Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Космоэнергетика.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Я не знаю, был сегодня со мной в 9-00 сеанс или нет, но очень надеюсь.
Отписываюсь по ощущениям.
Чувствовала энергию в руках. Кисти рук ломило, выкручивало.
Тошнило немного.
Во время сеанса вспомнила покойную тётю свою - крестную, умерла в этом году. И расплакалась, вспоминала её при жизни, захотелось просить прощения у неё.
После сеанса ещё долго не могла прийти в себя
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Завтра 05 июля также на 09-00
Отписываюсь по ощущениям.
Чувствовала энергию в руках. Кисти рук ломило, выкручивало.
Тошнило немного.
Во время сеанса вспомнила покойную тётю свою - крестную, умерла в этом году. И расплакалась, вспоминала её при жизни, захотелось просить прощения у неё.
После сеанса ещё долго не могла прийти в себя
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Завтра 05 июля также на 09-00
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Участник
А на что был направлен вчерашний сеанс?
- Собеседник
Сеанс был на Активацию всех чакр энергоструктур. Защита, чистка, удержание ситуации. Частота параллельного мира. Возможность путешествия.Julia_m писал(а):время на 22-00
Добавлено спустя 1 час 18 минут 47 секунд:
отписываюсь: по ощущениям было так - сразу как то в руках слабость страшная стала, и почему то язык немел все время )). Болела голова перед сеансом, но во время сеанса боль ушла, но сильная слабость началась в теле. Пока как то так. Подскажите а на что был сеанс? Завтра возможно на 21:30?
Можно хоть и 10 человек на одно время. Но согласно правилам форума, так делать нельзя. Давайте будем внимательнее и записываться хотя бы с интервалом в 5 минут. Сеанс с вами был в 9 утра.Kleopa13 писал(а):Спасибо за сеанс!!!
Сегодня энергию хорошо чувствовала, окутовала все тело. Живот надувался и ныл, бурлел.
В спине сначала жар был, потом холод.
Пришёл образ какой-то дороги, как в частном секторе и вокруг дома. Сначала не поняла, а потом вспомнила, что была там, это картинка из прошлого, и гараж, где была. И так пошли картинка за картинкой воспоминания.
В конце сеанса почувствовала, что стопы покалывает как иголочками.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:А я тоже на 22-00 записывалась и приняла в это время сеанс.Julia_m писал(а):время на 22-00
Добавлено спустя 1 час 18 минут 47 секунд:
отписываюсь: по ощущениям было так - сразу как то в руках слабость страшная стала, и почему то язык немел все время )). Болела голова перед сеансом, но во время сеанса боль ушла, но сильная слабость началась в теле. Пока как то так. Подскажите а на что был сеанс? Завтра возможно на 21:30?
Разве можно на одно время?
Добавлено спустя 32 секунды:
Завтра записываюсь на 09-00
В основном на всех работает один и тот же энергопоток. Если на кого-то будет что-то другое я обязательно укажу это.
- Собеседник
Меня тогда на 9.10 завтра. Чтобы интервал был
-
- Участник
Zhenechka86
да,конечно будет.
да,конечно будет.
- Посетитель
scrabber,благодарю за сеанс. Очень жарко было, начала потеть.Качало вперед и назад было давление между шей и ушами, возможно из-за того что у меня стоит брекет -система.Руки тяжелые , потом в ногах вибрации. Когда воду отключают, а потом вода проходит рывками. вот так в ногах поток шел.
Audaces fortuna juvat.
- Старожил
scrabber
Тогда можно я исправлюсь и запишусь на 09-05, т.к до меня человек записался на 09-00
Тогда можно я исправлюсь и запишусь на 09-05, т.к до меня человек записался на 09-00
-
- Участник
Scrabber,Спасибо за сеанс!
Сначало ощущение было как будто засасывает в пылесос)) Потом стало раскачивать во все стороны,временами появлялось чувство страха.Кольнуло сердечко. Ноги обдавало холодом до колен. Далее вижу как фиолетовые круги стали исходить от меня становясь всё больше и больше.Потом вспыхнуло как салют;и цвета такие пошли от белого до жёлтой золотистого.Затем опять фиолетовые круги,но только уже они направлялись на меня увеличиваясь .Немного сдавливало грудь.
Сеанс длился 19 минут. После, минут 20 ещё всю трясло и болела голова.От чего это могло быть??
На 5 июля записываюсь также в 14.00..
Сначало ощущение было как будто засасывает в пылесос)) Потом стало раскачивать во все стороны,временами появлялось чувство страха.Кольнуло сердечко. Ноги обдавало холодом до колен. Далее вижу как фиолетовые круги стали исходить от меня становясь всё больше и больше.Потом вспыхнуло как салют;и цвета такие пошли от белого до жёлтой золотистого.Затем опять фиолетовые круги,но только уже они направлялись на меня увеличиваясь .Немного сдавливало грудь.
Сеанс длился 19 минут. После, минут 20 ещё всю трясло и болела голова.От чего это могло быть??
- Посетитель
Добрый вечер!
Отписываюсь)
Ощущения начались с онемения кистей и легкого в них покалывания, потом как наполнение головы и слегка распирающее ощущение... Далее началось что-то на подобии нервного тика глаз, они по очереди сжимались, как бы подмигивали... Потом я почувствовала себя птицей и как бы летела вверх, чуть позже дельфином, который нырял в воду... Были еще пятна перед глазами желтые, серые и зеленые... В конце сеанса перед глазами было что-то на подобии черных дыр или звездных галактик, точно не могу объяснить...
Видений к сожалению не было)
Настроение сейчас отличное, если будут изменения в жизни сразу отписываюсь)
А можно на завтра на 18.00 тоже?
Отписываюсь)
Ощущения начались с онемения кистей и легкого в них покалывания, потом как наполнение головы и слегка распирающее ощущение... Далее началось что-то на подобии нервного тика глаз, они по очереди сжимались, как бы подмигивали... Потом я почувствовала себя птицей и как бы летела вверх, чуть позже дельфином, который нырял в воду... Были еще пятна перед глазами желтые, серые и зеленые... В конце сеанса перед глазами было что-то на подобии черных дыр или звездных галактик, точно не могу объяснить...
Видений к сожалению не было)
Настроение сейчас отличное, если будут изменения в жизни сразу отписываюсь)
А можно на завтра на 18.00 тоже?
-
- Посетитель

сегодня я вижу двух новых человек на "мое" ) время 23.00.. тогда если можно я на 23.35
- Участник
Добрый вечер!
отписываюсь: во время сеанса очень сильно начала болеть голова в районе лба и виски. Какая то тяжесть в теле общая была. Никаких видений не было, все вроде спокойно. Но голова болит и после сеанса. Запишусь на 05.07 - 22-00 если есть время
отписываюсь: во время сеанса очень сильно начала болеть голова в районе лба и виски. Какая то тяжесть в теле общая была. Никаких видений не было, все вроде спокойно. Но голова болит и после сеанса. Запишусь на 05.07 - 22-00 если есть время
- Иногда заходит
Я бы даже сказала 3-ех..juliyaua писал(а): сегодня я вижу двух новых человек на "мое" ) время 23.00.. тогда если можно я на 23.35

Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - Царство тебе небесное
-
- Посетитель
Сегодня особых ощущений не было.
Сердце сильно колотилось и тяжело было вздохнуть. Ещё голова болела слегка (затылок), тянуло вверх. За время сеанса онемели руки и ноги (тремор во всем теле, ещё даже не прошёл)
Завтра на 23.40 можно? (если не занято)
Сердце сильно колотилось и тяжело было вздохнуть. Ещё голова болела слегка (затылок), тянуло вверх. За время сеанса онемели руки и ноги (тремор во всем теле, ещё даже не прошёл)
Завтра на 23.40 можно? (если не занято)
- Иногда заходит
Спасибо за сеанс! Сегодня также чувствовала растворение тела, а также сильную пульсацию все время принятия сеанса. Началась с Манипуры, потом в районе позвоночника, затем в анахате. Еще странные ощущения были спустя где-то минут 10..Как будто немного из тела выходила, или как кружило что-то, потом руки от локтя как будто увеличились. Наверное прочищались тонкие тела?
Завтра тоже на 23:00
Завтра тоже на 23:00

Девушка сказала, что она толстая - девушка пошутила. Ты сказал девушке, что она толстая - Царство тебе небесное
- Участник
Здравствуйте! Отписываюсь по вчерашнему сеансу. Во время сеанса сильных ощущений не было, но после наступило состояние внутреннего умиротворения. такого состояния у меня давно не было, так как последнее время испытываю сильные перегрузки. время сеанса тоже (16-30)
Измени себя и изменится мир вокруг тебя
-
- Старожил
Добрый день.
У меня вчера все прошло спокойно. было ощущение тяжести в руках и ногах. спокойствие. немного тошнило правда . уснула сразу после сеанса, но могла сказаться усталость. спасибо.
модно сегодня в 18.30?
У меня вчера все прошло спокойно. было ощущение тяжести в руках и ногах. спокойствие. немного тошнило правда . уснула сразу после сеанса, но могла сказаться усталость. спасибо.
модно сегодня в 18.30?
- Собеседник
Такая реакция организма на энергию. Что-то чистится, что-то восстанавливается. Голова, как правило при небольшой перекачке может болеть.Zhenechka86 писал(а):Scrabber,Спасибо за сеанс!
Еще раз на счет времени. Просто пишите время и все. Не надо спрашивать можно,свободно.
- Собеседник
Доброе утро. Сегодня кроме ощущения, что я в коконе, ничего не было больше.
Вчера, в течение дня все события происходили очень благоприятно для меня и быстро,
стоило только подумать о каком нибудь неудобстве - тут же находилось решение.
Еще вчера неожиданно позвонили и предложили заняться интересным проектом.
Завтра мне то же время 9.10
Вчера, в течение дня все события происходили очень благоприятно для меня и быстро,
стоило только подумать о каком нибудь неудобстве - тут же находилось решение.
Еще вчера неожиданно позвонили и предложили заняться интересным проектом.
Завтра мне то же время 9.10
- Старожил
Благодарю за сеанс!
Опять кисти рук сегодня ломило и выворачивало.
В носу свербило (как при чихе).
Постоянно зевала. И что удивительно стала с такой лёгкостью дышать полной грудью (до этого, ещё до ваших сеансов долгое время у меня как тяжесть в груди была, что мне тяжело было вздохнуть и вдох был неполный)...
Эмоциональные выбросы у меня сильные происходят..Внутри меня активировалась какая-то злость. Меня вывел молодой человек, так у меня желание было его прибить, за всё, что между нами плохого было, я аж зубы стискивала...Я так своей реакции удивилась, сколько во мне оказывается злости сидит..
В общем в нашей семье сейчас ещё те мексиканские страсти...И мой молодой человек ещё и со своей родней переругался, с мамой, братом...
А вчера мне говорит ближе к ночи, что жить не хочется ему, смысла не видит, я его всю ночь успокаивала и баюкала как ребёнка, я чувствовала тогда, что материнского ему не хватает в этот момент, и гладила, успокаивала как ребёнка. В тот момент это был не мой мужчина, а маленький мальчик....
О Боже, как всё спутано
Добавлено спустя 27 секунд:
Завтра на 09-05
Опять кисти рук сегодня ломило и выворачивало.
В носу свербило (как при чихе).
Постоянно зевала. И что удивительно стала с такой лёгкостью дышать полной грудью (до этого, ещё до ваших сеансов долгое время у меня как тяжесть в груди была, что мне тяжело было вздохнуть и вдох был неполный)...
Эмоциональные выбросы у меня сильные происходят..Внутри меня активировалась какая-то злость. Меня вывел молодой человек, так у меня желание было его прибить, за всё, что между нами плохого было, я аж зубы стискивала...Я так своей реакции удивилась, сколько во мне оказывается злости сидит..
В общем в нашей семье сейчас ещё те мексиканские страсти...И мой молодой человек ещё и со своей родней переругался, с мамой, братом...
А вчера мне говорит ближе к ночи, что жить не хочется ему, смысла не видит, я его всю ночь успокаивала и баюкала как ребёнка, я чувствовала тогда, что материнского ему не хватает в этот момент, и гладила, успокаивала как ребёнка. В тот момент это был не мой мужчина, а маленький мальчик....
О Боже, как всё спутано
Добавлено спустя 27 секунд:
Завтра на 09-05
-