Я тоже хочу, тоже... Невидимости научится.
а Вы умеете ходить мягко как кошка или сбросить свое значение на общем пространстве театра. Было забавно проходить в толпе незамеченным, правда возникала и приграда. Но тогда срабатывает искривление пространства и опля и насквозь(шутка).Ксонар писал(а):![]()
Я тоже хочу, тоже... Невидимости научится.
я люблю ходить в шерстяных носках, но для того что бы быть незамеченным надо обладать состоянием тихой кошки, но всегда готовой к прыжку.Ксонар писал(а):Да в шерстяных носках, я могу ходить мягко как кошка, если пол не выдаст, а то иногда скрипит...)))
Как-то странно, висит видео более двух лет, все довольны и никаких претензий, даже вы Марианна коментировали, а тут ни с того ни с сего нарушаются правила, оказывается я себя злостно рекламирую и практикую, только вот один момент, если выкладывается какая то методика, книга, то это не нарушение, а если БЕЗВОЗМЕЗДНО выкладывается что-то что помогает судя по отзывам другим, то это уже злостное нарушение, не понимаю вашей логики и скорее всего не пойму Марианна. Как мне обратиться к комитету? Так как я считаю данные действия с вашей стороны какими-то несправедливыми и предвзятымиMarianna_ писал(а): smorozov
Я вчера не ясно высказалась? Устраивать подобные практики возможно только в разделе Тренировки и только после получения разрешения Совета. Именно по этой причине предыдущая тема была удалена из раздела Белая Магия и отправлена в Архив. А Вы устроили даже не тренировку, а настоящую практику, которая разрешена только в Кабинетах.
ЛОГИЧНО уважать Правила ресурса, на котором находитесь и Не игнорировать предупреждения модераторов.
Тема закрыта.
Я лично не переводил, если человек посмотрев данную тему задает мне вопрос, то получается, что я не могу на него ответить?) Плюс чтобы рекламировать себя как практика надо в первую очередь быть практиком, я в большей степени теоретик, я не лечу других и не оказываю какие-либо услуги, я создаю инструменты и бесплатно их выкладываю на всеобщее пользование, что на мой взгляд наоборот должно поощряться так как пополняет информацилнную базу данного сайта. Замечу, что 90 процентов инструментов которые я выкладываю судя по отзывам достаточно действенные и не причиняют вред. А правила как и любой закон можно натянуть на что угодно на любую тему при большом желании, можно даже к подписи пр драться и сказать, что если человек что-то постит, то он себя рекламируе т. Но я думаю, что спорить тут можно до бесконечности, Тонкий Мир был единственным сайтом куда я что-либо выкладывал, наполняя эксклюзивной информацией, видать буду посматривать на другие ресурсы, раз я такой страшный нарушительMarianna_ писал(а): smorozov
Практическая помощь у нас оказывается только в Кабинетах. А Вы плавненько перевели тему именно в практику оказания помощи, да еще и в рекламу самого себя, как практика.
Можете обращаться в Совет или к Админу нашего форума лично или через кнопку "Жалоба". Но сначала рекомендую ознакомиться с Правилами.