Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Любит не любит
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
utitxrf29
Конечно, напишите только даты рождения!)
Конечно, напишите только даты рождения!)
- ---
Telegram: +79089518886
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
ВКонтакте: https://vk.com/gescha2312
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394
- Старожил
Ещё добавлю: он типичный Огонь. Дерзкий, резкий, в движении.натам писал(а): ↑15 июл 2025, 22:41Весталка
Это мой бывший муж и я. Вместе были почти 20 лет.У нас дочь, 15 лет.))
Ну, в основном я была растворена в муже, жила им, делала всё для него. Он был так сказать как Император в Таро![]()
Я думала, можно это сочетание дат покажет кармические отношения?
Сейчас нет общения.
Я домовитый типичный ранимый Рак))
С уважением, Наталья.
- Собеседник
натам
Да, есть огненность в его характере. И есть тенденция в вашем характере быть с избранным человеком (или группой, коллективом) долго. У вас получается, как брак по-разуму. Он был успешен чисто благодаря общению с вами. Без вас ему пришлось бы долго идти к цели. Интересно, конечно, как оно бывает...
Да, есть огненность в его характере. И есть тенденция в вашем характере быть с избранным человеком (или группой, коллективом) долго. У вас получается, как брак по-разуму. Он был успешен чисто благодаря общению с вами. Без вас ему пришлось бы долго идти к цели. Интересно, конечно, как оно бывает...

- Собеседник
utitxrf29
В этой паре любит мужчина. Он большой романтик, любит всем сердцем, и нежно, и чувственно. Он соединяет воображение с реальностью. Эта девушка для него - живое воплощение его мечты. Он видит в ней человека, с которым сможет жить долго. Хорошая совместимость для супружества.
Девушка мысленно понимает, что с ним она счастлива.
В этой паре любит мужчина. Он большой романтик, любит всем сердцем, и нежно, и чувственно. Он соединяет воображение с реальностью. Эта девушка для него - живое воплощение его мечты. Он видит в ней человека, с которым сможет жить долго. Хорошая совместимость для супружества.
- ---
Весталка
Успехов Вам и процветания! 
Спасибо огромное за просмотр! Отношения давние, но оба не свободны. По чувствам, думаю, Вы правы, чувства взаимные! Отношения сложные, но хочется верить, что со счастливым концом! Еще раз благодарю Вас!Весталка писал(а): ↑16 июл 2025, 00:31В этой паре любит мужчина. Он большой романтик, любит всем сердцем, и нежно, и чувственно. Он соединяет воображение с реальностью. Эта девушка для него - живое воплощение его мечты. Он видит в ней человека, с которым сможет жить долго. Хорошая совместимость для супружества.

Telegram: +79089518886
- Собеседник
Благодпрю Вас, utitxrf29, за участие ! 

-
- Собеседник
Здравствуйте, можно поучаствовать @}->-- ?
20.04.1980 женщина
08.12.1982 мужчина
20.04.1980 женщина
08.12.1982 мужчина
- Собеседник
nadejda_lubov_20
Здравствуйте, да сегодня до полуночи отвечу!
Здравствуйте, да сегодня до полуночи отвечу!
- Собеседник
В этой паре любит мужчина. Прям, пламенные чувства и он их проговаривает открыто. Видит себя вашим мужчиной. При этом обман четко стоит между вами. Он что-то вынужден скрывать, говорить неправду . Для развития отношений принять решение и действовать он не может, какие-то прям жесткие препятствия: и у вас, и у него. И выглядит так, что он далеко от вас.nadejda_lubov_20 писал(а): ↑16 июл 2025, 17:58Здравствуйте, можно поучаствовать @}->-- ?
20.04.1980 женщина
08.12.1982 мужчина
-
- Собеседник
Весталка
Спасибо большое
.
Мы встречаемся периодически для секса, занят очень работой, карьерист, возможно я ему по статусу не подхожу, у него приличная должность, а я так.....
Про чувства он не говорит никогда, возможно и это есть обман, что скрывает, чтоб не показаться слабым, типа ему только секс интересен, возможно также , что я иностранка....далеко от меня- типа у каждого своя дорога и совместных планов не предвидится?
Спасибо большое

Мы встречаемся периодически для секса, занят очень работой, карьерист, возможно я ему по статусу не подхожу, у него приличная должность, а я так.....
Про чувства он не говорит никогда, возможно и это есть обман, что скрывает, чтоб не показаться слабым, типа ему только секс интересен, возможно также , что я иностранка....далеко от меня- типа у каждого своя дорога и совместных планов не предвидится?
- Собеседник
nadejda_lubov_20
Перспектив для долгой совместной жизни не видно. Он действительно ищет богатую. А как найдет, да женится, своим статусом в карьере будет доволен. Но отношения с ним трудно назвать счастливыми,
Перспектив для долгой совместной жизни не видно. Он действительно ищет богатую. А как найдет, да женится, своим статусом в карьере будет доволен. Но отношения с ним трудно назвать счастливыми,
-
- Новичок
Добрый вечер! Можно и я поучаствую.
16.03.1982 жен
14.07.1983 муж
16.03.1982 жен
14.07.1983 муж
-
- Собеседник
Весталка
То есть я так для здоровья, у нас будут еще отношения продолжаться определённое время?
он в поиске получается, и в итоге у него будет семья?
То есть я так для здоровья, у нас будут еще отношения продолжаться определённое время?
- Собеседник
Доброй ночи, да, утром Вас посмотрю!

-
- Собеседник
Продолжатся, пока Вы позволите. Потому что любит он, а вы позволяете любить. А можете и не позволить. Все зависит от Васnadejda_lubov_20 писал(а): ↑16 июл 2025, 23:50Весталка
- Собеседник
nadejda_lubov_20
В этой тренировке я смотрю просто совместимость по чувствам. Что происходит в текущее прям время, в подробностях - это надо либо расклад делать, либо составлять вероятностный прогноз астрологически. Так, прям сразу не получится ответить.
В этой тренировке я смотрю просто совместимость по чувствам. Что происходит в текущее прям время, в подробностях - это надо либо расклад делать, либо составлять вероятностный прогноз астрологически. Так, прям сразу не получится ответить.
-
- Собеседник
Весталка
Спасибо большое
Спасибо большое