- | +
- Личность и отношения с противоположным полом.
Восходящий знак – Скорпион. Как я уже ранее вам писала, вы – сильная личность, которая умеет влиять на людей, даже где-то манипулировать ими для достижения своих целей. Власть над людьми вам нравится.
Окружающим людям вы можете казаться слишком серьезной и даже строгой. Вы относитесь ко всем довольно требовательно, не любите, когда люди ноют и проявляют слабость, считаете, что всегда нужно быть сильной и не раскисать. Если вы в жизни сталкиваетесь с каким-то препятствием, у вас всегда хватает внутренних сил, чтобы его преодолеть.
Вы очень наблюдательны, всегда все подмечаете, вас не обведешь вокруг пальца. Бываете очень вспыльчивой и обидчивой, своих обидчиков обычно не прощаете.
Мужчины вас считают привлекательной и сексуальной, но не всегда понимают, как нужно действовать, чтобы вас добиться, вы для них всегда окружены тайной. Вам самой не очень легко сближаться с мужчинами, в том плане, чтобы впускать кого-то себе в душу, вы довольно скрытный человек. Но если уже вы в кого-то влюбились и вступили в отношения, то сильно проявляете свои чувства – и страсть, и ревность. Вам всегда нужно быть на первом месте у мужчины, быть для него самой главной. Вы ни за что не станете терпеть, если увидите, что ваш мужчина флиртует с другой женщиной, он может за это и сковородкой получить)
Управитель первого дома – Плутон – в первом доме на Асценденте. Он тоже дает вам силу характера, стремление к власти над людьми, умение убеждать и идти к своей цели. Люди чувствуют, что от вас исходит сила, вас нелегко забыть, вы цепляете своей личностью.
К тому же Плутон образует трин с Солнцем, что добавляет вам солнечных качеств – уверенности в себе, энергичности, силы воли. Солнце находится в четвертом доме, в доме семьи. Можно сказать, что в своей семье вы – главная, и все всегда прислушиваются к вашему мнению.
Луна в девятом доме в Раке, в своей обители. Она указывает на то, что вы в глубине души нежный и ранимый человек, который умеет хорошо понимать других людей и заботиться о них. Луна в Раке указывает на очень теплые и хорошие отношения с матерью и со своими детьми, которых вы окружаете любовью и заботой. Такое положение Луны может давать большое количество детей.
Луна в девятом доме – вы любите помечтать, полетать в облаках, как бы оторваться от обычной жизни, и так же любите путешествовать, менять обстановку.
Луна и Сатурн во взаимной рецепции по изгнанию. Возможно, у вас бывает такое, что сердце борется с разумом, что вы чего-то хотите, но не позволяете себе этого, думаете, что это пустые желания, что это нерационально… Сатурн во втором доме – возможно, вам трудно тратить на себя деньги, баловать себя, может, вы хотите куда-то поехать отдохнуть, но жалеете на это денег… Есть какие-то самоограничения.
Венера в пятом доме в Овне. Венера здесь в изгнании, поэтому проявляется сложно. Вы не разбрасываетесь чувствами, если полюбили кого-то, то это надолго, будете жить в мечтах об этом человеке. Но если вдруг так вышло, что он вас обидел чем-то, не оправдал ваших надежд, то вы его можете не просто разлюбить, а возненавидеть и считать своим врагом.
Венера в пятом доме вам дает любовь к детям и желание иметь много детей, которое за счет Луны в Раке не противоречит вашим возможностям.
Возможно, у вас есть какие-то таланты, творческие способности. Если участвуете в азартных играх, вам должно везти.
Венера и Солнце во взаимной рецепции по экзальтации, то есть, усиливают качества друг друга. Так как Венера находится в доме детей, а Солнце в доме семьи, их рецепция должна положительно влиять на вашу жизнь в этих сферах, гармонизировать их и приносить удачу.
Венера также образует секстиль к Хирону, который соединяется с Колесом Фортуны в восьмом доме. Интересно… может быть, получите наследство.
Пятый дом в Овне. В отношениях с мужчинами вы можете проявлять инициативу, можете первой написать, познакомиться. Вашу инициативу обычно принимают положительно.
Этот знак, наоборот, дает мало детей… Предположу, что детей у вас выходит среднее количество – двое.
Какие мужчины вас привлекают.
Марс в Козероге во втором доме.
Привлекают вас в первую очередь мужчины, которые твердо стоят на ногах, с прочным материальным положением и с уверенностью в завтрашнем дне. Вы тянетесь к мужчинам серьезным, работящим, делающим карьеру, умеющим выгодно вкладывать деньги, возможно, к тем, кто имеет свой бизнес.
Для вас при знакомстве более важна даже не романтика, не какие-то красивые ухаживания, а чтобы мужчина серьезно смотрел на жизнь и мог обеспечить семью, был ответственным.
Марс у вас соединяется с Сатурном во втором доме, что опять же говорит – в мужчинах вы ищете серьезность, бережливость, рациональное отношение к деньгам, практичность.
Также Марс соединятся с Ураном, поэтому вас может притянуть к какому-то очень необычному мужчине, ни на кого не похожему.
Какой партнер нужен для семейной жизни (характер супруга), при каких обстоятельствах – встреча и начало отношений, как складываются отношения в браке.
Десцендент в Тельце. Тут то же самое – и для семейной жизни вам нужен мужчина серьезный, обеспеченный, у которого на уме будут не развлечения, а семья. Вам нужен такой супруг, чтобы дал вам уютный дом, стабильность, надежность, крепкое плечо, и чтобы не беспокоиться о деньгах. Отношения в семье вам нужны крепкие и устойчивые, чтобы никто не смотрел на сторону. Также важно, чтобы супруг был добрый, всегда готовый поддержать.
Соответственно, по натальной карте ваша семейная жизнь должна складываться прочно и стабильно.
Управитель седьмого дома – Венера – в пятом доме. Как уже писала ранее в этой теме, такое положение управителя дает знакомство с супругом на отдыхе, на концерте, на праздничном мероприятии, и брак по любви – или «по залету», но при этом и по любви тоже.
Количество браков. Десцендент в фиксированном знаке, управитель седьмого дома в кардинальном знаке, в последующем доме. Венера в кардинальном знаке. браков у вас по этим показателям может быть несколько, больше одного, хотя стремитесь к одному, конечно.
Развод, вдовство. Венера в Овне в изгнании, что может вам давать резкую перемену чувств к партнеру – от любви к ненависти, и это может стать толчком для развода, но других заметных указаний на развод нет… причем помню, что ранее вам прогнозировала развод, но сейчас понимаю, что была не права, какое-то затмение на меня тогда нашло)) Вероятно, что брак все же будет один и он сохранится.
Вдовство. Управитель дома брака (Венера) образует аспект с Хироном в доме смерти, но аспект гармоничный… При этом Венера также является управителем Весов, которые находятся на куспиде двенадцатого дома потерь. Вот такая связь между этими домами есть, то есть, присутствует такая возможность. При этом Десцендент в фиксированном знаке – если овдовеете, то в повторный брак вступить уже не захотите.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018 СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
Re: Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018 СТОП
ledy x
- | +
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Re: Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018 СТОП
draga осталась единственной, кого я не смотрела, так как жду данные. Ну, если до закрытия тренировки я их не дождусь, то на любой другой моей тренировке будет за вами местечко 

ledy x

ПрозерпинаR Спасибо огромное за подробный анализ! Практически все верно в точку!
- | +
- Ветеран
По вашей карте может быть так, что партнер долго запрягает, медлит, но потом, когда решение принято, с намеченного пути уже не сворачивает... И брак по факту беременности может быть тоже. В общем, желаю вам прийти к гармонии и стабильности в отношениях)ledy x писал(а): ПрозерпинаR
живу с мужчиной третий год, как и говорила, отношения не очень гармоничные, предложение делал только на словах, до дела так и не дошло пока, очень подозреваю, что дойдет только при беременности, если она будет. Я для себя решила, что если в течении этого года наши отношения не двинутся вперед, то буду отчаливать от него. Потому что и планы были жениться и ребенка он хотел, то вдруг типа забыл про все планы, молчит, как будто он ничего такого не говорил. Типа если что-то и состоится, то только тогда когда он соизволит, когда у него будет настроение. В общем он сам не знает чего хочет.
И спасибо за подробную ОС!

-
- Иногда заходит
Хотелось бы тоже войти в пятерку. Если возьметесь в качестве исключения, то буду вам благодарна за это. Отношения с мужчинами не складываются вообще или очень странные (бесконечно уходят и возвращаются, и так все!!!) Была всю жизнь одна. Кое как к 35- ти годам сошлась с мужчиной, об официальном браке даже не заикался, просто жили вместе. И в итоге спустя 2, 5 года бросил беременную с маленьким ребенком. В чем причина того что мужчины не видят меня как женщину? Дата рож. 13.07.1980. в 17-59 в Усть-Илимске (Иркутская обл.) Живу сейчас в Санкт-Петербурге.
- Ветеран
Barakudka
Эта тренировка уже почти закончилась, и я на нее уже никого не беру
Эта тренировка уже почти закончилась, и я на нее уже никого не беру
-
- Иногда заходит
Ну нет так нет...Спасибо.
- Ветеран
Barakudka
Я вам в теме про количество браков ответила
Я вам в теме про количество браков ответила
- Ветеран
draga
Только увидела, что все данные вы добавили, завтра отвечу вам
Только увидела, что все данные вы добавили, завтра отвечу вам
- Ветеран
- Ветеран
Моя тренировка окончена. Большое спасибо всем участникам, вы мне помогли во многом разобраться и многое для себя прояснить!
Уважаемые модераторы, просьба закрыть тему

Уважаемые модераторы, просьба закрыть тему

- Ветеран
Тренировка закрыта по просьбе ТС.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-