Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка "Блок Хутта – 2"
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Вечером запись посмотрю когда будет время не занятое
- Участник
Добрый день!
Отписываюсь за сеанс: сначала ощущения были очень... тонкие, что ли. Почти неуловимые. Легонько покачивало, легкое тепло в кистях рук и по ногам, в районе коленок. Видела энергию, то какими-то дугами, параболами, то рассеянными пятнами. Потом солнечно-желто-зеленоватый поток, появилось ощущение оторванности от земли и стало сильно раскачивать вперед на пальцы, потом назад, на пятках. Да так, что еле удерживала равновесие ))))))))) Потом появилось ощущение прохлады и стало раскручивать вокруг своей оси. Были радужные переливы, потом как тоннель, в конце которого солнечный свет, а от него цветные, радужные кольца энергии. Ощущалось движение, как полет по нему. Потом как солнечно-огненные всполохи, вокруг меня, повсюду. Я как в центре этого огня находилась. И вдруг мягкий незабудковый свет. Только он и всё... Я как парила в нем. Нирвана ))))))) И в самом конце сеанса появился какой-то непонятный кашель, виделись, не знаю как точнее описать, такие спиралевидные круги энергии, солнечно-оранжевой, потом радужной. Потом в радужном потоке появились рыбки ))) Еще видела образы насекомых, стрекозы, кузнечика и какие-то ещё образы, но довольно смутные, не смогла уловить. И опять глаз, но другой, животного, возможно - кошки. Но не уверена.
Сеанс продолжался полчаса, но для меня время пролетело вообще не заметно, думала - минут 5 прошло.
И еще зевала, и вчера, кстати, тоже.
После сеанса прошла головная боль и улучшилось настроение (внутреннее спокойствие появилось). А с утра чуть ли не реветь хотелось )))))))
Благодарю за сеанс
И хороших Вам выходных 
Отписываюсь за сеанс: сначала ощущения были очень... тонкие, что ли. Почти неуловимые. Легонько покачивало, легкое тепло в кистях рук и по ногам, в районе коленок. Видела энергию, то какими-то дугами, параболами, то рассеянными пятнами. Потом солнечно-желто-зеленоватый поток, появилось ощущение оторванности от земли и стало сильно раскачивать вперед на пальцы, потом назад, на пятках. Да так, что еле удерживала равновесие ))))))))) Потом появилось ощущение прохлады и стало раскручивать вокруг своей оси. Были радужные переливы, потом как тоннель, в конце которого солнечный свет, а от него цветные, радужные кольца энергии. Ощущалось движение, как полет по нему. Потом как солнечно-огненные всполохи, вокруг меня, повсюду. Я как в центре этого огня находилась. И вдруг мягкий незабудковый свет. Только он и всё... Я как парила в нем. Нирвана ))))))) И в самом конце сеанса появился какой-то непонятный кашель, виделись, не знаю как точнее описать, такие спиралевидные круги энергии, солнечно-оранжевой, потом радужной. Потом в радужном потоке появились рыбки ))) Еще видела образы насекомых, стрекозы, кузнечика и какие-то ещё образы, но довольно смутные, не смогла уловить. И опять глаз, но другой, животного, возможно - кошки. Но не уверена.
Сеанс продолжался полчаса, но для меня время пролетело вообще не заметно, думала - минут 5 прошло.
И еще зевала, и вчера, кстати, тоже.
После сеанса прошла головная боль и улучшилось настроение (внутреннее спокойствие появилось). А с утра чуть ли не реветь хотелось )))))))
Благодарю за сеанс

Aut viam inveniam, aut faciam!
- Посетитель
Добрый день!Сегодня поток в начале был красного,вишневого цвета.Потом добавился чисто белый,в процессе он стал бело-розово-золотистый.В середине сеанса начали мелькать вокруг золотистые пылинки и появился полу прозрачный колпак.Энергия наполняла меня и пространство под колпаком.Клонило очень сильно вперед.Теплота была в голове и животе.Жара не было.Так радостно на душе стало,улыбалась весь сеанс.Спасибо за сеанс.Понедельник на 12.20 

Последний раз редактировалось Uliana555 15 авг 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Игрок запишите меня на 21 пожалуйста
-
- Посетитель
Добрый день!..
..сегодняшний сеанс был мягким .. раскачивалась ввесь сеанс вперед-назад....стало жарко....голова запрокинулась назад и по шейном отделе позвонка побежал покалывающий ручеек...ладони налились тяжестью..ступни немного чувствовали жар...периодически хотелось улыбаться..)..тело поворачивалось влево-вправо не отрывая ноги от пола.. в конце сеанса жарко не было ,но почувствовала что в поту...постоянно сопровождало большое светлое пятно, окаймленное темными зубчиками..цвет как ни старалась ,не смогла определить..).. потом пятно приняло форму бабочки...ни картинок ни мыслей "достойных" не было...))..
Игрок, благодарю за сеанс..
...приятных Вам выходных..)
... на понедельник я так-же 12-20...и можно попросить Вас расщитывать на меня в это время всю эту практику,даже если я буду отписываться "впритык" к следующему сеансу...из-за наличия интернета...

Игрок, благодарю за сеанс..

... на понедельник я так-же 12-20...и можно попросить Вас расщитывать на меня в это время всю эту практику,даже если я буду отписываться "впритык" к следующему сеансу...из-за наличия интернета...
- Собеседник
Записываюсь на 21:20, вроде не занято еще)))
- Модератор
Kimi 21-00free energy
умница 21-10mishel_1975
Makli 21-20
Morven 21-30
Kleopa13 21-40 samaja81
roz.panter 21-50
Добавлено спустя 1 час 38 минут 37 секунд:
Просьба на сеансах обращать внимание не только на картинки и ощущения, но так же на смысл (приходящие в соответствии с образами мысли) ощущаемого и увиденного.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
(освобождаемся от ОКаний, viewtopic.php?f=34&t=107998&start=13680#p2515834)
умница 21-10mishel_1975
Makli 21-20
Morven 21-30
Kleopa13 21-40 samaja81
roz.panter 21-50
Добавлено спустя 1 час 38 минут 37 секунд:
Просьба на сеансах обращать внимание не только на картинки и ощущения, но так же на смысл (приходящие в соответствии с образами мысли) ощущаемого и увиденного.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
доброjuliyaua писал(а):12-20...и можно попросить Вас расщитывать на меня в это время всю эту практику,даже если я буду отписываться "впритык" к следующему сеансу...из-за наличия интернета...
(освобождаемся от ОКаний, viewtopic.php?f=34&t=107998&start=13680#p2515834)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Старожил
Добрый вечер!
Сегодня ощущения были слабые, сеанс был мягким. Сердце в начале забилось сильно и так продолжалось все время. Легкие покачивания тела, голова запрокидывалась назад, мелкое покалывание по всему телу, в руках жар, кисти рук были как ватные. Перед глазами светлые пятна появлялись, картинка островов с теплым песком. В отпуске недавно была, так что не знаю к чему это=). В конце появилась мысль взять еще одну собаку из приюта. Я сегодня там была и видела чудо ласкучее, запал он мне в душу. Ну а так все. Благодарю за сеанс!
В понедельник в 21 час, если будет сеанс
Сегодня ощущения были слабые, сеанс был мягким. Сердце в начале забилось сильно и так продолжалось все время. Легкие покачивания тела, голова запрокидывалась назад, мелкое покалывание по всему телу, в руках жар, кисти рук были как ватные. Перед глазами светлые пятна появлялись, картинка островов с теплым песком. В отпуске недавно была, так что не знаю к чему это=). В конце появилась мысль взять еще одну собаку из приюта. Я сегодня там была и видела чудо ласкучее, запал он мне в душу. Ну а так все. Благодарю за сеанс!

В понедельник в 21 час, если будет сеанс
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
-
- Новичок
Ладони налились тяжестью. Чухалась голова и лицо, особенно над верхней губой. По позвоночнику шел теплый поток, в солнечном сплетении, тоже было тепло. Наблюдал шар, на верхней части которого, были, мелкие синие молнии. Потом белый плотный туман. Мыслей не было, я их стараюсь не пускать. Понедельник 21:00. Спасибо.
-
- Посетитель
Добрый вечер
До сеанса было какоето возбуждение приятное во время было покалывание по рукам и ногам, учащенное сердцебиение и легкость. У меня мысли как будто я невесомая покачиваясь на ветру чесание между лопатками и опять мысли о том если чешется крылья растут . Легкость и радость на всем протяжении сеанса и после я просто не переставала шутила.
Спасибо
Хороших выходных
До сеанса было какоето возбуждение приятное во время было покалывание по рукам и ногам, учащенное сердцебиение и легкость. У меня мысли как будто я невесомая покачиваясь на ветру чесание между лопатками и опять мысли о том если чешется крылья растут . Легкость и радость на всем протяжении сеанса и после я просто не переставала шутила.
Спасибо
Хороших выходных
- Участник
Здравствуйте! Сегодня было ощущение, что в зоне лопаток на спине - у меня лед, хотя в других частях тела холод не ощущался.... Цвет в глазах мелькал то серый, то голубой. Еще, были видения, что я смотрю через какую-то щель, вращающуюсь спиралью... Болела рука и нога правая. Покаичвалась вся...
Сегодня вот такие ощущения.
Спасибо Вам за сеанс )
На понедельник записываюсь как всегда в 21.10
Приятных Вам выходных
Сегодня вот такие ощущения.
Спасибо Вам за сеанс )
На понедельник записываюсь как всегда в 21.10
Приятных Вам выходных

-
- Участник
Игрок, добрый вечер! Сегодня энергию почувствовала сразу по всему телу, но легкую, приятную. Немного покачивало. Сначала перед глазами просто как тени какие-то мелькали, ничего понять не могла. Потом за спиной и справа оказалась кирпичная стена, я очень удивилась. Получилось, что я стою в углу спиной к стене. Пришла мысль, что назад пути нет, нужно смело идти вперёд, но почему-то и вправо тоже нельзя, а влево пожалуйста
это для меня осталось загадкой. Потом перед глазами оказалась дорога, знаете, как с учебника по правилам дорожного движения: новая, красивая, с красивой разметкой, по бокам вроде как город тоже новый, но он просто как дополнение к дороге. Мои мысли, что впереди всё будет хорошо, нужно двигаться в новую жизнь, светлую, красивую. Дальше промелькнула лапа с когтями и сразу пришёл на ум бывший. Дело в том, что мы расстались уже два года как, и он даже женился уже, но всё равно продолжает мне кровь портить, а я всё пыталась понять: за что же он меня так ненавидит? И вспомнила одну притчу, итогом которой были такие слова: представления не имею почему он так ко мне относится, это его проблемы... И мне как-то легко очень стало
вот и все мои ощущения и мысли на сегодня. Спасибо большое за сеанс!

- Посетитель
Благодарю за сеанс! В начале очень хотелось делать всякие растяжки, наклоны, особенно прогибаться в области поясницы. Потом все это успокоилось, и я начала зевать. Образы.. хм.. все смазанные, резко обрывающиеся. Сначала меня преследовали какие-то люди в темном лесу, а я пряталась от них за деревьями с каким-то синим камнем в руке, потом я уже неизвестно где, по дорожке, солнечным утром иду по направлению к белой церкви, рядом со мной пробегают какие-то хохочущие дети, я вхожу в эту церковь, меня хватают люди, но священник просит отпустить, меня отпускают, далее опять обрывается, я сижу на земле мне протягивает руку какой-то мч и начинает водить по местности, все рассказывать, показывать, я вообще ничего не понимаю, а он там что-то вроде "вот видишь, скоро сама будешь приходить сюда когда захочешь", далее я вообще уже ничего не видела, мне вспомнились люди, которых я уже давно хочу забыть, и в этот момент мне просто хотелось их отпустить и все на этом.
Извиняюсь, за такое сумбурное описание, но как могла)) В понедельник записываюсь на 21.30. Еще раз благодарю!
Извиняюсь, за такое сумбурное описание, но как могла)) В понедельник записываюсь на 21.30. Еще раз благодарю!
- Старожил
Благодарю за сеанс!!! энергии чувствовались хорошо, руки, стопы, вдоль позвоночника, голова. В районе манипуры началась какая-то пульсация. В левом глазу в наружном углы покалывало резко. Все тело чесалось, и в теле был жар (в отличие от других сеансов, тогда не было жарко). Образы опять я не запомнила.
До сих пор чувствую идет работа, тело откликается в разных частях.
Психологическое состояние все эти дни нестабильное.
И еще отметила с сеансами ухудшение в самочувствии ребенка, ночью стал вертеться и поскуливать.
В понедельник записываюсь также на 21-40
До сих пор чувствую идет работа, тело откликается в разных частях.
Психологическое состояние все эти дни нестабильное.
И еще отметила с сеансами ухудшение в самочувствии ребенка, ночью стал вертеться и поскуливать.
В понедельник записываюсь также на 21-40
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Собеседник
Частота хорошо активизирует 7ку, 6ку даже ощущается давлением на голову, как воронка внутрь головы, сейчас сижу пишу, а до сих пор идет. Интересные процессы происходят, уже и 4м блоком поработала, а ощущения все продолжаются) и пусть работает, правильно, а то вилами как то не вариант совсем

- Модератор
Благодарю отписавшихся
Сеанс 15.08.2014 был направлен на помощь тем, кому в настоящий момент необходимо найти выход из какой-то сложной ситуации, сделать правильный выбор, показать путь решения того или иного волнующего вопроса.
Для тех, кому не актуально это, просто было "выравнивание", общая гармонизация и стабилизация.
roz.panter вот вчера была как раз "ваша" энергия и у вас прошло отличное ее восприятие

Сеанс 15.08.2014 был направлен на помощь тем, кому в настоящий момент необходимо найти выход из какой-то сложной ситуации, сделать правильный выбор, показать путь решения того или иного волнующего вопроса.
Для тех, кому не актуально это, просто было "выравнивание", общая гармонизация и стабилизация.
roz.panter вот вчера была как раз "ваша" энергия и у вас прошло отличное ее восприятие

нормальное описание, важно чтобы вы смогли из воспринятого теперь сделать для себя полезные и правильные выводы, попробуйте еще раз проанализировать увиденное на основании теперь знания на что была направлена работаMorven писал(а):Извиняюсь, за такое сумбурное описание,

ну ты же знаешь, что Хутту ни какие частоты не перекроют, а вот она можетMakli писал(а):уже и 4м блоком поработала

это не совсем верный подход, ум должен работать, но он должен при этом быть интерпретатором реального, а не его убийцей ))mishel_1975 писал(а):Мыслей не было, я их стараюсь не пускать.
Kimi писал(а):В конце появилась мысль взять еще одну собаку из приюта. Я сегодня там была и видела чудо ласкучее, запал он мне в душу.

мысли нужно анализировать все, достойные они или нет ))juliyaua писал(а):ни мыслей "достойных" не было...))..
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
хочу присоедениться к тренировке, фото раньше отправлял в личку, если надо еще раз отправлю. Спасибо
- Участник
Отпишусь по сеансу.Вчера очень спокойно проходила энергия,меня покачивало из стороны в сторону,ноги как бы круг делали все так плавно и гармонично.Образ видела север,айсберг,белый медведь.Очень много белего цвета и нежно голубого.Еще в середине сеанса почувствовала какой то шарик внутри себя и он как бы поднимался вверх в голову и расосался.
Спасибо Вам за сеанс!
Запишусь на 21:40
Спасибо Вам за сеанс!
Запишусь на 21:40
- Модератор
Loperdor вам желательно обращаться к практикам для индивидуальной работы по вашим проблемам, на этой тренировке они решаться не будут.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
я ето понимаю, со мной работают больше 5 магов и дальше проблема есть, но хочу поучавствувать еще и в тренеровке, можно?Игрок писал(а):Loperdor вам желательно обращаться к практикам для индивидуальной работы по вашим проблемам, на этой тренировке они решаться не будут.
-