Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Участник

Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Элле » 22 окт 2016, 00:57

А у меня пошла обида и ужасная ненависть! как с этим бороться?

Старожил

Сообщение Jenni » 22 окт 2016, 01:14

Элле писал(а):А у меня пошла обида и ужасная ненависть! как с этим бороться?
Элле нам пора в отдельную палату тяжело больных)))) а то еще перезаразим тут остальных девочек

Посетитель

Сообщение helga2013 » 22 окт 2016, 01:48

Parzifal, спасибо за ответ и спасибо за разрешение принять еще сеанс....

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
Девочки, участвующие в тренировке, держитесь.... я знаю сама как это больно и тяжело... всем освобождения и исцеления сердца....

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 22 окт 2016, 07:12

Ос. Итак вчера потенуло бедра как будто кто то взлял руками и вытенул, так же было ощущение поглаживания по телу потом я услышыла какой то странный звук и уснула ночью варочилась спала плохо , но скарее это не влияние тренировки хотя выспалась и всё равно думаю о нём. Но меньше чем раньше. Спасибо жду вечера.

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 22 окт 2016, 10:46

Сегодня опять спала плохо, часто просыпалась... засыпая, каждый раз пыталась повторять настройку, не всегда получалось.. Сны были яркие, много, плохо помню, в перерывах между снами опять мучительные размышление, болезненные воспоминания, поиск правых / виноватых.. заметила, что настройка отрабатывает все мои прошлые связи... Даже на днях появился человек из прошлого, с которым я не общалась более 10 лет... Интересно! Так вот - сон помню только последний.. как-будто много людей, и я в каких-то странных отношениях с одной девочкой.. там целая интрига, которую я не помню.. помню только, что она взяла меня, и стала за руку вращать, крутить.. а я бегу, еле поспеваю.. я и смеюсь.. но и страшно, потому как могу упасть.. и восторг, и смех, и страх... но и мысли все из головы вылетели - как-бы только удержаться... Что этот сон может значит? Интересно.. Проснулась разбитая, с головной болью... как уже последние несколько дней...

Участник

Сообщение Элле » 22 окт 2016, 10:51

Моя ОС:
спала хорошо. Сны не запомнила. Физическое состояние нормализовалось. Душевное- не понимаю,но мне всегда легче,когда его не вижу. А видеться часто приходится из-за ребёнка((
Думаю,надо продолжать сеансы.

Посетитель

Сообщение helga2013 » 22 окт 2016, 11:13

Parzifal, даю ОС по третьему сеансу. Засыпаю, как всегда после афирмации быстро и крепко. Снился опять бывший - что опять он пишет и говорит мне гадости, но я не страдаю как раньше, а просто читаю и слушаю. Спала долго, но утром опять ощущение, что не выспалась, немного болит голова, но мысли хорошие, и как уже писала одна из девочек - вроде бы одновременно и хочешь и не хочешь думать о бывшем, правда дико захотелось что то написать бывшему, но понимаю, что не надо. Если можно буду просить и сегодня сеанс - так как хочу полностью забыть и не вспоминать о прошлом. Спасибо вам большое. Об одном жалею, что о вашем методе узнала поздно, ведь реально полгода я была на гране нервного срыва и не знала как преодолеть дикую душевную болью. Ваша тренировка очень нужная. Спасибо, что подумали о таких женщинах, которые прошли через ад.
Parzifal, сегодня у меня выходной и я по традиции отсыпаюсь и днем и поняла, что сон о том что бывший говорит мне, что я ему не нужна меня преследует последние дни каждый раз как только я закрываю глаза, это нормально? это так мне подсознание дает установку?
А еще сегодня я грущу и борюсь весь день с желанием написать бывшему смс или сообщение в фейсбуке. Это тоже сопротивление моей нервной системы и надо себя преодолеть?
Последний раз редактировалось helga2013 22 окт 2016, 17:46, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение ксю2005 » 22 окт 2016, 11:21

Даю ОС,спала нормально,сны не запомнились,но вечером была очень раздражена,хотелось мужу вцепиться в волосы и выдрать их все.

Старожил

Сообщение Jenni » 22 окт 2016, 12:00

Уважаемый Парцифал и милые мои девочки!!!! Даю ОС)

Заснула снова достаточно поздно, как только приняла афферамацию, внутри начался пожар,буквально ощущение, что огонь в тебе и он все сжигает и каждый раз когда произносила огонь усиливался. Сон сегодня не помню, помню лишь часто, что еду вверх на лифте там женщина с работы говорит о каком-то задании и выполнила ли я его, написала ли домашнее задание эссе и о чем оно было, я кое как вспомнила, хотя общение не нравилось, мы вышли из лифта поняв, что поднялись на этаж выше, она пошла в другой лифт, я попыталась спуститься по лестнице вниз, но лестница обрывалась и спуститься я уже не могла. Потом я вижу сон , что у подруги что-то покупаю, причем все продукты пробиваю сама, но почему-то пытаюсь расплатиться два раза, оказывается в первый я не расплатилась, хотя я чувствую де жа вю и что это было . Потом я вижу другую картинку квартира, красивая в постели мужчина и женщина, а я то вхожу в ее тело, то смотрю со стороны. Мужчина очень любит эту женщину, она почему-то встает что-то писать, потому что это необходимо, завтрак почему-то у нее в большой тарелке вместе хлопьев, куча булочек, но кушать толком она не хочет, но почему мне кажется этот мужчина кем то очень родным, в жизни я его не знаю совершенно, но он старше меня.
Проснулась снова разбитой. Голова как в вакууме. Мыслей нет. Я просто не понимаю, почему мы рвем связи, а тут четко показано, отношения.... причем в них чувствуется сильная забота, любовь.

К чему этот сон?

Сегодня появился один парень, в которого сначала влюбилась, а потом когда он сделал гадость, я с этой практикой перегорела, я его номера и все связи убрала в он с другого номера звонил , долго пытался разговорить, просил разблокировать, но не знаю. Сейчас чувствуется лишь боль внутри грудной клетки. Иногда начинает сильно болеть сердце, хочется плакать, но в душе образуется такая примесь боли и пустоты.
Последний раз редактировалось Jenni 22 окт 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 22 окт 2016, 13:33

Здравствуйте,Парцифаль! Вчера второй сеанс не принимала,хотела посмотреть, приснится ли мне МЧ после 1 сеанса.Я понимаю что сама виновата, что постоянно думаю о человеке,но он снился мне ЕЖЕДНЕВНО на протяжении 2х месяцев.Сегодня он мне НЕ ПРИСНИЛСЯ!!
Можно будет ваши сеансы принимать через день?
Изображение

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 22 окт 2016, 17:36

Парцифаль, прошу также и сегодня мне сеанс. Спасибо!

Иногда заходит

Сообщение vesper777 » 22 окт 2016, 17:39

Здравствуйте, написала ЛС с просьбой о сеансе, заранее спасибо @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 окт 2016, 18:09

vesper777,

ответил.

Добавлено спустя 49 секунд:
Victoria Queen писал(а):Парцифаль, прошу также и сегодня мне сеанс. Спасибо!
Да, конечно, принимай. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Zhenechka86 писал(а):Здравствуйте,Парцифаль! Вчера второй сеанс не принимала,хотела посмотреть, приснится ли мне МЧ после 1 сеанса.Я понимаю что сама виновата, что постоянно думаю о человеке,но он снился мне ЕЖЕДНЕВНО на протяжении 2х месяцев.Сегодня он мне НЕ ПРИСНИЛСЯ!!
Можно будет ваши сеансы принимать через день?
Да, принимайте через день. То, что он еженощно снится - это, конечно, уже нехорошо... не подумали, что это может лис, принявший его облик?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Jenni писал(а):Заснула снова достаточно поздно, как только приняла афферамацию, внутри начался пожар,буквально ощущение, что огонь в тебе и он все сжигает и каждый раз когда произносила огонь усиливался.
Да, так и должно быть - Энергия наполняет Вас и вычищает.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Jenni писал(а):Сон сегодня не помню, помню лишь часто, что еду вверх на лифте там женщина с работы говорит о каком-то задании и выполнила ли я его, написала ли домашнее задание эссе и о чем оно было, я кое как вспомнила, хотя общение не нравилось, мы вышли из лифта поняв, что поднялись на этаж выше, она пошла в другой лифт, я попыталась спуститься по лестнице вниз, но лестница обрывалась и спуститься я уже не могла.
Вам показали, что нужно подняться на новый уровень и не пытаться вернуться на прежний, и проверили, усвоили ли уроки.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Jenni писал(а):Потом я вижу сон , что у подруги что-то покупаю, причем все продукты пробиваю сама, но почему-то пытаюсь расплатиться два раза, оказывается в первый я не расплатилась, хотя я чувствую де жа вю и что это было .
Если это - кармический долг, почему бы не вернуть его? Это Вам и было показано. Да и щедрость не повредит. Или, может быть, есть подозрение о том, что подруга Вас использует и больше получает от Вас, чем отдаёт... Но от Вас не убудет, или вдруг думали когда-то о том, что кто-то Вас обирает - то не стоит так думать, ими мысли материальны...

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Jenni писал(а):Потом я вижу другую картинку квартира, красивая в постели мужчина и женщина, а я то вхожу в ее тело, то смотрю со стороны. Мужчина очень любит эту женщину, она почему-то встает что-то писать, потому что это необходимо, завтрак почему-то у нее в большой тарелке вместе хлопьев, куча булочек, но кушать толком она не хочет, но почему мне кажется этот мужчина кем то очень родным, в жизни я его не знаю совершенно, но он старше меня.
Проснулась снова разбитой. Голова как в вакууме. Мыслей нет. Я просто не понимаю, почему мы рвем связи, а тут четко показано, отношения.... причем в них чувствуется сильная забота, любовь.
Очень интересно, год назад столкнулся со случаем тоже переселения в другое тело, но в том случае это был принудительный эксперимент каких-то незнакомых магов, проводимый в Астрале... в Вашем же случае это - сравнительно безобидно - Вы входите в мыслеобраз, астральную форму женщины, которая переживает, по идее, счастливые часы в паре... картинка счастья, такой образ, созданный в Астрале. Там - картинка, место переживаний, проживаний мгновений, о которых мечталось... это - ненастоящие отношения.

Старожил

Сообщение Jenni » 22 окт 2016, 19:06

Эта девушка часто говорит о том что ей хуже, я просто перестаю спорить с ней и просто слушаю. А тот парень Макс он очень похож на бывшего, но не знаю , после того как рушиться связи с прошлым мне он стал не Интересен,как будто я вижу что все пошло с Саши и все последующие отношения это как клоны его по характеру , может чуть лучше или хуже , но такие же .проходя какие то места где мы были, я как заново переживаю все это и все распадается на миллионы частей. Как будто ничего не осталось , прошу сегодня ещё сеанс.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А вот это переселение я то была в ней, то выходила из неё, но я не понимаю куда пропал тот блондин , что все время во снах был, теперь там появляется высокий темноволосый мужчина и я вспомнила, это лицо и в предыдущем сне мелькало

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
А почему сравнительно безобидно?

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
А можно вопрос , а что чувствуют те с кем мы рвем связи?или только тот кто решил исцелиться такую боль испытывают ????

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 окт 2016, 19:07

Jenni писал(а):Сегодня появился один парень, в которого сначала влюбилась, а потом когда он сделал гадость, я с этой практикой перегорела, я его номера и все связи убрала в он с другого номера звонил , долго пытался разговорить, просил разблокировать, но не знаю. Сейчас чувствуется лишь боль внутри грудной клетки. Иногда начинает сильно болеть сердце, хочется плакать, но в душе образуется такая примесь боли и пустоты.
Ещё могут и другие отношения всплыть, могут объявиться и другие кавалеры, если таковые были... но не советую проявляйть энтузиазм по отношению к ним и к тому, что они объявляются...
Боль в области Анахаты и сердца в Вашем случае свидетельствует об удалённом троне, который раньше там был помещён. Свято место пустым не бывает - потому наполняйте его постепенно содержанием, творчеством, хорошими мыслями, любви к красоте, Природе, искусству, мастерству...

Старожил

Сообщение Jenni » 22 окт 2016, 19:12

Он как раз и удивился , что я равнодушно с ним говорила и не отвечала на его вопросы как он не старался узнать о личной жизни . А во сне, я помню как отдаю деньги, но они снова в кошельке , думаю забыла и снова отдаю 2000

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 окт 2016, 19:32

Jenni писал(а):очень болела грудная клетка
такое безумие все как сговорились, знакомые беременны, нашли пары.... Просто очень сильно метает. В голове дикий кавардак.
Это пройдёт. Не стоит сравнивать свою жизнь с обстоятельствами жизни других людей и думать, что Вы чем-то обделены, обделены счастьем... Ваше счастье - другое, не ширпотребное.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Элле писал(а):А у меня пошла обида и ужасная ненависть! как с этим бороться?
Эти чувства возникают от привычки думать, что Вам кто-то принадлежит... А теперь тот кто-то посмел обидеть Вас, уйти, что-то отнять, отнять время и силы... не стоит таким путём думать. Лучше думайте, что Вы поделились Любовью, и от Вас не убудет, Вы приобрели нужный опыт.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Рыжик & пыжик писал(а):Ос. Итак вчера потенуло бедра как будто кто то взлял руками и вытенул, так же было ощущение поглаживания по телу потом я услышыла какой то странный звук и уснула ночью варочилась спала плохо , но скарее это не влияние тренировки хотя выспалась и всё равно думаю о нём. Но меньше чем раньше. Спасибо жду вечера.
Всё - нормально, процесс идёт. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Victoria Queen писал(а):Сегодня опять спала плохо, часто просыпалась... засыпая, каждый раз пыталась повторять настройку, не всегда получалось.. Сны были яркие, много, плохо помню, в перерывах между снами опять мучительные размышление, болезненные воспоминания, поиск правых / виноватых.. заметила, что настройка отрабатывает все мои прошлые связи... Даже на днях появился человек из прошлого, с которым я не общалась более 10 лет... Интересно! Так вот - сон помню только последний.. как-будто много людей, и я в каких-то странных отношениях с одной девочкой.. там целая интрига, которую я не помню.. помню только, что она взяла меня, и стала за руку вращать, крутить.. а я бегу, еле поспеваю.. я и смеюсь.. но и страшно, потому как могу упасть.. и восторг, и смех, и страх... но и мысли все из головы вылетели - как-бы только удержаться... Что этот сон может значит? Интересно.. Проснулась разбитая, с головной болью... как уже последние несколько дней...
Интересно, спасибо... Девочка, которая Вас начала вращать - это Энергия, в данном случее - центробежная сила, которая освобождает от ненужного. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Элле писал(а):Моя ОС:
спала хорошо. Сны не запомнила. Физическое состояние нормализовалось. Душевное- не понимаю,но мне всегда легче,когда его не вижу. А видеться часто приходится из-за ребёнка((
Думаю,надо продолжать сеансы.
Смотрите просто как на деловые отношения.
Да, продолжайте принимать.

Иногда заходит

Сообщение ксю2005 » 22 окт 2016, 19:34

Прошу сегодня еще сеанс.

Старожил

Сообщение Jenni » 22 окт 2016, 19:39

Parzifal

Осмелюсь задать вопрос, но думаю многим девушкам, женщинам он будет очень кстати.
Ведь бывшие возлюбленные наверняка дарили ,что-то кроме цветов, что-то материальное, после расставания что делать с этим? Может как то чистить? Или все же это все в ламбард и на помойку выкидывать, чтобы не думать и мыслями не возвращаться?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 окт 2016, 19:50

helga2013 писал(а):Parzifal, сегодня у меня выходной и я по традиции отсыпаюсь и днем и поняла, что сон о том что бывший говорит мне, что я ему не нужна меня преследует последние дни каждый раз как только я закрываю глаза, это нормально? это так мне подсознание дает установку?
Это Вы освобождаетесь от мыслеформы бывшего и отношений с ним, и эта мылеформа же Вам и говорит это...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
helga2013 писал(а):А еще сегодня я грущу и борюсь весь день с желанием написать бывшему смс или сообщение в фейсбуке. Это тоже сопротивление моей нервной системы и надо себя преодолеть?
Если хотите - можете написать. Но не ждите ничего в ответ. Вам должно быть всё равно - ответит ли он, и что ответит, или не ответит.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ксю2005 писал(а):Даю ОС,спала нормально,сны не запомнились,но вечером была очень раздражена,хотелось мужу вцепиться в волосы и выдрать их все.
Это - естественная реакция, освобождённая Энергия постепенно успокоится.

Добавлено спустя 39 секунд:
ксю2005 писал(а):Прошу сегодня еще сеанс.
Да, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Jenni писал(а):А почему сравнительно безобидно?
Потому что можно застрять в этих мыслеобразах... ещё хорошо, если это - такие места для переживания прошлых отношений и чувств... но эти мыслеобразы могут использоваться вампирами как замануха, чтобы с человека сосать силы - и даже флюиды крови, распространяющиеся в пространство.

Закрыто