстро вы способны установить контакт с другим человеком: быстро, легко знакомитесь, заводите разговор, легко общаетесь. Быстрые мысли. Ловкость, подвижность. Об этом поначалу людям со стороны неизвестно.

А видимо внешне - много эмоций, изобилие чувств, хорошее настроение.
Елена

Собеседник

Сообщение Весталка » 29 июн 2025, 21:56

roz.panter
Про дочь скажу только о ее скрытой сути, она необычный ребенок. Ее переполняет безграничное чувство любви к людям. В душе она очень добрая, настолько, что это невозможно выразить словами. Какой бы ее ни видели внешне, очень важно помнить, что она добра ко всем.
Об остальном промолчу, все-таки, девочка несовершеннолетняя, еще развивается.
Елена

Участник

Сообщение roz.panter » 30 июн 2025, 22:49

Спасибо большое! Разговоры легко завожу с незнакомыми людьми, это да, наверное. Мне даже дети часто говорят: как ты так можешь, с совершенно незнакомыми людьми начинать общаться :) но только я не считаю это чем-то скрытым. А вот то, что внешне люди видят много эмоций, с этим наверное не согласна. Наоборот, многие считают меня очень спокойной и выдержанной.

По поводу дочки, да, она очень добрая. Но, если честно, я не замечала в ней очень большой любви к людям. Она скорее ближе к социопату. Она очень ограниченно общается с людьми. Ей часто хочется уединиться. Она даже с любимыми подружками очень ограничивает время общение.

Собеседник

Сообщение Весталка » 01 июл 2025, 00:09

roz.panter
Огромное спасибо Вам за комментарий. Да, там есть такой знак в космограмме, говорящий о скромности. Но я постеснялась так выразиться...быть скромным не модно, не хотелось вас задеть . Эмоций у вас все-таки много, но это эмоции скромные, сокровенные. Не те, что фонтаном на всю ивановскую. Вы правы, спасибо за отзыв.

Дочь, она, да, любит уединение, добрая она ко всему: к людям, к природе особенно, такая не совсем материальная любовь, скорее духовная.
Елена

Старожил

Сообщение Anna Amo » 01 июл 2025, 00:33

Весталка писал(а):
27 июн 2025, 19:45
Добрый день, форумчане!

Хотелось бы поделиться своей наработкой при анализе космограмм рождения. Это астрологический анализ дня рождения. То есть, время рождения при этом не играет ключевой роли.

В самом методе нет ничего нового, отличного от классической астрологической теории. Но, делая некоторые акценты , думаю, мне удается определить скрытую суть характера человека и то как эта суть проявляется внешне в его жизни.

Именно это мне хотелось бы протестировать здесь, с вашей помощью. @}->-- Поэтому, приглашаю всех желающих узнать свою скрытую суть и ее видимое проявление.

В день у меня есть возможнлсть рассмотреть космограммы 2-3 человек. Надеюсь, что заинтересовала и будут желающие узнать о себе то , что уже известно, но, возможно, четко не осознается.
Здравствуйте. С удовольствием поучаствую 29.11.1983
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 01 июл 2025, 13:03

Весталка
Добрый день,позвольте поучаствовать
Ирина,17.10.86

Собеседник

Сообщение Весталка » 01 июл 2025, 16:16

Anna Amo писал(а):
01 июл 2025, 00:33

Здравствуйте. С удовольствием поучаствую 29.11.1983
Здравствуйте, Anna Amo !

Суть характера у Вас в стремлении управлять, прежде всего, своей собственной жизнью. Человек - существо свободное - сам строит свою жизнь и управляет ею. А так же, вы притягиваете к себе таких людей - хозяев своей жизни. С таким подходом влияние извне минимально.

Соответственно и внешний мир мало реагирует на вас. Вы не настолько выделяетесь, чтобы на вас влиять. Вы живете для себя, для своих близких и единомышленников... "остальной мир пусть подождет", как говорится.
И, все же, внешне видна ваша дипломатичность и много духовных идей, ваше стремление к высшему знанию.
Елена

Собеседник

Сообщение Весталка » 01 июл 2025, 16:46

irinessa_feniks писал(а):
01 июл 2025, 13:03
Весталка
Добрый день,позвольте поучаствовать
Ирина,17.10.86
Добрый день, Ирина!

Скрытой от людских глаз у Вас является способность жестко преодолевать трудности. Через напряжение и волнение. Как струна, готовая звучать при малейшем прикосновении; или как пружина, готовая распрямиться при давлении. Это и чуткая потребность в справедливости.

Внешне это выражается в решительных, рискованных поступках. Видна способность бороться, постоять за себя, поспорить, отстоять свое мнение, смело защитить нуждающихся. С такими как вы обычно легко соглашаются идти через "огонь, воду и медные трубы".
Елена

Иногда заходит

Сообщение Vseslozhno » 01 июл 2025, 18:53

Добрый вечер. Очень интересно. 27.02.1982

Собеседник

Сообщение Весталка » 02 июл 2025, 23:52

Vseslozhno

Здравствуйте.
По этой дате рождения скрытая суть вера, высокая вера. Вполне возможно, что религиозность.
Внешнее проявление (довольно) агрессивное.

Сложно говорить о таком характере подробнее и публично. Человек сильно рискует своей жизнью и подвергает риску других людей.

Надеюсь, это не ваша личная дата рождения...
Елена

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 03 июл 2025, 11:21

Весталка писал(а):
01 июл 2025, 16:46
irinessa_feniks писал(а):
01 июл 2025, 13:03
Весталка
Добрый день, Ирина!

Скрытой от людских глаз у Вас является способность жестко преодолевать трудности. Через напряжение и волнение. Как струна, готовая звучать при малейшем прикосновении; или как пружина, готовая распрямиться при давлении. Это и чуткая потребность в справедливости.
Не поняла четкое определение,жестко преодолевать трудности-это как именно?
Внешне это выражается в решительных, рискованных поступках. Видна способность бороться, постоять за себя, поспорить, отстоять свое мнение, смело защитить нуждающихся. С такими как вы обычно легко соглашаются идти через "огонь, воду и медные трубы".
Ранее боялась конфликтов,остерегалась,не особо отстаивала свое мнение.Но не знала,что у других вызываю чувство уверенности и надежности.Хотя особо не считаю себя смелой и решительной,может все впереди..

Ответить

Вернуться в «Магическая мастерская. ПРАКТИКА»