Парцифаль, привет! не писала на выходных. Но хочу сказать, что практика улучшила мои отношения с родителями. Я даже маме рассказала про Сергея и она это приняла. Недавно мне снился сон, что я стала пылесосить и мой котенок выпрыгнул из окна, и я боялась, что он потеряется. Но я выглянула из окна и увидела, что его поднял папа.. А сегодня мне снился вот какой сон. Я под большим впечатлением от прочтения книги Бесы Достоевского.
Так вот, мне снился человек, образ Ставрогина, и он потерян, все у него плохо, смысла в жизни нет, он жесток и т.д..
И показываются какие-то дети, какие-то рождения.. и вроде бы у него тоже ребенок.. но он спрашивает провидицу про этого ребенка..
И она ему говорит, а этот ребенок благословлен...
И, когда он будет его держать в руках и гладить его по крошечной головке, он исцелится..
...То есть мне во сне приснилось, что могло и должно было спасти Ставрогина..
ну, может быть, это был собирательный образ..
И провидица была как-будто похожа на Матрону, кажется, слепая... и образ очень сильный.
Сегодня чувствую себя не очень хорошо, слабость. И как-будто этот хороший сон меня сейчас вводит в депрессию, потому что я понимаю, что детей у меня сейчас не может быть, из-за недостатка финансов и из-за того, что мы с Кириллом пока не разъехались, и большая часть зар. платы уходит на аренду.. И вообще пока все непонятно.
Но сон интересный.
Прошу сегодня сеанс! Спасибо!