Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка "Блок Хутта – 2"
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
- Посетитель
..Игрок, благодарю за сеанс
..сегодня для меня сеанс был практически без физических ощущений..)..только все время покачивалась...в затылочной области бегали мурашки..в теменной части чувствовался теплый прилив....ладони по-прежнему были тяжелые, как отекшие ..в обеих ступнях чуствовался жар...картинок не было..цветовых то же..)..но вот мысли появились..)..пришло ,что мне предложили участвовать в интересном социальном проекте..)..(может потому что я нуждаюсь в занятости..?))..и еще как гармонично складываются мои отношения с окружающими..на взаимовыгодных условиях...)))..вообщем , сегодня я вся была в интелектуальных желаниях...))...и еще ,мой больной локоть еще с утра выздоровел..)..
на завтра так же,пожалуйста, в 12-20...
..да ..подзабыла сказать..голова один раз наклонилась вперед...потом назад...потом захотелось поднять высоко руки и опуская ими провеела вдоль тела..

на завтра так же,пожалуйста, в 12-20...

..да ..подзабыла сказать..голова один раз наклонилась вперед...потом назад...потом захотелось поднять высоко руки и опуская ими провеела вдоль тела..
Последний раз редактировалось juliyaua 14 авг 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
а еще у меня состояние сушняка, пью и не могу напиться (уже второй литр допиваю), губы пересыхают даже..И вообще на физике не айс
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Участник
Игрок, благодарю за сеанс!
Сегодня он продолжался около получаса. Жарко не было, приятное обволакивающее тепло, а вот по ногам пробегал холодок. Много ощущений в области лба, с начала сеанса ощущала направленность именно туда, легкое головокружение, мягкие покалывания, щекотно было в этой области весь сеанс. Поднимала лицо, как подставляла солнышку ))) Поток желто-солнечный, туманный. Потом плавно перешел в голубой. Я как купалась в нем. По рукам пошло тепло, появились покалывания, восходящий поток, и он окутывал как-то от талии, руки, спина, и до шеи. Покачивало вперед-назад, потом как будто нырнуть в него захотелось. Покачивалась привставая на цыпочки, как окуналась в него. Потом те же "ныряния", но уже в желтый... Потом увидела себя как бы сзади, силуэт, и на его фоне солнце. Пришел образ, как шар, наподобие мыльного пузыря, переливающийся разными цветами. И я в нем. Руки налились свинцовой тяжестью и стали подниматься, очень медленно, наверху как шар энергии брали и я ею наполнялась... Были образы: желто-белый цветок, мы их в детстве грамофончиками называли, потом цветок калла. Потом бабочки, какие-то непонятные цветы. Опять видела замок. И уши кошки ))))))
И еще промелькнули розовый и оранжевый цвета...
Да, где-то в середине сеанса немного покрутило голову, было больно шее, слева, хотя вроде она мне проблем не доставляет...
Сейчас очень спокойное, комфортное состояние, тянет на размышления.
И ещё заметила, что стало развиваться яснознание.
Благодарю Вас за сеанс, если завтра будет, записываюсь так же на 12-00.
Сегодня он продолжался около получаса. Жарко не было, приятное обволакивающее тепло, а вот по ногам пробегал холодок. Много ощущений в области лба, с начала сеанса ощущала направленность именно туда, легкое головокружение, мягкие покалывания, щекотно было в этой области весь сеанс. Поднимала лицо, как подставляла солнышку ))) Поток желто-солнечный, туманный. Потом плавно перешел в голубой. Я как купалась в нем. По рукам пошло тепло, появились покалывания, восходящий поток, и он окутывал как-то от талии, руки, спина, и до шеи. Покачивало вперед-назад, потом как будто нырнуть в него захотелось. Покачивалась привставая на цыпочки, как окуналась в него. Потом те же "ныряния", но уже в желтый... Потом увидела себя как бы сзади, силуэт, и на его фоне солнце. Пришел образ, как шар, наподобие мыльного пузыря, переливающийся разными цветами. И я в нем. Руки налились свинцовой тяжестью и стали подниматься, очень медленно, наверху как шар энергии брали и я ею наполнялась... Были образы: желто-белый цветок, мы их в детстве грамофончиками называли, потом цветок калла. Потом бабочки, какие-то непонятные цветы. Опять видела замок. И уши кошки ))))))
И еще промелькнули розовый и оранжевый цвета...
Да, где-то в середине сеанса немного покрутило голову, было больно шее, слева, хотя вроде она мне проблем не доставляет...
Сейчас очень спокойное, комфортное состояние, тянет на размышления.
И ещё заметила, что стало развиваться яснознание.
Благодарю Вас за сеанс, если завтра будет, записываюсь так же на 12-00.

Aut viam inveniam, aut faciam!
-
- Участник
Запишите меня пожалуйста на 21:50
-
- Посетитель
Добрый день
Пока искала место в лесу состояние радости было. Нашла, закрыла глаза и услышала из садов музыку но искать уже было поздно что то другое, отвернулась и стала прислушиваться к себе немного стало душить постоянно глотала левый глаз как будто заплакал стала вытирать нет чуть влажный. Так захотелось поднять руки что я и сделала и тепло пошло. Немного так постояла потом отпустила сердце с самого начала учащенно билось. Видела как черноту обволакивает белый цвет и было это до тех пор пока белый его не поглотил. Открыла глаза прошло 15 мин. Подумала все и решила закончить, но началось чесание кистей рук и покалывать лицо. И опять закрыла глаза увидела красные нити сначала просто поток в меня потом он отделился на нити и со всех сторон меня обнимать. Я даже оцепенела. Зате из красного в оранжеый и на последок желтый. Дышать стало легче и больше не душило
Пока искала место в лесу состояние радости было. Нашла, закрыла глаза и услышала из садов музыку но искать уже было поздно что то другое, отвернулась и стала прислушиваться к себе немного стало душить постоянно глотала левый глаз как будто заплакал стала вытирать нет чуть влажный. Так захотелось поднять руки что я и сделала и тепло пошло. Немного так постояла потом отпустила сердце с самого начала учащенно билось. Видела как черноту обволакивает белый цвет и было это до тех пор пока белый его не поглотил. Открыла глаза прошло 15 мин. Подумала все и решила закончить, но началось чесание кистей рук и покалывать лицо. И опять закрыла глаза увидела красные нити сначала просто поток в меня потом он отделился на нити и со всех сторон меня обнимать. Я даже оцепенела. Зате из красного в оранжеый и на последок желтый. Дышать стало легче и больше не душило
- Модератор
JustDoIt 21-00Kimi
умница 21-10 mishel_1975
Uliana555 21-20
Makli 21-30Morven
Kleopa13 21-40 samaja81
roz.panter 21-50
умница 21-10 mishel_1975
Uliana555 21-20
Makli 21-30Morven
Kleopa13 21-40 samaja81
roz.panter 21-50
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Участник
Добрый вечер! Сегодня не было каких-то сильных неприятных ощущений, разве что под правым ребром под грудью немного побаливало, и живот такое чувство,что надулся, и были ощущения голода, живот бурчал)). В левом ухе чесалось, жарко было, в грудной клетке тяжело было, и покалывания как обычно по всему телу.
Завтра, если будет сеанс, то на 12.40
Благодарю!
Завтра, если будет сеанс, то на 12.40
Благодарю!

- Участник
ОС.
Сегодня были покалывания сильные. Больше всего на руках (особенно левая) в области, запястье. И начались покалывания с рук, и потом везде. Чувствовалось тепло как по телу идет. Но потом казалось, что ветерком обдувает. Меня сильно качало с начала с боку на бок, а потом кругами. Странное чувство, но очень приятное. Состояние эйфории... Под конец услышала очень сильный стук своего сердца (не знаю почему), он был сильным и ровным. Все это очень гармоничным подучилось. Тело легкое и приятный какой-то след остался.
Благодарю Вас за сеанс.
Записываюсь на следующий сеанс в тоже время в 21.10
Заранее благодарна
Сегодня были покалывания сильные. Больше всего на руках (особенно левая) в области, запястье. И начались покалывания с рук, и потом везде. Чувствовалось тепло как по телу идет. Но потом казалось, что ветерком обдувает. Меня сильно качало с начала с боку на бок, а потом кругами. Странное чувство, но очень приятное. Состояние эйфории... Под конец услышала очень сильный стук своего сердца (не знаю почему), он был сильным и ровным. Все это очень гармоничным подучилось. Тело легкое и приятный какой-то след остался.
Благодарю Вас за сеанс.
Записываюсь на следующий сеанс в тоже время в 21.10
Заранее благодарна

- Старожил
Добрый вечер!
Сеанс длился сегодня дольше, чем обычно. Тело качало очень сильно вперед-назад, потом вправо-влево. В какой-то момент чуть не упала. Гул в ушах, холод с ног поднимался к голове. Потом тепло, жар "вливался" в меня с головы, прошел по всему телу к ногам. Руки, ноги ватные. В какой-то момент сердце забилось учащенно и дыхание стало глубоким. В конце сеанса начало подташнивать не сильно. Картинок не было, только круги белые. Сейчас состояние радости какой-то=)
Благодарю за сеанс!
Завтра в 21.00
Сеанс длился сегодня дольше, чем обычно. Тело качало очень сильно вперед-назад, потом вправо-влево. В какой-то момент чуть не упала. Гул в ушах, холод с ног поднимался к голове. Потом тепло, жар "вливался" в меня с головы, прошел по всему телу к ногам. Руки, ноги ватные. В какой-то момент сердце забилось учащенно и дыхание стало глубоким. В конце сеанса начало подташнивать не сильно. Картинок не было, только круги белые. Сейчас состояние радости какой-то=)
Благодарю за сеанс!

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Посетитель
Добрый вечер!В начале тренировки начала болеть правая рука(как всегда).Энергия сегодня была золотисто-серебряно-белого цвета.Шла непрерывным потоком,обволакивала все тело,как кокон.Приятное тепло было во все теле,особенно в ладонях.Завтра на 12.20.Благодарю за сеанс 

-
- Новичок
Холод в районе копчика, и вверху по позвоночнику до лопаток. В животе, холод тоже был, но не долго. Видений не было. Спасибо. Завтра 21:10
- Старожил
Благодарю за сеанс!!!!
Сегодня особенно активно шел энергопоток в сравнении с предыдущими сеансами. Как только встала и произнесла намерение, энергия пошла по рукам. В ладонях было столько много энергии, плотной массы по консистенции, так много, что можно было идти и делиться ею, тут же кот вокру меня заколесил под ногами. Затем энергия пошла через стопы, начали часаться. Видений не было. Сушняк у меня до сих пор, во время сеанса он усилился, губы и горло пересыхают, хотя я пью и пью воду, но совсем не напиваюсь....((((( Вечером у меня сегодня случилась истерика, прорвало, я прорыдалась как сумасшедшая, что сын был в шоке..При этом отношения с сыном изменились в лучшую сторону.
Завтра на 21-40 также!
Сегодня особенно активно шел энергопоток в сравнении с предыдущими сеансами. Как только встала и произнесла намерение, энергия пошла по рукам. В ладонях было столько много энергии, плотной массы по консистенции, так много, что можно было идти и делиться ею, тут же кот вокру меня заколесил под ногами. Затем энергия пошла через стопы, начали часаться. Видений не было. Сушняк у меня до сих пор, во время сеанса он усилился, губы и горло пересыхают, хотя я пью и пью воду, но совсем не напиваюсь....((((( Вечером у меня сегодня случилась истерика, прорвало, я прорыдалась как сумасшедшая, что сын был в шоке..При этом отношения с сыном изменились в лучшую сторону.
Завтра на 21-40 также!
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Посетитель
Отписываюсь. Мне было жарко во время сеанса, немного зевалось, но в целом так приемлемо. Состояние лучше, чем до этого. Виделись пожары, горели дома, деревья, все подряд, а я стою очень близко, со стороны смотрю, мне очень жарко, но как-то вообще нет мыслей спасаться. Потом отворачиваюсь спиной, но не ухожу, и также чувствую весь это пожар за мной. Вот, наверное, и все. Сейчас тоже состояние расслабленное. Завтра в 21.30. Благодарю за сеанс!
-
- Участник
Добрый вечер! Сегодня у меня совсем не было никаких ощущений кроме очень слабеньких мурашек в пальцах рук и ладонях. Стояла и думала, что же я писать буду? Потом пришла мысль, что может мне стоит отказаться от участия в тренировке, раз не чувствую ничего? Может кому-то она полезнее будет? И вообще, эти два дня я по утрам встаю в очень плохом состоянии, как будто гуляла пол ночи, а вечерами очень сильно раздражаюсь на детей, хотя раньше они у меня раздражения практически никогда не вызывали, бывает сержусь на них конечно иногда, но чтобы они раздражали... Не знаю, связано это как-то с тренировкой или просто устаю? В общем, я в итоге разревелась... Вот и всё 

- Собеседник
Сегодня почти никаких ощущений на физике не было, тепло, активировались 7ка и 6ка, цвет белый в основном.
Благодарю
Благодарю

- Участник
Отпишусь по сеансу.Очень интересно было сегодня.Поток такой мега мощный был в самом начале.Голова опрокинулась назад и в таком состоянии минуты 2 стояла как магнитом мощным потоком все шло.Ощущуала энергию очень хорошо.КАк столбом все было.Потом голова вперед и вниз наклонилась ( смотрю с зарытыми глазами) и пошел образ как будто я становлюсь большим гигантом человеком и парю высоко в небе, стою на маленьком камушке и еще ниже меня вся земля с лесами и морями.Очень красиво.Так хорошо видела! Потом образ ушел кружилась немного в одну сторону и в другую,голова очень активно двигалась.В конце в руках энергию очень чувствовала.СегоднЯ даже в жар не кидало,что меня удивило)) Вчера после сеанса думая о благих делах,звонок.. и человек просит помощи очень удивило!С удовольствием помогла.
Спасибо Вам за сеанс!
Завтра если можно 21.40
Спасибо Вам за сеанс!
Завтра если можно 21.40
-
- Посетитель
Игрок не успеваю приехать на место ко временина дневное время не успеваю
- Модератор
Благодарю отписавшихся
Сеанс 14.08.2014 энергопоток был направлен на восстановление энергетики, иммунитета, подпитку энергией действия, увеличение творческой активности.
juliyaua Gitane125 Uliana555 Kleopa13 Makli samaja81
вы достаточно правильно восприняли суть этой энергии
free energy, хотя эта частота и не призвана непосредственно очищать что-то, наполнение "солнечной" энергией действительно может растворять в себе негатив, черноту
roz.panter
отсутствие ощущений при принятии некоторых энергий является вполне нормальным, возможно в настоящий момент вам не особо требуется именно эта частота, только и всего
на счет неприятных состояний:
давайте я приведу такую аллегорию, мы с вами все чем-то похожи на квадратные арбузы.... в определенном возрасте родители и социум создали для нас некую форму, в которой нам пришлось расти и мы выросли ограниченные этой формой, но в отличии от арбузов, мы можем сбросить в какой-то момент эти ограничения, и расти далее, но это становится несколько больновато и непривычно, наша личность выправляется по архитипу Души, примерно как бы квадратный арбуз оставили расти дальше, сняв форму.... как бы он себя чувствовал?
вот примерно так происходит с большинством из нас, "выправление" бывает болезненным, рушатся привычные формы и стереотипы, их надо плавно заменять новыми, новыми устремлениями, целями, более нужными для нашей эволюции, если этого не делать, а пытаться продолжить "квадратную" жизнь, то человек может погрузиться в пустоту, депрессию, стать агрессивным...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
free energy а во сколько успеете? или
присоединяйтесь вечером тогда если сможете
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Gitane125 12-00
Uliana555 12-20juliyaua
Добавлено спустя 54 секунды:
16-го и 17-го сеансов не будет! Выходной.

Сеанс 14.08.2014 энергопоток был направлен на восстановление энергетики, иммунитета, подпитку энергией действия, увеличение творческой активности.
juliyaua Gitane125 Uliana555 Kleopa13 Makli samaja81
вы достаточно правильно восприняли суть этой энергии
free energy, хотя эта частота и не призвана непосредственно очищать что-то, наполнение "солнечной" энергией действительно может растворять в себе негатив, черноту
поскольку поток огненный, то ваше сознание отобразило его так, но все же приятный образ солнца был бы более соответствующийMorven писал(а):Виделись пожары, горели дома, деревья, все подряд, а я стою очень близко, со стороны смотрю, мне очень жарко, но как-то вообще нет мыслей спасаться.
roz.panter
отсутствие ощущений при принятии некоторых энергий является вполне нормальным, возможно в настоящий момент вам не особо требуется именно эта частота, только и всего
на счет неприятных состояний:
давайте я приведу такую аллегорию, мы с вами все чем-то похожи на квадратные арбузы.... в определенном возрасте родители и социум создали для нас некую форму, в которой нам пришлось расти и мы выросли ограниченные этой формой, но в отличии от арбузов, мы можем сбросить в какой-то момент эти ограничения, и расти далее, но это становится несколько больновато и непривычно, наша личность выправляется по архитипу Души, примерно как бы квадратный арбуз оставили расти дальше, сняв форму.... как бы он себя чувствовал?
вот примерно так происходит с большинством из нас, "выправление" бывает болезненным, рушатся привычные формы и стереотипы, их надо плавно заменять новыми, новыми устремлениями, целями, более нужными для нашей эволюции, если этого не делать, а пытаться продолжить "квадратную" жизнь, то человек может погрузиться в пустоту, депрессию, стать агрессивным...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
free energy а во сколько успеете? или
присоединяйтесь вечером тогда если сможете
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Gitane125 12-00
Uliana555 12-20juliyaua
Добавлено спустя 54 секунды:
16-го и 17-го сеансов не будет! Выходной.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Участник
Добрый день, Игрок! На сегодня меня запишите пожалуйста также на 21:50
-