PoisonApple писал(а): ↑28 окт 2018, 13:04Agent-provocateur
Я тоже не совсем понимаю что за "чувства" показывают, возможно мужчина был или (до сих пор есть) к вам неравнодушен.Влияние может быть через женщину какую-то, возможно у вас есть общие знакомая или подруга, его сестра или мать? Кто-то кто мог бы повлиять на него.ну если мы до этого общались лет 8, то можно предположить, что симпатия была, но в этой связи выглядит странно сама ситуация: кинуть на деньги человека, к которому есть чувства... это как-то странно (((У вас есть возможность пригрозить судебным разбирательством, и в этом случае он будет пытаться с вами договориться о выплатах, даже начнет что-то выплачиватьу него есть дочь, но она в дела отца не лезет особо, есть общие знакомые-женщины, но они и так уже в курсе, и с ним разговаривали даже...по идее даже официальное письмо отправляла на эту тему, в ответ тишина...
Может довести до конца и подать таки в суд?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тестирование личных наработок: ответ на один Ваш вопрос. Набор ограничен - 15 человек! до 31 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Новичок
Re: Тестирование личных наработок: ответ на один Ваш вопрос. Набор ограничен - 15 человек!
... чёрные крылья не меньше крылья, чем белые...
- Старожил
Re: Тестирование личных наработок: ответ на один Ваш вопрос. Набор ограничен - 15 человек!
Agent-provocateur
Можно и так посмотреть, какой будет итог, при подаче в суд?
Подать то можете, но толка с этого будет немного, и дело будет двигаться медленно. Мне видится, что он попробует от вас откреститься отдав вам какую-то часть суммы, в надежде замять конфликт. Но всю сумму не получится отстоять.
Подать то можете, но толка с этого будет немного, и дело будет двигаться медленно. Мне видится, что он попробует от вас откреститься отдав вам какую-то часть суммы, в надежде замять конфликт. Но всю сумму не получится отстоять.
- Новичок
Дай бог чтобы хоть так! Там просто есть сумма, а есть все то что набежало за 3 года процентами, индексацией и тд.... может вы видите отдачу части в том смысле, что только изначальную сумму?PoisonApple писал(а): ↑28 окт 2018, 13:44Agent-provocateur
-
- Посетитель
Вполне возможно такое что добавлю в ассортимент что то еще, сейчас страница раскручена хорошо, так что можно и что то новое запускать)PoisonApple писал(а): ↑28 окт 2018, 12:05AlbinaЛидер
Альбина, тогда поставлю вопрос иначе: будет ли приносить прибыль ваш интернет-магазин в 2019 году?
Мне так видится, что чуть позже вам либо захочется сменить направление, либо добавить к одежде что-то еще. Потому, что пока стабильности в выборе ассортимента вещей я не вижу, еще идет поиск актуального, с чем хотелось бы работать. И вполне возможно вы найдете какое-то иное направление, более интересное.
Смотрите, вам в какой-то момент одной станет тяжело этим заниматься, нужен будет помощник, либо будет необходимость что-то профинансировать, а возможности такой не будет и тут вышло два разных мужчины, которые будут так или иначе принимать участие в вашем деле. Но по итогу опять же вы захотите все поменять на другой лад. Прибыль идет, но я не могу назвать ее большой, это стабильный средний доход.
Сейчас стабильность есть в отношении товара.
Мужчины это может быть муж или отец, брат конечно еще может помочь. Здесь это вполне вероятно.
Средний а главное стабильный доход меня пока вполне устроит.
Спасибо)
- Участник
PoisonApple
Да вы знаете, я вроде и так ни на что не надеюсь, просто такие вещи самой говорить как-то не хочется, ещё для меня очень странно его отношение ко мне, он то с интересом ко мне относится, то ему вообще безразлична я становлюсь, на данный момент вообще не вижу у него заинтересованности во мне. Какой то он непостоянный.
Да вы знаете, я вроде и так ни на что не надеюсь, просто такие вещи самой говорить как-то не хочется, ещё для меня очень странно его отношение ко мне, он то с интересом ко мне относится, то ему вообще безразлична я становлюсь, на данный момент вообще не вижу у него заинтересованности во мне. Какой то он непостоянный.
- Старожил
Agent-provocateur
Анна, к сожалению сказать вам подробней я не смогу, потому что такие детали я редко могу ухватить.
Я могу сказать точно что какая-то еще часть денег вам будет отдана, определенно, но всей суммы, на которую вы рассчитываете вы не сможете добиться.
Анна, к сожалению сказать вам подробней я не смогу, потому что такие детали я редко могу ухватить.
Я могу сказать точно что какая-то еще часть денег вам будет отдана, определенно, но всей суммы, на которую вы рассчитываете вы не сможете добиться.
- Старожил
Вета97
Такое поведение в целом и говорит о том, что серьезных чувств нет у парня. Вы конечно можете чтобы прояснить уже эту ситуацию, сказать о своей симпатии и предложить "попробовать" что-то большее чем дружба, но мне видится что тут вы рискуете поставить себя в положение, где вам оно "больше надо" чем ему, а это никогда не дает уважительного отношения к женщине.
На мой взгляд вам пока просто отвлечься от этого парня нужно, жить своей жизнью, знакомиться-общаться, вокруг людей много и не факт что вы вам не подвернется человек более интересный и подходящий. Да и мужчина всегда становится более внимательным и заинтересованным, когда видит что дама интересуется много "чем" и "кем" кроме него.
Такое поведение в целом и говорит о том, что серьезных чувств нет у парня. Вы конечно можете чтобы прояснить уже эту ситуацию, сказать о своей симпатии и предложить "попробовать" что-то большее чем дружба, но мне видится что тут вы рискуете поставить себя в положение, где вам оно "больше надо" чем ему, а это никогда не дает уважительного отношения к женщине.
На мой взгляд вам пока просто отвлечься от этого парня нужно, жить своей жизнью, знакомиться-общаться, вокруг людей много и не факт что вы вам не подвернется человек более интересный и подходящий. Да и мужчина всегда становится более внимательным и заинтересованным, когда видит что дама интересуется много "чем" и "кем" кроме него.
- Участник
PoisonApple
Вы совершенно правы, ни один человек не любит, когда навязываются, ладно бы если бы я чувствовала от него какую-то взаимность, тогда еще бы имело смысл делать первый шаг, а тут-бесполезно, хотя конечно по началу было очень яркое общение, он звонил и писал, не знаю, как там дальше будет, поживем-увидим конечно.
С вами очень приятно общаться, очень рада, что встретила вас на форуме.
Вы совершенно правы, ни один человек не любит, когда навязываются, ладно бы если бы я чувствовала от него какую-то взаимность, тогда еще бы имело смысл делать первый шаг, а тут-бесполезно, хотя конечно по началу было очень яркое общение, он звонил и писал, не знаю, как там дальше будет, поживем-увидим конечно.
С вами очень приятно общаться, очень рада, что встретила вас на форуме.

- Новичок
Спасибо за просмотрPoisonApple писал(а): ↑29 окт 2018, 14:27Agent-provocateur

Если тему не закроют, постараюсь отписаться в течение года, как все будет.
- Старожил
Agent-provocateur
Хорошо, конечно хотелось бы иметь такую возможность - получить ОС.:)
Хорошо, конечно хотелось бы иметь такую возможность - получить ОС.:)
-
- Участник
PoisonApple
Предлагать ему восстанавливать отношения я, конечно же, не буду. Тоже придерживаюсь такой позиции, что как идет все, пусть так и идет. Хотя мне очень не хочется терять этого человека из своей жизни.
Согласна с Вами, что скорее всего воссоединения не будет, слишком много обид накопилось за годы наших отношений. Ну и в конце концов, за отношения должны бороться двое, а у него я такого желания не вижу.
Именно отношений в полном смысле этого слова нет, я уверена. Может быть, общение, флирт с кем-то и есть, но не более. До меня тоже у него не было никаких отношений, мы начали встречаться с 17 лет и были вместе почти 10 лет. Брак был только со мной и детей у него нет. Можно спросить, почему Вы это спросили? Чтобы понять причину его закрытости и осторожности?PoisonApple писал(а): ↑28 окт 2018, 13:23Анастасия, такой деликатный вопрос: вы уверены что у мужчины нет сейчас отношений с какой-то дамой?
Или возможно были до вас, отношения (в браке официальном или гражданском), есть ли ребенок у мужчины?
Да, он действительно сейчас ооочень осторожен, боится сделать лишний шаг или сказать лишнее слово. Мне он объяснил это тем, что я очень дорога ему, как человек, и он не хочет мне еще раз сделать больно, поэтому и держится на расстоянии. Как Вы думаете, это правда? Или просто красивые слова для отмазки?PoisonApple писал(а): ↑28 окт 2018, 13:23Он почему то очень холоден сейчас и осторожен, закрыт. Но интерес к вам есть, цели конкретной в отношении вас у него нет пока, как идет общение, так идет. Если вы сами предложите возобновить отношения: о, ну во-первых, ему это очень польстит, прямо бальзам на душу, а во-вторых, он не будет торопиться с конкретикой. Что-то в духе "посмотрим, как будешь себя вести" или типа того. Ни да, ни нет.
Но по итогу, увы, я не вижу воссоединения вашей пары.
Предлагать ему восстанавливать отношения я, конечно же, не буду. Тоже придерживаюсь такой позиции, что как идет все, пусть так и идет. Хотя мне очень не хочется терять этого человека из своей жизни.
Согласна с Вами, что скорее всего воссоединения не будет, слишком много обид накопилось за годы наших отношений. Ну и в конце концов, за отношения должны бороться двое, а у него я такого желания не вижу.
Да, конечно, обязательно. Спасибо Вам!

-
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите, ещё есть место, или 15 уже набралось?
Подскажите, ещё есть место, или 15 уже набралось?
- Старожил
Anastasiya_vl
Потому что я несколько раз переспросила и каждый раз сразу вышла женщина у него. Не факт что там все серьезно, возможно отношения в самом начале, знакомство новое и это тоже оказывает большое влияние на то, что он не хочет сближаться. Так же ему вышел ребенок, я по этому и уточнила, есть ли дети у него, потому что либо там уже кто-то беременный у него, либо в ближайшем будущем будет ребенок.
К сожалению, я не склонна думать что это искренне, общая картинка не выглядит как забота о вас, тут скорее его личное удобство и забота о себе. Я в своей жизни тоже слышала такие "сказки про белого бычка", как позже оказалось мужчина не хотел сходится потому, что уже во всю кувыркался с другой. Печально, но многие из них вот такие лицемерные и циничные м....зи: будет смотреть прямо в глаза, рассказывать про "любовь" и наяривать другую бабу без зазрения совести. А прямо никогда и не говорят, чтобы женщина как дура сидела ждала, на всякий случай, вдруг с той не сложится, так к этой можно будет вернуться. Это конечно мое личное ИМХО, но если человек хочет быть вместе он находит возможности, если нет - найдет 1000 оправданий.
Потому что я несколько раз переспросила и каждый раз сразу вышла женщина у него. Не факт что там все серьезно, возможно отношения в самом начале, знакомство новое и это тоже оказывает большое влияние на то, что он не хочет сближаться. Так же ему вышел ребенок, я по этому и уточнила, есть ли дети у него, потому что либо там уже кто-то беременный у него, либо в ближайшем будущем будет ребенок.
К сожалению, я не склонна думать что это искренне, общая картинка не выглядит как забота о вас, тут скорее его личное удобство и забота о себе. Я в своей жизни тоже слышала такие "сказки про белого бычка", как позже оказалось мужчина не хотел сходится потому, что уже во всю кувыркался с другой. Печально, но многие из них вот такие лицемерные и циничные м....зи: будет смотреть прямо в глаза, рассказывать про "любовь" и наяривать другую бабу без зазрения совести. А прямо никогда и не говорят, чтобы женщина как дура сидела ждала, на всякий случай, вдруг с той не сложится, так к этой можно будет вернуться. Это конечно мое личное ИМХО, но если человек хочет быть вместе он находит возможности, если нет - найдет 1000 оправданий.
-
- Участник
PoisonApple
Скажите, пожалуйста, можно Вам задать последний вопрос? Если нет, конечно же пойму. Предвидятся ли у меня какие-то улучшения в личной жизни, скажем так в ближайшие полгода? Будут ли какие-то отношения? Или так же по-прежнему и буду топтаться на месте... Благодарю!
Вот тут да, все может быть, не исключаю, что может быть какое-то новое знакомство. На счет того, что выходит ребенок - для меня это ну очень удивительно, если честно, хотя, всякое может быть... Обязательно дам Вам ОС также по этому вопросу.PoisonApple писал(а): ↑30 окт 2018, 13:13Потому что я несколько раз переспросила и каждый раз сразу вышла женщина у него. Не факт что там все серьезно, возможно отношения в самом начале, знакомство новое и это тоже оказывает большое влияние на то, что он не хочет сближаться. Так же ему вышел ребенок, я по этому и уточнила, есть ли дети у него, потому что либо там уже кто-то беременный у него, либо в ближайшем будущем будет ребенок.
Согласна с каждым Вашим словом на все 100%PoisonApple писал(а): ↑30 окт 2018, 13:13К сожалению, я не склонна думать что это искренне, общая картинка не выглядит как забота о вас, тут скорее его личное удобство и забота о себе. Я в своей жизни тоже слышала такие "сказки про белого бычка", как позже оказалось мужчина не хотел сходится потому, что уже во всю кувыркался с другой. Печально, но многие из них вот такие лицемерные и циничные м....зи: будет смотреть прямо в глаза, рассказывать про "любовь" и наяривать другую бабу без зазрения совести. А прямо никогда и не говорят, чтобы женщина как дура сидела ждала, на всякий случай, вдруг с той не сложится, так к этой можно будет вернуться. Это конечно мое личное ИМХО, но если человек хочет быть вместе он находит возможности, если нет - найдет 1000 оправданий.

Скажите, пожалуйста, можно Вам задать последний вопрос? Если нет, конечно же пойму. Предвидятся ли у меня какие-то улучшения в личной жизни, скажем так в ближайшие полгода? Будут ли какие-то отношения? Или так же по-прежнему и буду топтаться на месте... Благодарю!
- Старожил
Anastasiya_vl
На полгода смотрю, но с условием ОС конечно же.))
ЛЖ ноябрь - будете одна и я бы сказала очень воинственно настроены к кому-то новому
декабрь - так же выходите одна и тут проблемы могут быть по работе или официального/юридического характера. Если собрались куда-то ехать, может сорваться поездка и настроение будет подпорчено этими проблемами.
январь - здесь так же тянутся вопросы нерешенные еще с прошлого года, настроение такое же пока подавленное, идут указание на принятие ситуации с бывшим мужем, отказ от каких-то активных действий и ожиданий
февраль - тут уже картинка приятней, и началось движение людей вокруг, конкретного мужчины рядом не вижу, но возможны разные знакомства и приятное времяпровождение
март- здесь вы вновь одна и заняты работой и делами в основном
апрель - тут уже настрой на радикальные перемены и посматривание по сторонам, далее вышел мужчина, но я опасаюсь что это бывший муж, следом вышел другой мужчина, и у вас такое впечатление будут муки выбора. Могу предположить что будет новое знакомство и некстати объявится бывший
май - будет радикальная перемена, но мне видится что она коснется либо вашего жилья (места где живете), либо места работы. И события будут вас очень тревожить. Ситуация в личной жизни на полгода - я бы сказала что четко отношений серьезных не идет, не смотря на то что вышли двое мужчин.
На полгода смотрю, но с условием ОС конечно же.))
ЛЖ ноябрь - будете одна и я бы сказала очень воинственно настроены к кому-то новому
декабрь - так же выходите одна и тут проблемы могут быть по работе или официального/юридического характера. Если собрались куда-то ехать, может сорваться поездка и настроение будет подпорчено этими проблемами.
январь - здесь так же тянутся вопросы нерешенные еще с прошлого года, настроение такое же пока подавленное, идут указание на принятие ситуации с бывшим мужем, отказ от каких-то активных действий и ожиданий
февраль - тут уже картинка приятней, и началось движение людей вокруг, конкретного мужчины рядом не вижу, но возможны разные знакомства и приятное времяпровождение
март- здесь вы вновь одна и заняты работой и делами в основном
апрель - тут уже настрой на радикальные перемены и посматривание по сторонам, далее вышел мужчина, но я опасаюсь что это бывший муж, следом вышел другой мужчина, и у вас такое впечатление будут муки выбора. Могу предположить что будет новое знакомство и некстати объявится бывший
май - будет радикальная перемена, но мне видится что она коснется либо вашего жилья (места где живете), либо места работы. И события будут вас очень тревожить. Ситуация в личной жизни на полгода - я бы сказала что четко отношений серьезных не идет, не смотря на то что вышли двое мужчин.
-
- Новичок
Даю промежуточную ОС:PoisonApple писал(а): ↑26 окт 2018, 18:48elvira_595
Эльвира, для вас:
У вас идет четко ситуация выбора - возможность есть, но сразу что-то тормозит вас.
Я склоняюсь к тому, что тормозит финансовая часть (расходы), вы еще не решили, но как мне видится эта ситуация вы до НГ не поедете.
На момент задавания вопроса действительно были сомнения из-за стоимости и неопределенности с человеком, с которым хотели встретиться ))
Но в итоге, планы немного изменились ( на другой город), и билеты я купила на декабрь)
Как в итоге, надеюсь, что все получится, отпишусь )
-
- Участник
PoisonApple
Спасибо огромное Вам за детальный прогноз!
Да, конечно же, буду отписываться и давать Вам ОС. Еще раз благодарю!
Спасибо огромное Вам за детальный прогноз!

- Старожил
Спасибо что отписались, жду окончательную ОС)elvira_595 писал(а): ↑31 окт 2018, 19:51Даю промежуточную ОС:PoisonApple писал(а): ↑26 окт 2018, 18:48elvira_595
Эльвира, для вас:
У вас идет четко ситуация выбора - возможность есть, но сразу что-то тормозит вас.
Я склоняюсь к тому, что тормозит финансовая часть (расходы), вы еще не решили, но как мне видится эта ситуация вы до НГ не поедете.
На момент задавания вопроса действительно были сомнения из-за стоимости и неопределенности с человеком, с которым хотели встретиться ))
Но в итоге, планы немного изменились ( на другой город), и билеты я купила на декабрь)
Как в итоге, надеюсь, что все получится, отпишусь )
-
- Участник
PoisonApple, ещё берёте желающих?
- Старожил
МуркаЯ
Здравствуйте, набор окончен, выше уже писала об этом.
Здравствуйте, набор окончен, выше уже писала об этом.
-