Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Космоэнергетика.

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Космоэнергетика.

Сообщение scrabber » 03 июл 2016, 17:39

Саюри
Есть возможность сегодня сеанс провести, если хотите.

Участник

Сообщение Саюри » 03 июл 2016, 17:41

хочу, конечно. для этого и записалась
Измени себя и изменится мир вокруг тебя

Собеседник

Сообщение scrabber » 03 июл 2016, 17:42

Саюри
Ну у меня время уже 16:42. Время сеансов указано по московскому времени.

Участник

Сообщение Саюри » 03 июл 2016, 17:44

конечно по московскому, но мне подумалось, что еще не поздно ))) но тогда сзавтрашнего дня....
Измени себя и изменится мир вокруг тебя

Старожил

Сообщение Julyk » 03 июл 2016, 17:45

scrabber
спасибо.

Первый раз было такое:сначала просто потоки такие, волнами будто что-то в меня сверху падало , при этом с каждой волной жар по телу тоже волной проходил. потом стало как маятник раскачивать. при этом волны меньше стали, но были. и жар. стало тяжело дышать, страх появился, что вообще забуду как дышать. в какой то момент подняла голову лицом вверх-так захотелось , руки потянулись, но ватные будто, не смогла поднять. и после-опять словила его образ и его как сваи забивают -вот так прямо в меня будто вбивался. прямо удары будто слышала. и видела как этот образ через меня сверху вниз прошел. а потом началось:быстрые картинки то-ли из прошлого, то-ли из фантазий , все в перемешку (картинки с ним опять, потом он четко слышу :останься со мной. и обнимает. и запах и руки его чувствовала. будто даже дыхание. и опять картинки, картинки, много , быстро. открыла я глаза , не выдержала, после картинки, что он меня куда-то уводит за руку и меня радует это.. . слезы текли в реальности. тошнило очень. легла. дыхание бешенное,сердце вообще чуть не выпрыгнуло. еще мин 3 лежала. не могла в себя прийти.
у меня похожее было (не о нем, а состояние) когда наркоз кололи и перед тем как отрубиться. еще одно время держали на сильных антидепресантах -вот тоже. как бы глупо не звучало -как в другом измерении чтоли была.
у меня совсем крыша поехала да?

Собеседник

Сообщение scrabber » 03 июл 2016, 17:49

Julyk писал(а):scrabber
спасибо.

Первый раз было такое:сначала просто потоки такие, волнами будто что-то в меня сверху падало , при этом с каждой волной жар по телу тоже волной проходил. потом стало как маятник раскачивать. при этом волны меньше стали, но были. и жар. стало тяжело дышать, страх появился, что вообще забуду как дышать. в какой то момент подняла голову лицом вверх-так захотелось , руки потянулись, но ватные будто, не смогла поднять. и после-опять словила его образ и его как сваи забивают -вот так прямо в меня будто вбивался. прямо удары будто слышала. и видела как этот образ через меня сверху вниз прошел. а потом началось:быстрые картинки то-ли из прошлого, то-ли из фантазий , все в перемешку (картинки с ним опять, потом он четко слышу :останься со мной. и обнимает. и запах и руки его чувствовала. будто даже дыхание. и опять картинки, картинки, много , быстро. открыла я глаза , не выдержала, после картинки, что он меня куда-то уводит за руку и меня радует это.. . слезы текли в реальности. тошнило очень. легла. дыхание бешенное,сердце вообще чуть не выпрыгнуло. еще мин 3 лежала. не могла в себя прийти.
у меня похожее было (не о нем, а состояние) когда наркоз кололи и перед тем как отрубиться. еще одно время держали на сильных антидепресантах -вот тоже. как бы глупо не звучало -как в другом измерении чтоли была.
у меня совсем крыша поехала да?
Нет. По энергиям сегодня было вот что:
Активация всех чакр энергоструктур. Защита, чистка, удержание ситуации. Частота параллельного мира. Возможность путешествия.
Я думаю теперь все прояснилось.

Старожил

Сообщение Julyk » 03 июл 2016, 17:55

scrabber
прояснилось. ...ну я поняла, что крыша еще на месте моя)) Это радует. но что мне с этим делать то? это параллельная реальность или что?
как так:я вижу как он меня уводит и вообще нас с ним как бы со стороны -как так? вижу как фильм. но понимаю , что это я

Новичок

Сообщение Кстати » 03 июл 2016, 17:58

scrabber
Скажите,пожалуйста,в течение месяца тренировки время ее проведения не поменяется?
раньше чем в 9 утра Вы проводить не будете?

Собеседник

Сообщение scrabber » 03 июл 2016, 17:59

прояснилось. ...ну я поняла, что крыша еще на месте моя)) Это радует. но что мне с этим делать то? это параллельная реальность или что?
На месте, на месте.
Сейчас это состояние присутствует без изменений ? Если да, то давайте время согласуем и будем возвращать обратно.
Тут как не назови, но смысл такой, что человек попадает, испытывает, проходит те энергии, которые как бы не должен в обычной жизни. Конечно будет страх и куча всего.

Добавлено спустя 35 секунд:
Кстати
Нет, раньше 9-ти никак.

Старожил

Сообщение Julyk » 03 июл 2016, 18:06

scrabber писал(а):
На месте, на месте.
Сейчас это состояние присутствует без изменений ? Если да, то давайте время согласуем и будем возвращать обратно.
Тут как не назови, но смысл такой, что человек попадает, испытывает, проходит те энергии, которые как бы не должен в обычной жизни. Конечно будет страх и куча всего.

Кстати
Нет, раньше 9-ти никак.

нет. отпустило. но под впечатлением, если честно. и страшно,да , но и понравилось ))
а можно в том состоянии найти ответы на какие-то вопросы из обычной жизни? или это никак не пересекается? как параллельные жизни?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
scrabber
и еще влпрос: а вот у него в тот момент ничего не происходит? или как?

Собеседник

Сообщение scrabber » 03 июл 2016, 18:09

Julyk писал(а):
scrabber писал(а):
На месте, на месте.

Кстати
Нет, раньше 9-ти никак.

нет. отпустило. но под впечатлением, если честно. и страшно,да , но и понравилось ))
а можно в том состоянии найти ответы на какие-то вопросы из обычной жизни? или это никак не пересекается? как параллельные жизни?
Тут можно решить некоторые ситуации, но примерно так, после возвращения условно говоря вы проблемы, неприятные ситуации будете воспринимать абсолютно иначе. Ну и то, что происходит "там" не факт, что может произойти и здесь.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет, не думаю. Если бы происходило, то он бы уже давно вышел на связь.

Старожил

Сообщение Julyk » 03 июл 2016, 18:44

scrabber
поняла. но он молчит по своим причинам. сложности у него

Новичок

Сообщение Кстати » 03 июл 2016, 18:46

Запишите меня тогда ,пожалуйста,на 9 утра в субботу и на 9 утра в воскресенье.
в будние дни,к сожалению,вряд ли получится.
Я напомню о себе накануне в пятницу @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение жужа » 03 июл 2016, 19:00

Добрый вечер! @}->--
Буду очень рада принять участие в тренировке. Данные отправлю в личку.
По времени могу например в 23.00 сегодня или завтра. Как Вам удобнее.
Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - Царство тебе небесное

Собеседник

Сообщение scrabber » 03 июл 2016, 19:02

жужа
Сеансы проходят каждый день. Вы сами решаете и выбираете время.

Иногда заходит

Сообщение жужа » 03 июл 2016, 19:12

scrabber писал(а):жужа
Сеансы проходят каждый день. Вы сами решаете и выбираете время.
Все понятно. Тогда сегодня в 23 буду готова принять сеанс (данные отправила) :magic:
Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - Царство тебе небесное

Посетитель

Сообщение Сьёфн » 03 июл 2016, 20:41

scrabber, фото прислала. Если время 22-30 не занято, то в это время приму сеанс.
Audaces fortuna juvat.

Собеседник

Сообщение scrabber » 03 июл 2016, 20:44

Время не занято, в 22:30 начнем.

Старожил

Сообщение Julyk » 03 июл 2016, 20:57

scrabber

забыла. а на завтра часов 22 есть еще? или 22,30

Собеседник