Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Диагностика.Руны.Таро.по12.08.СТОП.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
8)
Не нужно было мне ничего присылать. В первом посте ясно написано.
Личные данные присылаете мне в ЛС,только после получения подтверждения об участии.
Еще раз прошу желающих попасть во второй набор,не бежать впереди паровоза.
Не нужно было мне ничего присылать. В первом посте ясно написано.
Личные данные присылаете мне в ЛС,только после получения подтверждения об участии.
Еще раз прошу желающих попасть во второй набор,не бежать впереди паровоза.
- Иногда заходит
Прошу прощения) Буду ждать)
- Посетитель
добрый день!
Да,он изменился,стал более сдержан,Ограничил меня от ее смсок при мне, и тд. не буду все описывать..
Он еще год назад возомнил себя всесильным и всенужным.
Чаще игнор.
Ваше видение какое? напишите...Я никогда не планировала ломать семью..
Я стала сильнее или привыкла к этой ситуации,не знаю как правильнее будет ...
В доме,в жизни уже полный крах,ничего не клеится,иногда думаю,что возможно это от того,что мы держим эту чашу,которой уже и нету..
И еще эти конфликты он сам держит,я могу танцевать перед ним,только ему это не надо..он на своей волне..Либо,две минуты он нормальный-в семье,через пару минут клинит и он весь ушел в себя,сразу агрессия..лицо кривое..
Приглашаем на прогулку, с семьей-отказ.Если и выйдет,везде ищет глазами ее..

а в остальном...
Вы меня во второй половине дня смотрели?Я какой то скан почувствовала или это от ожидания)) до часу ночи в тему заглядывала..знаю,что спали,но любопытство переполняло)не успела вчера написать ответ.хоть и просмотр и расклады сделала
Конечно,я же с семьей хочу уехать..но решающее слово и принятие решения похоже за ним.
Да!и слово подходящее,крутим эту идею,но никак она не осуществится.Возможна поездка " в разведку"
да,так и есть,мне кажется он и в разведку поэтому не едет,боится,что то сдвинуть с места.не уверен еще в себе и своих силах.к семье-по отношению лично к вам:
его мысли. идеи,планы-ему импонирует установившийся уклад жизни,здравый смысл.подсказывает, придерживаться такого стабильного уклада,в общем и целом его все устраивает, и не мешает ему устанавливать свои правила.
Постоянных конфликтов нету..были три раза,последний в марте.мелкие колкости да,бывают.Но,ведь и я не вижу его стремления сохранить семью.Нету,того мужского поступка,который решил бы этот вопрос,вижу только взаимовыгоду.А так ,я стараюсь,поверьте.какие могут быть чувства от постоянных конфликтов.
Да,он изменился,стал более сдержан,Ограничил меня от ее смсок при мне, и тд. не буду все описывать..
Вообще или при таком раскладе событий?В будущем ожидаются проблемы и кризисы.
мне кажется,оно уже есть.как буд то что то выжидает..возможно вооруженное перемирие
В пользу той особы или вообще?Да,я вижу,что ценность к семье у него пропала,но еще в прошлом году..о так же есть мысли и о смене партнера.
Он еще год назад возомнил себя всесильным и всенужным.
Я помню Ваши слова,прежним он не будет...ПОМНЮ!))есть фразы,которые я не забываю... и понимаю это..восстановления отношений-в том виде, как вы хотите,как видите, как возможно придумали себе, как было когда-то в прошлом-сейчас минимальные
Это и я почувствовала,т.к. его стремление и инициатива встреч есть,от нее не так уж...снижение ценности партнера в глазах другого(с ее стороны).
Чаще игнор.
Не знаю,понимаю о чем Вы..Честно,не знаю..всегда БЫЛА уверенна в его здравоумии.Сейчас не знаю...какие шаги надо предпринять-это решать только вам.Исходите из ситуации,действуйте, в том ключе, что бы было лучше вам и вашим детям.
Ваше видение какое? напишите...Я никогда не планировала ломать семью..
Я стала сильнее или привыкла к этой ситуации,не знаю как правильнее будет ...
В доме,в жизни уже полный крах,ничего не клеится,иногда думаю,что возможно это от того,что мы держим эту чашу,которой уже и нету..
И еще эти конфликты он сам держит,я могу танцевать перед ним,только ему это не надо..он на своей волне..Либо,две минуты он нормальный-в семье,через пару минут клинит и он весь ушел в себя,сразу агрессия..лицо кривое..
Приглашаем на прогулку, с семьей-отказ.Если и выйдет,везде ищет глазами ее..

а в остальном...
Очень ждала Вашей тренировки..Спасибо!без изменений
С твоей интуицией только угадывать ,в какой руке арбуз
-
- Иногда заходит
Re: Диагностика.Руны.Таро.по12.08.СТОП
Какие чувства человек сейчас испытывает ко мне?
Последний раз редактировалось st090560 25 июн 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
stoletnik, благодарю за комментарий и цветочки))
Вы меня во второй половине дня смотрели?да.
И вам,пасибо,за участие!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
st090560, уберите данные из темы.Читайте правила форума и правила данного раздела, а также внимательно читайте 1й пост данной темы.В теме пока стоит СТОП.Набора нет. Будет второй набор, тогда и оставите свою заявку.
Вы меня во второй половине дня смотрели?да.
пока ситуация будет развиваться в таком ключе, в оговоренный период времени. Неуравновешенное и импульсивное поведение с его стороны будет провоцировать ссоры.Вообще или при таком раскладе событий?
-эти мысли просто есть, как и страх сделать ошибку.В пользу той особы или вообще?
странный вопрос,мое мнение ситуацию не изменит и не должно, а все, что касается ситуации, я написала.Ваше видение какое?
И вам,пасибо,за участие!
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
st090560, уберите данные из темы.Читайте правила форума и правила данного раздела, а также внимательно читайте 1й пост данной темы.В теме пока стоит СТОП.Набора нет. Будет второй набор, тогда и оставите свою заявку.
- Посетитель
Последний вопрос:"будет провоцировать ссоры"
зачем ему это надо?подтолкнуть меня к каким либо действиям?
зачем ему это надо?подтолкнуть меня к каким либо действиям?
-
- Посетитель
warriorspirit, с большой надеждой жду Вашего объявления второго набора. Возьмите, пожалуйста на просмотр. С уважением и наилучшими пожеланиями.

- Старожил
, внимательно прочитайте- не он будет провоцировать ссоры, азачем ему это надо?
, это необязательно говорит об умысле, а о характере в общем.Неуравновешенное и импульсивное поведение с его стороны
Papessa Star

-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
warriorspirit
здраствуйте,скажите , знаю смотрели меня в предыдущей тренировке и лично, в первом наборе отказали, нельзя мне записаться к вам во второй набор

здраствуйте,скажите , знаю смотрели меня в предыдущей тренировке и лично, в первом наборе отказали, нельзя мне записаться к вам во второй набор

- Посетитель
Поняла вас,спасибо!!
-
- Посетитель
извините ......
Последний раз редактировалось Papessa Star 26 июн 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Lana72
Что есть сейчас по основной проблеме(гинекология)
1 общее физическое состояние- состояние по большей части стабильное, но не совсем удовлетворительное, есть нарушение работы лимфатической системы.
2 общее психическое состояние - нестабильное. можете и сами себя накручивать, неуравновешенное внутреннее состояние.
Факторы влияния на текущее состояние здоровья:
3 влияние психики на здоровье- отрицательно влияет на общее состояние, возможно и семейные неурядицы добавляют неприятных мыслей.
4 внешние факторы, окружающая среда- отрицательное влияние.трудности, в делах связанных с личными взаимоотношениями(измена или предательство)
Причины такого состояния здоровья:
5. наследственные факторы, предрасположенность к болезням-к основной проблеме нет, а вот на обмен веществ, есть влияние наследственных факторов.
6. Есть ли кармический аспект в сложившейся ситуации-сказать что эта ситуация была вам уготована нельзя,карта в этой позиции больше говорит о влиянии человеческого фактора и злонамерения.
7. Как повлиял образ жизни – особого влияния нет, как и на любого другого человека.
8. Внешнее специально наведенное негативное воздействие- очень похоже, что оно действительно было и опять же мужчина. причастен к ситуации.
Способности организма к восстановлению:
9 — состояние на сегодняшний день, развитие болезни или, наоборот, ремиссия-скорее стабильное состояние, но требующее постоянного контроля.
10 - влияние психического состояния на период восстановления-не способствует. эмоциональное опустошение,истощение,усталость в общем плане.
11Что/кто может помешать выздоровлению-только своих сил для решения проблемы не достаточно, требуется помощь,квалифицированных специалистов
12 - как будет протекать процесс восстановления, выздоровления в течении года-хлопотно.
Что в помощь
13. Срочное вмешательство (врачебное,операция)- врачебное наблюдение обязательно.
14. Невмешательство (ничего не предпринимать)- нет, просто ждать нельзя, на самотек пускать, только навредить можно.
15. Медикаментозный курс лечения-да, следует принимать, не допускать инфекционных воспалений, обязательно повышать иммунитет(но не мед препаратами,а естественным путем- фрукты,овощи, пищевой режим, .режим сна и отдыха. свежий воздух и тд)
16. Гомеопатическая помощь,траволечение и др. – для основного заболевания не помощник, не стабильный результат использования-одно будет лечить,другое обострять,но в общем смысле, для подкрепления жизненной силой литотерапия, может дать хорошие результаты.
17.Физиотерапия-лечебные грязи, вода, массаж.
18. Иглоукалывание- консультация с иглорефлексотерапевтом не помешает, но скорее нет, чем да.
19. Психологическая/психиатрическая помощь –да, психолог в помощь. но в большей степени подошло бы санаторно-курортное лечение, смена обстановки,отдых в покое, медитативные техники.направленные на релаксацию.
20. Возможности экстрасенсорного лечения- если найдете хорошего специалиста,это может улучшить состояние.
21. Выбор магии-сейчас если только чистка.И вы,вероятно, уже обращались к кому то(женщина). Этот способ, к сожалению. может вызвать зависимость от него.(после чистки некоторое облегчение и улучшение, а потом. все на круги своя)
22 Конечный результат на оговоренный срок- ситуация может продлиться и дальше оговоренного срока, теперь уже нужно постоянно контролировать свое состояние и не допускать его ухудшения,на сколько это возможно с вашей стороны, так как неприятности еще возможны.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Papessa Star у вас проблемы с восприятием информации? Я вам вообще не отвечала, а улыбнулась вашей "назойливости". Если до вас с первого,а затем со второго раза не дошло, что в теме стоит СТОП, и не нужно писать много лишних, и не нужных букв,тем более большим выделенным шрифтом, а также, постоянно отвлекать меня на свою персону, то я открытым текстом вам заявляю- перестаньте писать в теме, в которой вы не являетесь участником. На этом разговор заканчиваю.
Всегда предупреждаю, я не врач – диагнозов не ставлю,лишь указываю на наличие проблемных мест, и того. что может еще дать о себе знать в будущем. Основные проблемные места-иммуная, нервная система, суставы и кости, печень,почки,женское здоровье,нарушение обмена веществ,кровь показывает наличие воспалительного процесса(скрытый.вялотекущий процесс.без видимых и явных признаков, отражающихся на физике) ,общее ослабление организма,не стабильный гормональный фон.Хотелось бы оценить общее состояние здоровья.Удалось ли процесс остановить? На сколько отсрочка? Не упустила ли ещё чего нибудь непоправимого?
Что есть сейчас по основной проблеме(гинекология)
1 общее физическое состояние- состояние по большей части стабильное, но не совсем удовлетворительное, есть нарушение работы лимфатической системы.
2 общее психическое состояние - нестабильное. можете и сами себя накручивать, неуравновешенное внутреннее состояние.
Факторы влияния на текущее состояние здоровья:
3 влияние психики на здоровье- отрицательно влияет на общее состояние, возможно и семейные неурядицы добавляют неприятных мыслей.
4 внешние факторы, окружающая среда- отрицательное влияние.трудности, в делах связанных с личными взаимоотношениями(измена или предательство)
Причины такого состояния здоровья:
5. наследственные факторы, предрасположенность к болезням-к основной проблеме нет, а вот на обмен веществ, есть влияние наследственных факторов.
6. Есть ли кармический аспект в сложившейся ситуации-сказать что эта ситуация была вам уготована нельзя,карта в этой позиции больше говорит о влиянии человеческого фактора и злонамерения.
7. Как повлиял образ жизни – особого влияния нет, как и на любого другого человека.
8. Внешнее специально наведенное негативное воздействие- очень похоже, что оно действительно было и опять же мужчина. причастен к ситуации.
Способности организма к восстановлению:
9 — состояние на сегодняшний день, развитие болезни или, наоборот, ремиссия-скорее стабильное состояние, но требующее постоянного контроля.
10 - влияние психического состояния на период восстановления-не способствует. эмоциональное опустошение,истощение,усталость в общем плане.
11Что/кто может помешать выздоровлению-только своих сил для решения проблемы не достаточно, требуется помощь,квалифицированных специалистов
12 - как будет протекать процесс восстановления, выздоровления в течении года-хлопотно.
Что в помощь
13. Срочное вмешательство (врачебное,операция)- врачебное наблюдение обязательно.
14. Невмешательство (ничего не предпринимать)- нет, просто ждать нельзя, на самотек пускать, только навредить можно.
15. Медикаментозный курс лечения-да, следует принимать, не допускать инфекционных воспалений, обязательно повышать иммунитет(но не мед препаратами,а естественным путем- фрукты,овощи, пищевой режим, .режим сна и отдыха. свежий воздух и тд)
16. Гомеопатическая помощь,траволечение и др. – для основного заболевания не помощник, не стабильный результат использования-одно будет лечить,другое обострять,но в общем смысле, для подкрепления жизненной силой литотерапия, может дать хорошие результаты.
17.Физиотерапия-лечебные грязи, вода, массаж.
18. Иглоукалывание- консультация с иглорефлексотерапевтом не помешает, но скорее нет, чем да.
19. Психологическая/психиатрическая помощь –да, психолог в помощь. но в большей степени подошло бы санаторно-курортное лечение, смена обстановки,отдых в покое, медитативные техники.направленные на релаксацию.
20. Возможности экстрасенсорного лечения- если найдете хорошего специалиста,это может улучшить состояние.
21. Выбор магии-сейчас если только чистка.И вы,вероятно, уже обращались к кому то(женщина). Этот способ, к сожалению. может вызвать зависимость от него.(после чистки некоторое облегчение и улучшение, а потом. все на круги своя)
22 Конечный результат на оговоренный срок- ситуация может продлиться и дальше оговоренного срока, теперь уже нужно постоянно контролировать свое состояние и не допускать его ухудшения,на сколько это возможно с вашей стороны, так как неприятности еще возможны.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Papessa Star у вас проблемы с восприятием информации? Я вам вообще не отвечала, а улыбнулась вашей "назойливости". Если до вас с первого,а затем со второго раза не дошло, что в теме стоит СТОП, и не нужно писать много лишних, и не нужных букв,тем более большим выделенным шрифтом, а также, постоянно отвлекать меня на свою персону, то я открытым текстом вам заявляю- перестаньте писать в теме, в которой вы не являетесь участником. На этом разговор заканчиваю.
-
- Иногда заходит
warriorspirit,спасибо за очень развернутый ответ!Правда,получилось страшнее,чем я думала...
Я пытаюсь изучать руны,можно ли действительно что нибудь подкорректировать с их помощью?Небольшие успехи в этом деле уже есть.Огромное Вам спасибо за ваш труд!

-ну да,перепады настроения,да и физически вымотана.warriorspirit писал(а):Что есть сейчас по основной проблеме(гинекология)
-дома кавардак,и предательство было по закону жанра в самый тяжелый момент.warriorspirit писал(а):Факторы влияния на текущее состояние здоровья:
-точнее,его жена.warriorspirit писал(а):Причины такого состояния здоровья:
-регулярно посещаю врача.warriorspirit писал(а):Что в помощь
я думаю,что действительно хорошего практически нереально(((warriorspirit писал(а): 20. Возможности экстрасенсорного лечения- если найдете хорошего специалиста,это может улучшить состояние.
-это действительно была женщина!warriorspirit писал(а): 21. Выбор магии-сейчас если только чистка.И вы,вероятно, уже обращались к кому то(женщина). Этот способ, к сожалению. может вызвать зависимость от него.(после чистки некоторое облегчение и улучшение, а потом. все на круги своя)
-то есть,человек,который это делал,будет упорно и дальше трудиться?То что это пожизненно(заболевание)я уже приняла.warriorspirit писал(а): 22 Конечный результат на оговоренный срок- ситуация может продлиться и дальше оговоренного срока, теперь уже нужно постоянно контролировать свое состояние и не допускать его ухудшения,на сколько это возможно с вашей стороны, так как неприятности еще возможны.
Я пытаюсь изучать руны,можно ли действительно что нибудь подкорректировать с их помощью?Небольшие успехи в этом деле уже есть.Огромное Вам спасибо за ваш труд!

- Старожил
Lana72,благодарю за комментарий.
Добавлено спустя 6 часов 15 минут 57 секунд:
skysmile
Отвечу вам обязательно сегодня, вечером.Скажите, у него случайно ни кто не умер?Такое странное у человека состояние. В общем у меня масса подозрений)) хочу проверить,но надо время,по этому отвечу вечером.
- пугать вас в мои планы не входило.))) Меньше мнительности и информация будет восприниматься более объективно.Правда,получилось страшнее,чем я думала...
-корень проблемы-мужчина, а не его жена, не было бы мужчины- не было бы проблемы.-точнее,его жена.
Опять же повторюсь- мы говорим о здоровье, а не о чем то другом.Я разбирала вопросы здоровья,в первую очередь, а не самого воздействия..А будет этот человек что то делать или нет,его намерения,планы и др.нужно смотреть отдельно.Что касается влияния воздействия на здоровье- сейчас вы имеете уже последствия, с которыми и придется дальше иметь дело(профилактика,лечение и др), при условии, что воздействие снято.то есть,человек,который это делал,будет упорно и дальше трудиться?
, что бы что то сказать точно, что именно подойдет и какой будет результат,нужно делать диагностику каждого планируемого способа.При недостаточности знаний и опыта, можно навредить, не забывайте об этом.Я пытаюсь изучать руны,можно ли действительно что нибудь подкорректировать с их помощью?
Добавлено спустя 6 часов 15 минут 57 секунд:
skysmile
Отвечу вам обязательно сегодня, вечером.Скажите, у него случайно ни кто не умер?Такое странное у человека состояние. В общем у меня масса подозрений)) хочу проверить,но надо время,по этому отвечу вечером.
- Посетитель
warriorspirit
Здравствуйте!!!Нет,не умер,но он с матерью через неделю едут в Россию(мы с Эстонии),восстанавливать кладбище.Воть)
Я очень очень жду вашего ответа.Хочется очень узнать о его чувствах
Здравствуйте!!!Нет,не умер,но он с матерью через неделю едут в Россию(мы с Эстонии),восстанавливать кладбище.Воть)
Я очень очень жду вашего ответа.Хочется очень узнать о его чувствах
Иногда достаточно одной секунды, чтобы близкий человек стал никем.
- Старожил
Здравствуйте, ну хорошо,коли так))), понимаю. что это не имеет отношения к вашему вопросу,но когда неожиданно выскакивают. странные нюансы, не по теме))) я начинаю искать откуда ноги растут).спасибо за ответ!Поездка отразилась, но это не совсем то,что меня смущает.Занимайтесь делами,я отвечу попозже, вечером.
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 4 секунды:
skysmile
Вот смотрите. что есть на данный момент
Его мысли о вас, об отношениях-не желание брать ответственность,строить отношения,нет ни сил не решимости пережить период притирок друг к другу,сдался при первых трудностях.Он,несколько иначе смотрит на то,какими должны быть семейные отношения,нежели вы.Могу сказать также,что мозг у него промыт конкретно.Очень заметно чужое влияние,сильное ментальное воздействие не магического характера.Такое ощущение,что это не его собственный выбор,а решение принято,под давлением.
Ваши мысли о нем, об отношениях-
тут конечно ясно,что вы думаете о том,что он не справедлив к вам,нарушает ваши права в каком то смысле,думаете,как найти взаимопонимание,но все крутится, как по кругу и ничего не получается.
Его чувства,эмоции,ощущения по отношению к к вам-не стабильные чувства,он вообще,как то нервозен,издерган.Сказать, что нет чувств совсем-не могу.Но они поменяли свою форму,опять же из за обстоятельств.Очень далеко,в глубине души,он переживает,очень переживает,ранило его произошедшее,хоть и не покажет этого.
Ваши чувства. эмоции,ощущения по отношению к нему-вы загоняете происходящее во внутрь,не решая проблемы,вот так и ставятся блоки, мешающие в дальнейшем.Вы хотите договориться,но не можете,не умеете этого,в силу возраста,неопытности,надеясь,что он это сделает и пойдет на встречу.
Его намерения по отношению к вам-вот так как есть,и будет пока продолжаться,на его условиях и общение и встречи.Как ему заскок зайдет.
Ваши намерения по отношению к нему-сейчас конкретых намерений нет,вы просто не знаете,что делать,ждете и нуждаетесь в помощи,сами изменить ситуацию не можете.
Его действия,отношение к вам в целом в ближайшее время-он и хочет перемен, и боится.Будет все рассчитывать,держать оборону,он уже получил негативный опыт в отношениях с вами,поэтому ждать от него раскрытых объятий не следует.Он не доверчив к вам,но встречи,будут продолжаться.
Ваши действия,отношение к нему в целом в ближайшее время-пока нет конкретных намерений и решений,то и действий пока не наблюдается,пожалуй истерики возможны))надо,все таки проявить самостоятельность и принять решение,желательно правильное.
Его подсознательные мотивы по отношению к вам-тут трудно судить, что им руководит,он импульсивен,на него "периодически находит",внутренняя эмоциональность,неуравновешенность,как приливы и отливы.Похоже, что он хочет все таки что то выяснить, поговорить на чистоту,его, что то гложет и явно ему не приятно.
Ваши подсознательные мотивы по отношению к нему-у вас. что в сознании, то и подсознании-вы хотите изменить формат отношений,не хотите его терять.
Суть ваших отношений на данный момент-столкновение с реальностью жизни для обоих,утраченные иллюзии и мечты разбитые,все оказалось хуже, чем ожидалось,но поиска нового(партнера) пока нет,хотя связь начинает ослабевать, каждый больше занят своими проблемами по одиночке, чем озабочен, как реанимировать отношения.
Ваша взаимность, что связывает(или разъединяет)-к сожалению, даже ребенок,вас объединить не может,ваши личные попытки,также не приносят желаемого результата.
Отношение к дочери-любит малышку, но в его голове не укладывается, почему ребенок стал камнем преткновения.преградой к счастью.
Перспектива развития ваших отношений в течении 2х месяцев.-перемены пока задерживаются. все в подвешенном состоянии,полная неопределенность,все очень мучительно.Но и окончательно разрыва пока нет.
Добавлено спустя 5 часов 27 минут 4 секунды:
skysmile
Вот смотрите. что есть на данный момент
Его мысли о вас, об отношениях-не желание брать ответственность,строить отношения,нет ни сил не решимости пережить период притирок друг к другу,сдался при первых трудностях.Он,несколько иначе смотрит на то,какими должны быть семейные отношения,нежели вы.Могу сказать также,что мозг у него промыт конкретно.Очень заметно чужое влияние,сильное ментальное воздействие не магического характера.Такое ощущение,что это не его собственный выбор,а решение принято,под давлением.
Ваши мысли о нем, об отношениях-
тут конечно ясно,что вы думаете о том,что он не справедлив к вам,нарушает ваши права в каком то смысле,думаете,как найти взаимопонимание,но все крутится, как по кругу и ничего не получается.
Его чувства,эмоции,ощущения по отношению к к вам-не стабильные чувства,он вообще,как то нервозен,издерган.Сказать, что нет чувств совсем-не могу.Но они поменяли свою форму,опять же из за обстоятельств.Очень далеко,в глубине души,он переживает,очень переживает,ранило его произошедшее,хоть и не покажет этого.
Ваши чувства. эмоции,ощущения по отношению к нему-вы загоняете происходящее во внутрь,не решая проблемы,вот так и ставятся блоки, мешающие в дальнейшем.Вы хотите договориться,но не можете,не умеете этого,в силу возраста,неопытности,надеясь,что он это сделает и пойдет на встречу.
Его намерения по отношению к вам-вот так как есть,и будет пока продолжаться,на его условиях и общение и встречи.Как ему заскок зайдет.
Ваши намерения по отношению к нему-сейчас конкретых намерений нет,вы просто не знаете,что делать,ждете и нуждаетесь в помощи,сами изменить ситуацию не можете.
Его действия,отношение к вам в целом в ближайшее время-он и хочет перемен, и боится.Будет все рассчитывать,держать оборону,он уже получил негативный опыт в отношениях с вами,поэтому ждать от него раскрытых объятий не следует.Он не доверчив к вам,но встречи,будут продолжаться.
Ваши действия,отношение к нему в целом в ближайшее время-пока нет конкретных намерений и решений,то и действий пока не наблюдается,пожалуй истерики возможны))надо,все таки проявить самостоятельность и принять решение,желательно правильное.
Его подсознательные мотивы по отношению к вам-тут трудно судить, что им руководит,он импульсивен,на него "периодически находит",внутренняя эмоциональность,неуравновешенность,как приливы и отливы.Похоже, что он хочет все таки что то выяснить, поговорить на чистоту,его, что то гложет и явно ему не приятно.
Ваши подсознательные мотивы по отношению к нему-у вас. что в сознании, то и подсознании-вы хотите изменить формат отношений,не хотите его терять.
Суть ваших отношений на данный момент-столкновение с реальностью жизни для обоих,утраченные иллюзии и мечты разбитые,все оказалось хуже, чем ожидалось,но поиска нового(партнера) пока нет,хотя связь начинает ослабевать, каждый больше занят своими проблемами по одиночке, чем озабочен, как реанимировать отношения.
Ваша взаимность, что связывает(или разъединяет)-к сожалению, даже ребенок,вас объединить не может,ваши личные попытки,также не приносят желаемого результата.
Отношение к дочери-любит малышку, но в его голове не укладывается, почему ребенок стал камнем преткновения.преградой к счастью.
Перспектива развития ваших отношений в течении 2х месяцев.-перемены пока задерживаются. все в подвешенном состоянии,полная неопределенность,все очень мучительно.Но и окончательно разрыва пока нет.
- Посетитель
warriorspirit
Вы во всем правы были
1)Его мать люто меня ненавидит.Друзья ,которым по 30,ни разу не были женаты,детей нет.Свобода-это их конек,его тоже туда тянут
2)Да.Не могу изменить ситуацию.Сколько я его не просила вернуться,ответ всегда был коротким и постым-НЕТ
3)Правы.Не хочу его терять,но понимаю,что он отдаляется
4)Он холоден ко мне,ранит словами всегда.Хочет,чтобы мы обзавелись новыми партнерами.
Вы умничка.Все сказали как оно и есть.
Как мне его вернуть?Год прошел с момента расставания,а я каждый день его жду и плачу.Вы не представляете,что у меня творится на душе.При всех я улыбчивая,веселая,а когда одна-не могу скрыть слез.Каждый день плачу,не вру вам,правда плачу..
Больно смотреть на счастливые семьи,где у малышки есть и мама и папа..Я сама без отца росла,я знаю что это такое.
Помогите,пожалуйста..не за спасибо конечно
помогите
Вы во всем правы были
1)Его мать люто меня ненавидит.Друзья ,которым по 30,ни разу не были женаты,детей нет.Свобода-это их конек,его тоже туда тянут
2)Да.Не могу изменить ситуацию.Сколько я его не просила вернуться,ответ всегда был коротким и постым-НЕТ
3)Правы.Не хочу его терять,но понимаю,что он отдаляется
4)Он холоден ко мне,ранит словами всегда.Хочет,чтобы мы обзавелись новыми партнерами.
Вы умничка.Все сказали как оно и есть.
Как мне его вернуть?Год прошел с момента расставания,а я каждый день его жду и плачу.Вы не представляете,что у меня творится на душе.При всех я улыбчивая,веселая,а когда одна-не могу скрыть слез.Каждый день плачу,не вру вам,правда плачу..
Больно смотреть на счастливые семьи,где у малышки есть и мама и папа..Я сама без отца росла,я знаю что это такое.
Помогите,пожалуйста..не за спасибо конечно
помогите

- Старожил
skysmile,благодарю за комментарий.
Со своей стороны, могу только просмотреть возможные варианты. Не занимаюсь я соединением сердец)).Над этим должны трудиться вы оба.Отвечу, как появится возможность, в ближайшие пару дней. Вам мой личной совет-успокойтесь, ваши слезы точно ничего не изменят, да и на ребенка,ваше состояние действует не лучшим образом.Постарайтесь отвлечься от этой ситуации,тяжело,но возможно.Как мне его вернуть?
- Посетитель
warriorspirit
Пожалуйста посмотрите,я в долгу не останусь
Пожалуйста посмотрите,я в долгу не останусь

- Старожил
Всем доброго дня. Открываю новый набор.Брать буду тех, чьи вопросы будут мне интересны. Оставлять заявку. в соответствии с моей просьбой в первом посте.
Те кому уже обещала:
1.vigiliya-вопрос здоровья,данные есть.
2.ptichka- вопрос наличия кармического узла.
3.YanaLA-состояние энергетики.расположенность к экстрасенсорике.
4.Papessa Star-личные отношения
5.Магическая-личные отношения
И еще 5 человек-жду заявок.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
skysmile- я же написала, что буду смотреть и напишу.Ждите.
Те кому уже обещала:
1.vigiliya-вопрос здоровья,данные есть.
2.ptichka- вопрос наличия кармического узла.
3.YanaLA-состояние энергетики.расположенность к экстрасенсорике.
4.Papessa Star-личные отношения
5.Магическая-личные отношения
И еще 5 человек-жду заявок.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
skysmile- я же написала, что буду смотреть и напишу.Ждите.
-