Здравствуйте!
Воспоминания и боль, с ними связанная - это естественно, и это пройдёт... по поводу Солнышка - нужно подружиться с Ним сначала внутри Вас самой...
Принимайте.

Здравствуйте!
Извините, но Вы сами поддаётесь и в чём-то дали слабинку...Jenni писал(а): Все не знаю что произошло как будто тренировка вся на смарку,я понимаю что люблю его, что тянет к нему вокруг знаки коллеги сказали мы похоже, один парень назвал это любовью. Что Дамир делает не знаю но я чувствую его, он тянет к себе и сам тянется ,чувствую что он с той играет а меня забыть не может.
Это быстро занканчивается, когда у женщиные появляется другой мужчина - или Бог...
Здравствуйте!
Здравствуйте!belaynchik писал(а): Добрый вечер! Состояние подавленное,хотя пытаюсь карабкаться вверх.
Во сне приснился муж,обнял меня и сквозь слезы говорит.Я так больше не могу жить,я во сне отвечаю что у меня тоже сил больше нет и спрашиваю что значит развод? А он говорит нет,что мол он про нее что не понимают они друг друга,что так не возможно.Это все что я запомнила,наверно это просто мои мысли мне приснились,потому что мне так хотелось бы?
Прошу продолжения сеансов!
Здравствуйте!Олёнка писал(а): Сегодня совсем вялое самочувствие, постоянно тянет в сон, чувствую отток энергии целый день, но это, наверное, связано с чисткой, которую я проводила накануне.
Завтра состоятся поминки, на которые я приглашена бывшим МЧ. Для себя решила, что просто позвоню, выражу соболезнование. Идти не хочется. Завтра будет видно точно, смотря как сложится разговор.
Меня радует, что нет в душе той жуткой тоски. Благодарю Вас за помощь! Хочу продолжить принимать сеансы.