Ууух!!! Сегодняшний сеанс разительно отличался от всех предыдущих! Если честно, тяжело восстановить сейчас в памяти все детали, описать все ощущения. Да и состояние какого-то вакуума, даже печатаю с трудом
Начало было довольно обычное: ощущение энергии и поднимающегося тепла в руках, тяжесть в ногах. Потом пошел поток сверху. Какой-то рассеянно-голубой, что ли... Видела лица каких-то людей, руны. Покачивало слегка вперед-назад. Было чувство,что я увеличилась в объеме, то есть тело прежних габаритов, а я как бы больше него. Потом появились сильные ощущения в голове: легкость, в то же время ватность какая-то, теплые мурашки. В какой-то момент голову сильно наклонило вперед, как будто шею растягиваю :)) Видела себя со стороны. Потом меня разогнуло и стало раскачивать так интересно: голова делала полукруг, за ней поворачивался абсолютно расслабленный корпус и подгибалось колено. Пространство вокруг было какое-то другое, обволакивающее, замедленное. Потом я остановилась и стала наклоняться вперед. В итоге оказалась на корточках в позе лягушки. Весьма оригинально, однако! Раньше такого за собой не замечала :)))))) Сверху шли два луча, они как бы кружили вокруг меня одновременно освещая, наполняя и образуя некий заслон. Потом даже не могу объяснить как, но я уже оказалась на полу в позе лотоса, в бело-светло-желтом шаре. И от меня тоже как будто исходил свет. А под конец сеанса меня еще и наклонило к полу. При этом было чувство, что я от всех скрыта. Возникла ассоциация с жемчужиной в закрытой раковине... И цвета были перламутровые такие, с преобладанием зеленого и аквамарина.
В какой-то момент показалось, что сеанс закончился, исчезли все ощущения, было совершенно обычное состояние. Посидела немного на полу, переварила свое нестандартное поведение, а когда встала, вообще не поняла, что происходит... Минут 10 было состояние, как пьяная: ноги не слушались, колени подгибались, носило из стороны в сторону, покачивало и опять чувствовался поток. Потом отпустило.
Сеанс сегодня начался на несколько минут раньше и длился дольше, почти час. Так и должно быть?
Благодарю за сеанс! Я под впечатлением до сих пор!
На завтра записываюсь на это же время, 00-00