Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря
Ой, а мне показалось, что наоборот я же расплачиваюсь, что я отдала этот кармический долг, потому что то что было с тем парнем, кроме как адом назвать нельзя.
Но что такое трон??? Это место где в сердце были однотипные люди?
- Есть личные сообщения
Значит, у Вас, в действительности - большой энергетический потенциал, и Вы можете много отдавать Энергии, Вы - донор.Jenni писал(а):Он как раз и удивился , что я равнодушно с ним говорила и не отвечала на его вопросы как он не старался узнать о личной жизни . А во сне, я помню как отдаю деньги, но они снова в кошельке , думаю забыла и снова отдаю 2000
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Да, конечно, и кармический долг, и набирание опыта, и закаление...Jenni писал(а):Ой, а мне показалось, что наоборот я же расплачиваюсь, что я отдала этот кармический долг, потому что то что было с тем парнем, кроме как адом назвать нельзя.
Трон - святое место, в которое помещаете самое ценное и главенствующее для Вас - образ, идею о том человеке / явлении / качестве / Боге...
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Не стоит выкидывать - ведь на эти вещи наслаивается аура и от Вашей энергетики, эмоций... если невозможно вернуть подарок дарителю - можно почистить в проточной воде, можно подержать в реке, а потом найти какое-либо применение... или отдать кому-то.Jenni писал(а):Осмелюсь задать вопрос, но думаю многим девушкам, женщинам он будет очень кстати.
Ведь бывшие возлюбленные наверняка дарили ,что-то кроме цветов, что-то материальное, после расставания что делать с этим? Может как то чистить? Или все же это все в ламбард и на помойку выкидывать, чтобы не думать и мыслями не возвращаться?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Могут ощущать беспокойство - это срабатывает на уровне инстинкта или интуиции - из-за того, что "ихнее" отчаливает окончательно, и могут начать суетиться, пытаться возобновить связь, пока "своё" не "уплыло". Ну и вдогонку какой-то долг хотят вернуть или что-то ещё сказать.Jenni писал(а):А можно вопрос , а что чувствуют те с кем мы рвем связи?или только тот кто решил исцелиться такую боль испытывают ????
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Да, Вы теперь видите более объёмно... А те миллионы частей потом сложатся в картину.Jenni писал(а):после того как рушиться связи с прошлым мне он стал не Интересен,как будто я вижу что все пошло с Саши и все последующие отношения это как клоны его по характеру , может чуть лучше или хуже , но такие же .проходя какие то места где мы были, я как заново переживаю все это и все распадается на миллионы частей. Как будто ничего не осталось , прошу сегодня ещё сеанс.
Последний раз редактировалось Parzifal 22 окт 2016, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Здорово! Так и буду думать!Parzifal писал(а):думайте, что Вы поделились Любовью,

- Есть личные сообщения
Блондин свою роль выполнил на данном этапе, теперь прорабатываются другие аспекты.Jenni писал(а):А вот это переселение я то была в ней, то выходила из неё, но я не понимаю куда пропал тот блондин , что все время во снах был, теперь там появляется высокий темноволосый мужчина и я вспомнила, это лицо и в предыдущем сне мелькало
-
- Посетитель
Parzifal, спасибо за ответ - все понятно. Если можно буду просить и сегодня сеанс так как дико болит голова под вечер и я почему то думаю, что это тоже элемент освобождения.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
А еще я сегодня собой не довольна, я забирала свои вещи, которые одна подруга забрала у бывшего, и мы о нем немного поговорили, и я злюсь на себя, что меня цепляет, что он сейчас с той женщиной, с которой мне изменял перед моих уходом.... как же я все хочу забыть как страшный сон... спасибо вам большое за тренировку...
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
А еще я сегодня собой не довольна, я забирала свои вещи, которые одна подруга забрала у бывшего, и мы о нем немного поговорили, и я злюсь на себя, что меня цепляет, что он сейчас с той женщиной, с которой мне изменял перед моих уходом.... как же я все хочу забыть как страшный сон... спасибо вам большое за тренировку...
- Есть личные сообщения
Да, конечно, принимайте.helga2013 писал(а):Если можно буду просить и сегодня сеанс так как дико болит голова под вечер и я почему то думаю, что это тоже элемент освобождения.
Голова может болеть в том числе от негатива воспоминаний и обсуждения бывшего... и от ауры тех вещей забранных.
- Старожил
А это нормально, что по идеи я видеть и слышать человека не хочу, а сейчас сегодня как на зло эпизоды из тех отношений , причем хорошие.
- Есть личные сообщения
Вас соблазняют не порывать окончательно...Jenni писал(а):А это нормально, что по идеи я видеть и слышать человека не хочу, а сейчас сегодня как на зло эпизоды из тех отношений , причем хорошие.
-
- Новичок
Здравствуйте, можно мне тоже принять участие? Только уже немного больше года разрыв. Голова остыла а сердце ждёт.
-
- Посетитель
Parzifal, в ночь с пятницы на субботу снился мой мужчина, целую ночь мы пытались уединиться и вот-вот должен был быть секс, но все время кто-то и что-то мешало. Причем у мужчины было желание огромное, он пытался меня зажать в каждом углу). И каждый раз нас обламывали). Так и проснулась с небольшой злостью, что перебили кайф)). День прошел хорошо, о грустном не думалось и злиться не хотелось). Думала о своем мужчине, но без фанатизма и без агрессии, грусти. Просто как-бы отстраненно. Вспоминала его недостатки и думала как бы он в какой ситуации поступил бы.Parzifal писал(а):Думаю, Вы бываете теперь во время сна больше в тех планах (и на них проиводится основная работа), о которых воспоминания пока что не могут переноситься в Ваше "земное" сознание и в физический мозг.crown1010 писал(а):Parzifal, почему я ни одного сна не помню, с тех пор , как Вы начали работать? Тут девочки все так ярко описывают сны, а у меня как амнезия). Хотя обычно я сны свои хорошо помню.
Что бы мой сон мог значить?
Прошу еще сеанс сегодня!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Это очень важная тема... Здравствуйте. Почти 4 года уже мучаюсь, надежду уже отпустила, но сердце никак все не успокоится, месяца 4 уже не общаемся, если вы сможете мемножко успокоить эту боль, я буду вам крайне признательна. Данные в лс. Большое спасибо
-
- Посетитель
Доброе утро уснула нормально но снился и вэротическом плане. Жду вечера.
-
- Посетитель
Parzifal, снова снился сон, что бывший заявляет что я ему не нужна.... Второй день очень сильно болит голова и не помогают никакие таблетки, настроение подавленное и к бывшему как ненависть появилась и пропало желание ворошить прошлое и доказывать, как раньше ему, что я старалась и любила, а он нагло врал и изменял - мне кажется, что так идет очистка. Спасибо вам большое....
-
- Посетитель
Przifal. Сегодня мне приснился убийственный сон... Иду я с другом (вроде как хороший человек, с которым я общаюсь, но не помню, кто конкретно), подхожу к своему дому... и вижу, что толпа народу.. мне интересно.. а там - труп... А мне друг говорит - не смотри на труп.. ты заберешь его энергию негативную (не дословно, но смысл такой). Я не помню, кажется, удержалась, не смотрела... Но, когда я подходила к подъезду, коляска, которую везли, чтобы труп забрать, вдруг стала на меня катиться... и я отчаянно пытаюсь открыть дверь от подъезда, а она не открывается, а коляска на меня катится... Мне страшно, и я тут проснулась.. Вот такой жуткий сон... Чувствую себя не важно, много мыслей в голове, слабость. Но, кажется, все же лучше становится... И, странно, но появились какие-то люди, которые мне общением что-то до меня доносят.. причем, те, с которым я и раньше общалась, но они не доносили до меня это.. А также другие люди.. И как-то те, кто не нужен, сами отсеиваются.. И про того, с кем рассталась, тоже перестаю думать с болью...Но еще очень много негатива.. Парцифаль, есть комментарии на сон?
И прошу сегодня снова сеанс, пожалуйста! Спасибо!
И прошу сегодня снова сеанс, пожалуйста! Спасибо!
- Есть личные сообщения
Всем здравствуйте!
Victoria Queen,
скорее всего, в том сне подразумевались твои останки, извини, что означает смерть твоей прошлой личности, а ещё более эзотерично, глубже - прощание с прошлым, похороны его.
Да, принимай вечером сеанс.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Конечно, толковать нужно в семеричном эзотерическом ключе, на семи уровнях, я лишь наметил путь толкования.
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:

Victoria Queen,
скорее всего, в том сне подразумевались твои останки, извини, что означает смерть твоей прошлой личности, а ещё более эзотерично, глубже - прощание с прошлым, похороны его.
Да, принимай вечером сеанс.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Конечно, толковать нужно в семеричном эзотерическом ключе, на семи уровнях, я лишь наметил путь толкования.
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Пейте побольше воды - минимум 3 литра в день (не всё сразу, конечно). Чистка для Вас идёт нелегко, но и это пройдёт.helga2013 писал(а):Parzifal, снова снился сон, что бывший заявляет что я ему не нужна.... Второй день очень сильно болит голова и не помогают никакие таблетки, настроение подавленное и к бывшему как ненависть появилась и пропало желание ворошить прошлое и доказывать, как раньше ему, что я старалась и любила, а он нагло врал и изменял - мне кажется, что так идет очистка. Спасибо вам большое....

- Участник
Parzifal
моя ОС:
спала хорошо.снились подружки из молодости. про бывшего мужа думаю реже. Но заметила,что я его боюсь...что ли? например при встрече может сказать:" Что так похудела? Я же говорил,что у тебя неизлечимая болезнь"
как себя простить,что с таким идиотом связалась,да ещё и ребёнка родила?
моя ОС:
спала хорошо.снились подружки из молодости. про бывшего мужа думаю реже. Но заметила,что я его боюсь...что ли? например при встрече может сказать:" Что так похудела? Я же говорил,что у тебя неизлечимая болезнь"
-
- Посетитель
Parzifal, спасибо большое за внимательность и за сеансы.
- Есть личные сообщения
Спасибо!Элле писал(а):пала хорошо.снились подружки из молодости. про бывшего мужа думаю реже. Но заметила,что я его боюсь...что ли? например при встрече может сказать:" Что так похудела? Я же говорил,что у тебя неизлечимая болезнь"

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
,helga2013 писал(а):Parzifal, спасибо большое за внимательность и за сеансы.
Вам спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Это всё ещё сексуальная привязка даёт о себе знать, но и она изживает себя.Рыжик & пыжик писал(а):Доброе утро уснула нормально но снился и вэротическом плане. Жду вечера.
Принимайте перед сном.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да, принимайте.Noxy писал(а):Это очень важная тема... Здравствуйте. Почти 4 года уже мучаюсь, надежду уже отпустила, но сердце никак все не успокоится, месяца 4 уже не общаемся, если вы сможете мемножко успокоить эту боль, я буду вам крайне признательна. Данные в лс. Большое спасибо

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Вы пока что ожидаете, что инициативу проявит другой и ждёте благоприятные обстоятельства... Сновидение показывает Вам, подводит к мысли о том, что нужно брать инициативу на себя и преодолевать обстоятельства; Вы можете быть сильнее их, если захотите.crown1010 писал(а):Parzifal, в ночь с пятницы на субботу снился мой мужчина, целую ночь мы пытались уединиться и вот-вот должен был быть секс, но все время кто-то и что-то мешало. Причем у мужчины было желание огромное, он пытался меня зажать в каждом углу). И каждый раз нас обламывали). Так и проснулась с небольшой злостью, что перебили кайф)). День прошел хорошо, о грустном не думалось и злиться не хотелось). Думала о своем мужчине, но без фанатизма и без агрессии, грусти. Просто как-бы отстраненно. Вспоминала его недостатки и думала как бы он в какой ситуации поступил бы.
Что бы мой сон мог значить?
Принимайте.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Можно. Пришлите мне свои данные в Л/С.NataliTysya1 писал(а):Здравствуйте, можно мне тоже принять участие? Только уже немного больше года разрыв. Голова остыла а сердце ждёт.
-
- Посетитель
[quote="Parzifal"
Парцифаль, очень сильно то, что ты сказал... Но я как-будто это и сама чувствую, что так происходит.. и события именно так и поворачивают.. Спасибо! Буду принимать!
Парцифаль, очень сильно то, что ты сказал... Но я как-будто это и сама чувствую, что так происходит.. и события именно так и поворачивают.. Спасибо! Буду принимать!
- Старожил
Parzifal
Здравствуйте!!!!!)))) Что-то я отстала от девочек, ну что даю ОС.
Ночью когда засыпала принимая афферамацию, снова один из поклонников позвонил, снова поговорила достаточно холодно, сказав, что я иду спать. Снова приняла аффермацию, почему то было ощущение, что я сама в себе нашла ребенка, который держится за того парня с кем встречалась 3 года, звучит безумно, но я видела все это со стороны, я взяла ребенка на руки и начала его ручки убирать, объясняя что так будет лучше для нас, что у нас начнется новая и хорошая жизнь и пора человека этого отпустить, как бы не было больно. У нас началась новая жизнь. И надо принять все хорошее, забыть плохое, но не возвращаться к этому аду. Проплакавшись, я уснула. Спала я очень глубоким сном, только под конец пришел сон, почему то я иду с мамой, но я иду на четвереньках, почему я не понимаю, по моему у меня что-то болит. Дальше сон резко меняется , а вот дальше я забыла...не могу вытащить из головы. Помню только что это снова с переселением куда то. А потом я проснулась. Но спала я очень долго 12 часов.
А еще меня дико тянет в сон. обьясните что происходит?
Разрешите принять сеанс еще раз
Здравствуйте!!!!!)))) Что-то я отстала от девочек, ну что даю ОС.
Ночью когда засыпала принимая афферамацию, снова один из поклонников позвонил, снова поговорила достаточно холодно, сказав, что я иду спать. Снова приняла аффермацию, почему то было ощущение, что я сама в себе нашла ребенка, который держится за того парня с кем встречалась 3 года, звучит безумно, но я видела все это со стороны, я взяла ребенка на руки и начала его ручки убирать, объясняя что так будет лучше для нас, что у нас начнется новая и хорошая жизнь и пора человека этого отпустить, как бы не было больно. У нас началась новая жизнь. И надо принять все хорошее, забыть плохое, но не возвращаться к этому аду. Проплакавшись, я уснула. Спала я очень глубоким сном, только под конец пришел сон, почему то я иду с мамой, но я иду на четвереньках, почему я не понимаю, по моему у меня что-то болит. Дальше сон резко меняется , а вот дальше я забыла...не могу вытащить из головы. Помню только что это снова с переселением куда то. А потом я проснулась. Но спала я очень долго 12 часов.
А еще меня дико тянет в сон. обьясните что происходит?
Разрешите принять сеанс еще раз
Последний раз редактировалось Jenni 23 окт 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-