Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка "Блок Хутта – 2"

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Посетитель
Re: Тренировка "Блок Хутта – 2"

Сообщение free energy » 15 авг 2014, 11:56

Вечером запись посмотрю когда будет время не занятое

Участник

Сообщение Gitane125 » 15 авг 2014, 13:03

Добрый день!
Отписываюсь за сеанс: сначала ощущения были очень... тонкие, что ли. Почти неуловимые. Легонько покачивало, легкое тепло в кистях рук и по ногам, в районе коленок. Видела энергию, то какими-то дугами, параболами, то рассеянными пятнами. Потом солнечно-желто-зеленоватый поток, появилось ощущение оторванности от земли и стало сильно раскачивать вперед на пальцы, потом назад, на пятках. Да так, что еле удерживала равновесие ))))))))) Потом появилось ощущение прохлады и стало раскручивать вокруг своей оси. Были радужные переливы, потом как тоннель, в конце которого солнечный свет, а от него цветные, радужные кольца энергии. Ощущалось движение, как полет по нему. Потом как солнечно-огненные всполохи, вокруг меня, повсюду. Я как в центре этого огня находилась. И вдруг мягкий незабудковый свет. Только он и всё... Я как парила в нем. Нирвана ))))))) И в самом конце сеанса появился какой-то непонятный кашель, виделись, не знаю как точнее описать, такие спиралевидные круги энергии, солнечно-оранжевой, потом радужной. Потом в радужном потоке появились рыбки ))) Еще видела образы насекомых, стрекозы, кузнечика и какие-то ещё образы, но довольно смутные, не смогла уловить. И опять глаз, но другой, животного, возможно - кошки. Но не уверена.
Сеанс продолжался полчаса, но для меня время пролетело вообще не заметно, думала - минут 5 прошло.
И еще зевала, и вчера, кстати, тоже.
После сеанса прошла головная боль и улучшилось настроение (внутреннее спокойствие появилось). А с утра чуть ли не реветь хотелось )))))))
Благодарю за сеанс @}->-- И хороших Вам выходных :love:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Посетитель

Сообщение Uliana555 » 15 авг 2014, 13:07

Добрый день!Сегодня поток в начале был красного,вишневого цвета.Потом добавился чисто белый,в процессе он стал бело-розово-золотистый.В середине сеанса начали мелькать вокруг золотистые пылинки и появился полу прозрачный колпак.Энергия наполняла меня и пространство под колпаком.Клонило очень сильно вперед.Теплота была в голове и животе.Жара не было.Так радостно на душе стало,улыбалась весь сеанс.Спасибо за сеанс.Понедельник на 12.20 @}->--
Последний раз редактировалось Uliana555 15 авг 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение free energy » 15 авг 2014, 13:48

Игрок запишите меня на 21 пожалуйста

Посетитель

Сообщение juliyaua » 15 авг 2014, 14:11

Добрый день!.. @}->-- ..сегодняшний сеанс был мягким .. раскачивалась ввесь сеанс вперед-назад....стало жарко....голова запрокинулась назад и по шейном отделе позвонка побежал покалывающий ручеек...ладони налились тяжестью..ступни немного чувствовали жар...периодически хотелось улыбаться..)..тело поворачивалось влево-вправо не отрывая ноги от пола.. в конце сеанса жарко не было ,но почувствовала что в поту...постоянно сопровождало большое светлое пятно, окаймленное темными зубчиками..цвет как ни старалась ,не смогла определить..).. потом пятно приняло форму бабочки...ни картинок ни мыслей "достойных" не было...))..
Игрок, благодарю за сеанс.. :love: @}->-- ...приятных Вам выходных..)

... на понедельник я так-же 12-20...и можно попросить Вас расщитывать на меня в это время всю эту практику,даже если я буду отписываться "впритык" к следующему сеансу...из-за наличия интернета...

Собеседник

Сообщение Makli » 15 авг 2014, 16:34

Записываюсь на 21:20, вроде не занято еще)))

Модератор

Сообщение Игрок » 15 авг 2014, 18:38

Kimi 21-00free energy
умница 21-10mishel_1975
Makli 21-20
Morven 21-30
Kleopa13 21-40 samaja81
roz.panter 21-50

Добавлено спустя 1 час 38 минут 37 секунд:
Просьба на сеансах обращать внимание не только на картинки и ощущения, но так же на смысл (приходящие в соответствии с образами мысли) ощущаемого и увиденного. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
juliyaua писал(а):12-20...и можно попросить Вас расщитывать на меня в это время всю эту практику,даже если я буду отписываться "впритык" к следующему сеансу...из-за наличия интернета...
добро
(освобождаемся от ОКаний, viewtopic.php?f=34&t=107998&start=13680#p2515834)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Kimi » 15 авг 2014, 21:41

Добрый вечер!
Сегодня ощущения были слабые, сеанс был мягким. Сердце в начале забилось сильно и так продолжалось все время. Легкие покачивания тела, голова запрокидывалась назад, мелкое покалывание по всему телу, в руках жар, кисти рук были как ватные. Перед глазами светлые пятна появлялись, картинка островов с теплым песком. В отпуске недавно была, так что не знаю к чему это=). В конце появилась мысль взять еще одну собаку из приюта. Я сегодня там была и видела чудо ласкучее, запал он мне в душу. Ну а так все. Благодарю за сеанс! @}->--

В понедельник в 21 час, если будет сеанс
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Новичок

Сообщение mishel_1975 » 15 авг 2014, 21:52

Ладони налились тяжестью. Чухалась голова и лицо, особенно над верхней губой. По позвоночнику шел теплый поток, в солнечном сплетении, тоже было тепло. Наблюдал шар, на верхней части которого, были, мелкие синие молнии. Потом белый плотный туман. Мыслей не было, я их стараюсь не пускать. Понедельник 21:00. Спасибо.

Посетитель

Сообщение free energy » 15 авг 2014, 21:56

Добрый вечер
До сеанса было какоето возбуждение приятное во время было покалывание по рукам и ногам, учащенное сердцебиение и легкость. У меня мысли как будто я невесомая покачиваясь на ветру чесание между лопатками и опять мысли о том если чешется крылья растут . Легкость и радость на всем протяжении сеанса и после я просто не переставала шутила.
Спасибо
Хороших выходных

Участник

Сообщение умница » 15 авг 2014, 22:15

Здравствуйте! Сегодня было ощущение, что в зоне лопаток на спине - у меня лед, хотя в других частях тела холод не ощущался.... Цвет в глазах мелькал то серый, то голубой. Еще, были видения, что я смотрю через какую-то щель, вращающуюсь спиралью... Болела рука и нога правая. Покаичвалась вся...
Сегодня вот такие ощущения.
Спасибо Вам за сеанс )
На понедельник записываюсь как всегда в 21.10
Приятных Вам выходных :love:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит.
Изображение

Участник

Сообщение roz.panter » 15 авг 2014, 22:22

Игрок, добрый вечер! Сегодня энергию почувствовала сразу по всему телу, но легкую, приятную. Немного покачивало. Сначала перед глазами просто как тени какие-то мелькали, ничего понять не могла. Потом за спиной и справа оказалась кирпичная стена, я очень удивилась. Получилось, что я стою в углу спиной к стене. Пришла мысль, что назад пути нет, нужно смело идти вперёд, но почему-то и вправо тоже нельзя, а влево пожалуйста :smile: это для меня осталось загадкой. Потом перед глазами оказалась дорога, знаете, как с учебника по правилам дорожного движения: новая, красивая, с красивой разметкой, по бокам вроде как город тоже новый, но он просто как дополнение к дороге. Мои мысли, что впереди всё будет хорошо, нужно двигаться в новую жизнь, светлую, красивую. Дальше промелькнула лапа с когтями и сразу пришёл на ум бывший. Дело в том, что мы расстались уже два года как, и он даже женился уже, но всё равно продолжает мне кровь портить, а я всё пыталась понять: за что же он меня так ненавидит? И вспомнила одну притчу, итогом которой были такие слова: представления не имею почему он так ко мне относится, это его проблемы... И мне как-то легко очень стало :smile: вот и все мои ощущения и мысли на сегодня. Спасибо большое за сеанс!

Посетитель

Сообщение Morven » 15 авг 2014, 22:35

Благодарю за сеанс! В начале очень хотелось делать всякие растяжки, наклоны, особенно прогибаться в области поясницы. Потом все это успокоилось, и я начала зевать. Образы.. хм.. все смазанные, резко обрывающиеся. Сначала меня преследовали какие-то люди в темном лесу, а я пряталась от них за деревьями с каким-то синим камнем в руке, потом я уже неизвестно где, по дорожке, солнечным утром иду по направлению к белой церкви, рядом со мной пробегают какие-то хохочущие дети, я вхожу в эту церковь, меня хватают люди, но священник просит отпустить, меня отпускают, далее опять обрывается, я сижу на земле мне протягивает руку какой-то мч и начинает водить по местности, все рассказывать, показывать, я вообще ничего не понимаю, а он там что-то вроде "вот видишь, скоро сама будешь приходить сюда когда захочешь", далее я вообще уже ничего не видела, мне вспомнились люди, которых я уже давно хочу забыть, и в этот момент мне просто хотелось их отпустить и все на этом.

Извиняюсь, за такое сумбурное описание, но как могла)) В понедельник записываюсь на 21.30. Еще раз благодарю!

Старожил

Сообщение Kleopa13 » 15 авг 2014, 22:43

Благодарю за сеанс!!! энергии чувствовались хорошо, руки, стопы, вдоль позвоночника, голова. В районе манипуры началась какая-то пульсация. В левом глазу в наружном углы покалывало резко. Все тело чесалось, и в теле был жар (в отличие от других сеансов, тогда не было жарко). Образы опять я не запомнила.
До сих пор чувствую идет работа, тело откликается в разных частях.
Психологическое состояние все эти дни нестабильное.
И еще отметила с сеансами ухудшение в самочувствии ребенка, ночью стал вертеться и поскуливать.
В понедельник записываюсь также на 21-40
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!

Собеседник

Сообщение Makli » 15 авг 2014, 23:39

Частота хорошо активизирует 7ку, 6ку даже ощущается давлением на голову, как воронка внутрь головы, сейчас сижу пишу, а до сих пор идет. Интересные процессы происходят, уже и 4м блоком поработала, а ощущения все продолжаются) и пусть работает, правильно, а то вилами как то не вариант совсем :smile:
:wink:

Модератор

Сообщение Игрок » 16 авг 2014, 07:53

Благодарю отписавшихся @}->--

Сеанс 15.08.2014 был направлен на помощь тем, кому в настоящий момент необходимо найти выход из какой-то сложной ситуации, сделать правильный выбор, показать путь решения того или иного волнующего вопроса.

Для тех, кому не актуально это, просто было "выравнивание", общая гармонизация и стабилизация.

roz.panter вот вчера была как раз "ваша" энергия и у вас прошло отличное ее восприятие :wink:
Morven писал(а):Извиняюсь, за такое сумбурное описание,
нормальное описание, важно чтобы вы смогли из воспринятого теперь сделать для себя полезные и правильные выводы, попробуйте еще раз проанализировать увиденное на основании теперь знания на что была направлена работа @}->--
Makli писал(а):уже и 4м блоком поработала
ну ты же знаешь, что Хутту ни какие частоты не перекроют, а вот она может :love:
mishel_1975 писал(а):Мыслей не было, я их стараюсь не пускать.
это не совсем верный подход, ум должен работать, но он должен при этом быть интерпретатором реального, а не его убийцей ))
Kimi писал(а):В конце появилась мысль взять еще одну собаку из приюта. Я сегодня там была и видела чудо ласкучее, запал он мне в душу.
:wink:
juliyaua писал(а):ни мыслей "достойных" не было...))..
мысли нужно анализировать все, достойные они или нет ))
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Loperdor » 16 авг 2014, 14:33

хочу присоедениться к тренировке, фото раньше отправлял в личку, если надо еще раз отправлю. Спасибо

Участник

Сообщение samaja81 » 16 авг 2014, 20:39

Отпишусь по сеансу.Вчера очень спокойно проходила энергия,меня покачивало из стороны в сторону,ноги как бы круг делали все так плавно и гармонично.Образ видела север,айсберг,белый медведь.Очень много белего цвета и нежно голубого.Еще в середине сеанса почувствовала какой то шарик внутри себя и он как бы поднимался вверх в голову и расосался.
Спасибо Вам за сеанс!
Запишусь на 21:40

Модератор

Сообщение Игрок » 17 авг 2014, 06:01

Loperdor вам желательно обращаться к практикам для индивидуальной работы по вашим проблемам, на этой тренировке они решаться не будут.
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Loperdor » 17 авг 2014, 13:01

Игрок писал(а):Loperdor вам желательно обращаться к практикам для индивидуальной работы по вашим проблемам, на этой тренировке они решаться не будут.
я ето понимаю, со мной работают больше 5 магов и дальше проблема есть, но хочу поучавствувать еще и в тренеровке, можно?

Закрыто