Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Скрытое и видимое.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Благодарю Вас за участие! Я становлюсь немного счастливее, когда есть такая возможность изучать интересных людей 

Елена
-
- Посетитель
Re: Скрытое и видимое.
Весталка, здравствуйте! Прошусь и я 12.09.1973
-
- Новичок
Весталка
Есть над чем задуматься. Спасибо
Есть над чем задуматься. Спасибо

-
- Участник
Весталка
Добрый день! Очень интересно было бы поучаствовать!
17.08.1976
И, если возможно, можете ещё дочку мою посмотреть? 18.04.2011
17.08.1976
- Собеседник
Здравствуйте, epikol !
Скрытое у Вас, это ваше радикальное мышление, глубокое понимание происходящего вокруг. Обьективность, умение анализировать, учитывая все детали - явная способность мыслить научно, методично. Поэтому, вы умеете увидеть множество вариантов: можете выбирать. Об этом окружающие не знают.
А знают и видят Вас как человека энергичного, сильного, выносливого. Видна твердость и стойкость характера - ваша работа (когда есть) специализированая, как отдельная поставленная задача, трудная, требует упорства и дисциплины.
Елена
- Собеседник
Здравствуйте, roz.panter !roz.panter писал(а): ↑29 июн 2025, 09:26Весталка
17.08.1976
Скрыто, то, насколько быстро вы способны установить контакт с другим человеком: быстро, легко знакомитесь, заводите разговор, легко общаетесь. Быстрые мысли. Ловкость, подвижность. Об этом поначалу людям со стороны неизвестно.
А видимо внешне - много эмоций, изобилие чувств, хорошее настроение.
Елена
- Собеседник
roz.panter
Про дочь скажу только о ее скрытой сути, она необычный ребенок. Ее переполняет безграничное чувство любви к людям. В душе она очень добрая, настолько, что это невозможно выразить словами. Какой бы ее ни видели внешне, очень важно помнить, что она добра ко всем.
Об остальном промолчу, все-таки, девочка несовершеннолетняя, еще развивается.
Про дочь скажу только о ее скрытой сути, она необычный ребенок. Ее переполняет безграничное чувство любви к людям. В душе она очень добрая, настолько, что это невозможно выразить словами. Какой бы ее ни видели внешне, очень важно помнить, что она добра ко всем.
Об остальном промолчу, все-таки, девочка несовершеннолетняя, еще развивается.
Елена
-
- Участник
Спасибо большое! Разговоры легко завожу с незнакомыми людьми, это да, наверное. Мне даже дети часто говорят: как ты так можешь, с совершенно незнакомыми людьми начинать общаться :) но только я не считаю это чем-то скрытым. А вот то, что внешне люди видят много эмоций, с этим наверное не согласна. Наоборот, многие считают меня очень спокойной и выдержанной.
По поводу дочки, да, она очень добрая. Но, если честно, я не замечала в ней очень большой любви к людям. Она скорее ближе к социопату. Она очень ограниченно общается с людьми. Ей часто хочется уединиться. Она даже с любимыми подружками очень ограничивает время общение.
По поводу дочки, да, она очень добрая. Но, если честно, я не замечала в ней очень большой любви к людям. Она скорее ближе к социопату. Она очень ограниченно общается с людьми. Ей часто хочется уединиться. Она даже с любимыми подружками очень ограничивает время общение.
- Собеседник
roz.panter
Огромное спасибо Вам за комментарий. Да, там есть такой знак в космограмме, говорящий о скромности. Но я постеснялась так выразиться...быть скромным не модно, не хотелось вас задеть . Эмоций у вас все-таки много, но это эмоции скромные, сокровенные. Не те, что фонтаном на всю ивановскую. Вы правы, спасибо за отзыв.
Дочь, она, да, любит уединение, добрая она ко всему: к людям, к природе особенно, такая не совсем материальная любовь, скорее духовная.
Огромное спасибо Вам за комментарий. Да, там есть такой знак в космограмме, говорящий о скромности. Но я постеснялась так выразиться...быть скромным не модно, не хотелось вас задеть . Эмоций у вас все-таки много, но это эмоции скромные, сокровенные. Не те, что фонтаном на всю ивановскую. Вы правы, спасибо за отзыв.
Дочь, она, да, любит уединение, добрая она ко всему: к людям, к природе особенно, такая не совсем материальная любовь, скорее духовная.
Елена
- Старожил
Здравствуйте. С удовольствием поучаствую 29.11.1983Весталка писал(а): ↑27 июн 2025, 19:45Добрый день, форумчане!
Хотелось бы поделиться своей наработкой при анализе космограмм рождения. Это астрологический анализ дня рождения. То есть, время рождения при этом не играет ключевой роли.
В самом методе нет ничего нового, отличного от классической астрологической теории. Но, делая некоторые акценты , думаю, мне удается определить скрытую суть характера человека и то как эта суть проявляется внешне в его жизни.
Именно это мне хотелось бы протестировать здесь, с вашей помощью.Поэтому, приглашаю всех желающих узнать свою скрытую суть и ее видимое проявление.
В день у меня есть возможнлсть рассмотреть космограммы 2-3 человек. Надеюсь, что заинтересовала и будут желающие узнать о себе то , что уже известно, но, возможно, четко не осознается.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Участник
Весталка
Добрый день,позвольте поучаствовать
Ирина,17.10.86
Ирина,17.10.86
- Собеседник
Здравствуйте, Anna Amo !
Суть характера у Вас в стремлении управлять, прежде всего, своей собственной жизнью. Человек - существо свободное - сам строит свою жизнь и управляет ею. А так же, вы притягиваете к себе таких людей - хозяев своей жизни. С таким подходом влияние извне минимально.
Соответственно и внешний мир мало реагирует на вас. Вы не настолько выделяетесь, чтобы на вас влиять. Вы живете для себя, для своих близких и единомышленников... "остальной мир пусть подождет", как говорится.
И, все же, внешне видна ваша дипломатичность и много духовных идей, ваше стремление к высшему знанию.
Елена
- Собеседник
Добрый день, Ирина!irinessa_feniks писал(а): ↑01 июл 2025, 13:03Весталка
Ирина,17.10.86
Скрытой от людских глаз у Вас является способность жестко преодолевать трудности. Через напряжение и волнение. Как струна, готовая звучать при малейшем прикосновении; или как пружина, готовая распрямиться при давлении. Это и чуткая потребность в справедливости.
Внешне это выражается в решительных, рискованных поступках. Видна способность бороться, постоять за себя, поспорить, отстоять свое мнение, смело защитить нуждающихся. С такими как вы обычно легко соглашаются идти через "огонь, воду и медные трубы".
Елена
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Очень интересно. 27.02.1982
- Собеседник
Vseslozhno
Здравствуйте.
По этой дате рождения скрытая суть вера, высокая вера. Вполне возможно, что религиозность.
Внешнее проявление (довольно) агрессивное.
Сложно говорить о таком характере подробнее и публично. Человек сильно рискует своей жизнью и подвергает риску других людей.
Надеюсь, это не ваша личная дата рождения...
Здравствуйте.
По этой дате рождения скрытая суть вера, высокая вера. Вполне возможно, что религиозность.
Внешнее проявление (довольно) агрессивное.
Сложно говорить о таком характере подробнее и публично. Человек сильно рискует своей жизнью и подвергает риску других людей.
Надеюсь, это не ваша личная дата рождения...
Елена
-
- Участник
Весталка писал(а): ↑01 июл 2025, 16:46Добрый день, Ирина!
Скрытой от людских глаз у Вас является способность жестко преодолевать трудности. Через напряжение и волнение. Как струна, готовая звучать при малейшем прикосновении; или как пружина, готовая распрямиться при давлении. Это и чуткая потребность в справедливости.Внешне это выражается в решительных, рискованных поступках. Видна способность бороться, постоять за себя, поспорить, отстоять свое мнение, смело защитить нуждающихся. С такими как вы обычно легко соглашаются идти через "огонь, воду и медные трубы".Не поняла четкое определение,жестко преодолевать трудности-это как именно?Ранее боялась конфликтов,остерегалась,не особо отстаивала свое мнение.Но не знала,что у других вызываю чувство уверенности и надежности.Хотя особо не считаю себя смелой и решительной,может все впереди..